标题: [经典] S Model 05 美爆乳少女絕叫大狂亂3P中出 石川 [打印本页]

作者: CL63    时间: 2010-7-4 17:51     标题: S Model 05 美爆乳少女絕叫大狂亂3P中出 石川

影片名稱: S Model 05 : ステファニー(S Model 05 : Stephenie)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: ステファニー(Stephenie)|
出品廠商: スーパーモデルメディア
廠商編號: SMD-05
影片時間: 120 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美肌 │ 美白 │ ローションプレイ │ 顔射
驗證碼  e8f0b5e52a4340881389491f4b243f584753d0e0
AVI  801MB

看不到大圖,請點擊下面的小圖鏈接觀賞。

附件: SMD-05.torrent (2010-7-4 17:51, 34.99 KB) / 该附件被下载次数 3026
作者: 382309229    时间: 2010-7-4 17:55

女优的脸有点圆 有点像大妈的感觉
作者: hfceo    时间: 2010-7-4 18:42

大胸真的够大,不愧是爆乳,支持一下!
作者: tmdtmd333    时间: 2010-7-4 18:57

很漂亮的MM 皮肤白皙细腻 虽然胸部不是巨乳 不过完美的半球形乳房依然很诱人
作者: magiclizi1988    时间: 2010-7-4 19:02

女优真的很可爱,收下了,感谢楼主的无私顶一个,谢谢
作者: DDk3248    时间: 2010-7-4 19:29

这个女优那么可爱的,像个娃娃一样。支持楼主!
作者: luyao8866    时间: 2010-7-4 19:41

女友的胸部好大啊  同颜巨乳  很诱惑啊  感谢楼主分享!
作者: x23456x    时间: 2010-7-4 20:04

这女的个子应该很矮,好在脸圆,倒有几分可爱
作者: chaochao12345    时间: 2010-7-4 20:07

女的长的挺可爱 胸部也不错 谢谢楼主分享~
作者: 20205210q    时间: 2010-7-4 20:11

P得好严重,素人的话,脸好大,和中国的非主流差不多,身材完满
作者: taifengjia    时间: 2010-7-4 20:15

我喜欢这种肥肥的感觉  身材也没得问题 不错
作者: shawn847    时间: 2010-7-4 20:16

女优很漂亮。看样子就已经受不了了。谢谢楼主的分享。
作者: chaochao12345    时间: 2010-7-4 20:18

女主角确实爆乳 脸稍胖了点 谢楼主分享。
作者: tmzhupi001    时间: 2010-7-4 20:53

身材很好,脸蛋有点非主流的味道,不是很喜欢哟
作者: pb1990    时间: 2010-7-4 21:02

这个恐怕还算不上是爆乳吧,就不下了,但还是支持楼主多多发片.
作者: wjc20000    时间: 2010-7-4 21:18

这么粉嫩的少女,奶这么大,还玩3P,太崇拜了。
作者: 一生最爱    时间: 2010-7-4 22:14

石川果然是经典美女,她身材真的是很棒啊,人漂亮,胸部够大,够丰满
作者: psgsj86244361    时间: 2010-7-4 23:02

这个女优的脸和身子感觉就是俩人,脸像是小孩子,身材却很傲人,极品啊!!!
作者: zcy81329    时间: 2010-7-4 23:06

MM样子好可爱哦,看着满好的,先下来看看再说,感谢分享。
作者: 怪龙天上飞    时间: 2010-7-4 23:30

确实是美乳啊,可是为什么图片有的是皮肤白,有的皮肤黑呢
作者: gdlq    时间: 2010-7-4 23:36

女的长的挺漂亮胸部也挺大的  第一张图相非主流
作者: 65219342    时间: 2010-7-4 23:36

女友的胸部好大啊  同颜巨乳  很诱惑啊  感谢楼主分享!
作者: rayumac    时间: 2010-7-4 23:48

不是太喜欢看全身抹油的,而且这脸貌似妆没少画,还是支持一下楼主了
作者: bob19820731    时间: 2010-7-4 23:53

觉得女优长得一般 不过身材还可以 纯支持
作者: zsw988    时间: 2010-7-5 00:25

看起來好小好嫩好白,娃娃臉比較可愛。
作者: theonlyking    时间: 2010-7-5 01:00

看上去很可爱啊 特别是他的眼睛 卡哇伊 应该用在这里吧
作者: F托雷斯    时间: 2010-7-5 02:00

这个人长的让我觉得一直很纠结,很像我一朋友,看了总觉得是在偷窥她被干
作者: chaochao12345    时间: 2010-7-5 02:02

女的看上去年纪不大 胸部很大啊 谢谢楼主分享。
作者: lvyuhong4321    时间: 2010-7-5 10:06

不算很好看的女优,但是蛮可爱的,片子的质量一般吧。小小地鼓励1下
作者: qqbigman2009    时间: 2010-7-5 12:40

好白嫩的大奶子,简直太有诱惑力了,下来欣赏一下。
作者: zhongl8    时间: 2010-7-5 15:11

身材真是丰满,脸蛋还算好看,很合我的口味。
作者: nahphsis    时间: 2010-7-5 16:03

真像网络的自拍美少女,看了就会让人心跳.
作者: sulei1012    时间: 2010-7-5 19:41

MM看起来是一流的女优呀,谢谢楼主发此好片
作者: 880620    时间: 2010-7-5 23:23

很可爱啊.胸也够大 摸起来一定很舒服好想亲自试一下
作者: ll10940568    时间: 2010-7-6 02:23

还有一个石川比这个好看的多,这个很一般啦,就是胸大~
作者: 霸气狼行天下    时间: 2010-7-6 10:41

石川的片子也看了不少,现在老了,还是喜欢看她的群P片子。被一群男人慢慢干,然后颜射!
作者: ddas12345609    时间: 2010-7-6 10:42

怎么又是他刚那刚才看过,支持一下字啊了不下了
作者: djcjx    时间: 2010-7-6 10:43

我还以前是我以前的最爱石川施恩慧呢,原来不是她,是另一个女优。
作者: liangshan_ai    时间: 2010-7-6 14:18

咪咪好像很大,身上抹的是什么东西啊,看起来很有意思
作者: afllnufcua    时间: 2010-7-6 17:19

表情很淫荡,身材很高挑。必属精品 楼主继续努力
作者: kkkkk200083    时间: 2010-7-7 01:33

刚看到一部她的片子,这里又有一部,真是好事成双啊
作者: zhangcom    时间: 2010-7-7 02:43

好东西就要~~摸一摸~顶一顶~插一插~射一射~
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-7 11:32

石川小美女的3P中出大戏一定表演的非常精彩.
作者: fengbuchui    时间: 2010-7-7 22:37

这个小妹妹好清纯的脸庞,令人想上去好好摸一把。
作者: Libinghan    时间: 2010-7-8 00:58

说实在的,石川姑娘长得让人看上去并没有那么怜惜的感觉。

不过还是要感谢楼主发帖辛苦啊。

红心支持!
作者: zjkyanggang    时间: 2010-7-8 11:36

女友的胸部好大啊  同颜巨乳  很诱惑啊,滑滑的干着一定爽啊
作者: 57898069    时间: 2010-7-8 13:07

看这个妹子的岁数,貌似不像是少女啊~~感觉年纪又点大了~
作者: 网络小子    时间: 2010-7-8 13:49

真是超级的爆乳大美人,而且还那么的纯,特别是那双眼睛!
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 13:56

看图片女优长得白白嫩嫩的还有抹油是情节太精彩了。支持红心送上。
作者: zhangjingui007    时间: 2010-7-9 20:33

身材真的很不错,美腿最爱啊,退出可惜了,多谢楼主
作者: ougpeels    时间: 2010-7-9 21:23

这部片子,这个女优的眼睛,看着好吓人,不像活人。
作者: zh13789    时间: 2010-7-10 01:49

支持一下,姿势好诱惑啊,胸脯也够大。
作者: usuckit    时间: 2010-7-10 01:50

介绍怎么那么少啊,不怎么详细呢。楼主,补充点吧。
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 12:49

脸蛋一般,身材还不错,胸部够大,谢谢楼主分享
作者: genersb    时间: 2010-7-10 17:04

10楼兄弟说得对,看着就像肥猪流,一点兴趣都不来,算了。
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-10 19:04

我还以为是那个石川,这女的胸还不错,下载了看看吧!
作者: snorlax    时间: 2010-7-11 11:48

人很可爱,胸也够猛,谢谢LZ了,下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2