标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(7.03)㊣☆] (タカラ映像)(FA-Pro) 04-07-2010 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-7-4 19:38     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(7.03)㊣☆] (タカラ映像)(FA-Pro) 04-07-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
=====================================================
檔案名稱:   (タカラ映像)(FA-Pro) 04-07-2010

檔案大小:10.40GB

檔案類型:Avi / DivX

(タカラ映像) 隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛がってあげる (MADV155)

(タカラ映像) 寿退社を祝われて… [ぬぐい去れない過去] 竹内結 (MOMJ106)

(タカラ映像) 人妻デリバリー 20 (MAMA161)

(タカラ映像) 美尻奥さま騎乗位狂い 風間ゆみ  (SPRD397)

(タカラ映像) この夏弊社では、全裸ビズを採用いたします。 堀口奈津美  (SPRD400)

(FA-PRO) プラチナ公式BESTセレクションVOL.17 挿入断行! 人妻、ギャルロリ、そして未亡人編 (CCXS018)

(FA-PRO) この世はめくるめくエロドラマ名作集 (FAX279)

(FA-PRO) この世で一番いやらしい生きもの 少女・淑女・熟女全集 (FAX280)

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡[/fly]
[fly]您的回复和爱♡就是我发帖的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件: (タカラ映像)(FA-Pro) 04-07-2010.torrent (2010-7-4 19:38, 109.1 KB) / 该附件被下载次数 23423
作者: 13007114350    时间: 2010-7-4 19:47

楼主  我太崇拜你了  竹内結这部片子我找了很久都找不到  
  可能也是因为才出没多久的  ~ 太激动了   再次感谢你阿`!~
如果 「浮気をしています。」淫らな人妻の告白   这部也有 那真是太好了!
或者最新出的几部  以前的都有了!~
作者: zjpisme    时间: 2010-7-4 19:52

堀口的发型又变了,可是戏路还是没有多大的改变。
巨尻熟女浅仓彩音又出现了。她的臀部太具有杀伤力了。这两个人都是潮吹高手。
作者: frankxv    时间: 2010-7-4 20:00

精彩的合集!发现了很多喜欢的题材!

不得不支持一下!
作者: zzaizx    时间: 2010-7-4 20:11

楼主大大果然强大 貌似都是新片 太感谢楼主了 红心送上
作者: 卖包包    时间: 2010-7-4 20:14

LZ真是神啊,这么多好东西的~~收藏了~~
作者: 月下小酌    时间: 2010-7-4 20:25

我喜欢堀口奈津美那部 这张封面照 看着有点像刘慧芳 越来越熟女了
作者: 孤独飞    时间: 2010-7-4 20:33

LZ真是神啊,这么多好东西的~~好像大家最近的发片都相当的经典,真是我们这些狼友的福音啊,大大的支持啊
作者: liuying21    时间: 2010-7-4 20:38

不错值得收藏!要是没码就更好了呵呵~~~
作者: ou4ever    时间: 2010-7-4 20:45

第7部好像有的带点偷情的味道,和我胃口,谢楼主
作者: 克隆鬼    时间: 2010-7-4 20:49

不错的经典合集 收下了 谢谢楼主 辛苦啦
作者: asapig    时间: 2010-7-4 20:55

楼主收集好多精彩的片子,谢谢分享,第一部拿走了
作者: hurry223    时间: 2010-7-4 20:56

果然是精品收藏者啊,
有没有人认为竹内结很像海清啊,起码这部的封面照的是真像,呵呵,谢谢分享,就要这部看看
作者: sseexx221    时间: 2010-7-4 21:03

强档就是强档,竹内结,风间……永远那么性感熟女,那全裸办公室更加诱人啊
作者: 透明老鼠    时间: 2010-7-4 21:05

全都是美熟女,比较喜欢第一个,很合我口味
作者: 吻了她    时间: 2010-7-4 21:12

堀口奈津美好像是新片啊。极品素质美熟女堀口奈津美,她有着完美的身材和成熟的脸庞,出演了很多熟女角色,她的作品也很难界定。堀口奈津美保养的很好,虽然演熟女较多,但是脸蛋仍然很年轻,她是一个颇有姿色的女人,有着妩媚的大眼,厚实的嘴唇,椭圆型的脸蛋,标致的五官,面相很熟很漂亮。堀口奈津美的身材是一流的,她的奶子有F罩杯,大家看图片。她奶子真漂亮。双腿和臀部也非常丰满,我很喜欢她的美臀。堀口奈津美身高达171cm,因此双腿显得很修长,还有她皮肤也很白。堀口奈津美的演技也不错,声音很像娃娃音,还会潮吹。(说实话堀口奈津美是让我最有欲望的女优)。。楼主的其它片子也很精彩啊。辛苦了!
作者: vivi薰    时间: 2010-7-4 21:15

作者: 13007114350    时间: 2010-7-4 21:25

竹内結我倒一直认为她长的有点像瀬戸準  尤其是我看过一部特别像 `  她的脸型瘦一些
  我下了半天 资源挺多的   怎么这么慢阿  而且还是时下时停的  下了一个小时  不到1% 郁闷!~   `
作者: waka    时间: 2010-7-4 21:36

楼主真的名字和片子的质量真的是对的上号啊,路过支持下。
作者: woaiguigui    时间: 2010-7-4 21:36

这部里面的MM看起来都很成熟啊!看起来都很有魅力,不过还是日本幸福啊!
作者: 99881234    时间: 2010-7-4 21:44

都是好棒的熟女系列,谢谢楼主精彩的风险
作者: dhftc    时间: 2010-7-4 21:49

看到图片的时候我就明白了,这一定是个将要置顶的好帖,虽然认不到女优,但是女的胸太大了,而且有个还很清纯,太喜欢了,一定要下
作者: sweef    时间: 2010-7-4 21:53

都是巨乳熟女,熟女才解风情啊。这种风格才是a片的精华
作者: daoshaji    时间: 2010-7-4 22:06

我爱合集,不过太大了,硬盘有限,挑几部好的
作者: killerkiros    时间: 2010-7-4 22:09

支持樓主,喜歡最下那部,看名字3種美女都齊了!
作者: javawangwpf    时间: 2010-7-4 22:27

都是成熟女人的合集啊,太经典了,这几个成熟美女的相貌和气质都非常的一流啊。
感谢楼主共享了。
作者: bobo31620    时间: 2010-7-4 22:53

这个公司就是只出熟女的题材啊,不过都长的还不错
作者: 81721548    时间: 2010-7-4 22:55

都是极品熟女啊!很精彩,喜欢成熟的女人,有味道
作者: cy7997    时间: 2010-7-4 23:06

日本的LO和丝袜的片子为什么都是有玛的无码的很少呢,有点不明白
作者: a22478758    时间: 2010-7-4 23:13

这种级别的熟女是现下日本的主流么?我还是喜欢非主流一点的比如希志MM
作者: kelly0011984    时间: 2010-7-4 23:23

熟女啊。经典中的经典。准备攒一套大合集。要买硬盘了。
作者: ice7112    时间: 2010-7-4 23:34

同样是超级喜欢竹内结,丝袜小骚脚是在是无与伦比,长得非常有味道,委屈地被干的样子实在是令人遐想。
作者: lswjid    时间: 2010-7-4 23:39

五周年的合集都是极品啊。支持楼主。。。。
作者: wf626712    时间: 2010-7-4 23:44

感觉有的片子貌似有情节呢。这么经典的片子一定要支持。谢谢分享。
作者: hz790820    时间: 2010-7-4 23:47

熟女无敌啊。。让人看了兴奋不已啊,真是好片
作者: marco6606    时间: 2010-7-4 23:56

这些都是熟女嘛,好像看起来还蛮有特色的。
作者: 翼豹    时间: 2010-7-4 23:58

看过两部 之后就绝种再也找不到了 虽然很大 但也收藏 感谢楼主
作者: acdc416    时间: 2010-7-5 00:22

感谢楼主为我们带了这么精彩的片子,支持一下红心送上
作者: bzatmsk    时间: 2010-7-5 00:39

人妻的合集啊,虽然不是很喜欢人妻,但还是感谢楼主分享。
作者: 爱的超人    时间: 2010-7-5 00:40

非常喜欢竹内结的那部片子,小竹的奶子长得太诱惑人了,多谢大大分享!
作者: newg    时间: 2010-7-5 00:43

第一个女的是谁?看起来熟,但是又不是熟透了的那种,非常喜欢
作者: tyzj5555    时间: 2010-7-5 00:57

遍地人妻,有几个只是有风度和气质,真想上她们
作者: 373873500    时间: 2010-7-5 01:13

哈哈哈。又是偷情类。。。不过。。MM长的都比较少妇型。。不怎么喜欢。 不过还是支持楼主~!!!
作者: lqice4220    时间: 2010-7-5 01:20

强档啊!竹内结,风间……永远那么性感熟女,那全裸办公室更加诱人啊
作者: happy308    时间: 2010-7-5 01:20

第一片封面女優的身材真的沒的說,如果能夠告知她的名字的話,小弟感激不盡。
作者: pln    时间: 2010-7-5 01:40

很多女優都有一雙大奶子
而且還長得不錯  我特別喜歡第二支片子的那個女優
她長得挺騷的
作者: risheng32    时间: 2010-7-5 01:52

好像都是熟女的片子 身材看起来都很诱人 感谢楼主
作者: 4791922    时间: 2010-7-5 01:52

熟女加上丰满的乳房,就是堪称经典之作啊。
作者: 小新1977    时间: 2010-7-5 02:13

好像都是熟女哦,超级喜欢,收藏了。红心当然要双手送上啦。
作者: sisitalia    时间: 2010-7-5 03:35

短发的堀口太有味道了,最爱女人干练的短发
作者: 张厨师    时间: 2010-7-5 03:49

很强大,特别是第七部,喜欢FA系列,真实。。。
作者: sunday321    时间: 2010-7-5 04:24

FAD的熟女乱伦系列的确是拳头产品,尤其在一冢本的监督制作下更是精彩!
作者: chaochao458    时间: 2010-7-5 04:54

这种熟女的都太有味道了!真实的我也想试试!支持了袄!
作者: qqaazz_1    时间: 2010-7-5 07:03

淑女身材一流,皮肤白皙,真的很不错的,谢谢楼主分享!
作者: lch3297022    时间: 2010-7-5 07:11

我喜欢堀口奈津美那部 这张封面照和我胃口,谢楼主
作者: mazzyabean    时间: 2010-7-5 09:09

虽然不清楚竹内結是何方神圣,看到1楼如此激动,由衷的为你高兴,本人也遇到此类情况。
作者: liouyong    时间: 2010-7-5 09:27

楼主果然强大 ,都是新片 太感谢楼主了 红心送上
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-5 09:29

上面女优都是很漂亮,特别第一部的女优,黑丝,大胸,好像也能捏一把
作者: 我先脱了你随意    时间: 2010-7-5 09:40

说实话·对这类熟女的电影没什么兴趣,LZ要是多发些御姐丝袜的就好了
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-7-5 10:03

不错的。非常好看,非常感谢楼主分享这么好看的合集。
作者: woodnpc    时间: 2010-7-5 10:17

喜欢合集,第一张封面实在是太销魂了,期待。。
作者: 7722499    时间: 2010-7-5 12:12

一群熟女 也如此多娇 一流的片,多谢LZ
作者: 童徐    时间: 2010-7-5 12:35

感谢楼主发片了,尤其是人妻未亡人系列的。
作者: avshike02    时间: 2010-7-5 12:45

感觉不漂亮,又是有码的,还是不下了,纯支持!
作者: qeqewe123    时间: 2010-7-5 12:45

每一个都是梦中美女啊 谢谢楼主分享
作者: 13007114350    时间: 2010-7-5 12:50

喜欢竹内結的 可以去百度贴吧发贴阿`   搜索要搜竹内结(不能显示繁体結字)。大家可以互相交流和共享`~~
作者: games0    时间: 2010-7-5 12:54

感谢楼主的分享,最喜欢竹内結的那一部.
真是一部好合集.
作者: himely    时间: 2010-7-5 12:57

咋看上去像是很老的片,还是封面做的不够靓丽的关系?大咪咪才是主题啊!
作者: xuke504    时间: 2010-7-5 13:14

一群熟女,看上去都很饥渴的样子,日本人平时压抑的太多了,都不太容易满足。
作者: 雪舞    时间: 2010-7-5 13:17

感谢楼主啊 这里面有我喜欢的风间 还是经典的题材
作者: hzf163    时间: 2010-7-5 13:46

哦哦!好过隐,我好像酒喝多了,插插插,好美的姑娘啊,让我泄一下,太可惜了!
作者: chengt    时间: 2010-7-5 14:03

都是熟女中的极品啊,可惜我不大喜欢熟女!纯支持了
作者: 寻欢剑    时间: 2010-7-5 14:20

谢谢楼主 喜欢的题材 精彩的合集 值得收藏!
作者: 13914444444    时间: 2010-7-5 14:22

看海报个个熟女都很带劲啊,可惜片子太大了,纯支持下楼主
作者: zlbyq987    时间: 2010-7-5 14:22

这一合集貌似熟女比较多啊
但不是我的菜
不过还是要支持下楼主的辛勤劳动
作者: 3065313    时间: 2010-7-5 14:24

崛口阿姨头发短了,更妩媚了,刚获奖信心更高了
作者: 野阳    时间: 2010-7-5 14:29

都是很不错的女优,很有诱惑力的女人,估计情节也不错
作者: woshielva    时间: 2010-7-5 14:36

喜欢第4部的,喜欢这个类型的片子谢谢楼主
作者: wgbp_jwang    时间: 2010-7-5 14:43

其他人稍差一点,我只下堀口奈津美。不知是因为他漂亮的脸蛋,还有她魔鬼般匀称的身材,高贵的气质。即使脸蛋稍微差点,也还是不错的!
作者: ruitu2004    时间: 2010-7-5 14:51

很棒的合计 很喜欢第一部 就是片子太大了 楼主要是给压缩一下就好了
作者: lxshxk    时间: 2010-7-5 14:57

辛苦楼主了,有几部很合本人胃口,支持一下!
作者: dingchao561    时间: 2010-7-5 15:00

楼主真的非常感谢你的无私精神 这么多好片 先下了看
作者: 92momo    时间: 2010-7-5 15:32

第一个很合我的胃口,黑丝够诱惑,加上脸庞很俏
作者: 为u痴狂    时间: 2010-7-5 15:35

好像都是没看过的女优,恕我见识浅薄了,不知好不好看
作者: fzwy1975    时间: 2010-7-5 15:52

这个人妻熟女合集真不错,多谢楼主分享了,大力的支持。
作者: 446159068    时间: 2010-7-5 16:16

怎么都说这是好片子啊 真奇怪 口味太轻啊
作者: tony_hsu    时间: 2010-7-5 16:20

FA-Pro这个公司没有听说过也,妹妹年龄都比较大哈
作者: GECHUNYAN    时间: 2010-7-5 16:51

各种各样的熟女.太赞了,本人比较喜欢浅仓彩音.
作者: gucheng13    时间: 2010-7-5 17:24

全裸办公室?真是太有创意了,日本人把意淫发挥到了一个境界
作者: 易水神    时间: 2010-7-5 17:30

日本人的想法太厉害了,这样的办公司也有?
作者: softsky    时间: 2010-7-5 17:30

不错的片子,支持楼主,图片的女主角都很漂亮!
作者: 416925908    时间: 2010-7-5 17:35

片子太多,内存偏小。欣赏一下图片就可以了。
作者: q版佐为    时间: 2010-7-5 17:39

堀口奈津美 的发型变短了,竹内結的片子还没有看过。感谢分享。
作者: bartun    时间: 2010-7-5 17:45

封杀这个说法很现实,但不得不承认第一部片子的封面确实有其过人之处
作者: akon1899    时间: 2010-7-5 18:25

竹内結是很喜欢的一个熟女之一感谢楼主发片呀他的技术相当只好
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-5 18:41

第一部不错,有点人妻的味道,有人都想搞,下来吧
作者: ninz    时间: 2010-7-5 18:49

值得收藏!堀口奈津美 我喜欢巨尻
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-5 18:58

第一部的画面了,那两对XX看着不错啊!下来看看
作者: 02530    时间: 2010-7-5 18:59

这个合集真正不得了啊!里面有我喜欢的好多熟女,万分感谢!
作者: huangtao44    时间: 2010-7-5 19:01

第一部的那女的奶子也太好看了点儿吧,还是个妇女,真是保养得好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2