标题: [经典] FAD-1236中高年向きAV 性的いたずら おっぱいとおさげとパンティー [打印本页]

作者: chenqinzheng    时间: 2010-7-4 21:17     标题: FAD-1236中高年向きAV 性的いたずら おっぱいとおさげとパンティー

【影片名称】:中高年向きAV 性的いたずら おっぱいとおさげとパンティー
【影片主演】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.31G
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: oFey7Bgz2A.torrent (2010-7-4 21:17, 54.96 KB) / 该附件被下载次数 5687
作者: dhftc    时间: 2010-7-4 21:31

还算喜欢这种类型的片子,一个个美女被这些老男人蹂躏的时候心里有说不出的嫉妒感觉
作者: zllzj22    时间: 2010-7-4 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

fa的片子看的过瘾啊!也看了好多了!谢谢老大
作者: george49    时间: 2010-7-4 23:20

很写实的拍摄啊,看起来相当真实,老男人的幸福啊
作者: 射亦有道    时间: 2010-7-4 23:28

这个看起来像是家庭伦理剧情的吧,看起来很真实,不过不喜欢一些老头子
作者: 65219342    时间: 2010-7-4 23:33

还算喜欢这种类型的片子,一个个美女被这些老男人蹂躏的时候心里有说不出的嫉妒感觉
作者: lswjid    时间: 2010-7-4 23:33

这类的片子看的很过瘾。年龄大的人多辛苦啊。。
作者: lswjid    时间: 2010-7-4 23:38     标题: 回复 1楼 的帖子

这类的片子看的很过瘾。年龄大的人多辛苦啊。。
作者: ericcarmen    时间: 2010-7-5 00:07

好青涩的小妹妹啊,演这种片子真是太能满足人了,喜欢,支持楼主了!
作者: yuanhanjun    时间: 2010-7-5 04:16

图片很清楚拉,我很喜欢 就是这个女优给我的感觉在现实中很不怎么样
作者: wsdnbq    时间: 2010-7-5 08:06

最近FAD的片子很多,刚好给了我们这些狼友们收集成合集的机会,这样的有码片吸引人的地方主要是剧情很好,而且还有乱伦的情节本狼很喜欢这样的片子。
作者: ljw5675    时间: 2010-7-5 08:20

FA系列久发不败,FA种类层出不穷,楼主给喜爱FA剧情系列的狼友们带来了无尽的激情。小弟对楼主的发片精神也是佩服的五体投地。
作者: nick876    时间: 2010-7-5 09:18

对FAD的片子一直很有爱呀,每部都带剧情而且场面看起来很真实。
作者: hongshao    时间: 2010-7-5 09:58

还算喜欢这种类型的片子,一个个美女被这些老男人蹂躏的时候心里
作者: amddk2    时间: 2010-7-5 11:20

FA的片子一直都是大爱!求有心人压成RMVB放出来!
作者: qeqewe123    时间: 2010-7-5 12:43

好好的清纯少女 居然和老头子一起拍片子哎
作者: Leeleeds    时间: 2010-7-5 13:15

老牛吃嫩草,这个题材不错,小妹妹好可怜啊。谢谢分享。
作者: shangrong1314    时间: 2010-7-5 14:16

非常喜欢这个类型的片子,很有感觉,谢谢楼主分享!
作者: pln    时间: 2010-7-5 16:52

封面女優的奶子不是很大
不過形狀挺吸引  看起來十分有彈性
而且這女優也很青春  馬上下載
作者: 数豆子    时间: 2010-7-5 18:05

老和小的影片很吸引人,不过这里面那个女的是不是怀孕了。
作者: filippo04    时间: 2010-7-5 18:11

主要是以剧情取胜的,编的貌似合理,有想象空间!
作者: 湖北第一时间    时间: 2010-7-5 19:00

好像有情况,这个看起来比较猥琐,日本男人都是这样的
作者: jacky000    时间: 2010-7-6 00:05

塚本的作品风格还是一如既往的,看多了让人提不起兴趣,特别是最后谢幕~唉不说了。
作者: xhy312    时间: 2010-7-6 01:46

又是這種類型的片子 還是少看 以免產生幻想
作者: zhongye01    时间: 2010-7-6 06:22

那么老了,还干得动么?
是不是要补补伟哥啊~
作者: lssrss    时间: 2010-7-6 10:20

老淫棍,不喜欢这类型的片子,特别是看到那些美女被人压在身下的样子
作者: 魔人见参    时间: 2010-7-6 10:56

这MM的学生制服真不错,看着很诱惑、很有活力
作者: 15857120516    时间: 2010-7-6 12:24

都老头子;了 还这么恶心 真是有被天明路了
作者: plafang    时间: 2010-7-6 13:23

老幼的题材也是很吸引人的,很强的片子呀,小日本性能力就是强呀。
作者: qcxczz    时间: 2010-7-6 16:00

所谓的中高年是指一些老头子啊,老牛吃嫩草,这叫什么,一树梨花压海棠啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2