标题: [经典] DPHN-124非日常的闷絶游戯 第百二十四章 高岛恭子 [打印本页]

作者: SIS-Steven    时间: 2010-7-5 10:02     标题: DPHN-124非日常的闷絶游戯 第百二十四章 高岛恭子

【影片名称】:非日常的闷絶游戯 第百二十四章
【出演女优】:高岛恭子
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.44GB
【影片时间】:120分
【是否有码】:Yes
【特 徵  码】:230cfe9ed498117bebe063cf3f7d988294079549
【种子期限】:3种
【预 览 图】:

附件: G9UYZSxEE1.torrent (2010-7-5 10:02, 30.52 KB) / 该附件被下载次数 6127
作者: adhuu1388    时间: 2010-7-5 10:27

熟女啊,奶子挺大的........
作者: giles803    时间: 2010-7-5 10:42

先支持下,本人就喜欢大奶,
作者: 诚实小狼君    时间: 2010-7-5 10:53

熟女片,而且2楼的介绍的那么详细,无论如何要下来看看。
作者: yzq110120    时间: 2010-7-5 11:12

很有味道的一个熟女啊,看着就让人淫心大动啊
作者: 苍之风月    时间: 2010-7-5 11:19

这个系列的片子一直挺喜欢的,1楼的评论也不错
作者: mukeyu    时间: 2010-7-5 11:43

非日常的闷絶游戯,这个系列的片子是一定要收藏的,感谢楼主辛苦发片!
作者: w7800510    时间: 2010-7-5 11:45

现在真是看到高岛大姐我就迈不动步子,移不开眼睛了。希望楼主大大多发高岛的片子。
作者: 7722499    时间: 2010-7-5 12:15

此等熟女 就要天天插 要天天搞 搞到她死死的 这么老还出来拍片子
作者: yanglord    时间: 2010-7-5 12:31

这个系列越来越没看头了 虽然女优层出不穷 但是故事情节是有穷的 感觉最近几部的质量大不如前了  也没办法 都到240 拍得太多了
作者: huangfsh    时间: 2010-7-5 12:34

高岛挺漂亮的,也挺有风韵的,谢谢楼主的分享了。
作者: guyi1982    时间: 2010-7-5 12:37

又见熟女肉丝,而且熟女长相还非常的淫荡,肯定是好片子.
作者: qeqewe123    时间: 2010-7-5 12:39

丝袜类型的喜欢啊 女优也十分好看 身材也很好
作者: tjq123    时间: 2010-7-5 13:22

好片,非日常的闷絶游戯,这个系列到底是什么意思啊啊?
作者: guillemot    时间: 2010-7-5 14:13

很不错的片子,可否请高手指点一下“闷绝”是啥意思啊
作者: cjhui    时间: 2010-7-5 14:19

熟女系的呀!穿的好性感哟!两个波波真是大呀!不知道在床上够不够骚!
作者: pupu    时间: 2010-7-5 14:20

这个高岛恭子的确是不错啊,一定要支持一下。
作者: axisd    时间: 2010-7-5 14:50

高岛恭子。。。。我以前竟然没听说过这个女优。。。她潜力哦
作者: zk81348716    时间: 2010-7-5 15:02

说实话,这系列的,有点太千篇一律了,都是一样的装束
作者: wqy219630    时间: 2010-7-5 15:10

从很早就开始喜欢这个系列的片子了现在又有一部。谢谢楼主发的片子。
作者: usa2006    时间: 2010-7-5 15:49

女优身材有点胖,不过穿上黑丝后,身材看上去好多了,主要是性感了
作者: alig    时间: 2010-7-5 16:38

此女图片修的不错,腰粗胸大,看不出大腿到底怎样,下来试试运气吧。
作者: Jay仔    时间: 2010-7-5 17:01

终于找到她的片了!身材非常不错!胸大腿长!样子也不错!很有肉感!
作者: ilcyy17    时间: 2010-7-5 17:31

高岛恭子化了妝卻沒有原來那麼自然了 太妖豔了 她這麼年輕其實不用化這麼濃的妝
作者: 数豆子    时间: 2010-7-5 18:00

女的好闷骚呀,而且居然还有黑丝相衬,是部经典之作。
作者: jackc1999    时间: 2010-7-5 18:19

最近特喜欢这个熟女,大屁股大奶子的长相也很有诱惑力。
作者: april_1234    时间: 2010-7-5 18:45

终于又见这个系列的了,真的很不错,一定要看看 都能到望眼欲穿啦,高岛之前的片子看过几个 感觉不错 是个很到位有形的熟女
作者: SUPER-SEX    时间: 2010-7-5 19:05

虽然已经下过了 但是还要感谢LZ的资源分享!
作者: qwh9935    时间: 2010-7-5 19:19

这个系列的片子非常喜欢!就是太大了,希望压缩一下!支持!
作者: bgh9697    时间: 2010-7-5 20:01

一直在下这个系列,但今天下了半天却发现没种!是我的机子问题还是老大没射出精源?
作者: mnms34    时间: 2010-7-5 21:15

终于又盼来了闷绝游戏新片了,最美的丝袜美腿尽在其中
作者: pln    时间: 2010-7-5 21:39

這女優看起來是挺風騷的
奶子是很大  不過也是有點胖
腰間肥肉太多了  支持不下載了
作者: a309656036a    时间: 2010-7-5 22:10

此篇已经阅读了 楼主可以发给那些没看过的人回味下 感觉AVS的套路太旧了
作者: coyzoot    时间: 2010-7-5 22:13

丝袜,我的最爱,前50集我收藏好了。不知道为啥最近没有更新合集。
作者: 1231500    时间: 2010-7-5 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

希望能给压缩压缩。剧中女主角一般都是丝袜肉身,好幻想!
作者: spyhjd    时间: 2010-7-5 22:31

高岛最吸引的部位是她那对大咪咪 加上结实肥大的屁股 绝对具有杀伤力
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-7-5 22:38

美熟女黑丝诱惑,非常完美的表现出来了女人成熟后的魅力
作者: x2145157    时间: 2010-7-5 22:53

非日常的闷絶游戯都已经出到第百二十四章了啊,可惜我除了几个有名的熟女的下载了看过,其他都没看,希望能出个合集
作者: yqw888    时间: 2010-7-5 23:57

什么是闷绝啊,那位能介绍下,看到好多片子都这样写的,总是看不明白。
作者: yous0153    时间: 2010-7-6 02:41

非日常的闷絶游戯 能想出这么多花头来也实在不容易。都跟了好几年了
作者: 1000y    时间: 2010-7-6 07:05

非常喜欢这个系列的片子,丝袜加熟女,要是没码就好了
作者: czhebin1551    时间: 2010-7-6 09:57

最喜欢非日常的片子了,女主角一般都是体态丰满的淑女非常有味道!
作者: 风骚小妞    时间: 2010-7-6 13:13

熟女啊,嘻嘻。。。身材到是一般,不过可以下下来看看技术怎么样!
作者: gzgardens    时间: 2010-7-6 13:28

非日常的闷絶游戯这个系列总能找来好多熟女,穿上丝袜来做爱,对我们这种中年人来说是特别诱惑的。
作者: slz1978530    时间: 2010-7-6 14:30

非日常的闷絶游戯这个系列一直都算是非常经典!最喜欢就是它第一人称视觉的拍摄手法!
作者: kuseshang    时间: 2010-7-6 16:08

熟女的丝袜片子,不错不错.很是有味道啊
作者: queen0001    时间: 2010-7-6 19:03

非常喜欢这个系列的,但是最不喜欢的就是穿了裤袜却没有脱掉鞋子。
作者: 毛毛虫-喜哈    时间: 2010-7-7 00:28

每次看到这个系列的片子就异常兴奋,感谢楼主发片了!
作者: 285893525    时间: 2010-7-7 03:15

看过一部她的片子 感觉不错 有她独有的地方 正在找她的东西 今不期而遇 正合我意收下了 红心送上
作者: xuyong721    时间: 2010-7-7 04:54     标题: 原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!

原来回帖可以加金币 这样就简单了哈 谢谢分享!
作者: aled2011    时间: 2010-7-7 09:39

非日常的闷絶游戯,这个系列的片子是一定要收藏的,感谢楼主辛苦发片!
作者: bloodooxx    时间: 2010-7-7 10:52

看了一楼的介绍,那是相当犀利啊,感谢啊,一定是要下载的
作者: glxs520    时间: 2010-7-7 12:59

闷绝游戏系列最大的看点一直就是美腿,熟女,早在N年前我就很感兴趣,不过以前受拍摄效果和硬件的限制,画面效果并不出众,加上被働くオンナ OL系列迎头赶上,所以我现在收藏的并不多,但是强烈推荐大家下来看看,高岛真的很不错的,值得一看!
作者: shadekill    时间: 2010-7-7 14:49

是熟女啊,也是另有一番味道,摸起来肯定非常有肉感。
作者: xmytc1    时间: 2010-7-7 15:58

非日常这个系列的都很不错 除了个别女优年纪实在太大 其他的都够味道
作者: dreamfever    时间: 2010-7-7 20:18

这个系列适合我,谢谢楼主
作者: nemota    时间: 2010-7-7 22:18

红衣+丝袜

是我无法抗拒的诱惑啊!!受不了了!谢谢分享!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2