标题: [经典] JUKD-612新妻奴隷 志村玲子 [打印本页]

作者: 羞涩    时间: 2010-7-5 19:31     标题: JUKD-612新妻奴隷 志村玲子

【影片名称】:新妻奴隷
【影片主演】:志村玲子
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.08G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: JUKD-612.torrent (2010-7-5 19:31, 45.37 KB) / 该附件被下载次数 6498
作者: zjpisme    时间: 2010-7-5 19:53

好久没有看到志村玲子的作品了,自从上次无码问世后,好像从AV界蒸发一样。其实志村的自身条件在熟女中算是上等货了,可是她在演戏的时候放不开,有点木讷。
作者: 886360    时间: 2010-7-5 20:24

我看她第一部的时候还可以  现在越看越不漂亮了  郁闷
作者: zhongnanhai007    时间: 2010-7-5 20:56

喜欢熟女 还有潮吹 呵呵 惊喜 支持楼主
作者: kimiair    时间: 2010-7-5 21:45

志村玲子这个熟女实在是太性感了,而且屁股也非常的啊
作者: kenswing    时间: 2010-7-5 21:56

志村阿姨算是冷艳熟女的代表身材保养很好
性感中带点无奈
看着很有感觉的
作者: spyhjd    时间: 2010-7-5 22:29

丰满挺翘的肥大臀部 是志村阿姨最诱惑人的地方
作者: 305637333    时间: 2010-7-5 22:38

这个潮喷的很猛啊,不过女优长的一般,在熟女里也不能算太漂亮
作者: 坏大男人    时间: 2010-7-5 22:49

谢谢楼主啊!我最喜欢看志村的片子了撒!很性感撒!希望再发她的片子撒!!
作者: jiakou    时间: 2010-7-5 23:03

哇哟,感觉年龄比较大啊11应该是不新婚吧?  喜欢这个女子胖胖的感觉1
作者: pln    时间: 2010-7-5 23:25

這個熟女女優長得挺風騷  挺性感的
不過就是身材有一點走樣了  脹粗了點
作者: 喷云吐雾316    时间: 2010-7-6 00:06

感谢楼主发片,这个熟女实在是太性感了。不错的片子,谢谢分享。收下了。
作者: contaxt2    时间: 2010-7-6 01:11

这个新妻好像老了一点哦,不过熟女看上去也算不错了,谢谢楼主提供。
作者: 一介武夫    时间: 2010-7-6 01:16

相信大家都是冲着她的大屁股来看的,听说她出过无码片,可惜我没看到哎
作者: zhongye01    时间: 2010-7-6 06:13

这女优,长得不错,就是稍微老了点,臃肿了点~
作者: nevermore1985    时间: 2010-7-6 12:22

好久没见志村玲子的片子,据说已经隐退。真的是岁月不饶人,四十岁的年经在av界也算的上是奶奶级了。还是要祝福志村,曾经给我们带来了那么多好片,那么多快乐。
作者: jtdz    时间: 2010-7-6 12:26

大妈级别的嘛,这样了还有码想什么哪,这年头想吃饭什么多愿干
作者: kuseshang    时间: 2010-7-6 16:05

熟女的片子,有恋母情节的可以看看哦,蛮不错的
作者: jiangsm9    时间: 2010-7-6 16:08

感觉女主角实在是有些老了,还称为新妻,有点不符实吧。
作者: zhouping1980    时间: 2010-7-7 10:44

诱惑 不错 很好 加油
诱惑 不错 很好 加油
作者: luolinyun1980    时间: 2010-7-7 21:23

如此漂亮的女优,如此好的帖子,怎能不谢谢,强烈支持楼主发片
作者: shiki    时间: 2010-7-7 22:52

经典熟女女优可惜下马后质量就差了 哎 不过口味重了不少
作者: shijialiumang    时间: 2010-7-7 22:58

志村玲子能给人带来一种良家女子被迫的感觉 很赞 太淫荡了反而没这种更能激起人的欲望 呵呵 喜欢
作者: fbf876    时间: 2010-7-7 23:42

这大妈如果是新婚至少也是2婚了  哈哈 支持一下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2