标题: [经典] JUKD-714義理のお母 町村小夜子 [打印本页]

作者: 羞涩    时间: 2010-7-5 19:32     标题: JUKD-714義理のお母 町村小夜子

【影片名称】:義理のお母さん
【影片主演】:町村小夜子
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.17G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: JUKD-714.torrent (2010-7-5 19:32, 48.87 KB) / 该附件被下载次数 5445
作者: abc2269123    时间: 2010-7-5 19:36

町村小夜子 容貌长的很美,可是就是奶子有点下垂,支持下LZ
作者: woshijkanhui    时间: 2010-7-5 19:44

町村小夜子,理想的老婆类型啊,漂亮,甜美,欲拒还羞
作者: mayi982    时间: 2010-7-5 19:53

町村小夜子真是一个理想的熟女性伙伴,身材不错,脸蛋也漂亮
作者: okko1234    时间: 2010-7-5 19:59

脸蛋不错,身材不怎么样啊。有情节的片子得支持啊。
作者: microxm    时间: 2010-7-5 20:57

好片,先回复在下载
  谢谢楼主啊,
作者: 121212121212    时间: 2010-7-5 20:58

长得好漂亮啊 呵呵 请让我干干行吗 我好饥渴啊
作者: duhffree    时间: 2010-7-5 21:01

这是真正的熟女啊,真是别有一番风味,呵呵
作者: javawangwpf    时间: 2010-7-5 21:37

成熟性感的美人的,皮肤和身材保养的都非常的不错啊,看着还挺有感觉的啊。
感谢楼主共享了。
作者: lyy6681019a    时间: 2010-7-5 21:49

熟女好美的,超喜欢,谢谢楼主,好片。
作者: ytcfgjh    时间: 2010-7-5 21:55

收藏下来看看,谢谢分享,纯支持 红心加了 呵呵!
作者: kenswing    时间: 2010-7-5 21:58

这个从外貌上看根本看不出年龄的
不过身材有点欠美具体来说上围不够非常丰满
老是觉得她比不上北原,志村,翔田阿姨们
这只是个人的意见
作者: tjq123    时间: 2010-7-5 22:11

长的不怎么样,身材也不行啊,不过还是感谢版主
作者: ooxx1124    时间: 2010-7-5 22:15

很美的熟女,非常喜欢,敢接楼主啊,支持。。
作者: spyhjd    时间: 2010-7-5 22:21

小夜子有种说不出来的骚味 让人欲罢不能 韵味十足
作者: inzaghi33333    时间: 2010-7-5 22:41

很喜欢这种有情节的片子,虽然女优年纪偏大,但是非常风韵,有成熟女人的味道
作者: kaka22    时间: 2010-7-5 22:44

能和小夜子这样的熟女干一炮实在是不枉此生。感觉她是理想的老婆兼情妇类型的。太诱人了。
作者: younghobo    时间: 2010-7-5 22:47

贤妻良母类型的,而且晒衣的情节很诱惑的,很有感觉的片子
作者: xufeng1224    时间: 2010-7-5 22:48

町村小夜子是几位具有母性和女性特征的女优,看她的兴奋的样子,有点害羞又有点渴望,让人真是欲罢不能。
作者: zh9122    时间: 2010-7-5 22:52

是一个甜美漂亮的美熟悉妇,脱下衣服后,还是一个非常淫荡的熟妇,谢谢楼主分享好电影.
作者: pln    时间: 2010-7-5 23:34

這女優可以算是一個美熟女
身材也保養得不錯  就是奶子不夠大
馬上下載看看
作者: ice7112    时间: 2010-7-6 00:03

町村小夜子是我最爱的熟女之一,长得很漂亮,年轻时一定是个美人,皮肤保养得很好,很有味道。
作者: hongwu80    时间: 2010-7-6 00:17

町村小夜子最喜欢的熟女之一,最大的特点就是没有风尘气,就好像邻家的美妇
作者: 19582966    时间: 2010-7-6 00:23

这个熟女不是我喜欢的类型。纯支持了。楼主发片辛苦
作者: gudu0055    时间: 2010-7-6 00:53

很久没看到町村小夜子的片子了,我蛮喜欢她的。收藏了
作者: lyjcesc    时间: 2010-7-6 03:01

这熟女太熟了,不太适合我的口味,还是感谢楼主分享片片
作者: lqjx01    时间: 2010-7-6 09:15

很像我隔壁的大姐,端庄中透着一股骚味,每回见面都用媚眼扫我一下,看得我热血沸腾!
作者: liushahe001    时间: 2010-7-6 10:34

很漂亮的熟女,她的片子也是比较质量高的。熟的恰到火候啊。
作者: ba6zhag4a5w4    时间: 2010-7-6 12:18

熟女的片子很少看啊 不知道这个怎么样 下载看看
作者: hswtjohn    时间: 2010-7-6 15:10

这个熟女很有味道,很喜欢这类型的片子,谢谢!!!
作者: wenxianggou    时间: 2010-7-6 20:08

丁村小夜子是我最喜欢的熟女,有母亲般的慈祥,有姐姐般的娇柔,有熟女的奔放,有淑女的恬静,一个极品!
作者: junbao1224    时间: 2010-7-6 22:55

是人妻啊!看封面,女优长得不错,身材也很好棒,收下了!感谢楼主分享
作者: zwwww    时间: 2010-7-7 16:55

熟女好风情啊,很美好喜欢,感谢楼主共享了.
作者: luolinyun1980    时间: 2010-7-7 21:24

楼主发片辛苦,好片一定要谢谢图片,不错,我喜欢,希望楼主再努力!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2