标题: [经典] gz1588田中美久第三部 [打印本页]

作者: gz1588    时间: 2010-7-6 00:01     标题: gz1588田中美久第三部

注意附件无法打开,请把附件后缀名改成torrent
新人发贴,喜欢的话请送点红心和金币,谢谢
【影片名稱】:gz1588田中美久第三部.avi   
【影片格式】:AVI
【擋案大小】:698MB
【擋案類型】: 無碼  
【種子期限】: 三天不定时做种(ADSL做种不易,請自覺做種1天)

附件: gz15883bu.torrent (2010-7-6 00:57, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 5660
作者: shenlin11    时间: 2010-7-6 00:14

女优看着白白嫩嫩的,狠好看!比较清纯类型的
作者: jxfyly    时间: 2010-7-6 00:22

真是个大美女啊,奶子还白啊,下面也是粉嫩的,简直太美了
作者: xuanxuan0452    时间: 2010-7-6 00:47

美女又有新作品了,还有吃精子的啊,还很幼齿
作者: psyche    时间: 2010-7-6 01:10

这个老的不能再老的作品。不是新作啦.
作者: wxyzczydyx    时间: 2010-7-6 02:02

田中妹妹样子很清纯 可是片子口味很重 插屁眼 可惜了
作者: sylar    时间: 2010-7-6 02:39

好嫩的女优啊,支持一个,奶子好像挺好看的,下啦
作者: xuyang    时间: 2010-7-6 03:32

田中美久的片子,很喜欢,技巧娴熟,身材好,皮肤也。看了就很喜欢
作者: cody1981    时间: 2010-7-6 05:49

一定要支持,看图片MM长的还不错的样子,再次感谢楼主的分享
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-6 08:11

田中美久真是童颜巨乳啊,红扑扑的脸蛋很可人啊
作者: hyp123    时间: 2010-7-6 08:22

很纯 很妩媚的小MM啊 没看过他拍的片子,感谢楼主无私奉献
作者: atonce    时间: 2010-7-6 09:05

小田的小比真实漂亮啊那一抹粉红简直迷人死了,可惜没有新片出现
作者: dahei123456    时间: 2010-7-6 09:24

支持一下,真的很不错,楼主要多发这样的帖
作者: vsam    时间: 2010-7-6 09:44

收藏了她很多片,除了长得嫩、白以外,更重要的是因为她的气质和长相有些像我以前的女朋友。可惜就是太难缠了,飞了。谢谢楼主让我回忆了一下。
作者: lg828    时间: 2010-7-6 10:28

看那浑然圆润的乳房,再加上那薄如唇的小b,我已经被她迷倒了.
作者: 1997as9791    时间: 2010-7-6 11:00

看图片这个女的长的还不错的样子  可惜最后没有把精吃了
作者: ljh2032    时间: 2010-7-6 13:30

真是个大美女啊,奶子还白啊,下面也是粉嫩的,简直太美了,太老的作品。谢谢楼主
作者: likaipopay    时间: 2010-7-6 13:52

还是和以前一样,看起来那么清纯,那么具有诱惑力哦,楼主感谢了
作者: lndhsx    时间: 2010-7-6 13:56

如果没记错的话,这应该是田中久美旗袍的那部吧?图片介绍的比较少,看起来片子也不算是十分清晰,但作为田中爱好者,把心爱的女优经典片分享给大家终究是一件相当了不起的事情。田中久美确实对得起大家的喜爱,不光身材长相都是一流,做起爱来更是毫不含糊,三穴都能插入,并且做爱时的表情非常自然,完全没有职业女优的机车感觉,相反更让人觉得是在完全的享受性爱的全过程,不得不让人佩服。
作者: woxinyiran    时间: 2010-7-6 14:10

漂亮的田中妹妹,真是极品中的精品啊,喜欢。
作者: zrh5066    时间: 2010-7-6 14:18

绝对的好片呀!十分感谢楼主分享!万分感谢!
作者: heiwei123456    时间: 2010-7-6 14:52

支持田中美久 她的片子我都收藏了 口爆加双差是她的拿手好戏
作者: 金山大    时间: 2010-7-6 16:04

这样咪咪确实不错,看来还是要大点好哦,可以乳交那感觉可舒服了.
作者: zxc558    时间: 2010-7-6 16:35

看女优也就是16岁,可吃起精来却像36岁,震撼那。
作者: kimeli    时间: 2010-7-6 16:52

看起啦这MM 不错哟 清秀的脸庞 娇嫩的身材 不可多得
作者: afllnufcua    时间: 2010-7-6 17:10

表情很淫荡,身材很高挑。必属精品 楼主继续努力
作者: wumuma    时间: 2010-7-6 17:18

我最喜欢的女优  她的片子我都有了
作者: zhulible123    时间: 2010-7-6 17:45

女优年轻、清纯,长得还算漂亮,身材也不错
作者: mayi982    时间: 2010-7-6 18:11

从图上看田中美酒真是一个脸蛋身材都俱佳的美女,谢谢楼主
作者: 廖琳    时间: 2010-7-6 19:52

这好像就是田中美久小姐的泰国浴片子,非常的经典好看
作者: ty0437    时间: 2010-7-6 20:02

女优长得还可以啦,这种女人前后一起来她才爽。
作者: liqiiii    时间: 2010-7-6 20:23

田中美久这个女优长得很漂亮,下面也很嫩,还常常演后门开花,可是看表演中的表情,总觉得她脑子似乎不大聪明,人有点呆呆的。
作者: fishtr    时间: 2010-7-6 21:23

先射进嘴里,然后再给吐出来。就喜欢看这种的!
作者: tvkoo    时间: 2010-7-6 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

清纯的少女.甜美的美容.光滑的屁股.粉红的小洞.我的天呀.为什么会有这么完美的又淫荡女孩.
作者: aled2011    时间: 2010-7-7 10:12

一定要支持,看图片MM长的还不错的样子,再次感谢楼主的分享
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-7 11:59

又有田中美久的激情大片了,看起来这部影片也很精采.
作者: jhlove    时间: 2010-7-7 12:23

田中真好看人白B嫩水又多看着真够劲这次有系列片都收藏了多谢分享
作者: varkylin    时间: 2010-7-7 13:29

样子很清秀的姑娘,干了可惜了,我就是碰不上一个.
作者: ivanliu77    时间: 2010-7-7 13:51

田中是日本著名的淫女啊,她的片子一般都拜读过了,确实可以
作者: fm272817673    时间: 2010-7-7 15:22

真是好清醇的妹妹 赶快下来看
作者: 65898587    时间: 2010-7-7 20:24

这女的看过,还是相当不错的。感谢楼主分享,收藏了!
作者: ant1004    时间: 2010-7-7 21:10

脸很清秀,身材很丰满,真是个美女啊谢谢分享好看收藏了
作者: fengbuchui    时间: 2010-7-7 22:31

美眉的眼睛很妩媚,身材也很好,不错的片子。
作者: rimmle    时间: 2010-7-7 23:02

田中MM喜欢肛交,看着很舒服,不知这部是否,谢谢楼主分享
作者: 成龙哥    时间: 2010-7-8 00:07

她好象也有拍肛交片,唉,看得心理不是味道.惋惜
作者: lcanel1999    时间: 2010-7-8 01:36

女优长的很甜美啊,身材又出众,难得一见的好片,下来一看
作者: ybys    时间: 2010-7-8 10:40

不错的美眉嘛,要是内射的话就更好了,谢楼主
作者: 52188aita    时间: 2010-7-8 13:43

看图片女优长得挺可爱呀白白嫩嫩的,还有口交啊太好了支持。
作者: weizhoulin    时间: 2010-7-8 17:08

好片子,正点封面p的超美啊,哈哈 我喜欢.红心送上
作者: naivelee    时间: 2010-7-9 01:54

好清纯啊,白里透红与众不同,还吞精,就是唇膏颜色有点太艳啦,反感
作者: yetpc    时间: 2010-7-9 12:25

很不错的片子,不过不知道清晰度怎么样,支持楼主
作者: 4125075    时间: 2010-7-9 12:26

女优看起年有点大了吧,不过皮肤还是很好了
作者: ud448948778    时间: 2010-7-9 14:22

美久的片在看了三部 感觉都是那种套路,没什么新意。
作者: 美丽神话    时间: 2010-7-10 09:45

我很喜欢田中美久的片子,可以说是部部经典啊。
作者: 好射之徒    时间: 2010-7-10 11:34

引用:
原帖由 atonce 于 2010-7-6 09:05 发表
小田的小比真实漂亮啊那一抹粉红简直迷人死了,可惜没有新片出现
原来是这样,那倒是值得研究研究了。
作者: genersb    时间: 2010-7-10 17:15

田中的样子看起来纯纯的,这种日起来才是爽爽的,贱贱的。
作者: 西门庆OK    时间: 2010-7-10 19:45

田中美久的片子,很喜欢。白白嫩嫩的看了就很喜欢。
作者: donallove    时间: 2010-7-11 09:48

不错哦~~~~~很爽看着~~~~~~~~~~~~
作者: hsdyrt12    时间: 2010-7-11 21:55

美女好漂亮啊皮肤白嫩,而且还口爆,受不了啊,
作者: 544345    时间: 2010-7-12 11:41

我很喜欢田中美久的  可是这部图片少了点 没看出来我看过没有 真是 为难
作者: zzwq54521    时间: 2010-7-12 13:52

这妞好清纯,年纪应该不大,穴好嫩啊,谢谢楼主
作者: zzwq54521    时间: 2010-7-12 13:52

这妞好清纯,年纪应该不大,穴好嫩啊,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2