标题: [成人小说] 《乡村风月(乡村神话)》(1-280)(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2010-7-6 11:48     标题: 《乡村风月(乡村神话)》(1-280)(CHM)

【E书标题】:《乡村风月(乡村神话)》
【原文作者】:鱼吃我
【E书格式】:CHM
【E书大小】:2.22MB
【内容简介】:
一幅乡村的风月画卷,一个大学毕业生的性福生活,一部和谐的家族生活史,一段刺激的畸形恋情,且看我们的主角到最后如何携手众美,书写出一篇乡村的风月神话

作者: bondlee    时间: 2010-7-8 21:53

多谢楼主连续发布精彩好书,希望今后如果有较多附件的能提供网盘链接
作者: theyao    时间: 2010-7-8 23:05

非常喜欢乡村题材的小说,感谢楼主分享了。
作者: alice876    时间: 2010-7-12 07:57

个人比较喜欢乡村类的,感谢楼主的辛苦制作,红心送上
作者: lucky25    时间: 2010-7-12 10:24

乡村题材的有山有水,有风俗,有美女,做爱地方多.天地广阔,好啊
作者: mmmm2248    时间: 2010-7-24 22:20

楼主要是能贴出来一小段文字也好,最起码显示主人公的名字也好啊,我就怕看过了。
作者: shahuhu    时间: 2010-7-25 15:19

好象乡村体裁能够给人更多的遐想空间,看起来也是那么自然成章。感谢楼主共享!
作者: 87887655    时间: 2010-7-26 22:15

同意6楼兄弟的说法,发书时候最好有简介,哪怕有100多字也可以啊。希望楼主采纳
作者: 526626472    时间: 2010-7-27 09:45

谢谢楼主的共享的精神了,刚才找了一个TXT的,都是乱码
作者: heping72    时间: 2010-7-27 10:45

谢谢楼主的无私分享和辛勤劳动,非常喜欢农村系列的色文,感觉有股泥土的芳香
作者: qiqi520    时间: 2010-8-2 19:46

哇,家族式的乱伦小说,非常喜欢看这类的支持。
作者: woyun001    时间: 2010-8-2 20:32

都市与武侠的看了不少,这次换个口味看下乡村的应该有些不同的味道。
作者: kasfoy    时间: 2010-8-3 13:44

这个就是剧情简介?!
好歹也贴点内容出来啊!
作者: hnzdj    时间: 2010-8-5 08:40

感谢楼主发这样的好处给大家分享,红心支持了。
作者: wansini1    时间: 2010-9-3 12:31

比较喜欢看乡村的,感觉很刺激很淫荡啊。谢谢了。
作者: xuke504    时间: 2010-9-4 14:32

就这么一部作品还压缩成了三个卷,真的有点让人扫兴。
作者: chucheng009    时间: 2010-9-6 12:41

还是电子书个好似的看着好一些,txt格式的看上去太累了
作者: cayu    时间: 2010-9-7 09:04

有情节的喜欢,简介少了点,但还是要感谢楼主的分享。
作者: tcking    时间: 2010-9-15 17:08

又见经典的乡村系列作品,不知道是否能收尾!
作者: milanqihao    时间: 2010-9-16 19:27

长篇乡村题材的!太好了!我看过一部类似的,好像是什么鹿镇的,不知道这部是不是我看过的
作者: 偶像的黄昏    时间: 2010-9-16 23:35

相比如今都市的所谓感情夹杂如越来越多的物欲横流,乡村题材的这种清新淳朴的确更能让人接触感受最纯粹的感情,也难怪这些年能诞生出这么多部精彩作品呢。这部不知道能不能达到我的风流岁月的高度,还是支持下楼主的转贴!
作者: badguyzzh    时间: 2010-9-18 01:39

乡村有纯朴的一面,也有鲜为人知的一面,关键是你喜欢的是怎么样的乡村
作者: njdxsheng    时间: 2010-9-19 23:45

经常在生活情感区的乡村里转悠,早知道有如此佳作,肯定一睹为快
作者: wansini1    时间: 2010-10-5 20:31

希望这本书可以看到完结版本啊,千万不要TJ了啊。
作者: 小菜    时间: 2010-10-6 10:39

看楼主的介绍,貌似里面会出现乱系的描写,期待!
作者: 594mzd    时间: 2010-10-10 23:30

感谢楼主的无私,非常喜欢乡村类的精彩长篇文!谢谢 收藏了
作者: akinggreat    时间: 2010-10-19 01:05

够牛B,喜欢这样的题材啊,乡村故事,肯定精彩。
作者: yankaidedidi    时间: 2010-10-26 23:04

个人比较喜欢乡村类的,感谢LZ的辛苦制作,红心送上
作者: linxiao000    时间: 2010-11-5 17:09

猛一看还以为是风流岁月,个人最喜欢这类乡村题材的好文章感觉很朴实.
作者: suibiankankanka    时间: 2010-11-5 23:37

很喜欢农村题材的文学作品,很有现场感,而且不做作,很有原始的诱惑力.感谢楼主共享资源.
作者: ac130    时间: 2010-11-6 22:09

我也是特别喜欢乡村类的小说。希望楼主的这篇能让人难忘。谢谢!
作者: ygz5010281    时间: 2010-11-6 22:45

乡村啊,不错的题材,可惜简介太短了。希望会好看
作者: gdmc620    时间: 2010-11-26 23:23

看标题很吸引人呀,还是什么未删节版的,看来不错
作者: cqhy731    时间: 2010-11-30 17:57

今天下的都是些好东西,这书也不错,谢谢楼主,下了,支持出书
作者: 83285995    时间: 2010-12-3 23:06

乡土类的文章自有其引人入胜的一面,是其他文章不可比拟的
作者: tolensa    时间: 2010-12-4 22:59

还是乡村题材的小说看着刺激 有种淳朴野性感
作者: EEE560    时间: 2010-12-6 22:11

这是一部典型的长片乡村文学啊,之前看过小城春色,非常不错,相信这也是一部经典。
作者: EEE560    时间: 2010-12-6 22:13

这是一部典型的长片乡村文学啊,之前看过小城春色,非常不错,相信这也是一部经典。
作者: wq6300    时间: 2010-12-8 16:39

一直喜欢乡村题材的小说,风土人情,乡村风俗的描写,很是引人入胜。
作者: 引弧    时间: 2010-12-8 22:33

都市 和乡村都是制服比较都得文章乡村问比较贴合我的生活
作者: milfkiller    时间: 2010-12-14 21:17

看故事真的是有乱伦情节呀,我对乡村的故事很有感接呀.
作者: sexwomen001    时间: 2011-1-3 11:53

看介绍很不错么,好像是大学生回乡的故事,而且还有乱乱的情节。
作者: 1391167    时间: 2011-1-19 22:30

东北农村的大炕让人怀念啊!不知道这篇文章写得是什么!
作者: paul1976    时间: 2011-1-28 13:44

这本书好看啊辛苦i额。谢谢大大发帖啊。。。。
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 13:05

乡村背景,一夫多妻的愿望更容易实现,呵呵
作者: yangxianmin3    时间: 2011-3-14 21:41

最早看的这类题材就是风流岁月了,可惜又是个没写完的,有点扫兴啊。
作者: snoopychou    时间: 2011-3-23 09:41

喜欢乡村题材的作品。看起来人与人之间没有太多的勾心斗角,大家都是这么的淳朴。尤其是极具农村气息的对话很有感觉
作者: zf0206    时间: 2011-3-23 15:21

我以前看过一本乡村题材的书,但是没有看完,不知道是不是这本,多谢楼主分享好书。
作者: 独狼-似水流年    时间: 2011-3-25 08:48

谢谢,农村系列的书,应该不错的,下载看看,谢谢了,
作者: danchunrujiyi    时间: 2011-3-25 14:10

这书以前看过一点还不错,忘了那时候是多少章了 再看看吧
作者: danchunrujiyi    时间: 2011-3-25 14:11

呃 ,忘了这里的都是EXE或者CHM的了,看来还要再找找啊
作者: amazingvenus    时间: 2011-3-25 20:41

chm格式很好,简洁要是再详细点就更好了
作者: kof97    时间: 2011-4-1 17:19

又看到了一本新书,相信情节也会很不错,感谢楼主分享
作者: q15115175757    时间: 2011-4-10 23:28

乡村,淳朴,轻快,这些是乡村小说容易受人欢迎的原因,很喜欢,感谢
作者: tianyumi    时间: 2011-4-12 23:10

楼上说的不错,楼主要是能给一个简介就更好了。
作者: ailly    时间: 2011-4-13 12:57

不知道是不是看过,280节的应该能看上很久了。
作者: asdwind    时间: 2011-4-13 21:39

好长时间没有看过关于乡村题材的故事了 在转帖区看过一部分 不过大多都已经忘了  这部小说看来应该是部长篇 在摘要看来应该是像后宫系列 下来看看了  谢谢楼主无私的分享
作者: 77300    时间: 2011-5-15 11:12

楼主要是能贴上一段文章就更好了,要不怎么知道作者文笔好不好呢。
作者: 天骄子    时间: 2011-5-18 00:23

非常喜欢乡村题材的,可
我为什么下载不了附件啊?急!急!~急!谁能帮帮我
作者: tiwei    时间: 2011-5-19 10:42     标题: 有吸引力

小说写得不错,很有吸引力,故事也编排的好
作者: tiwei    时间: 2011-5-19 15:50

感谢楼主的无私奉献,给大家带来了快乐,这种精神值得大家学习
作者: wuhoo5    时间: 2011-5-20 15:30

还是乡村的看起来比较真实啊,那种脱了衣服就干得不是给人看的。
作者: marsdu007    时间: 2011-6-12 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢乡村题材的小说,质朴,真实而且有味道,收藏了。另红心送上
作者: lingshuai000    时间: 2011-6-21 23:21

乡村文学的题材还是非藏吸引人的,个人感觉很好,谢谢
作者: songwensong    时间: 2011-6-27 10:31

我现在对乡村版的枪文比较感兴趣,支持楼主发帖,绝对的支持。
作者: yushui198307    时间: 2011-8-25 13:33

乡村题材的作品有一种乡土的气息,很喜欢看
作者: wq6300    时间: 2011-10-2 14:44

大学生回乡务农,有山有水,有乡情,还离不开美女,.天地广阔,任我肆意妄为,向往啊
作者: qiao1029    时间: 2012-1-19 18:29

乡村类的永远是我的最爱,人与人之间没那么复杂,比较原汁原味
作者: binhu628    时间: 2012-1-25 20:49

乡村题材的作品,比较喜欢,谢谢楼主分享!
作者: xxls110    时间: 2013-9-15 16:47

是不是我太笨了,下了打不开!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2