标题: [成人游戏] [07.08]《同校生2》简体中文完美汉化绿色版[1.92GB][7T](补注册表补丁) [打印本页]

作者: 暗の世界    时间: 2010-7-8 14:04     标题: [07.08]《同校生2》简体中文完美汉化绿色版[1.92GB][7T](补注册表补丁)

游戏名称:すくぅ~るメイト2
游戏版本:简体中文完美汉化绿色版
制作发行:ILLUSION
发行时间:2010年06月25日
游戏汉化:ILLUSION中文化委员会
游戏语言:日语\简体中文
游戏类型:Hgame
官方网站:http://www.illusion.jp/
资源发布:星空网-幻の空资源社-暗の世界

游戏介绍

学园里有七大不可思议,其中之一为“被诅咒的三姐妹地藏像”。
紫子 (ゆかりこ) 和主人公把这三姐妹地藏像的脑袋给弄掉了。
结果就是,紫子被三姐妹附身,要想解除这一诅咒,就需要满足三姐妹的愿望……

而那愿望就是,和主人公做这样那样的事。

游戏截图

PS:
1.此资源为“星空网-幻の空资源社-暗の世界”原创,欢迎转载共同加速但请注明出处。
2.本人使用“uTorrent”做种,已经开启协议加密,请各位打开协议加密以免造成不必要的损失。下载完成后请做种1个小时,谢谢配合!
3.如果游戏在安装和运行过程中有任何问题请跟帖反馈,我会尽力为您解决。

如果进不去游戏,请下载注册表补丁额~~~!

点击进入下载-すくぅ~るメイト2.reg

附件: すくぅ~るメイト2@星空网@幻の空@暗の世界.torrent (2010-7-8 14:04, 20.39 KB) / 该附件被下载次数 10095
作者: wxbxh31323    时间: 2010-7-8 14:08

I社新作吗?这种画风我不太喜欢,我喜欢3D写实一点的!这个是不是I社子公司的作品?总觉得不想I社的风格!
作者: 449292918    时间: 2010-7-8 14:08

支持~~下来玩下,红心送上,希望多出作品哈~
作者: 噩梦马    时间: 2010-7-8 14:10

不错的游戏,特别是有了汉化版,不过这个游戏前面好像已经发过了
作者: 暗の世界    时间: 2010-7-8 14:12

引用:
原帖由 噩梦马 于 2010-7-8 14:10 发表
不错的游戏,特别是有了汉化版,不过这个游戏前面好像已经发过了
这个是最新的完美汉化额~~~
作者: sibaike    时间: 2010-7-8 14:17

刚开始我还以为是同级生呢!哈哈!好像不错!不过预览图少了点!!
作者: xianhe110    时间: 2010-7-8 14:35

已经玩过了不过感觉和真实女友一样不怎么滴
作者: lyttwonder    时间: 2010-7-8 14:35

以前发过的那个解压后玩不起来,这个就更不清楚了,也不知道会不会白花力气,不过听说是完美汉化版,还是试试。
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-7-8 14:39

这个是偶完全的汉化版吗,之前有人发过咱不确定是否完全汉化
作者: jeffersonhyx    时间: 2010-7-8 14:45

问下楼主这个版本都包含什么,有特典和合解码补丁吗?
作者: 暗の世界    时间: 2010-7-8 14:54

引用:
原帖由 gy20041024 于 2010-7-8 14:42 发表
本汉化补丁由Zodgame & kirakira world联合汉化发布。

声明:由于昨天熬夜到太晚了,所有难免打包和加密文本的时候会出点错误,在这里因为我的失误,向大家说声sorry,请下过汉化补丁的会员再从新下次,这个汉化 ...
这个游戏本来就是HongFire和星空首发,ZOD补丁的BUG多玩过的都知道。

另外不要拿ZOD这种不知名组织和星空比。星空汉化过《塵骸魔京》、《恋姫无双》等多款游戏,这次同校生2就是前同校生汉化团队加入星空以后制作的,质量绝对比那些不知名小组好很多。

哎呀哎呀,这次的汉化貌似是旅团成立以来做的最赶得一次,嘛,游戏本身需要翻译的文本也好,要P的图片也好,总体数量都不是很多,加上这次有alsy大神相助,翻译过程可以说是轻松加愉快。同时这次的汉化也着实让本人开眼,大神就是大神,等量的文本可以早我8个小时完成(OK,我承认人家在翻译的时候我在打酱油)。
同校2相比I社之前的作品,怎么说呢,个人感觉这次的游戏剧本写的相当的不错。对于一款3DH游戏,也许大部分人觉得看不懂也不要紧,剧情什么的无关紧要(嘛,看不懂的话,确实也是没办法的事),不过48小时的翻译下来,个人觉得本作的剧本虽然在故事的构成上稍稍有那么点扯,但是基本上(不算H部分)都保证了轻快,朴素的故事。而且(不算H的话)个人觉得这次的故事构成算是比较纯爱了(OK,别喷我,纯属个人感想)比起游戏的3DH系统来,总觉得这次的剧情要出彩的多(嘛,我承认我喜欢看少女漫画,自然也喜欢这一类的故事展开)。
恩恩恩,这次汉化出力最多的说真的还是要属美工组的成员了,风雨自然不用说,本次汉化神無月夜光真的是出了很大的力气。相比之前我们翻译组的工作则是乐得轻松(嘛,我个人是一直觉得美工是个很比翻译辛苦百倍的工作)。至于技术那边,有W大盯着,我没啥不放心的。倒是这次游戏破解的高科技还真多,游戏文本之前先出现补丁,真的让我不知该说什么话好。(而且我电脑还悲剧,全部的人都能用,唯独我用不了,真是无语)

嘛 要说的话大概也就是这么多了,最后管理的说上一句,希望大家今后继续支持星空网,支持我们的旅团~ 以上

用户须知:

1.本补丁由“ILLUSION中文化委员会”制作。使用补丁前请确认使用的原版游戏未经任何修改。
2.不得将本补丁或以本补丁制作的产品用于商业或营利,也不应使用以任何形式盗版的本补丁及以其制作的产品,否则造成的一切经济和法律后果由您自行承担。
3.不得擅自修改或移除本补丁的任何组件或直接发布使用本补丁制作的产品,我们保留以特殊手段对付盗版者的权利。
4.任何非营利性网站可以自由转载本补丁,但转载者必须保持本补丁的完整性,不得作出任何的修改。在下载页面中必须注明“ILLUSION中文化委员会”字样并加入“星空网”的网页链接,不得擅自标谤为自已的作品。
5.除非“星空网”因特殊原因而无法访问,否则不推荐从除“星空网”推荐的方法以外的网站或其他途径获得本补丁。
6.由于条件限制,本补丁中难免会存在一些问题,请您多多谅解与支持,如果发现任何问题,请与“ILLUSION中文化委员会”联系,我们会尽快推出更新版本。

相关说明:

1.请在安装“《すくぅ~るメイト2》简体中文汉化补丁”前确认您的“《すくぅ~るメイト2》”游戏是否已经安装了“すくぅ~るメイト2 追加データ+修正パッチ Vol.3”。

STAFF(排名不分先后):

项目策划:WAR3ANDC.S
项目监督:赤翼之天使
项目技术:WAR3ANDC.S、二毛
项目翻译:Alsy、赤翼之天使
项目美工:神無月夜光、Kanata、雨萧萧
特别鸣谢:“星空网-命の旅团工作室-ILLUSION中文化委员会”全体成员
项目发布:星空网、轻萌漫语、青风游戏论坛

ILLUSION中文化委员会
作者: a2864325    时间: 2010-7-8 15:15

看封面很不错的样子·  
而且是汉化版的· 值得~
作者: tw880214    时间: 2010-7-8 15:22

谢谢分享~~下下来慢慢的研究一番~
作者: siwangmozhou    时间: 2010-7-8 15:31

I社现在的游戏,剧情方面不算出彩,人设和系统现在也马马虎虎。
想当年第一次接触I社游戏,有种耳目一新,玩后或多或少总有让你印象深刻的地方!

不只是I社!
不过现在的游戏普遍的很少能做出让人印象深刻的作品了,
不管是剧情,构思,人设,系统。都没有什么新意!

至于汉化,此汉化组貌似比较专业,玩过它汉化的尘骸魔京,汉化的还不错,主要是尘骸魔京的OP曲孤高之魂魄
让我记忆深刻!上一段歌词:

00:30.84]云耶泪耶   看月光更帯烟   天空象牙色
[00:38.09]爱耶哀耶   我行行更行行   天涯海角
[00:42.46]
[00:45.72]命运如何?   重逢时难   君不见
[00:49.26]咽泪声细细   吐露情思
[00:56.98]
[01:00.27]花耶梦耶   无情风吹不尽   空虚人心里
[01:07.69]错耶隔耶   皓皓月照尘世   面頬泪痕残
[01:13.75]
[01:15.51]敞开胸懐   愁多知夜色   为君発悲歌
[01:23.89]花则必枯   别离必有   风也切切   月光凛凛
[01:30.06]
[01:31.32]花落时   君心复   寂寞往路途   月有阴
[01:38.28]命则必灭   苦縁爱结   心也淡淡   思虑悠悠
[01:45.85]孤高之魂魄   哀愁深   呜呼

日本人的生涩口音唱的中文,别有一番滋味!

呀,貌似跑题了!
总之,这份资源我给打7.7分(满分10)
顺便:楼主好人,楼主辛苦。
作者: trump    时间: 2010-7-8 16:05

汉化版值得重新下载一次啊,不知道有没有集成解码补丁啊,谢谢分享!
作者: qxs0125    时间: 2010-7-8 16:39

哈哈~终于等到了~多谢楼主 还是高压版的 真不错
作者: 天聋地哑    时间: 2010-7-8 16:49

表情好坚硬啊不过看起来还不错。就是有点大了
作者: carolace    时间: 2010-7-8 16:56

这个游戏是经典了,总的来讲不太喜欢这种剧情的,比较喜欢电车之狼之类的
作者: fooloo    时间: 2010-7-8 17:27

i社的新作,谢谢了。不过感觉i社像是江郎才尽了一样,这次连boss居然都只有一个,唉
作者: 5556556    时间: 2010-7-8 17:29

同校生2啊…其实玩起来感觉不太“实用”,剧情其实是亮点啊
作者: lucifer4555    时间: 2010-7-8 18:05

ILLUSION的新作啊,感谢汉化组的辛勤劳动啦,也要谢谢楼主分享!
作者: 285900558    时间: 2010-7-8 18:24

又是I社的作品啊    汉化游戏必须支持
作者: yizza520    时间: 2010-7-8 18:31

这个会不是很好玩的呢,先下来准备准备玩一下。
作者: forever555    时间: 2010-7-8 18:36

终于有汉化的了,,我等了很久了 太谢谢了
作者: forever555    时间: 2010-7-8 18:37

终于有汉化的了,,我等了很久了 太谢谢了
作者: cx15    时间: 2010-7-8 18:57

是游戏吗,不知是否好玩,下下来试试,谢谢楼主无私贡献!
作者: kidex    时间: 2010-7-8 19:02

这部画风很一般啊,不过可玩性还不错!红心送上
作者: czcc    时间: 2010-7-8 19:11

玩了一下,基本延续了之前的风格,不过配置要求的变化太大了,画面也没有显著提升
作者: batisun2000    时间: 2010-7-8 19:15

就是喜欢这样经典的成人游戏!舒服!值得下载玩玩!
作者: wanry1331    时间: 2010-7-8 20:07

家里渣机子怕跑不起啊,64M的集成显卡,还是等高压无BUG版.1.97G,算是绿色的了,最近I社原来还搞这个.还以为3D定制就不搞了,
作者: yymihawk    时间: 2010-7-8 20:29

玩过了,感觉一般,反正我玩的时候就感觉在走流程,不过也许有人喜欢,支持一下
作者: qiaoye5    时间: 2010-7-8 20:35

好啊是汉化的游戏我好开心等了好久终于等到了感谢LZ的分享
作者: magicans    时间: 2010-7-8 20:49

玩过了,但是没有想象中的好
作者: lgwhzy1981    时间: 2010-7-8 21:00

真是不错啊,这么大的游戏居然汉化了,辛苦了,一定要收藏啊。
作者: ricardomilan    时间: 2010-7-8 21:18

I社的大作期待已久,不过随着游戏行业水涨船高,对机器的配置要求也越来越高了。
作者: lucifer990    时间: 2010-7-8 21:23

I社的新作??怎么都要弄来试试在说,不知道有什么新亮点没,I社近来的 作品感觉都不给力啊~
作者: sy461010954    时间: 2010-7-8 21:39

呵呵, 真的很谢谢有爱的汉化组, 为了我们无私的奉献着呢~~
作者: sgl1224    时间: 2010-7-8 21:47

我还以为是E社的呢?没想到是3D的,不知道可玩性如何期待啊。
作者: LIZARDLUCIO    时间: 2010-7-8 21:57

想知道这个版本比之前那个汉化硬盘版有何区别,10楼发出的汉化补丁说明让我怀疑前不久下的补丁是不是有错误呢,再去搜寻一下,辛苦做种,支持一下。
作者: aiwohou    时间: 2010-7-8 22:05

前几天下了一个2G多的,听说现在有高压的300多MB的,不知是不是真的。
作者: dragon1990115    时间: 2010-7-8 22:09     标题: 回复 1楼 的帖子

已经期待许久了,希望是完全汉化,谢谢楼主的分享
作者: iytbmiqpl8388    时间: 2010-7-8 22:14

游戏下了。但是我的机子好想玩不了。贴图看不见字,有字的部分全看不见。是不是要下了补丁啊?
作者: swain7    时间: 2010-7-8 22:43

自从3DM那个之后,就没下过游戏了,这次终于有机会了~
作者: 副作用    时间: 2010-7-8 23:29

很经典的作品,故事内容十分流畅,十分感谢楼主分享!
作者: byxzii    时间: 2010-7-8 23:34

前几天出了没汉化的没下,等汉化等的焦急啊,感谢楼主分享,红星送上

另外楼主的种子只有一个文件,是汉化和本体都在一起吗?
作者: satage    时间: 2010-7-9 00:00

很多人不知道这个游戏的操作方法
进入场景后,鼠标放到右上角的图标内,上下滑动中间的滚球,慢点来,到位后女主角眼睛会睁大,这时就可以进入下一步了
作者: blackshipwar    时间: 2010-7-9 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

最重要是汉化了。。。不然h-game等于看cg超无聊
作者: zelda19513    时间: 2010-7-9 00:23

I社的新作,不支持不行啊!谢谢楼主分享!红心献上!
作者: love_011    时间: 2010-7-9 00:35

游戏啊,好啊,效果还不错,先下载来玩看看
作者: livemf    时间: 2010-7-9 01:49

很关注风吹裤裆屌飞扬的帖子,而且特喜欢波多野结衣的AV,这女优真的很漂亮。
作者: JKichan    时间: 2010-7-9 02:02

先顶顶顶
Plus的内容是啥呢..
其实
作者: lovecomecame    时间: 2010-7-9 02:11

I社的剧情还是那么狗血,有跟没有一个样啊
作者: 21986140    时间: 2010-7-9 02:11

zod是3dm gal区汉化组的原班人马,不知名?笑死我了
作者: Kemon    时间: 2010-7-9 02:52

玩了一下 但是觉得这个游戏的内容好空洞
也许是I社看到上作出现了很多的同人MOD
于是就觉得自己不需要制作那么多内容了吧
但是这游戏也太偷懒了 竟然4个人物只通过眼睛和头发切换
跟只有一个人有什么区别.觉得还是等众多MOD都出现了以后再接触比较合适
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-7-9 06:52

前段时间刚下了中文无码版本的,还没有开始玩,不过I社的东西肯定要支持的.
作者: karas0083    时间: 2010-7-9 08:12

这次的不能换衣服吗?竟然连衣服也不能换吗?
有ACG同人的MOD出来了吗…
作者: colincsy    时间: 2010-7-9 09:32

这个好像很不错

关键是有中文简体版
必须下载
作者: QQOK12345    时间: 2010-7-9 09:59

这类游戏怎么玩的,本人不是很懂
作者: lray0303    时间: 2010-7-9 10:37

楼主辛苦了 支持汉化
作者: pspqp    时间: 2010-7-9 11:12

不知道什么时候才能出本座的完美合集版啊?已经等了许久了!
作者: lian2054    时间: 2010-7-9 11:56

下完了后,不能运行,出现一大堆乱码的文字,看不懂
有谁下完后可以运行的吗
作者: jacjkun125    时间: 2010-7-9 11:59     标题: 进入不了游戏啊

貌似进入不了游戏啊,LZ
作者: hish5027    时间: 2010-7-9 12:01

画面感觉和沙滩,人工差很多啊。不过话说女猪的MM也忒大了吧!
作者: heroicyz    时间: 2010-7-9 13:18

W7旗舰版下玩不了,白白下了,还不如在ZOD上下一个
作者: attila02    时间: 2010-7-9 13:55

终于看到汉化游戏了,在这个区里找游戏都是日文的,玩起来很不爽。
作者: kkkk12345    时间: 2010-7-9 15:18

汉化的就一定要下载下来玩玩啊,而且里面的人物形象感觉不错,谢谢楼主分享了
作者: aiyehaoduo    时间: 2010-7-9 15:21     标题: 好资源 谢谢!

比较喜欢这个系列的,好不容易找到二了  天 新疆好不容易开网%
作者: 小小爱使    时间: 2010-7-9 15:46

下下来不能玩的,白下了! :cry
作者: JM0078    时间: 2010-7-9 15:46

游戏进不去啊!楼主是不是发错了?
求补完!
作者: beckzhu1986    时间: 2010-7-9 16:17

好贴  我找了很久啊  同校生2
作者: nbagenius    时间: 2010-7-9 16:22

神作下凡,不得不顶~等了好久了,终于放出来了~
作者: ttt9417784    时间: 2010-7-9 17:07

可以 玩 很好
作者: aiyehaoduo    时间: 2010-7-9 17:39     标题: 速度好乌龟啊

不知道怎么回事,好久了我机子下载这里的东西都很乌龟,换了好多bt软件都没用,我该怎么办?
作者: wing0526    时间: 2010-7-9 17:43

上一次下的,不能运行,希望这次可以,谢谢楼主分享。
作者: woaijieba123    时间: 2010-7-9 18:09     标题: 我都下了8小时

,居然不能玩~  楼主快来帮忙,说缺少d3dx0_24.dll,因此这个应用程序未能启动~快来帮忙
作者: wangxiaohan    时间: 2010-7-9 18:19

使用了楼主的注册表补丁,还是进不了游戏……= =
作者: 暗の世界    时间: 2010-7-9 18:43

引用:
原帖由 woaijieba123 于 2010-7-9 18:09 发表
,居然不能玩~  楼主快来帮忙,说缺少d3dx0_24.dll,因此这个应用程序未能启动~快来帮忙
自己去下“Microsoft DirectX 9.0c”,这是你系统问题额。
作者: 暗の世界    时间: 2010-7-9 18:44

引用:
原帖由 wangxiaohan 于 2010-7-9 18:19 发表
使用了楼主的注册表补丁,还是进不了游戏……= =
这个你用记事本打开注册表补丁,修改游戏路径就可以了。
作者: woaijieba123    时间: 2010-7-9 19:12     标题: 回复 79楼 的帖子

谢楼主,楼主说什么我也要给你个红心,这么有责任感的人不多了。。。
作者: myh0916    时间: 2010-7-9 19:23

看着是一款少见的中文H游戏但可惜安装太麻烦了,就没有办法制作成绿色版本的?
作者: woaijieba123    时间: 2010-7-9 19:33     标题: 楼主急救啊

怎么我下完那个依然不管用呢?请你把步骤写的详细点,谢谢
作者: zkjiedash    时间: 2010-7-9 19:42

游戏进去了,怎么对话全市乱码~悲剧了
作者: yuanaidan    时间: 2010-7-9 20:01

我下载后点开始老是显视一个小框框不知道是干什么的。
作者: minmay    时间: 2010-7-9 21:08

误看成同级生了,好久没玩过I社的游戏了,印象还停留在监禁、尾行阶段。
作者: gaoshaowen    时间: 2010-7-9 21:28

我下载后解压,一点运行,弹出一个对话框,写着一对不认识的字,有黄色感叹号的警示标志,并无法进入游戏,应该怎么办?
作者: lovepotato    时间: 2010-7-9 21:37

我还是喜欢I社人工的那种风格!这种3D看着总是不习惯!
作者: wolf0517    时间: 2010-7-9 22:10

第一眼看封面还以为是人工少女呢,不知道游戏H情节是不是3Dde,先下载看看!!!谢谢楼主!!!
作者: wanwuliao    时间: 2010-7-9 23:00

ILLUSION游戏制作一个不如一个,感觉越来越没劲,怀念曾经的经典啊
作者: bb2006    时间: 2010-7-9 23:27

谢谢楼主,收下了。最喜欢汉化版,不过我怕玩不起来..
作者: hsssxrysff    时间: 2010-7-9 23:47

解压后根本不能玩,弹出个小框,点了也没反应,郁闷
作者: w3177938    时间: 2010-7-10 00:07

看到有中文的不管能不能玩,我是不会放过的,先下了,谢谢LZ,红心送上
作者: skybluehx    时间: 2010-7-10 01:48

只为这名字,就支持不解释了,心怀感激的收下了~
作者: 35338472    时间: 2010-7-10 03:14

这补丁带有解码吗?问下,知道的说下,谢谢了
作者: 見双    时间: 2010-7-10 08:42

貌似和那个《御宅伴侣》是同一家公司出品的
作者: yamatown    时间: 2010-7-10 09:16

我下载了游戏,为什么都是乱码啊,都进不去。。。
作者: 9002536    时间: 2010-7-10 09:45

同级生经典游戏了,可惜以前玩的是日文都看不懂乱上的
现在有中文可以慢慢玩了
作者: agilent5975    时间: 2010-7-10 11:01

刚开始我还以为是同级生呢!哈哈!好像不错!不过预览图少了点!!
作者: 81620207    时间: 2010-7-10 11:17

解压后根本不能玩,弹出个小框,点了也没反应,郁闷+1
作者: batisun2000    时间: 2010-7-10 12:25

这个游戏完不了!白费我下载了两天!气愤中!
作者: oxxx2008    时间: 2010-7-10 15:15

下载了,玩不了,用了注册补丁,可以进入选择画面,但是点开始游戏出一个乱码的对话框,然后就没了反应

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2