标题: [离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】(五下)意外的偷袭者 补完 [打印本页]

作者: 糠孵    时间: 2010-7-9 02:21     标题: 【善良的美艳妈妈之军训风云】(五下)意外的偷袭者 补完

在妈妈那穿着连裤袜的下身顶来顶去的红色龟头终于锁定到已微微张开的蜜
唇,在连续抵着试探了几下之后,早已开始微微张闭蜜唇终于被滚烫的的肉棒分
了开来,连裤袜终于还是没能保护住妈妈,丝袜包裹着吴仁红色的大龟头被缓缓
挤进了妈妈阴道。

「啊!」下体洞口虽然已被吴仁的口水、前列腺液混合湿润,但毕竟是被对
方强迫,阴道的环境远还未达到适合交合的程度,妈妈只感觉一根火热的肉棒隔
着丝袜顶入了自己的阴道,撕裂般的痛楚瞬间从下体传到了脑中……

「啊……痛……好痛……快……快……呜……呜……好痛!哎……呀……」

「快……什么……哦……好舒服……」眼看着怀中身下的美人随着自己阳具
深入的那一下脸色惨白,混身剧烈颤抖的惨哼着,吴仁心中一阵得意,终于插进
去了。

害怕对方呼救,吴仁一手从下方托住妈妈一边臀瓣,不让她逃脱,一手死死
捂住妈妈的小嘴,硕大的肉棒开始裹着丝袜插了起来。柔嫩紧密的阴道被无耻的
闯入者尽情的蹂躏着,努力的想把它拒之门外,但这本能的反抗却让肉壁更紧的
箍住了发情的肉棒,抽插时紧实的感觉让吴仁舒爽万分,吴仁扭动着屁股大力的
干起妈妈来。

「骚货,快……快什么快,快插你么!操……」

「不……不是……快……快……快拔出来……痛……」

「痛?习惯就好了!说不定你还会爱上这感觉呢!」

「不……拔……出……,哦……痛啊……」

「行了,美人别说话了,你就好好享受吧……」

「呜……呜……」

「噗嗤……噗嗤……」

" 嗯……嗯……」

这电话怎么还没通!我心中焦急万分,眼看着妈妈流着眼泪在吴仁身下痛苦
的扭来扭去却帮不了忙,我心中充满了自责。

完全没有想到情况失控如斯,悲哀无助的感情充斥着我发热的大脑。

库房里无耻的一幕还在继续……

「让你跑……让你躲……还不是被我干了!哈哈哈……」

可能是吴仁的肉棒实在太粗,加上他顶送的动作实在太大,痛苦的妈妈不自
觉的夹住了吴仁的腰部,从我这个角度看去,两条完整的丝腿从屁股到大腿,再
到紧绷的脚尖都被黑色的丝袜紧紧包裹着,在昏暗的灯光下散发着诱人的光泽。
曾无数次幻想的自慰情景居然现在正在我面前上演,至亲的妈妈穿着我最爱幻想
的连裤袜正被人强行奸污,天啊,我都做了些什么!

「噗嗤……噗嗤……」

「…………呜……」

「哈……哈………舒服么……」

「…………」

「噗……噗……」

军训期间一直礼貌的跟自己保持着明显距离的美艳老师正紧紧咬着双唇在自
己身下忍受着,吴仁幸福的有些不敢相信,低头确认了一下,印象中一直行事优
雅、淡定自若的美人此时头发散乱,痛苦煞白的脸色随着自己的努力开垦竟变好像得有些
红润,此时正紧闭着双眼随自己操弄,一阵征服的快感让吴仁十分满足。

从抽插声中就能明显的感觉出来,之前还略显干燥的阴道里已渐渐产生了大
量的爱液,伴随着肉棒的每次进出都能听到「噗……噗……」的声音,终于,「
……啊……」

一声闷哼伴随着吴仁的一个猛烈冲刺从妈妈的小嘴里漏了出来。

「哈哈……,柳老师,你也有快感了吧……」

「没……没……」

「还不承认……那就让事实来证明吧……」

眼看妈妈虽然身体被俘,却还坚守着内心的防线不肯放弃,吴仁加快了抽插
的速度,丑陋的阴茎隔着丝袜在妈妈的阴道里飞快的进出,装着巨大睾丸的阴囊
撞击着妈妈的屁股,之前的「噗噗」声随着快死的抽插变成了「咕唧、咕唧」的
水声。可怜的妈妈,封闭军训以来就一直生活在一群男人中间,白天的繁忙让她
疲于工作,丝毫不会考虑这些男女之事,但这并不代表她不需要,相反,潜藏的
欲望正被渐渐唤醒,已经一个月没有被爸爸灌溉的身体在被吴仁的巨大肉棒不断
的抽插下,开始起了化学反应,细密的汗珠开始出现在妈妈的脖颈和额头上,红
晕的色彩也出现在妈妈化了淡妆的脸上。

其实吴仁能坚持到现在也是全凭着自己强健的身体,平时幻想着身下美人手
淫时基本是两下就射了,现在感觉到对方身体细微的变化,能把美人操的有了感
觉,吴仁心中更是高兴。身体占有和心理征服的双重快感让吴仁再也忍俊不住,他猛的从
妈妈身上爬了起来站到床下,一把将妈妈拉起来背对着他趴在床边,用手抓住妈
妈下身连裤袜的档部,使劲扯住一撕。虽然是名牌连裤袜,弹性很好,却也经受
不起吴仁的大力,紧紧包裹着妈妈臀部的连裤袜随着拉长一大截,终于还是被扯
破开来。

撅着屁股趴在床上的妈妈直到连裤袜被撕破的一霎那才反应过来,吴仁是想
射在自己体内……吴仁不等妈妈转身反抗,从后面抬起一条丝腿到腰间高度,让
妈妈背对着自己,对着充分暴露的蜜唇怒挺着肉棒就想从背后插入。

「不……不要啊!求求你……」

「柳老师!准备受孕吧!」

妈妈虽然知道挣扎无果,但内心的矜持和本能却让她不得扭动着身体进行着
微弱的无效反抗,感觉到股间一股热气迅速逼近,妈妈轻轻叹息一声,悲哀的闭
上了眼。

眼看至亲的妈妈要被抽插内射,我不能坐视不管,正要敲碎窗口的玻璃翻窗
而入,仓库门口一阵电话彩铃声欢快的响了起来,「我愿变成童话里,你爱的那
个天使,张开双手变成翅膀守护你……」

手里的电话终于接通了!「我操,还真是时候!」看着门口扑通一声摔进来
一个身影,又马上爬起来退了出去,不是早该到来的李兵还能有谁!妈的,原来
这家伙一直趴在门缝偷窥,刚好电话通了,他被电话声一吓之下不小心摔进了门
里。妈的,害妈妈被吴仁白白欺辱了这么久!

有人进来?眼看着吴仁一下愣在当场,机不可失!我飞快的用手机尾端敲碎
了面前的窗户玻璃,对着里面小声喊了一声,吴班长,宪兵来了!

已经投降的妈妈被电话铃声一激,努力的转过头,斜着眼睛余光扫到仓库门
口仿佛扑进来个人,心中胆气一壮,竟像打了兴奋剂一般,被吴仁操在腰间的美
腿顺势往吴仁跨部就是一脚。

「啊……」被李兵突然出现搞的一下还没回过神来,吴仁手一松,妈妈的美
腿脱出控制的霎那被狠狠一脚踹在胯间。

「啊……你……臭婊子……!!」吴仁正走神之间没有防备,挺起的肉棒被
这一下踹个正着,一声惨叫后捂着下身痛苦的倒在了床边的地上。

眼看吴仁弓着身体倒在了床边,妈妈知道这是逃走的最好机会,刚才失去的
体力仿佛一下又回到了身上,登上高跟鞋几步冲到门口。也不顾门口来人,抓起
地上的套裙两下穿在下身上。等妈妈把皮短裙胡乱穿上后,李兵才假装刚到一样
从门口跑了进来。

「哎哟……」

「柳老师,你,你这是怎么了?」

「你,你是……」妈妈一阵惊慌,看清楚来人是个学生之后,心中才稍微放
松一些,扶住门楣喘着气。

「我是一班的学生阿,跟邓明一个寝室的,您记得不。」李兵眼看妈妈好像
崴了脚,顺势扶住妈妈,眼睛却往妈妈挺在衬衣外面的肉球望去。

「哦……快,快走……」妈妈一时也不记得这个学生,发现李兵的目光痴痴
的看向自己的胸部,俏脸一时变的绯红,顾不得内衣内裤都还没完璧归赵,匆匆
扣上胸口的衣襟,示意快走。

……

这时已经冲到仓库外拐角处的我被吴胖子一把拉住,「你最好别过去,柳老
师跟李兵一起肯定没问题了,你现在出去,她反而尴尬。」

「这……没问题么?」不知所措的我已经有点拿不定主意了,刚才就是一阵
犹豫,结果害得妈妈被插了那么久。

「李兵能拿柳老师怎么样?他又不是吴仁,而且个头也没你妈高。」吴仁看
我一阵犹豫,继续轻轻劝说我道。

「也是,我这么出去,怎么跟妈妈解释啊……」

目送着妈妈一瘸一拐的被李兵扶往停车场去,离吴仁越来越远,我也渐渐放
心,是往宿舍的方向,吴华说的也确实有道理,应该没问题了。

「臭婊子!别被我抓到,不然老子一定干死你!妈的……哎呦……臭婊子……」

这时吴仁骂骂咧咧的痛苦声音从门口穿了,想到刚才酮吓吴仁,坏了他的好事,
加上他被妈妈那狠命的一脚踹的不轻,我知道一定不能被他发现是我在作梗,不然
以他的坯子作风,我一定会被修理的很惨。

害怕被吴仁撞到,我拉着胖子悄悄从另外一个方向往停车场方向绕去。

一直到老远的地方,我觉得吴仁应该看不到我们了,我才跟胖子躲到一个花
坛背后。

远远朝仓库望去,一直没有看到吴仁出来,我知道他恐怕很要缓一阵了。眼
看就要心愿的尝却被打断,而且还莫名其妙被重创了下体,这心理和生理的双重
打击,也够他受的了。活该!我心里暗暗骂道。

这时,心情已有些放松的我才注意到身边的胖子,脸色好像有些苍白,「吴
华,你怎么了?」

「我?我……没事阿……」

「哦,没事就好,今晚可幸好有你壮胆了,不然我还真不知道怎么办呢,谢
谢你。」

「……哦,看你说的,咱们是朋友嘛。」

「那我们快回去吧,别被吴仁发现了。」

「好……」

一路无话,我跟吴胖子走到停车场时,我突然想到,妈妈衣衫不整不好回寝
室的,我知道她车里经常会放的有衣服,不知道她这次?想来想去,「算了,还
是去看看,说不定我还能帮上忙呢。」吴胖子走在我身旁,看我慢走几步后掉头
要往停车场深处走去,一时不明所以。我转头用手指了指妈妈停车的地方,示意
要过去看看,吴胖子会意点点头,跟在我身后朝妈妈停车的地方行去。

「喏……好像柳老师……」吴华眼尖,隔着20米就发现有动静,我心中一
阵关切,妈妈现在在干什么呢?

为了不被他们发现,我悄悄的跟吴华弓着身子躲到离妈妈车位几米远的一辆
卡车下面。卡车非常好的掩护了我们,只要不出声,根本不可能被巡逻的宪兵发
现。最重要的是,这个角度刚好可以看到妈妈跟李兵的动静。

此时妈妈正好打开了后备箱,一边从里面拿出备用的的车钥匙,一边小声的
在跟李兵说话。还好是夜深人静的深夜,虽然声音很小,但我运足耳力,还是可
以勉强听的清楚大概意思。

「这不是你想的那样的……误会……」

「不要……告诉别人……」

「嗯……放心……」

「老师谢谢你……一定……不……告诉……别人」

「保证不……别人」

「老师……我……」

「不行!」

这时妈妈突然高了一度的声音传了过来,引起了我的注意。

「老师,你……能不能……腿……」

「不行!好学生……不……这样……」

「老师……我……」

「到此……为止……,没有……商量……余地……」

这是什么意思?!我诧异的转头看了看吴华,他也朝我摇摇头。

李兵的神情好像很沮丧,之后就再也没有说话,只是低着头看着妈妈裹着破
损丝袜的大腿。妈妈没有理他,摆摆手示意他可以离开了,在看到李兵一步三回
头的走了之后,之前紧张带来的喘息渐渐平息,妈妈这才转身打开了后车门,从
车里拿出一个纸袋。

脸色疲惫的妈妈泪眼婆娑,拢了拢之前散乱的长发,之前差点被内射的经历
让她又怒又怕。事后想来,吴仁如果一直保持在上的体位,隔着丝袜射精的话,
自己也一定难逃劫数。更有甚者,看他那强壮的体格,精子一定多且活跃,如果自己
被奸的怀孕的话,该怎么面对学校、儿子和丈夫呢。对了,阿凯!到底是怎么回
事,要赶快找他问清楚!

吴仁来之不善,又卑鄙无耻,仿佛一切都是有计划一般,一定要小心应付。

虽然被他插了那么久,可身体还是纯洁的,好歹是隔着丝袜、在被射入体内
的一霎那逃离了魔掌。想到这里,妈妈轻轻叹了口气,目光转而坚毅,一定要保
护好自己和儿子!对于儿子的品德,自己还是相信的他一定没有做出照片上的这
些事,当务之急是快点找儿子问清缘由,之后的话吴仁再来骚扰,就可以运用法
律的武器来保护自己了!唉,作为一个漂亮女人,身边总是时刻伴随着觊觎自己
美色的无耻之徒,今天是他,明天可能就是你,连刚才那个不知名的学生,居然
都想要自己身上的丝袜,不得不说是一种悲哀啊……

我和吴胖子趴在卡车底下,看着妈妈用卫生纸在自己下身的连裤袜上快速的
擦拭着,好一会之后才匆匆从纸袋里拿出一件大红色的牡丹旗袍换上。洁白的上
半身两颗肉球随着妈妈的动作一跳一跳、乳浪灼人,下身融入夜色的黑色连裤袜
忠实的保护着那禁地不被偷窥……好久没有偷看妈妈换衣服了,虽然只有短短几
十秒,可这半遮半掩的

动作却刚好带来了一种恰到好处的神秘感。

哦……这、这旗袍妈妈在上次学校50周年大庆做司仪时曾经穿过,而我在
家偷看妈妈换衣时的情景现在还历历在目。当时对着镜子转来转去的妈妈丝毫没
有发现我在门缝里偷看,大红的旗袍、白皙的脖颈跟高开衩大腿处深黑色连裤袜
鲜明的颜色对比形成了强烈的视觉冲击,纤细的腰身、修长紧实的大腿,加上那
丰满坚挺的圆润胸部让人情不自禁的有想上前狠操的冲动……

因为这旗袍实在太过惹眼,妈妈平时实在很少穿,看到地上残破不堪的衬衣
和拉链已经损毁的短皮裙,我明白过来。这可能是妈妈备在车里,准备在学校的
军训结束典礼上穿的,平时不能穿所以没有跟寝室行李放在一起,这时刚好做了
替代,一会回到寝室应该会再换回来。

「……咕……」身旁一声吞口水的声音在这安静的夜里是这么刺耳,悄悄转
了转头,我发现此时的吴胖子正傻在一旁,呆呆的看着正在扣纽扣的妈妈。

「……」也难怪他一幅呆样,我自己手淫时就经常幻想着妈妈这身打扮我跟
作爱,更何况还刚看过妈妈香艳的精彩前戏……

妈妈现在被崴的脚好似已经恢复过来,把高跟鞋踢在地上,光着脚一脚踩在
地上,一脚踏在后车门车沿上,从纸袋里拿出一条白色的连裤袜就要换上。「嗯
……那个……吴华……」,我尴尬的转头看着吴华,正想让他是不是回避一下视线
……

「嘘!」吴华飞快的做了一个不要出声的手势,往车道的方向一指。

「这!」

……

远处两道电筒的灯光往停车场这边扫来,只见李兵气喘吁吁的跑了过来,转
到妈妈车前。刚好看到妈妈光着脚站在地上看着他,「……咕……,柳、柳老师
……宪兵……」

「什么,宪兵!这可怎么办……」如果是平时妈妈还可以用她的身份应付过
去,可现在,时、地、人加上自己这身衣物可无论如何是解释不清楚的。

「停车场好像有人!」随着声音,电筒灯光从五十米外快速的逼近着。

「你怎么跑到这里来了……」妈妈的语气中透露出一丝慌乱。

「我……我怕他们看到您……,来给您报信的……」李兵有意无意的用目光
扫向地上的破碎衣物道。

慌乱中的妈妈没有注意到李兵假作无意用手阻挡住的坚挺帐篷,用手指了指
车前面的驾驶座,「躲里面,我车窗贴了模,里面看不到。」言罢捡起地上的物
件、合着手里的白色连裤袜一起放进了纸袋,爬进了后座去。眼看电筒光已到了
二十米的位置,妈妈迅速从车里拉上了后车门,出乎她意料之外的是,本已打算
坐副驾驶的李兵不待车门关好,两手用力一把将后门拉开,在妈妈目瞪口呆的注
视中扑了进来。

「砰……」车门轻轻的关了好来,红色的小车伴随着一阵震动又慢慢恢复了
平静,好像这里之前什么都没有发生过一样。

待续   
这几天天气变化很大啊,办公室空调太大,外面又热,导致重感冒在家休息,怎
一个惨字了得…… 现在正在写第六章,80个回复或者200个和支持,就更新~不
贪婪吧,生病休息时间坚持码字,是不是该给点鼓励呀   :)
欲知后事如何,请看第六章  “惨遭出卖”

作者: jun0411    时间: 2010-7-9 02:36

等了这么久,终于更新了,楼主估计看世界杯也看郁闷了,文章到这里应该整个文章中的小高潮了,估计在下一篇中,应该是下一高潮的铺垫,比如被李兵之类的学生因为抓住把柄而被强奸,再接下来的剧情估计也是顺理成章了,非常期待.
作者: alement0913    时间: 2010-7-9 02:43

我靠,大大终于更新了,这么晚还在线,真是辛苦了,是不是趁着世界杯休战期写的啊,哈哈。看完这章真的好舒服啊,虽说还没到想象的群P剧情,但是看到梦若被吴仁隔着丝袜操逼也是很爽的啊,我记得在正传中小刚也隔着丝袜干过梦若,看来大大很喜欢隔着丝袜干啊,我没尝试过,不过感觉应该很爽,尤其是像我们这种丝袜美腿的爱好者,不过我想问问,隔着丝袜不会对小弟弟产生什么危害吧,要是丝袜质量太好把小弟弟弄伤怎么办啊 ,意外的偷袭者出现了,原来是李兵,看来妈妈是刚出狼窝又入虎口啊,看来第六章应该是大大的最终章了,应该是一大章纯肉戏吧,要不然不能扑灭我们这么长时间的欲火啊 ,(小弟喜欢看妈妈被站着干,前后各一人,3P,或者是不要脱衣服,就直接向今天这么干,边干边玩弄妈妈的丝袜美腿,连高跟鞋也不要脱最好了)好了,辛苦大大了,最后红心送上,期待大大的最后一章!
作者: 糠孵    时间: 2010-7-9 02:43

谢谢兄弟帮我消灭了零回复,今天打算再写点,3000字实在太少了,看能写多少,直接在本篇持续更新了。
平时是在太忙,也只有抽睡觉时间了,写文不易,希望喜欢的朋友多回复支持一下,给点动力啊。
:)
回3楼,隔着丝袜不管你小弟弟还是阴道都有损伤,毕竟那还是很粗糙的东西,摩擦系数大,看上去很美,
不宜模仿。另外,兄弟这么长篇回复,我也看得很爽,一定满足兄弟的小小要求。 :)

作者: idiothang    时间: 2010-7-9 02:49

等了好几天 终于见更新了
新一部 是不是 换李兵来上柳若梦了啊
作者: shareid    时间: 2010-7-9 03:15

精彩啊,接着难道是继续给李兵奸淫吗?好像女主角还没高潮呢,而且内衣裤都没穿着,再次给奸淫应该是必然的吧!嘿嘿,期待李兵跟刘梦盈的精彩肉戏
作者: alement0913    时间: 2010-7-9 04:42     标题: 回复 6楼 的帖子

不好意思六楼的兄弟,那个“李兵跟刘梦盈的精彩肉戏”,刘梦盈是谁?妈妈的名字叫柳梦若啊,兄弟看书麻烦仔细一些,回复也认真一些,这样做者才有动力写书啊
作者: spring001    时间: 2010-7-9 05:16

哎呀没被内射,可惜了。俺们有黑暗的心理,嘿嘿
作者: 吃素的    时间: 2010-7-9 06:09

等了好多天啊, 终于等到楼主更新了. 你这篇文章不知道让多少兄弟增加了多少流量啊, 呵呵.
作者: twd1222    时间: 2010-7-9 08:16

好文章啊 看的让人很有联想的空间 支持楼主写下去啊
作者: zhuben1988    时间: 2010-7-9 08:54

精彩的部分终于来了,作者描写动作的部分很吸引人,但刚干到爽处被救,真是掉足胃口,期待下文…
作者: test098    时间: 2010-7-9 08:57

写的非常好,看着妈妈被干的那种情节写的很到位,而且情节前后也很流畅,还有不少伏笔吧?
期待LZ继续。
作者: ljx0    时间: 2010-7-9 09:48

啊,老大终于等到你的更新了,老大的文笔真的是越来越好了,情节也越来越会控制了,刚刚进入高潮就来个小小的回落估计下边是真正的高潮了吧,会不会有3p的,还是有双飞呀,真的是很期待的。老大要是能把女主角的比如挣扎,面部表情,肢体语言这方面的细节再多一些就更好了。谢谢老大了,红心奉上
作者: cxoyu    时间: 2010-7-9 09:56

看来接下来就是李兵的胁迫了
不过说实话
儿子在外面看这么久也不出手相助还是挺不现实的
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-7-9 10:09

江湖里风起云涌,文坛中卧虎藏龙,私感觉白洁已经算是巅峰之作,未曾想还有佳作堪比一时瑜亮。这么好的文章,不知道台湾的18禁出版社为什么不出版成书。
作者: 2136671    时间: 2010-7-9 11:34

美艳妈妈又一次逃脱了被内射的悲哀,但好像总是被人隔着丝袜插入,让人无限遐想。故事发展到这个地步,应该已经快要高潮。不知道“儿子”能不能在这场肉体的盛宴中分到一杯呢?相信以后的剧情一定更精彩。
作者: forza    时间: 2010-7-9 13:12

等了一段时间终于看到更新!
和我预料的差不多,吴仁在马上即将得逞的时候被那几个同学搅了局。不过这样的话吴仁会不会恼羞成怒把照片给大伙公示?
从结尾部分看那个李兵虽然救了柳老师一次,不过肯定也向老师提出了性要求,不知道这2个人之间会有啥故事。
我还是希望文章不要过早结束,最好再写几章!本人非常想看到儿子被强迫与母亲乱伦的情节,最好还搞怀孕。绝对刺激!
作者大大说今天准备再写一些是吧,3000多字确实有点让人意犹未尽。期待世界杯决赛前再次看到更新,感谢作者!
作者: luweiwang    时间: 2010-7-9 15:07

我总感觉,想让自己女人被人家搞而获得快感的男人。都是心理上有点阳痿的。
作者: 天赐吾意    时间: 2010-7-9 16:52

等了好久,终于等到更新了,期待下一章快点到来
作者: wykp11    时间: 2010-7-9 17:11

没感觉出来作者本章的标题中的“意外”。希望该标题所暗示的内容会在下一章中早点揭示出来
作者: haha_009    时间: 2010-7-9 17:49

LZ终于更新了。裹着丝袜抽插,想起来就很爽啊。而且还加入了一个任务,相比后面的情节会越来越复杂,精彩。加油!
作者: rainbal    时间: 2010-7-9 17:57

精彩之处在与选择了军训军营这个场所,又与乱伦构成了鲜明的对比发差,给人强烈震撼,不错不错!
作者: 只因爱你    时间: 2010-7-9 18:55

我觉得真正的肉插主角应该登场了,有英雄救美的铺垫,梦若应该对李兵有些感激,怀着这样的心态被半强迫半诱惑的爱爱是最刺激最让人兴奋的过程,希望接下来的写作描写梦若被肉插的过程能够更细致些,肉细加长些,心里刻画加重些呵呵...
如果真的想上面写的这样,估计这篇文章的高潮部分真的要到来了,期待楼主的更新.
作者: hainanft    时间: 2010-7-9 20:20

有点少啊,没看什么感觉就没有了,不过还是感谢楼主
作者: 我是坏坏    时间: 2010-7-9 21:24

终于等到更新了啊,真不容易,2楼大大说的没错,我们的确都幻想隔着丝袜干炮,不过害怕磨坏DD,所以都没敢试试,恳请哪位达人来说明一下是否会磨坏DD。。。。
作者: wuhui888    时间: 2010-7-9 22:01

等了好久终于更了
这节情节很实用了 终于进去了 而且是包着丝袜进去的。红心一直送你。
作者: 屠狼    时间: 2010-7-9 22:13

望穿秋水 终于盼到更新 可惜剧情没有大进展 莫非楼主遇到瓶颈?呵呵 楼主好好构思 慢慢写哈 更新慢不要紧 质量高才是大家所期望的
作者: xread    时间: 2010-7-9 22:55

终于等到了更新,不过觉得当儿子的一直在外边旁观不合情理,既然是手机联系,他应该频繁打电话催促或是冲进去救人;吴胖子也有可疑之处,为什么对即将发生的事情这么清楚,不会他就是导演吧?
作者: noxiooo    时间: 2010-7-9 23:26

牛人大作更新,啥也别说了,

焚香沐浴备纸巾,完事回帖送红心,
本意顺带问更新,想起版规。。。惊心。

那咱就隐晦点,楼主再接再厉,加油。

------粉丝敬上
作者: kobe08    时间: 2010-7-9 23:29

终于更新了,但是有些少呀,感觉李兵来的晚了一些,下面会如何发展,作者已经做了一些铺垫,呵呵,期待后续
作者: dd3375326    时间: 2010-7-9 23:32

楼主很强大 写的很不错 我准备翻翻呢写的其他的
作者: lilin123    时间: 2010-7-9 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

等了快一个礼拜终于等到了楼主的帖子。呵呵是不是看世界杯去了。下一段是不是柳老师应该被学生胁迫。真正的被拍下裸照。被学生轮奸成为性奴隶这样的情节。期待中。
作者: dz1088    时间: 2010-7-10 02:08

作者的写作功力越来越深厚了,从柳的不肯就范到隔着丝袜被强奸,再到最后关头没能彻底失身,将情节一步一步的展开,又为后面留下了悬念和空间,让人对后面的情节更加期待
作者: 景凡    时间: 2010-7-10 02:15

虽然有点少,但是还是要支持下作者,辛苦了……
作者: mole    时间: 2010-7-10 03:02

引人入胜啊,近来不多的好文章,让人遐想的余地相当大,欲罢不能,每次都是带着欲望看着每次的更新,到高潮时戛然而止,呵呵,无奈啊,继续等着更新。
作者: 00800    时间: 2010-7-10 05:26

文章开始的一段肉戏部分写得很详细,从教师妈妈的反抗,吴仁的粗暴,再到,男主自己的内心描写,都很精彩。特别是教师妈妈从反抗一点点的转向享受,文章中虽然没有明确的描写,但从吴仁的话语中得到了充分的体现。再有就是,当吴仁的强奸行为暴露时,做为教师的妈妈下手也蛮黑的,一脚就踢在其的下身,从而可以看出,妈妈对吴仁的恨是多么的强烈。当然文章在后半部分,留出很大一块,为下文做了铺垫。李兵的“英雄救美”是真心的,还是另有所图,做为一个男人放着这么大好的机会,不把握,有点说不过去哟·!再者,李兵反复强调不会说出去,是不是正话反说啊!看到最后一段,估计李兵是不会死心的,而且吴仁,也不会随随便便的放手。
作者: fxyichuan    时间: 2010-7-10 09:07

这本书写的太真实,但是也有点吊胃口,也许读者都在等着内射,偏偏有人来,让我们期待的高潮没有出现,但是也多了些许欣喜,我们心目中的那个老师终于没有被彻底侮辱。下面的章节发展也许会朝哪个方面发展,我希望柳梦若真的能有个爱的人一起做爱,高潮,等等,而不是每次都被强奸或者强迫
作者: 我们    时间: 2010-7-10 10:40

这章写的很是不错啊,虽然拼命的抵抗但是还是被强行的给草干了,还是很有快感的。
作者: hunter1106    时间: 2010-7-10 11:26

作者前面的铺垫已经足够了,下一场肯定会有一场精彩的肉戏了,十分期待!看情节发展下去应该会有一场多P的大战,李兵估计要捡便宜了,吴华邓明会不会也插上一脚呢? 希望在世界杯结束的那一天有一篇精彩的最终章!
作者: victor05    时间: 2010-7-10 12:07

不得不说sis是人才济济 各种口味到这里都能找到自己喜欢文章 我和楼主一个类型的 都喜欢搁着丝袜干熟女 加上高跟跟好 我有些建议 如果楼主觉得好就用吧

1.色文精髓在yy yy的精髓在反差 我的想法是美艳的妈妈被猥琐的中年胖子干 越猥琐反差越大 都那么帅那么般配就体现不出妈妈被屈辱的刺激了 这样比强壮的班长跟刺激 越是现实不可能越可以让我们有想象空间

2.我很希望楼主继续番外篇 不想这么快就结束(越长越好) 因为这是很少一个符合我口味的 有妈妈被别人干儿子偷看系列的H文 因为这种文虽然也yy但是跟真实 试问现实生活哪有那么多儿子能干他妈的 ? 在这个权钱交易的天朝 我觉得妈妈因为金钱 权力的诱惑 被中年胖上司干跟真实点

3. 综上所述 我希望楼主能继续发扬儿子只看不干他妈这条线 然后让黄胖子之类的各种猥琐男(看门大爷, 中年校长,上司,军官,男老师)重新回到故事里面 也可以来个3p 然后利用妈妈的把柄(比如升迁 缺钱 保儿子上好学校之类)发展成情人或性奴关系(个人觉得情人跟靠普 因为这个妈妈是很有自尊和气质的 成为沉迷性爱的性奴可能不符合逻辑)

4.如果是情人关系那么在描写妈妈偷情时候 一定要把她那种不想做但是又有求于人的羞辱感写出(参考少妇白结) 还可以在加上猥琐男又变态 喜欢让妈妈穿丝袜高跟干 儿子躲在衣柜里偷看之类的  高潮可以是猥琐科长找个比他官根大的猥琐局长3p妈妈 这样就跟完美了
作者: 王宏伟    时间: 2010-7-10 12:18

短短的时间,就有了这么多的回复,看来论坛里楼主的人气已经不是一般的高了,知道楼主的ID前段时间无缘被封,才让我万分着急,可是却使不上力量,有点惭愧。看完这篇下,写得很好,虽然已经失身,却失得不彻底,这又为下一篇结留下了一个伏笔,因为,该来的迟早都要来,该失身就得失身哈,另外,还是那点小小的建议,楼主千万别让梦若被3P了,那就破坏了我心目中梦若的高贵形象了,她可以边被干,边口交,边手交,边脚交,边乳交,这都可以,就是千万别被肛交了,这对她,对她的儿子,对我们大多数色友来说,都太残酷了,不过,这只是我个人的意见,楼主该怎么写就怎么写,这是你的自由,谢谢!
作者: 糠孵    时间: 2010-7-10 12:31     标题: 回复 41楼 的帖子

先谢谢兄弟支持!
肛交、群P是我的一个梦,一定要完成,还请体谅……
待会会把“意外的偷袭者”发完,然后继续第六章“惨遭出卖”,希望你也能喜欢。
作者: dark0809    时间: 2010-7-10 12:40

等了这么久LZ大大终于更新了,不过最近这几章看了都让人有种意犹未尽的感觉,但是又恨不想看到女主被人完全NTR成功,真是矛盾啊。
作者: forza    时间: 2010-7-10 12:46

感谢作者的回复交流。不经意间把后续部分的一点线索告诉了大家。
肛交部分个人还是期待的,群P可能不大好掌握。看来柳老师还是被那个李兵给出卖啦,可惜。
个人最关心的就是母子间是否会有乱伦行为了,从时间上看军训快结束了,高潮应该快来了。
可能第7,8章将会是最终章节,这个番外篇写的确实比正文精彩  感觉就像看一部悬疑电影。
作者: forza    时间: 2010-7-10 13:51

感谢作者的补全。
感冒确实很难受,作者注意休息吧。80个回复有点希望(目前还不到50),200个感谢看来很要遥远了。反正俺已经给了红心了。
下一章看来还是过渡章节,高潮部分应该是第七章!可怜的老师刚出龙潭又入虎穴。下一章应该是母子间的对话和柳老师被出卖的情节了,真的很期待!
最后还是希望儿子能分得一杯羹吧,最好把母亲干怀孕!作者大大注意身体,好好休息!
作者: shwu72257670    时间: 2010-7-10 13:56

作为一个有素质的人 看了作者的文章一定是要顶的
作者: 44316936    时间: 2010-7-10 14:48

个人感觉大大最后一段李冰的描写经典!车震,一般靠看一半靠遐想,蜻蜓点水似的肉戏描写!果然诱惑!就像挠到了痒处,但又不够通透。这就叫隔靴挠痒把。看描述,李冰应该太猴急结果持续时间不够。但梦诺也算是彻底失身了。唉每次都是半饱!下一章,出卖梦诺的我觉得应该是吴胖子!显然陷害小凯他是有一份的。看来多P就要上演,希望下次肉戏有更出彩的地方。如楼上所说,不让小凯得到他母亲!只让他看母亲失身。这绝对是个大卖点!但是这样对大部分读者(包括我)来说感觉又太残酷了点!就像大餐少加了一份调料呀。
最后!红星送上。还有大大你就不能让我们吃饱一次吗,不上不下,实在是太难受了·
作者: 0516yang    时间: 2010-7-10 14:49

等了好多天啊, 终于等到楼主更新了. 你这篇文章不知道让多少兄弟内裤湿透, 哈哈!!!!!
作者: yfliao92    时间: 2010-7-10 16:10

终于等到作者更新了,虽然没被吴仁内射,但是作者估计要写被李兵内射吧期待中
作者: dzdzdzdz    时间: 2010-7-10 17:36

“车震”?这个想法不错。和正文第1次失身还有区别。PS:关于李兵和女主在车边的第1次对话会有回溯的描写吗?
作者: noxiooo    时间: 2010-7-10 17:53

终于补完了,尾巴上带出了暗示的第六章男猪脚李兵,期待看女主角是连逃两劫还是再劫难逃。
但是总觉得李凯从头到尾对女主角受侵犯一点实际行动没有,按前面的描写李凯的对女主角的保护心理还是很强的,不该这么坐视不理。本人不太喜欢乱伦情节,楼主也提过不想写这种情节,所以建议眼不见为净,第六章把李凯交给宪兵带走吧,同时把吴胖子留下,作为暗棋,群雄逐鹿,鹿死谁手?
这个棋就看楼主怎么下了,也许楼主还有别的棋子藏着列,不管怎样都支持,因为是在太精彩鸟。

PS:希望给深受广大读者喜爱的吴胖子安排一次机会吧,他跑龙套这么辛苦,每集几乎都跑一次,而且对李凯忠心耿耿,可惜老是挂眼科,不公平啊。
作者: q7816481    时间: 2010-7-10 19:15

主角妈妈的好像都没什么性格啊,作者麻烦你老人家给主角妈妈点智力好吗。只要是人花点心思就可以上的到,让主角妈妈主角KO掉一点人
还有主角好像有点懦弱了。人到了高中人一般都会比较冲动的,可是看到现在主角基本上都是傻傻的看着他妈妈被搞,没看见就算了,可看见了怎么可能无动于衷啊,应该安排点人给主角灭的这样应该会跟合理一点。
作者: 表面波    时间: 2010-7-10 20:37

在车中是不是还有激情啊?这样越来越期待了!
作者: linyangjie    时间: 2010-7-10 20:54

终于更新了。看了之后,突然想到了一句诗“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。”。作者在每章结束后,都留给读者一个悬念。从黄连长,到吴班长,在到李兵。李凯没能好好的保护好老妈,就像“秦失其鹿,天下逐之”。当然作为读者我们当然不希望主角能把李老师保护的牢牢的。这样我们也没有这么精彩的文章好看了。
作者: zhuben1988    时间: 2010-7-10 22:17

大神终于将本章补完,有点出乎意料,没想到李兵半路杀回来,还能跟柳老师共处一车,说到车,让我想到了正文中被归校长和小刚老爸在车里轮流迷奸的场景,如果李兵真的能在车里干清醒的柳老师,我建议其他狼友先看看正文中的车中迷奸,这样再看就会更加激情…
作者: shehot    时间: 2010-7-10 22:59

原来还是被那个吴给插了,那偷袭者有什么意外呢?
下面的情节,估计李冰要对妈妈下手了,并且妈妈怕被宪兵发现,肯定不敢出声,于是在车内被李冰奸淫.
我觉得妈妈作为老师真是太傻了,儿子就算犯错,应该先问儿子,自己慌了阵脚,活该被强暴.
作者: qdbigman    时间: 2010-7-10 23:03

总觉得吴胖子跟李兵也有一场阴谋计划啊  看到美艳熟女老师动心了 他俩肯定心痒难耐 早晚把柳老师插到手
不过军训就要结束了  剧情会怎么样呢  回学校继续进行吗?还是在军训最后一天疯狂一次呢
kangfu兄 留下的下章题目是  出卖  到底谁卖了谁?李兵卖了梦若给宪兵?小凯卖了母亲?还是梦若的下面出卖了自己呢?哈哈 期待期待啊   这种天感冒比冬天感冒恢复的还慢呢  主要是就是咳嗽恢复的慢  
大家要多多回复啊 既鼓励的kangfu兄咱们还能早点看到第六章 何乐而不为呢
作者: 糠孵    时间: 2010-7-10 23:07     标题: 回复 58楼 的帖子

#58 教师妈妈以为她能搞定噻,而且最早吴仁也没说明白是什么事,她也事先询问过李凯才去赴约的。
#59 谢谢兄弟的鼓励!确实,看到认真回复真的很开心,明天要出去办事,争取晚上发六章。当然,回复
和红心多的话~ 开个玩笑。 :)

作者: forza    时间: 2010-7-10 23:17

感谢作者大大的回复。感冒好一些了么?我这个回复是第60个,离80的目标还有些距离哈。
明晚大大会更新第六章是吧?期待啦,第六章应该仍然是吊胃口的,7,8章才应该是高潮部分!
作者: wcjingz    时间: 2010-7-11 00:49

美艳妈妈终于要被扑倒了。希望楼主快点更新,当然也要注意身体。
作者: ppkbbs    时间: 2010-7-11 01:03

"车门轻轻的关了好来,红色的小车伴随着一阵震动又慢慢恢复了平静……"这个伏笔太棒了!
接下来等手电的光划过之后,车里面应该发生点什么事情吧。可惜吴胖子跟男主在一起不然当场就可以加战。
但我要是吴胖子就更宁愿用看到的内容去交换独占梦若的机会了……哈哈哈哈

不禁开始幻想车内情景:
    为了不被发现,“善良”的梦若被从背后抱住(我觉得如果是压在身下,从高度来说容易被发现,还不好得逞),待到手电走近,一只手摸上了被扯坏的黑丝大腿(旗袍开叉和没换上白丝袜就进车了,这也算是合情理吧)一只手捂住了嘴。
    “乱动会被发现的哦”这个微弱的提示下,只好任由大腿上的手游进私处。本能的缩起身体保护自己,却给背后插入提供了便利。
    然后窗外的手电过于负责坚持不走,结果梦若就这样被捂着嘴忍受着来自身后的侵犯……再待到手电离开,也为时已晚。
    此时从车外看来,就是车里的人迟迟不出来,车体奇怪的摇晃,然后车门被开了一点缝隙(或者闷热而打开,晚上车震其实很闷的,开空调还有中毒危险。再着,车子没有启动,这时候应该是开车门比较符合实际情况),接着外面的人就可以听到刻意压抑但又淫糜刺骨的呻吟了。

“把柄”就这样的形成,接下来就可以开始各式各样的侵犯喽。
哈哈哈哈……哈哈哈哈……哈哈哈哈……哈哈哈哈……(请版大勿怪字符灌水,我实在是太想表达心中的澎湃了,不妥请告知,小弟定改)

最后
好不容易等到功夫大更完本章,感恩!请保重身体!

作者: enixandmy    时间: 2010-7-11 03:40

等着看第六章啦,现在回贴多少了?写的不错,就是情节稍微进展的慢了点。
作者: zhenzhm4    时间: 2010-7-11 06:31

精彩,相信下面就会是李兵和梦若的表演了,不过作者定义了出卖,难道是李兵向宪兵出卖了梦若,然后来个双P,吴胖子会不会忍不住加入,然后梦若在儿子的面前被3P呢,非常期待下文
作者: zhenzhm4    时间: 2010-7-11 06:34

又或者是宪兵发现了吴胖子和凯,追问他们为什么会在停车场,结果吴胖子胆子太小,便将躲在车内的两人出卖,而这二人正好在车后,李兵经不住诱惑正对梦若实施骚扰,结果被宪兵捉个正着,以此要挟,可怜的梦若还是难逃被3P且在儿子面前被P的命运,最后穿着诱人的旗袍被正法
作者: 3.1    时间: 2010-7-11 08:39

向着80个回复和200个支持,前进,前进,再前进!
惨遭出卖这个标题给人无尽联想
作者: adihl    时间: 2010-7-11 08:44

感谢大大 又一次更新了!这章真的是看起来一波三折,悬念迭起!一个个曾自以为是的意外偷袭者都被排除了。
想不到遭到偷袭后却便宜了李兵这小子,看来美艳的妈妈下一章节彻底沦陷在即了。楼主不但情节跌宕起伏,而且还加入了时下最流行的车震,让人兴奋不已。一句“砰……」车门轻轻的关了好来,红色的小车伴随着一阵震动又慢慢恢复了平静,好像这里之前什么都没有发生过一样。”轻轻的收尾,但却让人对下章善良美艳妈妈的遭遇充满无限遐想。
      PS,天气那么炎热,楼主要注意防暑!辛苦了
作者: hangg    时间: 2010-7-11 10:58

经过前几章节的铺垫,肉戏终于上轨了,隔着裤袜插入确实不错,不过最后被撕破感觉有点可惜。心想要是穿着原作中的防狼丝裤袜就好了,撕不破,只有隔着一直插到射。不过这次梦若经历了这样的事件,估计下次可能就会换上防狼丝裤袜了吧~哈哈。
李兵貌似心怀不轨,下次估计会以这个事件胁迫梦若进行肉戏吧,而且吴仁可能半夜追来或夜袭吧~
PS:前几楼的讨论隔着丝裤袜插入问题,就让俺这个丝袜爱好者来回答吧。
其实一般的丝裤袜弹性力度很强,而一般人的肉棒并非能隔着插入进去,除非你肉棒真的是硬如钢铁倒有可能。另一个可能就是你买的是国外质量非常好的丝裤袜,很能拉伸的那种倒有可能插入。
还有,关于插入后伤不伤肉棒问题,隔着丝裤袜插入后,由于丝袜包裹着肉棒摩擦阴道,肉棒的伤害并不大,但是对阴道刺激和伤害不小,不过极短时间是没问题的,但是要想这么一直插入,最好涂上润滑之类的东东再插。
作者: vaanl    时间: 2010-7-11 15:47

钓鱼的人都有这样心态,把鱼吊起来放进鱼篓并不是最美妙的时刻,是在和水底的鱼儿斗智斗勇,鱼儿咬钩的那一刹那,才是最有成就感的时候。我不知道功夫你写的时候有没有这样的感觉,前面花了不少心思,终于引得梦若入彀,那种快感是不言而喻的。其实呢,色文最大的坏人不是文中的人物,其实就是作者和读者内心的魔鬼,其实是我们一起将梦若推向痛苦的深渊啊!
作者: stc137    时间: 2010-7-11 15:56

终于更新了,好文章啊,看得都挺立了,支持楼主。加油
作者: lqcbyj    时间: 2010-7-11 18:04

楼主真是好文章,给人留下无限遐想。期待楼主好文
作者: laoqin0001    时间: 2010-7-11 18:47

终于更新了,看来作者是一位丝袜爱好者,第五章加入了旗袍的元素,更加令人期待了
作者: snoopy_ray    时间: 2010-7-11 19:32

妈妈果然是太善良了啊~看到这里我不得不猜测后续精彩车震的故事将要发生~而吴华也将很快与善良的妈妈产生新一段的故事~最后还是希望作者当心身体~
作者: wyc522    时间: 2010-7-11 19:48

这种精彩的文章让人欲罢不能,希望作者能够早日连载完毕。
作者: 只因爱你    时间: 2010-7-11 21:49

本章补写完了,楼主在关键时刻停笔真是掉足了狼友的胃口,随着楼主每次停笔的位置不同,看管们也都每次进行了接下来的推测,当然这只能说明此篇文章让大家专注的去阅读了,楼主写的也比较入胜,这次楼主是丝袜家旗袍啊,堪称引诱的经典,非常希望接下来楼主在旗袍丝袜的抚摸上多写文笔,更期待梦若的肉插,这样才算整整意义上的爱爱,不过对于本篇文章,根据以前所写的梦若我还是希望上梦若的人越少越好,娴熟中加些放荡,太多公车就会失去兴趣,当然也不希望出现虐待及3P以上的情况出现,梦若毕竟是有知识,娴熟的美妇.
作者: 糠孵    时间: 2010-7-11 23:17

引用:
原帖由 ppkbbs 于 2010-7-11 01:03 发表
"车门轻轻的关了好来,红色的小车伴随着一阵震动又慢慢恢复了平静……"这个伏笔太棒了!
接下来等手电的光划过之后,车里面应该发生点什么事情吧。可惜吴胖子跟男主在一起不然当场就可以加战。
但我要是吴胖子就更 ...
嘿嘿,兄弟深知我心啊,前面几乎完全一样,都被你剧透没秘密了,只有不更了……
作者: chuguo2007    时间: 2010-7-11 23:21

题材构思很不错,一直期待后面的情节.加入更多元素
作者: 天然在植物    时间: 2010-7-11 23:24

哈哈,超过80楼啦,作者大大似乎应该履行诺言了哦,嘿嘿
作者: forza    时间: 2010-7-11 23:25

80回复,不知道作者大大会更新不?前面有个兄弟好厉害,几乎把后续剧情全部猜出来了。
作者: 糠孵    时间: 2010-7-11 23:31

先谢谢前面几位兄弟的支持和等待,食言而肥,这种事偶是不会做的,马上开写!
作者: forza    时间: 2010-7-11 23:37

哈这么晚了作者大大才动笔啊(明天还得上班吧),俺马上休息啦。
明早起来看看荷兰西班牙谁笑到最后,然后阅读第六章的故事!
作者: whgdsg    时间: 2010-7-11 23:57

支持作者大大,期待更新啊!!!总算到了高潮部分相当期待被学生干啊.特别喜欢她穿丝袜!!!!支持!!支持!!!!!!!!!1
作者: cdjulyqqz    时间: 2010-7-12 01:02

这个写的真好,还有一个《美艳的讲师妈妈》也很好,可是那个很久没更新了,女主角都是那种闷骚的类型,心理抗拒,可是身不由己
作者: z99dseries    时间: 2010-7-12 08:26

终于更新了 看的我按耐不住了 谢谢楼主啦 希望下章的肉戏更加精彩。
作者: justzc    时间: 2010-7-12 09:08

刚刚把这个看完,很不错,很有感觉的那种文章。决定把之前没有看的都补上
作者: mark_sf    时间: 2010-7-12 10:36

期待啊! 原先也写过一些色文,和大大比起来真是小巫见大巫了。文章构思布局精妙扑朔迷离还有文笔都是上品啊,提个小小建议,楼主留着最终的肉戏吸引读者是好的,可是不要让文章走了样子哦,楼主加油啊!继续写下去!期待大结局~
作者: liuzc999    时间: 2010-7-12 13:56

南非世界杯终于在郁闷中结束了,我想各位文学作者区的大大们回来码字了,的确郁闷整整一个多月的时间,至此创作的小高潮即将来临,让我们拭目以待吧。上来闲扯了一通,下面谈谈我对作者kangfu9901大大和本文的一点小看法:
1、本文作为《善良的美艳妈妈》的番外篇,作者kangfu9901大大将故事发生的地点移植到了兵营,可以说是一点创造性的设计,人妻师生恋类的文章多为老师和学生、老师和老师、老师和主管发生关系,而本文的出现正好弥补了这一缺撼。可以说是将人妻文引入新的高度,开拓了新的视野。
2、说实话,对《善良的美艳妈妈》我一直情有独钟,在本番外篇开始时,我还曾经要求作者kangfu9901大大尽快结束番外篇的写作,早日回归到《善良的美艳妈妈》的写作上来,但随着番外篇故事情节的展开,我现在越来越喜欢这个番外篇了。并且希望作者kangfu9901大大将这个番外篇当成正剧来写,即使不独立成章,也应该能够单独成集。
3、由于文章是以文中儿子的视角来写的,因此对妈妈的心理活动描写存在局限性,这就需要作者kangfu9901大大在细节描写上多下功夫了。因为文中妈妈在出墙时的心理活动,她的儿子是不知道的,此时只有是她的儿子通过她的面部表情、肢体神态的细微变化来感觉,来刻画这个欲女形象。说白了,就是多用白描的手法,展现出欲女熟妇在与人勾勾搭搭、出墙时的那种羞羞搭搭、欲拒还迎的模样。
4、作为一个老师,文中这个美艳熟妇的说话水平和风格应该与众不同,她的淫、她的骚都是个性的,应该留下永世难忘的印记。就像色狼们想起白洁应能记得她那白大性感的屁股甚至联想到后入式一样。这个要求是不是太高了一点,但作为论坛的文学作者,我认为也不过分。只到哪一天,当柳梦若也如白洁一样如雷贯耳时,kangfu9901大大也将会同豺狼末日大大一样,走出色城面向全球了。希望能有那一天。
最后,祝作者kangfu9901大大身体早日康复,多写好文章。

作者: xnmsa    时间: 2010-7-12 14:38

无意中看到大大的作品,不禁想到以前看的有关于丝袜的小说,无非是女主没穿内裤,穿着丝袜跟几个痴汉的做爱做的事,不过楼主关于女主的心理描写,写的很细,算是这种系列的精品了
作者: 糠孵    时间: 2010-7-12 19:57

# 13挣扎,面部表情,肢体语言,真是非常非常不错的提醒阿,先谢过。
其实像这种第一人称视角的描写,确实应该通过朋友你说的这些东西来表现内心
世界,只不过我写来写去脑袋里就只有脸上表情痛苦啊,摇头阿,腿绷直啊,脸
色变红啊此类文字,实在想不出其他的文字描写了。我也想加强这方面的,但又
写不出来,痛苦……

# 15先谢过兄弟谬赞。说起豺狼大的白洁,惭愧的说一声,差距实在太大
啊。说实话,个人觉得写H文,没有相当的文笔,没有相当的社会经验、阅历,
脑袋里全凭YY,还

还是很难写出好文的。白洁,众人心中的神作,高山仰止,不可逾越阿……

# 17嘿嘿,怀孕是个很好的卖点,其实我正文里面已经有设计,番外篇就
没有了。乱伦应该没有,这个与我本人的绿帽情节有关……

# 23嘿嘿,肉插就会来了,我也想写细致些,想加长,不过肉戏一直是弱
点……希望这次有所突破
    # 28他冲进去就没的看了……至于导演,确实有一个从前到后一直隐藏的
家伙。

# 36吴仁不会放手的,有了第一次的失误,第二次一定会狠狠的报仇的…
…还请期待:)

# 37爱人阿?额,这个比较困难,没有感情铺垫的爱人从何而来呢……

# 39呵呵,会的,不知道喜欢多p的朋友多不多?如果喜欢,你们想要多
少人共同参与其中?:)

# 40我也特别喜欢反差巨大的性交,这个上面咱俩是有共同感的,嘿嘿。
番外篇名为番外,个人感觉胜就胜在短小精干,其实到这里已经有点超过我原本
设计的内容了;不知道朋友你有没有妈妈被别人干的同类题材文章推荐一下?我
也喜欢看这种……只看不干,会的,至少目前是这样设计的,至于很多人干,人
物之间的关系就太复杂了,有些困难啊……

# 44悬疑不敢当,只是走了个捷径,每次好像要知道女主角是怎么被干的
了,突然钓大家下胃口,取巧一下,呵呵。

# 47「看描述,李冰应该太猴急结果持续时间不够。但梦诺也算是彻底失
身了」,与我想的一样!:)

# 49人人都有的上……你想多少人上呢?:)

# 50心理活动,确实,第一人称不好写,我其实是尝试用第一人称,到后
面已经乱了……大旗哇,怎么竖?我觉得朋友你说的很对哈,应该加强!不过人
性很复杂,这个还真有点不好表现,朋友你有没有建议?

# 53李凯走了,谁来看呢……他是视角的主人啊。

# 54…………

# 56嘿嘿,回复了54楼的问题,谢谢支持。

# 57车震好,特殊的场景,刺激倍增阿!

# 59至于谁出卖了谁,其实5章已经说了,可能不太明显吧,6章见分晓。

# 63兄弟来帮我做编剧吧,诚邀,因为你猜的跟我设定的几乎一模一样了
……厉害!

# 67「穿着诱人的旗袍被正法」,嘿嘿,朋友说对了~ # 69大家都注意
防暑!近些年天气真的很怪,现在还在咳嗽,惨啊。希望能把车震写好一些。

# 70厉害……丝袜抱着gg爱爱,朋友你有么有试验过?对了,朋友的文
怎么不继续拉?:)

# 71vaanl兄,「钓鱼的人都有这样心态,把鱼吊起来放进鱼篓并不
是最美妙的时刻,是在和水底的鱼儿斗智斗勇,鱼儿咬钩的那一刹那,才是最有
成就感的时候。」一语中的!!确是如此!

# 73谢谢支持:)

# 91今天凌晨决赛完才睡,8点过又去上班,现在脑壳还在晕,加上咳嗽
不断,痛苦。:(关于视角,除了前面有个朋友提到,兄弟是第二个发现这个问
题的。其实第一人称确实不好写,之前看别人写的感觉还好,现在才发现十分恼
火。没有女主角心理描写,全靠白描,实在是很考文笔。在前面刚开始我还能尽
量保证第一人称,到后来是确实不行了,只从一个角度交待不清楚剧情阿。光从
这里来说,番外篇已经算是失败了:(现在看起来有点不伦不类,但已成型,也
只有如此了。

我也想把女主角的骚、淫更好的描写出来,奈何一人技短,想来想去也没突
破,所以可能略显单薄,不知道兄弟有没有建议?期待!:)
作者: rainbal    时间: 2010-7-12 20:44

这种题材的文章总是最刺激的,何况是在军营军训这种大环境下,刺激就更明显了。希望作者能创作出新的情节,新的剧情,比如浴室,厨房,这些我都很喜欢,情节的构思上希望能让我们耳目一新,支持你!
作者: forza    时间: 2010-7-12 20:48

感谢作者大大的详细回复。其实从回复来看已经透露了不少后续情节的细节了。
这个番外篇里小凯注定只是1个可怜的旁观者了,不会有乱伦情节了。女主角怀孕的卖点将会出现在正文里而不是番外篇。
有一位神秘人物从头到尾藏在幕后,吴仁会变本加厉地发动第二次攻势拿下女主角。从回复的内容看和女主角发生关系的至少有李兵和吴仁,但愿不要超过3个人吧,确实不好控制。最后希望大大注意休息,身体是革命的本钱嘛。等番外篇结束了正文会继续更新是吧,期待!
作者: 王宏伟    时间: 2010-7-12 22:20

楼主你好,看过你对我的单独回复,也看了你对广大色友的回复,真的比较感动,居然有你这样的楼主,还会回复我们的留言,建议,真的不容易。还是说说剧情,已经越来越接近主题和肉戏了,真的非常期待,也不希望这么快就完成这篇文章,心理矛盾起的,不过,还有正文的妈妈等着你写哟。最后罗嗦一句,3P,群交都可以,就是别肛交了好不好,楼主手下留情吧,毕竟大多数的狼友对肛交还是不大能接受的,不过楼主具体这么写还是你自己的事情,不论你这么写,我都支持,加油!
作者: lucycctv    时间: 2010-7-12 22:42

有全一点的吗?看起来文笔不错,不过只有这一章,能不能说说哪里还有。
作者: redgamercn    时间: 2010-7-13 12:56

既然楼主提出了要求,不得不回帖。

很经典的丝袜文章。 下一章标题很诱人,期待楼主的精彩文笔。
作者: newtonjy    时间: 2010-7-13 15:26

楼主上次写到高潮处戛然而止真是让我恨不得把电脑拆了啊,这次把上次的肉戏补完看的浑身都舒坦了。不过这次事件应该还没完吧,看样子后来应该还有不少状况,比如李兵和刘梦若,会不会是刚出狼穴,又入虎口呢,不知道谁又能成为这次军训风云内射刘梦若的第一人,值得期待啊

作者: madellen    时间: 2010-7-13 16:34

为了作者大人能发底章,我也要支持一下,为了故事加油啊
作者: abcd67456312    时间: 2010-7-13 16:37

等了好多天啊, 终于等到楼主更新了. 你这篇文章不知道让多少兄弟增加了多少流量啊, 呵呵.
作者: 西根    时间: 2010-7-14 00:29

讀文至此,隱隱覺得有什麼雲雨欲來,但卻又抓不著頭緒!
我相信作者跟讀者就跟吳班長一樣,
絕對不會對夢若的美貌就此罷休,
但是,之後的劇情要怎麼安排,
以小弟的智慧實在是無法揣測。
更何況除了吳班長外,應該還有一起設局的同夥,
再加上李兵,我想夢若在這軍訓的最後一週,
在作者的筆下,賭者的眼下,一定可以“高潮迭起”啊!
呵呵呵........
作者: chen901221    时间: 2010-7-14 01:53

看到这里,似乎真正的高潮要到了。本人是丝袜爱好者,所以希望作者来更多的丝袜细节描写,做爱的过程中体现更多的丝袜,高跟。做爱不一定要全裸,但要诱惑。。另外作者还可以写写高跟凉鞋。然后再多来点梦若的心理描写,从刚开始的高贵到最后的淫荡,从刚开始的不情愿到最后的主动等等,最后祝作者早日出佳作,支持作者~~
作者: jaker    时间: 2010-7-14 10:20

期待更新,希望不要成为太监文.有成为长篇的潜力.
作者: syf2003    时间: 2010-7-14 11:21

恭喜大大成为文学作者!
那些断断续续的话语安排的还是很巧妙啊!应该是被李兵占了便宜吧?彻底勾起了这个男孩的欲望了吧?接下来一章应该就是车里的精彩肉戏了吧!密闭的狭小空间,不能躲逃,又不敢发出声音!只能屈服在施暴者的身体下了!希望可以有内射和女方的高潮啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2