标题: [经典] I Love My Dildo Vol. 6 (FH-41) [打印本页]

作者: snowlake    时间: 2010-7-9 15:50     标题: I Love My Dildo Vol. 6 (FH-41)

影片編號: JP-19849(D9)
影片名稱: アイ ラブ マイ ディルド Vol.6(I Love My Dildo Vol. 6)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 川村奈美|浅田真央|黒岩亜由美|西川理子|星野彰子(Nami Kawamura|Asada Mao|Ayumi Kuroiwa|Riko Nishikawa|Akiko Hoshino)|
出品廠商: オリエンタルドリーム
廠商編號: FH-41
影片時間: 120 Min.
內容類別: 激エロオナニー │ 巨大電マ責め

附件: BAVVRM17TN.torrent (2010-7-9 15:50, 67.02 KB) / 该附件被下载次数 8266
作者: sgsd29778    时间: 2010-7-9 16:25

又抢了个第1,但是没图,尝不到新鲜啊。补
作者: feixiangdeqie    时间: 2010-7-9 16:46

太野性了 有点模特的魅力 床上功夫应该蛮厉害的
作者: zhanlong    时间: 2010-7-9 16:51

谢谢楼主片子太诱惑人了,先下了
作者: lover2766    时间: 2010-7-9 16:56

下面都太黑了都是老手了。不过很野性,没真枪实弹有点遗憾!支持下
作者: jsjs110    时间: 2010-7-9 16:57

这些假家伙真是大啊,非要用很多润滑油才能进去
作者: Torres131415    时间: 2010-7-9 17:15

这个系列倒是不错的,mm都是老mm了啊,不是很新鲜
作者: beckhamsun    时间: 2010-7-9 17:34

看起来还是不错的,楼主费心了,顶你!!!
作者: huyibing    时间: 2010-7-9 17:35

太棒了,这个系列都出到第六集了,每次看都很有感觉啊,感谢分享
作者: yaneui78    时间: 2010-7-9 17:37

看这些MM用的假JB真是又粗又长啊,我们可怎么办啊
作者: IXINYE    时间: 2010-7-9 17:55

哈,这个不错,这女人自己个玩自己个,看多了OOXX的看看这个吧。
作者: zwy3250    时间: 2010-7-9 17:55

非常极品的电影,很久没有欣赏这么壮观的场面了,谢谢楼主,分享一下!必须珍藏起来。
作者: 神秘小白    时间: 2010-7-9 18:13

这个系列的片子我都有了,终于看到vol.6了,谢天谢地,终于找到了
作者: jiyunbo    时间: 2010-7-9 18:50

女人自慰的时候真淫呀,呵呵,女人比男人方便,有一个东西插入就行,
作者: xjqyy    时间: 2010-7-9 18:52

FH系列是比下的 看惯了肉搏战已经有些疲劳了。还是看女优自慰有些感觉
作者: 550696942    时间: 2010-7-9 18:55

LZ不好意思!我不小心把你的种子给偷跑了~我跑的时候比较慌张,把一颗红心留下了!
作者: qiusong88    时间: 2010-7-9 18:55

bb很鼓很涨啊,操起来一定很爽啦嗯,真是非常不错啊,多谢楼主啦
作者: 简单的简单    时间: 2010-7-9 19:20

mm都是老mm了啊!不过这个系列还是超级的喜欢.希望mm再漂亮点。丝袜衣着再性感点
支持!
作者: sakura03jc    时间: 2010-7-9 19:33

个人感觉这个系列还是比较有意思的,前几部都下过,这部当然不能错过,谢谢楼主的片子,红心送上了
作者: leiniao1号    时间: 2010-7-9 19:57

这个女人估计不满小日本的小JJ所有用特大号的
作者: 全日全日    时间: 2010-7-9 20:11

只看图片就已经忍不住了!尤其是靠在红沙发上的那个MM,露出的时候B真有型!收藏收藏!
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-7-9 20:39

高佻的身材,有点偏瘦,但该大的一样不小哈哈,谢谢分享。
作者: qq214758432    时间: 2010-7-9 21:00

FH新的又出来了 好 就喜欢这种的 希望再多出几部 女的找些好看点的
作者: zhucheng9557    时间: 2010-7-9 21:37

等这个我都快等的不行了 特别喜欢这个系列的藏了好多啊哈哈
作者: tsqaini    时间: 2010-7-9 21:54

这个妹妹好野性,用的假家伙都那么粗,看来很少有人能满足得了
作者: 欢爷    时间: 2010-7-9 22:03

这种自慰的片.还挺让人收藏的,谢谢楼主.
作者: gts3    时间: 2010-7-9 22:06

劲骚的表情,火辣的身材,真个让人欲罢不能啊
作者: jackydingo    时间: 2010-7-9 22:30

女优长的都不好看,身上揸油到是显得很性感
作者: jackyun1982    时间: 2010-7-9 22:32

這個系列沒看過 很有意思 假的真的這么有意思嗎 HOHO 實在很期待
作者: rouji2000    时间: 2010-7-9 23:06

假鸡巴又大又长,女的腿也很长,很具有诱惑力
作者: tjytjy    时间: 2010-7-9 23:18

女优挺漂亮的啊,皮肤白 ,嘴巴眼睛很性感啊。BB真肥
作者: tjytjy    时间: 2010-7-9 23:19

谢谢楼主片子太诱惑人了,先下了
作者: FightDog    时间: 2010-7-10 00:22

就喜欢楼主这种诚实的共享精神,有足够的图让我们知道是不是喜欢的类型,该不该下来欣赏~~
作者: lizhi639    时间: 2010-7-10 01:07

这个系列的前五部我都收藏了,现在又等到第六部了,感觉太爽了,感谢楼主分享,红心送上!
作者: rueuwu    时间: 2010-7-10 01:36

这个系列越拍请的女优越差,瘦的跟猴似的还拍特写镜头,看看那屁股翘起来跟三角架似的,不看也摆
作者: 许志凌    时间: 2010-7-10 01:50

人都老了,还不放过别人!哎!日本就是这样的一个国家!
作者: steve7086    时间: 2010-7-10 03:42

每次看这个系列都欲罢不能,感谢楼主分享 !
作者: thm0071449    时间: 2010-7-10 07:28

非常棒的系列 就是女友用器具很不爽 喜欢真枪实弹
作者: haiyinlisi    时间: 2010-7-10 07:40

网状丝袜最诱人了,mm长的也不错,下来看看。
作者: sebastia    时间: 2010-7-10 07:59

看到星优乃了,连续的FH-40,FH-41里面都有她,太好了!
作者: fenghuangmu    时间: 2010-7-10 08:01

全身嫩滑,干起来肯定很舒服,感谢楼主,我支持你。
作者: flytomysky0222    时间: 2010-7-10 08:51

咋又是这几个女人呢,这公司都快成自慰专业户了·····
作者: cafe001    时间: 2010-7-10 08:51

这最多算是中等了,在坛子里多逛逛,就能碰到了,绝对让你惊为天人。谢谢分享
作者: 2663111    时间: 2010-7-10 09:06

期待已久的I Love My Dildo Vol. 6终于出来了,这部比上几部的女优看着还要迷人呀!谢谢楼主分享!
作者: hnwjing    时间: 2010-7-10 11:19

看不到图片
作者: 雄风赤子    时间: 2010-7-10 11:49

I Love Dildo看过几部,Vol. 6 女优全身都是润滑油,油光闪闪的俺不喜欢。
作者: xy5800    时间: 2010-7-10 12:23

这个片子真是不错,没有看过这种的,一个女人的做爱,和道具做爱,还能摆出这么多POSE很是不容易。
作者: jaguaralex    时间: 2010-7-10 12:36

等到新片啦!这个系列一直在追,谢天谢地,终于找到了
作者: liu597543315    时间: 2010-7-10 13:41

这个系列的片子非常的诱惑呢,已经从FH16一直追到了FH41,希望楼主继续发这类系列的片子,谢谢!
作者: ps5150    时间: 2010-7-10 14:54

果冻倒在身上感觉真好。看着能吃,不知道是什么滋味。
作者: 网络小子    时间: 2010-7-10 17:51

超级的游荡货,超级的诱惑,非常的喜欢这个系列的片子,感谢楼主了!
作者: zzw1221    时间: 2010-7-11 05:34

谢谢分享!!多人对打!爽!!值得收藏!!!妹妹我爱
作者: jyxfl    时间: 2010-7-11 12:51

这集的MM还算不错了,这个系列前面的某些片子,虽然创意很好,但是女优实在是不敢恭维。
作者: hsdyrt12    时间: 2010-7-11 19:20

喜欢MM浑身涂上润滑油的样子,实在太诱人了,MM的身材都不错呀
作者: yx123456    时间: 2010-7-12 11:50

FH的片子跟新的还挺快啊,希望这个系列能一直做下去。
作者: ldldldldldld    时间: 2010-7-12 16:01

这一部是我最喜欢的了,全身涂油了,不知道哪里还有类似的,下到98%不动了
作者: peacocking    时间: 2010-7-12 21:38

此种片十分需要,狂顶死楼主,都顶冒泡了。
作者: yakicc    时间: 2010-7-12 21:40

女主角身材真好,强烈感谢楼主发此强片!
作者: hulikaimen    时间: 2010-7-13 04:48

这个系列的表演没什么新意,不过这期几个女优身材真不错,如果是群p就好了。
作者: 1901282    时间: 2010-7-14 00:30

经典的片子终于有了新作。很喜欢这个系列的,比较适合另类口味
作者: 提款机    时间: 2010-7-14 15:13

下面都太黑了都是老手了。不过很野性,没真枪实弹有点遗憾!支持下辛苦
作者: KIMI2    时间: 2010-7-17 05:41

众多的美丽的小穴太诱人了,女优的身材都很好。太好看了
作者: kevin3613    时间: 2010-7-17 12:08

这个系列真是不错呀,个个身材修长,前凸后翘的,可惜没有来个男的了
作者: lwl6093157    时间: 2010-7-17 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

难道是专门打飞机的片子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: adminroot17    时间: 2010-7-17 12:31

看来美女的功夫不错吗,什么动作都能做

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2