标题: [经典] Kamikaze Premium Vol. 62 宝月 引退紀念作品第2彈 [打印本页]

作者: CL63    时间: 2010-7-9 19:12     标题: Kamikaze Premium Vol. 62 宝月 引退紀念作品第2彈

影片名稱: カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる(Kamikaze Premium Vol. 62 : Hikaru Houzuki)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 宝月ひかる(Hikaru Houzuki)|
影片系列: カミカゼ プレミアム
出品廠商: 神風
廠商編號: KP-062
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美肌 │ 美白 │ 足コキ │ 全身ローション │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
特徵碼:  b784f51885fd6c451d4d37a466e9d28a874619c4
AVI 851MB 請選擇喜歡的格式下載

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??下面小圖點右鍵另開新視窗連結觀賞

附件: KP-062.torrent (2010-7-9 19:12, 37.1 KB) / 该附件被下载次数 4040
作者: gamza    时间: 2010-7-9 19:31

宝月mm也算是无码界的神女级别了 但为什么隐退有两弹 是上下集吗
作者: heidianxiaoer    时间: 2010-7-9 19:47

多谢楼主分享,正在下栽第一弹呢,希望好看
作者: jgsc740666    时间: 2010-7-9 19:48

宝月妹妹的片子就是拍的好看。支持你。辛苦了啊。
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-7-9 19:50

哦,身材相当好的女优哦,看的人热血沸腾哦,感谢了~
作者: 永远7号    时间: 2010-7-9 19:57

宝月姐都退役了,我感觉自己都老了,真是时光如水,江山带有才人出
作者: jiangyue218    时间: 2010-7-9 20:48

身材不错 很性感 咪咪也很大 操起来一定爽
作者: otfly    时间: 2010-7-9 20:57

我没看过她的,不过身材不错,皮肤也白!!!!!!!!!
作者: xianren25    时间: 2010-7-9 21:34

很纯很漂亮。这么好的片子一定要下。感谢楼主啊
作者: tsqaini    时间: 2010-7-9 21:44

前面的图看起来一般,后面才感觉宝月人如其名,白的像月光,是个美女
作者: 欢爷    时间: 2010-7-9 21:58

宝月我的最爱,此时不收藏更代何时?谢谢楼主
作者: gts3    时间: 2010-7-9 22:04

这个女上看上去还行,够火辣,希望真的内容不会失望!
作者: ldl168ldl    时间: 2010-7-9 22:08

听说这女优跟藤原纪香抢老公,不过人还是很漂亮身材好有本钱
作者: zy_1989yeah    时间: 2010-7-9 22:51

我觉得宝月的身材一流,面相嘛一般还算不错,就是岁数大了点!
作者: ilovegzj    时间: 2010-7-10 00:03

女优很漂亮,身材火爆,咪咪很大,看起来很强悍
作者: zhww2008    时间: 2010-7-10 00:11

身材不错,很妖娆和性感,可惜就是脸蛋不够精致。
作者: aishan23    时间: 2010-7-10 00:53

长的好像台湾模特殷琪啊!皮肤好白净啊,下来研究研究!
作者: ramada    时间: 2010-7-10 01:19

又走了一个美丽的女优,宝月的腿长得很漂亮,就是阴毛多了一点!
作者: hotfish1001    时间: 2010-7-10 01:20

这一部这么经典,又是退隐作,一定要留下来收藏
作者: mymorok    时间: 2010-7-10 03:20

美女很性感,值得一看的好片,可惜以后就没这么好的女人看了
作者: songtso    时间: 2010-7-10 06:47

这末漂亮的女人怎么要隐退呢?不可理解啊,支持楼主!
作者: cafe001    时间: 2010-7-10 08:52

十分丰满的女人呀。真的蛮不错,感谢楼主啊
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-10 11:00

宝月的片子就是拍的好看,身材相当好看的人热血沸腾
作者: hnwjing    时间: 2010-7-10 11:16

这个看着还行,不过不是太吸引人,也就不下了,
作者: xy5800    时间: 2010-7-10 12:15

这一身黑色真是充满了野性,让人看着就有兴趣,野性是最刺激的。
作者: sfes10086    时间: 2010-7-10 13:56

这真是一个不可多得的好片子,衣服太多了,好几套,就喜欢这种的支付诱惑,真刺激。
作者: ps5150    时间: 2010-7-10 14:46

女的我很喜欢,皮肤真的好,又白,看着很有感觉,谢谢!
作者: 332312344    时间: 2010-7-10 16:51

这个片子我机子里有,很不错。叫声很浪
作者: maopianmaopian8    时间: 2010-7-10 22:56

宝月妹妹终于退休年了,这影片都出现无数次了,宝月的影片还是比较生猛的!
作者: 512837705    时间: 2010-7-10 23:38

女优真是太漂亮了,就喜欢这种类型的电影,谢谢楼主的奉献!
作者: xxseaser    时间: 2010-7-11 04:40

非常可惜,宝月妹妹隐退了。看她的片子非常享受,感谢了
作者: zzw1221    时间: 2010-7-11 05:33

谢谢分享!!多人对打!爽!!值得收藏!!!妹妹我爱
!!!
作者: wenxi119    时间: 2010-7-11 06:17

长腿MM的作品一定要支持,就不知道那个引退作品是真的。
作者: zjd536    时间: 2010-7-11 14:33

看了第一弹,第二弹没看过,看图感觉没一弹好,下来看看再说,谢谢分享
作者: ilovesea555    时间: 2010-7-11 15:13

女优不错,只是陷退了,可惜。。。。多谢楼主的分享!
作者: klx555    时间: 2010-7-11 15:52

宝月妹妹的作品看得很少 感觉她非常奔放的
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-11 19:54

这女的长的还算可以,表情感觉很骚的样子!
作者: 帅马甲    时间: 2010-7-12 01:42

宝月,正是你痛并快乐着的呻吟,陪伴老衲度过了无数个无眠的夜晚
作者: freeshine2001    时间: 2010-7-12 12:30

支持楼主:理由就是终于看到宝月隐退的全集了,以前见过不全
作者: hzhou    时间: 2010-7-12 13:28

又 见身材流。。。宝月不错的。。就是脸不行。。要不然也是一大热门啊。
作者: zzwq54521    时间: 2010-7-12 13:31

又一个隐退啊,以后不知还有这样的不。下了收藏先
作者: woricxx    时间: 2010-7-12 14:33

身材很不错的一个女优…谢谢楼主分享了……
作者: lynx15    时间: 2010-7-12 17:13

人也很漂亮,很纯,要腿有腿,要胸有胸的,可惜引退了,这部要收藏了
作者: e120370935    时间: 2010-7-13 18:11

不可否认 她的腿在AV界还真是算的上第一漂亮的
作者: davidmgj    时间: 2010-7-14 04:26

喜欢宝月妹子 够性感 够认真的 很投入做的时候 谢谢分享
作者: wzflove2008    时间: 2010-7-15 19:50

第二弹啊,不过可惜是隐退第二弹,下来收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2