标题: 求助,似乎最近被乱扣金币 [打印本页]

作者: jinshanmai    时间: 2010-7-11 18:55     标题: 求助,似乎最近被乱扣金币

求助,小弟最近网速不好,上SIS的次数直线下降,但每次上来,金币都在减少。
本来以为是朋友拿我的号在下东西,不过今天回帖两次以后,发现莫名其妙的少了金币。
请问,大家最近有没这种情况?这种情况怎么处理?
作者: dtlrx7    时间: 2010-7-11 19:05

你是不是回帖的格式不对,被扣了金币吧?或者太卡,一下刷了好多贴,被按照刷帖扣了金币啊?
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-11 19:07

你是不是上那个原创自拍区看图了呢,那里一个图一个金币
作者: jinshanmai    时间: 2010-7-11 20:11

我确信没有刷新过多或灌水,而且灌水扣金币有通知的
作者: jinshanmai    时间: 2010-7-11 20:11

谢谢二楼,但是我进的是网友自拍区,目前进不去自拍原创区
作者: 来半仙    时间: 2010-7-11 20:14     标题: 回复 5楼 的帖子

不一定要进入里面才会扣,看有附件上传的图片帖子都有可能会扣
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-11 20:33     标题: 回复 5楼 的帖子

老兄,看好了噢,我是三楼…你自己是一楼…是这样子的
作者: wamz125100    时间: 2010-7-11 21:03

记住,论坛是不会不明不白乱扣你金币的
作者: qinanzong    时间: 2010-7-11 22:00

最近金币是直线下降中。。。看来要加油才行,多多赚钱。。。嘿嘿
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-8-3 10:53

2楼的说法我觉得是正解,老老实实的应该不会扣得,我感觉审查比较严的,囧囧
作者: holyand    时间: 2010-8-3 11:45

那我觉得现在论坛需要管理一下那些图片附件,如果乱扣金币,岂不是很亏
这样慢慢就没人去那个版块了啊
作者: ye1111    时间: 2010-8-4 08:51

应该是你进了 看图版块把你扣的 努力赚钱把
作者: fenqing2    时间: 2010-8-4 10:34

这个肯定还是违规了,自己多注意一下,还有,要多回有质量帖子
作者: 夜    时间: 2010-8-4 10:39

叔劝你一句,号还是不要借给别人的好。万一有点什么事情,还是比较麻烦的。珍惜ID
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-4 10:56     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定是楼主不好好回复哦,不管网速怎样,楼主还是乖乖认真回复吧。
作者: wazii    时间: 2010-8-4 11:00

估计是重复发帖吧,不然就是进错版块了。金币来之不易啊
作者: shalei123    时间: 2010-8-4 12:39

应该每次扣你金币的时候都会给你短消息吧,注意查看
作者: xnzqw    时间: 2010-10-13 20:50

那要看你在那个版区看图了  但是你只要努力赚积分和金币  相信那几个金币对你来说是小ks

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2