标题: [经典] Vince Vouyer -- Blow Job Face [打印本页]

作者: alienangel    时间: 2010-7-11 23:24     标题: Vince Vouyer -- Blow Job Face

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Vince Vouyer -- Blow Job Face (2010) DVDRip

【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Vince Vouyer -- Blow Job Face (2010) DVDRip.torrent (2010-7-11 23:24, 27.84 KB) / 该附件被下载次数 710
作者: a464299353    时间: 2010-7-11 23:31

谢谢楼主发帖谢谢楼主发帖谢谢楼主发帖谢谢楼主发帖谢谢楼主发帖
作者: 没密码    时间: 2010-7-11 23:36

首先我感谢楼主发片我最喜欢口活的了而且还是重口味的楼主加油呀红心送上
作者: bobwawl    时间: 2010-7-11 23:40

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: 神伤    时间: 2010-7-12 06:38

颜射加口爆,题材很不错,可惜欧美的女优都不喜欢吞精,这点就不如日本女优放得开了。
作者: wzjka2001    时间: 2010-7-12 07:12

哇塞,都是口爆的呀,这些男优们,肯定爽死了呀。
作者: 3449562471    时间: 2010-7-12 09:26

女优长的都好丑啊,一个个嘴都那么大,不喜欢。纯支持了
作者: 包装    时间: 2010-7-12 10:02

重口味深喉这样的片子本人很喜欢具有征服感看到这些婊子被干的泪流满面好爽啊国鸡不肯
作者: 99521    时间: 2010-7-12 13:08

是深喉吗 看着比性交要来的耍一些  再加上港交就更完美了
作者: skylam    时间: 2010-7-12 15:15

怪不得这些妹妹长得这么丰满,原来是吃了这么多高蛋白的东东哦!
作者: hz2893165    时间: 2010-7-12 15:56

老外口上的功夫就是厉害,看着十分刺激、十分过瘾。
作者: pittlau    时间: 2010-7-12 18:34

还是第一个女优比较漂亮,女优质量层次不齐,想下又不想浪费硬盘空间,还这是难以抉择,制片商也太坏了
作者: lijixi123    时间: 2010-7-13 00:55

吓死我了,这群妖怪,原来这种也可以拍片,真是见识了
作者: 女上男下    时间: 2010-7-14 01:45

很多张嘴巴啊!就像饿了很久一样很不得把JJ吞下肚子去!
作者: liu4615    时间: 2010-7-14 16:50

邪恶天使的片子一向都很暴利

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2