标题: [新片] (KMI-047) 絲襪 妄想脚 鷹宮りょう [打印本页]

作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-13 08:14     标题: (KMI-047) 絲襪 妄想脚 鷹宮りょう

引用:
=速度!
何時出種決定權交給你們
下載連抬手按一下都懶 那就多花點電費和時間慢慢拖!
引用:
按此下載種子(點擊以後等15秒 或者按右上角的Skip This Page即自動下載種子)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

>>種子按此(torrent)<<
(KMI-047) パンスト妄想脚 鷹宮りょう
引用:
発売日:2010/07/07
収録時間:140分
出演者:鷹宮りょう
監督:狂一
シリーズ:パンスト妄想脚
メーカー:ミル
レーベル:ミル
ジャンル:レースクィーン パンスト レオタード 脚フェチ 尻フェチ
品番:kmi047
引用:
ファイル形式:
avi@h264@2pass~1200bps~720x540~1.31G
引用:
美しいウェストライン、美脚に張り付くパンスト。チームオーナーの権力を使い枕営業を強要。乳首スケスケボディコンでバイブ刺したまま痙攣絶頂。パンストが引きちぎれるほどの食い込みハイレグで鬼突きファック。
http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=KMI-047
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kmi047/

サンプル画像(Screenshot):
http://7edeee62.tinybucks.net
http://4140a5b7.tinybucks.net
http://74c20b7a.tinybucks.net
http://023affb1.tinybucks.net

預備圖(點擊放大):
↓↓↓↓↓↓

附件: KMI-047.torrent (2010-7-13 08:28, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 8634

作者: ckf8    时间: 2010-7-13 08:51

性感的泳装丝袜美腿,我最喜欢的题材,女优身材很不错
感谢紫大的分享,你的辛苦才是我们能这么快看到新片
作者: hotwa    时间: 2010-7-13 08:53

丝袜,高跟,高叉泳衣,漂亮风骚的熟女,还有电动棒,感谢楼主分享。
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-13 08:56

这种片子是一定不能错过的,闪亮的丝袜看起来太有感觉了
作者: ycnba    时间: 2010-7-13 08:56

妄想脚系列除了辰巳的那部以外,其他的女优不论长相还是身材都一般般~
作者: ccddeee    时间: 2010-7-13 08:57

这样美丽又性感的要是拍点带剧情的就好了..
作者: chekysdf    时间: 2010-7-13 09:08

鹰宫的身材没的说
床上丝袜后是绝对的诱惑
可这部没看到她有足交的镜头
作者: 紫玫瑰    时间: 2010-7-13 09:19

引用:
引用:
原帖由 ycnba 于 2010-7-13 08:56 发表
妄想脚系列除了辰巳的那部以外,其他的女优不论长相还是身材都一般般~
你應該去看眼科醫生

パンスト妄想脚 石黒京香
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kmi015/

パンスト妄想脚 上原リナ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kmi023/

パンスト妄想脚 赤西涼
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kmi034/

パンスト妄想脚 桜井エミリ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kmi029/

パンスト妄想脚 沢井初美
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kmi025/

パンスト妄想脚 星優乃
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kmi018/

パンスト妄想脚 佐伯奈々
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kmi031/

パンスト妄想脚 早川瀬里奈
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kmi039/
引用:
引用:
原帖由 chekysdf 于 2010-7-13 09:08 发表
鹰宫的身材没的说
床上丝袜后是绝对的诱惑
可这部没看到她有足交的镜头

http://www.turboimagehost.com/p/ ... 3209-13-49.JPG.html

作者: 汉奸    时间: 2010-7-13 09:24

鹰宫这个熟女的身材还是可以的哦,而且这个主题的重点是丝袜长腿很不错!
作者: qw670851655    时间: 2010-7-13 09:27

性感的泳装丝袜美腿,我最喜欢的题材,女优身材很不错
作者: wangwei5351    时间: 2010-7-13 09:30

这个熟女的身材还是可以,就是样子不敢恭维。
作者: wach6868    时间: 2010-7-13 09:42

应该叫丝袜美腿更合适一些 因为我没看到什么美脚啊
作者: liushahe001    时间: 2010-7-13 09:48

这个系列非常好看,如果有合集就好了,该女子身材很好。没说的,下来看看。
作者: 宇文天乐    时间: 2010-7-13 09:55

200路漫漫啊,以现在的人的素质,能否达到都不知道,这点小事,至少我会支持。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-13 10:08

鹰宫时常拍美脚片啊,不过丝袜美脚片也很适合她,腿很长,很适合足交
作者: fzygraa    时间: 2010-7-13 10:14

最喜欢看黑色丝袜了,鹰宫的身材也一级棒,谢谢大大发片啦
作者: pfeilmio    时间: 2010-7-13 10:22

下不下先来个红心~一是支持紫大,二来也支持下下片子的同好~红心等于速度呀
作者: 跑堂小二    时间: 2010-7-13 10:24

来去都是那几个动作,只不过是换了张脸而已。
作者: woaiyidali    时间: 2010-7-13 10:38

呵呵,超级喜欢丝袜片子,穿丝袜的女优是最诱人的!谢谢楼主的分享!
作者: lyyysl001    时间: 2010-7-13 10:38

妄想脚系列也出了很多吧,这个美女不错,黄金比例的身材,绝配丝袜!
作者: dragon1990115    时间: 2010-7-13 10:44     标题: 回复 1楼 的帖子

长得不怎么样,就是服装还行,纯支持一下啦
作者: caojunjun01    时间: 2010-7-13 10:47

怎么说,女优缺点肉感,穿丝袜这么瘦的腿,没什么美感啊,遗憾
作者: wetty92    时间: 2010-7-13 10:56

妹妹身材很不错,就是看图片上露出的程度太少了啊,呵呵!
作者: lzkwxy    时间: 2010-7-13 11:25

丝袜,美脚看上去都是很不错,这个片片我要下。
作者: yyyhhhccc    时间: 2010-7-13 11:53

泳装丝袜高跟鞋的片子很少,看着就起兴啊,感谢楼主发片。
作者: moriero    时间: 2010-7-13 11:57

最喜欢紧身衣配丝袜的片子了,谢谢楼主啦!
作者: chenhui566    时间: 2010-7-13 12:02

紫大这个系列的丝袜美腿很有质感的,女优高挑加亮丝很美的!谢谢了
作者: andalou    时间: 2010-7-13 12:10

个人觉得,和这个身体的纤细苗条相比,她的腿真的粗了些
作者: kakamessi1    时间: 2010-7-13 12:11

还是一直顶肉丝啊 闪亮的肉丝 看了真是冲动啊 多秀一下脚就好了
作者: chaorendahsu    时间: 2010-7-13 12:15

鹰宫 还是不错的,不过我比较喜欢高跟露出,不露的没啥感觉啊。
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-13 12:17

丝袜的片子估计每个人都喜欢吧,还有美足,这一定好看。
作者: enzozo    时间: 2010-7-13 12:23

亮晶晶的肉丝
看的口水的都在流
要是女友更标志点就更爽
作者: hhhbkane    时间: 2010-7-13 12:24

美足美丝的片子的确很吸引人,但是女主角的确有些让人觉得熟,所以不下了,感谢楼主下
作者: war3ft    时间: 2010-7-13 12:27

最受不了的就是女人裸体穿高跟鞋和丝袜,太诱惑了,很有打手枪的冲动。
作者: 我不是很壊    时间: 2010-7-13 12:33

狠喜欢这个类型的片子,给人的感觉就是诱惑,MM的样子也十分的性感加上丝袜,绝对的好片。
作者: kimi0206    时间: 2010-7-13 12:36

女优的腿太漂亮了,而且还有我最爱的黑丝,太有诱惑力了。
作者: Meka    时间: 2010-7-13 12:37

鹰宫看样子有30岁喽~起码看起来不如花野姐姐耐看,不过她这双修长双腿倒是给她加了不少分,下来看看。
作者: wuha449    时间: 2010-7-13 12:48

很有趣的样子 不过女优不是我喜欢的类型 纯支持吧
作者: chenhui566    时间: 2010-7-13 12:52

紫大这个系列的丝袜美腿很有质感的,女优高挑加亮丝很美的!谢谢了!
作者: cixuci18    时间: 2010-7-13 13:01

题材是相当不错 就是女优稍微寒颤咯一点 纯支持
作者: schneiderii    时间: 2010-7-13 13:04

好刺激的片子啊,丝袜泳装+高跟鞋,肉色裤袜,黑色裤袜全部都有啊,而且做爱的姿势也很刺激,是一部难得的好片,推荐大家下载!!
作者: takashi00    时间: 2010-7-13 13:13

鹰宫MM的美腿在业界还是很有名的,看过不少关于他的丝袜片,她穿上黑色丝袜真的是十分的诱惑。这次泳装的扮相个人觉得不如她OL的扮相,纯属个人喜好。
作者: acjq    时间: 2010-7-13 13:16

此系列就是以丝袜搭配美腿作为卖点,个人又特好这口,当然无法自拔,多谢楼主的诱惑分享!
作者: ww781128    时间: 2010-7-13 13:26

玫瑰大哥,你真乃神人啊,妄想系列的丝袜大片终于出现了,小弟感谢万分!
作者: tanwyman    时间: 2010-7-13 13:50

挺喜欢这个女优的,他的腿真的看上去很长很漂亮的,喜欢死了
作者: wssddbb1    时间: 2010-7-13 14:31

淡淡的点点滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴
作者: kindbird85    时间: 2010-7-13 14:59

终于等到狂一导演的这部鹰宫的丝袜新作了,唯美的拍摄角度凸显出丝袜美腿的质感,谢谢紫大!
作者: jxw5438165    时间: 2010-7-13 15:01

鹰宫啊 还是喜欢她腋毛那部片子 很经典 。。
作者: 159321    时间: 2010-7-13 15:16

修长的身材,性感的丝袜,好棒,一定下来看看,支持下楼主~
作者: tianhao80    时间: 2010-7-13 15:27

妄想系列的片子我收集了很多部了,非常兴奋又出新片了,下载收藏了
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-7-13 15:36

虽然是偶们不太喜欢的熟女题材,但是一双丝袜美腿,还是不错的。
作者: usa2006    时间: 2010-7-13 15:36

如果没说错的话,妄想系类都是熟妇穿丝袜卖弄在插的一个过程。每次看都感觉激情,熟妇加丝袜果然不是一般的看点
作者: kingdunk    时间: 2010-7-13 15:47

不知道妄想脚这系列出了多少部,总感觉内容有点单调,希望内容有点新花样,总之这类丝袜片还是很不错的
作者: wh2002    时间: 2010-7-13 15:50

妄想脚系列的女优身材很好  但是内容比较单一  就3段  要是能出点新的花样应该更好
作者: fhz414466787    时间: 2010-7-13 15:54

鹰宫收藏了她很多片啊 身材很好啊 这个系列我一直很喜欢~
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-13 16:01

这个好像是赛车女郎吧,说实话,除了两条腿长得很不错外,其实一般般,老了点
作者: mashchxh    时间: 2010-7-13 16:40

题材倒是非常不错,只是这个女优寒碜了点啊。。。。
作者: sdzs002    时间: 2010-7-13 17:16

虽然是妄想,但却有点闷绝的意思,可以的片子,不错。
作者: 282894897    时间: 2010-7-13 17:23

作者: emiltsao    时间: 2010-7-13 18:10

不错,融合了泳装和赛车制服的双重因素,感觉很性感,收藏了
作者: nokian70    时间: 2010-7-13 18:14

丝袜+泳装真是令人冲动,这样的片片好像不多。先收藏了。
作者: 4262389    时间: 2010-7-13 19:20

这臀部实在是太性感,太吸引人了。
绝对的精彩。
身材超棒,再配上极品黑丝袜。
勾人心魂。
作者: 我中500万    时间: 2010-7-13 19:25

丝袜,高跟感觉不错的样子么!
作者: money520681    时间: 2010-7-13 19:43

身材太完美了,感谢楼主无私奉献,下载收藏!
作者: 灵魂沦陷    时间: 2010-7-13 19:51

看过好几部这个类型的片子,感觉缺点什么,我也说不上来
作者: szpttnetcn    时间: 2010-7-13 20:05

专门丝袜系列的有好几个系列,看来看去还是丝袜脚系列最好。场面激烈,姿势齐全。
作者: aa411975308    时间: 2010-7-13 20:09

非常性感的黑色丝袜啊,最爱丝袜的片子了,女优很丰满的,感谢楼主的分享
作者: laohuang1234    时间: 2010-7-13 20:10

女优感觉有点老,不过丝袜我喜欢,红心送上。
作者: silverbird    时间: 2010-7-13 20:18

虽然丝袜是很诱惑,但是个人觉得这个女的不好看,魅力就减分了,所以纯支持一下楼主。
作者: nevalast    时间: 2010-7-13 20:35

没看到脚,全是大腿,难道日文里脚是腿的意思?
作者: zhao7290    时间: 2010-7-13 20:54

好喜欢楼主的这个片子,尤其是和头一个人做爱的镜头,真的太好看了
作者: xxl258    时间: 2010-7-13 21:35

个人又特好这口,当然无法自拔,多谢楼主的诱惑分享
作者: saga    时间: 2010-7-13 21:46

这片子对我胃口,我最喜欢丝袜美腿了,看了就有反应,太爽了,多谢楼主发片,希望以后能多发丝袜片。
作者: leileihappy    时间: 2010-7-13 21:54

挺喜欢鹰宫的 感觉他的脚上的功夫很是了得啊
谢谢分享了
作者: a309656036a    时间: 2010-7-13 21:57

紫玫瑰最近发的片子质量好啊  这个片子我喜欢 男优战斗力强啊 片子好 这什么公司啊
作者: kby0516    时间: 2010-7-13 22:01

只看图片就好诱人啊    泳衣AND丝袜AND美腿
作者: allenspeed    时间: 2010-7-13 22:07

非常好的片子 表示强烈的支持了 非常的喜欢呀
作者: 52141338    时间: 2010-7-13 22:10

腿是足够长了,美中不足的是女优的长相有点差
作者: chgr263    时间: 2010-7-13 22:58

很特别的一部片子,女优质量很高,谢谢分享!
作者: melongly3000    时间: 2010-7-13 23:00

很喜欢丝袜和美腿系列的片子,好久没看到过这个系列了,感谢楼主发片
作者: liujiang0633    时间: 2010-7-13 23:01

作者: 红缘    时间: 2010-7-13 23:08

经典啊,已经存了好几部了,再加一部,哈哈,谢谢楼主了,辛苦!
作者: lainiom    时间: 2010-7-13 23:23

丁字裤 有感觉 感觉真爽 呵呵 谢谢发布了
作者: coyzoot    时间: 2010-7-13 23:39

丝袜,泳装。完美的身材。不想看都不行。谢谢了。
作者: 22jay    时间: 2010-7-13 23:47

泳衣、丝袜、美女没有不下载的理由,各个方面都是兴奋呀。
作者: leezhe1984    时间: 2010-7-13 23:48

哇,是身材好的女优啊,确实非常好看~我喜欢..
作者: xdzic167    时间: 2010-7-13 23:56

红蓝搭配,比较有意思,好久没见到这个系列了很喜欢,只不过这次的女优有点熟女了
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-14 00:16

丝袜美腿我的最爱,谢谢楼主了 我先下片子看了 红心送你一个
作者: 流浪123    时间: 2010-7-14 00:56

高跟泳衣看起来真是太爽了,我也比较喜欢黑丝的那个
作者: dbbding    时间: 2010-7-14 01:57

这类型的对我杀伤力巨大啊,脚软了、太喜欢了。
作者: gr259758    时间: 2010-7-14 02:25     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,鷹宮りょうMM的美腿还是很值得一看的嘛
作者: w2827971    时间: 2010-7-14 03:28

我发现sexinsex确实比sex8更新的快 以后还是看sexinsex了
作者: w2827971    时间: 2010-7-14 03:29

我发现sexinsex确实比sex8更新的快 以后还是看sexinsex了
作者: lanzai    时间: 2010-7-14 06:34

哇!妄想脚 有出新片了,感谢楼主 望楼主多发丝袜片!
作者: lujianfirst1979    时间: 2010-7-14 08:12

女优长的很极品,真是一部不错的片子
作者: squallxf    时间: 2010-7-14 11:56

不错!以为这个系列好久没更新就这样结束了!没想到有新的作品问世!实在是太高兴了!感谢大大发帖啊!
作者: y7k007    时间: 2010-7-14 12:05

妄想脚就只有这部没下了 现在收藏谢谢楼主的发帖
作者: ileg11282    时间: 2010-7-14 12:25

丝祙,长脚,长发。清纯的面孔,迷人的眼睛,是男人看到都受不了
作者: 14号    时间: 2010-7-14 12:46

除了黑丝以外,这样的亮丝也是我很喜欢的类型,特别是这样的身材穿着,别有一番诱惑
作者: cmcmcm11    时间: 2010-7-14 13:16

``晕。不是喜欢这种类型。的```纯支持楼主了`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2