标题: [经典] ECB-028悪戯 インケイジュ [打印本页]

作者: disong    时间: 2010-7-15 14:47     标题: ECB-028悪戯 インケイジュ

悪戯 インケイジュ(恶戏阴茎树)  堀口奈津美  村上里沙

有长效种子,希望大家耐心等待共同来加速!

【影片名稱】:悪戯 インケイジュ
【影片主演】:堀口奈津美  村上里沙
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.2G      
【影片类別】:有码                                    
【播放时间】:120min
【发行片商】:WAAP
【种子制作】:speedplus
【种子期限】:不定期补种
  不器用が故に正当な評価を得られないマジメ女・奈津美と、男社会を熟知したズルイ女・里沙の2人は、同い年の同期OL。ある日、謎の植物《インケイジュ》に交わってしまったため、体に異変が起こる里沙。その突発的に生えてしまった羞恥的かつ屈辱的なアレの弱味につけこんで、心の奥に潜ませていた嫉妬と焦燥の鬱憤を晴す奈津美。そんな、陰湿ねっとり×ふたなりレズビアン、エロレズ欲情★長編ドラマ。

附件: (ecb028)+speedpluss.torrent (2010-7-15 14:47, 49.25 KB) / 该附件被下载次数 4059
作者: toom83    时间: 2010-7-15 14:58

虽然不是很喜欢女同片,但同时并不反感。相反有时觉得两个女性一起ML时反而很有美感,偶而会激发起不少性趣。个人觉得村上里沙演痴女和制服系更的片子非常棒,很有吸引力。
作者: nizicike    时间: 2010-7-15 15:16

看过村上里沙的无码再看有吗会不会兴趣大减,但是美女还是要支持一下滴.
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-7-15 15:19

女同?不过看看村上里沙也不错,这是一个大美女也,那身材跟演技都不错,支持楼主
作者: aegis89    时间: 2010-7-15 16:11

最爱女同片子,两个美人一起ML很唯美的画面。。。
作者: miss518    时间: 2010-7-15 16:45

女同?不过看看村上里沙也不错,这是一个大美女也,那身材跟演技都不错,支持楼主
作者: iku68    时间: 2010-7-15 17:13

两大著名痴女女优联袂出演的女同片很精彩啊!两位无论演技和身材那都很傲人的!
作者: simplepurpose    时间: 2010-7-15 18:04

女同片和3p片最大的分别就是有没有男演员,是不是很冷
作者: bibibon    时间: 2010-7-15 18:12

两大熟女的经典之作,绝对物超所值,看得我直痒痒,即使是同人也看的很爽。
作者: sxwr31    时间: 2010-7-15 19:13

看过动画版的悪戯,那个可是真经典,这个真人版的貌似是挂着类似的名字
作者: 1998iori    时间: 2010-7-15 20:51

这部很早的女同片能在这里出现 实在是小弟的福音
感谢楼主的辛苦劳动
作者: kyoqiang    时间: 2010-7-15 21:44

是人妖还是假阴茎啊 假的阴茎怎么也有精液哦 猜不透
作者: 98982009    时间: 2010-7-15 22:14

个人非常喜欢村的片子  我觉得她长的太漂亮了  超喜欢  看见她 我下边就不由自主的值了   感谢楼主
作者: benson_bee    时间: 2010-7-15 22:27

两个御姐级别的女优大战,不用看就知道肯定爽了,多谢
作者: wtx555    时间: 2010-7-15 22:28

怎么个恶战法?村上看起来也是什么片子都拍啊
作者: 78063088    时间: 2010-7-15 22:31

哦?两个女的斗奶,呵,有点意思,搞来看看。
作者: savethebest    时间: 2010-7-16 00:12

女同片啊!不是很喜欢,感觉很不是滋味 为啥总有市场呢?
作者: wingjung    时间: 2010-7-16 00:20

女同的题材好像都很雷同,个人感觉没有什么意思
作者: ultramanlq    时间: 2010-7-16 00:20

,两个大美女的片子,还是不错的,不过还是喜欢异性之间的,纯支持了。
作者: 朱力安    时间: 2010-7-16 01:45

呵呵,这两个美女还真会玩啊,实在是厉害
作者: KIMI2    时间: 2010-7-16 06:52

最喜欢村上里沙了,还没有见过里沙拍女同的片子呢,看起来可能会有另一翻风味
作者: 英豪007    时间: 2010-7-16 10:17

作者: yuesoft    时间: 2010-7-16 11:31

两个mm都是比较风骚的,感谢楼主分享。前些时候下txt下多了,害得我现在都进不去了
作者: hfct    时间: 2010-7-16 14:27

两个女优好深的沟啊,喜欢女同片,谢谢楼主了
作者: 南方不败    时间: 2010-7-16 19:25

这类女同不错啊,好像还有假JJ 挺另类的。
作者: qingfe    时间: 2010-7-16 20:39

又见女同片?还是接受不了啊,有个男优该多好啊。
作者: daiyiting    时间: 2010-7-16 21:09

看过一部H卡通也叫恶戏,本来还以为是动画的真人版呢.虽然不是,但还想下了看看,挺好奇。
作者: shuizhu    时间: 2010-7-16 21:48

女同片很少啊! 一直很喜欢看女同系列的,楼主辛苦了 谢谢!
作者: chenling95264    时间: 2010-7-16 23:24

两个女人都能干得这么来劲,真是浪费资源,不过还是蛮好看的,毕竟两个肉蛋在碰来碰去的嘛。
作者: mickuto    时间: 2010-7-17 00:07

又见村上mm 那肯定是要在硬盘里面村上一部来看看的
作者: blackshipwar    时间: 2010-7-17 18:29

好像很不错哦。。。只是不知道那个假假玩意里喷出来的是什么。。。牛奶?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2