标题: 求助想和女友肛交可是怎么也进不! [打印本页]

作者: 2032287    时间: 2010-7-15 22:29     标题: 求助想和女友肛交可是怎么也进不!

最近和女友花样试了很多,想尝试下肛交可是怎么也进不去,感觉她那里太紧了,用手指都觉得紧,不过她说还是有快感的,请问怎么样才可以肛交成功。试着洗澡的时候用沐浴乳润滑,可是尝试失败,也不知道是她那里太紧了还是我的太粗了,求经验谢谢!
作者: 286665377    时间: 2010-7-16 01:21

用润滑油吧,慢慢的进,或者用润滑油涂在手指上和她那里,先一只手指,再慢慢的加上去试试.
作者: RaidenGM    时间: 2010-7-16 01:46

肛交最重要的还是润滑..用正规的润滑剂吧,别用些什么沐浴露了
作者: bigfsih    时间: 2010-7-16 02:48

漫漫塞进去咯,毕竟是有弹性的,外国的连个脑袋都能变回来,佩服佩服
作者: zzy2213    时间: 2010-7-16 02:55

用润滑油比较好吧,沐浴露也太那个啥了吧,慢慢来,让你女朋友放松
作者: 爬得飞快    时间: 2010-7-16 04:34

有狼友的文章详细的介绍了有关GJ的知识和注意事项,你去找找看吧。
作者: lulukk    时间: 2010-7-16 08:46

哇~楼主有福哇!你去论坛多逛逛 有很多神帖的你看看就懂得的
作者: luowei0422    时间: 2010-7-16 09:05

肛交主要就是两点:第一,对方同意!这一点你已经很成功了,相信很多狼友都很羡慕你吧!第二就是耐心了!用常规润滑剂,慢慢来!
作者: 伊爽    时间: 2010-7-16 09:34

先灌肠,洗干净以后,润滑一下,用手指轻轻的进入,然后慢慢来,两根手指进入的话,就可以插进去了
作者: aocsex    时间: 2010-7-16 10:50

艾,我还想尝试下呢,不过还没想好怎么说服老婆大人.
作者: tnt_tnt    时间: 2010-7-16 10:59

太幸福了啊~居然可以让你进啊~不要太生硬了啊~先是润滑啊~然后是安抚啊~最后是慢慢的进~
作者: spaceguy    时间: 2010-7-16 11:28

首先得一周的卫生清理和扩肛前奏!然后最好带套套做,肛门细菌还是蛮庞大的免得楼主悲剧!
作者: test20000    时间: 2010-7-16 11:37

楼主真幸福,女友还让你这样搞,我想尝试,老婆死命不同意,唉
作者: fqd.1008    时间: 2010-7-16 15:04

可先用器具代替弄一阵,等弄松了,再把套子戴起来搞就行了,记得多用润滑剂。
作者: whereshallwego    时间: 2010-7-16 15:09

买瓶润滑油呗,楼主真幸福,说服老婆很难啊,唉
作者: c2voka    时间: 2010-7-16 15:22

首先女方若同意肛交,等于已经拿下了天王山战役,至于技巧,慢慢摸索吧
作者: 12369asd    时间: 2010-7-16 17:43

先用手指慢慢让她适应,然后使用大量润滑剂,不怕多。灌肠方面,有装备就灌,不然用个超薄套套也成。
作者: justin3015    时间: 2010-7-18 16:36

润滑油是必需的,最好能灌肠,然后慢慢一个手指一个手指的增加,等能放进三个手指去之后再用鸡巴,慢慢的来,整个过程十五分钟能做成你老婆就不会感觉到很疼,至于会不会爽那就要看个人的体质了
作者: wplgs    时间: 2010-7-18 18:31

主要是放松,估计你女朋友还是紧张,让她放松一下,想象一下便便的感觉
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-19 02:02

坚决不对老婆肛交,,,,,,要肛交找外面小姐
作者: nfs84    时间: 2010-7-19 02:49

要用专业的润滑油吧,比如KY啊,像沐浴露那种一下子就干了的,不好用
作者: jhf129    时间: 2010-7-19 14:11

第一次肛交时需要时间的,慢慢的来吗,润滑剂用好
作者: jianren_2    时间: 2010-7-19 16:16

1、用润滑剂;
2、有条件最好灌肠;
3、现用一个手指插进去,慢慢做圆周运动,松弛肌肉,然后再插一个手指进去,慢慢扩张一下;
4、不用我教你了。
作者: 木尔主子    时间: 2010-7-19 16:37

先洗干净,然后摸一些润滑的东东,慢慢试试就OK了
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-25 21:20

应该有药物可以松弛肛门吧,要不然大部分人都是进不去的。
作者: deflys    时间: 2010-7-25 21:23

太幸福了啊~居然可以让你进啊~不要太生硬了啊~先是润滑啊~然后是安抚啊~最后是慢慢的进~
作者: 大威    时间: 2010-7-25 21:38

总觉得不好,还是尽量少尝试…
作者: nyy8882001    时间: 2010-7-25 21:46

和老婆肛交是不是不大合适啊,这种事还是出去找比较安全。
作者: aisini400    时间: 2010-7-25 21:53

严重关注,增长见识,想看到详细而实用的经验介绍
作者: 48512346    时间: 2010-7-26 00:12

去淘宝买瓶第思威。包你象泥鳅那样滑进去。
作者: lzwds    时间: 2010-7-26 01:19

貌似没有楼主想得那么简单,需要清洗干净才可以的,肛交一定要注意卫生!
作者: 123milk    时间: 2010-7-26 01:26

用點潤滑油,耐心一點,先來一根手指,然後兩根,再慢點插進去,不要太心急,小心肛裂了。
作者: caocao123456    时间: 2010-7-26 01:29

用润滑油吧,慢慢的进,或者用润滑油涂在手指上和她那里,先一只手指,再慢慢的加上去试试.
作者: plhx    时间: 2010-7-26 01:43

事前最好先灌肠 既可以清洁肠道又能起到一定的扩肛和润滑的作用
然后就是要准备好润滑剂和扩肛的器材了 没有器材也可以用手指代劳
然后就是抽插了 只要有耐心 肛交也是很轻松的
作者: hejia74    时间: 2010-7-26 17:10

这个要进去还是有点困难的 得有毅力有信心才行
作者: 5271014    时间: 2010-7-26 17:21

记得以前看过一篇专门讲肛交的,比较麻烦,要先清理之类的,楼主可以百度一下
作者: mengmianxiaben    时间: 2010-7-26 17:22

首先是要劝导。最好买个肛门塞。
让她慢慢锻炼,直接插是不可能的哦
作者: fuqi1128    时间: 2010-7-26 17:26

先轻轻的按摩附近,让他放松,然后一边亲吻她一边慢慢用手指进入,如果他不紧张就是很容易的
作者: 真的假的呀!    时间: 2010-7-26 17:46

楼主啊!这个可是个技术活,先把肛门洗干净吧!卫生还是第一的呀!
作者: 我是小朋友    时间: 2010-7-26 17:58

不错,不错,行,一定很好玩。一定要试试下,才知道
作者: cyb0913    时间: 2010-7-28 22:46

先买个肛塞什么的扩扩肛,等她习惯了应该就可以了
作者: niclovenic    时间: 2010-7-28 22:51

没试过,感觉不太可能啊 那么小也能进去 ??
作者: xlfx    时间: 2010-7-29 00:43

用你的JJ先把前面的水水插出来,看到足够多的时候,借着润滑就进去了
刚开始进肯定有点困难,进去就好了
作者: hugeng520    时间: 2010-7-29 13:04

肛交前要灌肠,太麻烦!
作者: 霸海飞龙    时间: 2010-7-30 13:15

用正规的润滑剂,让你女朋友尽量放松,可能是太紧张了
作者: xiayuan70    时间: 2010-7-30 13:24

用手指抹上润滑油慢慢的深入,多试几次就好了,感觉很好的
作者: dlcps    时间: 2010-7-30 13:54

首先,能说服肛交你就成功了一大步,别着急,用润滑油慢慢润,戴上避孕套是一定的而,耐心,就好了,会成功的
作者: huketing888    时间: 2010-7-30 14:37

用润滑油,先用手指慢慢的进,等有点松动了在用下面进,下面也要慢慢进,到后面就可以速度加快了
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-30 14:57

买专门的润滑油吧,先试着插一根手指,接下来两根,到三根都差不多能进去的时候,你的小弟弟就该出场了!
作者: dannysun88    时间: 2010-7-30 15:04

要知道肛交於大多数女人而言都是一口拒绝的,你老婆能表示同意并且付诸行动已是很令人感动了。天道酬勤,慢慢来,会成功的。
作者: 841004    时间: 2010-7-30 15:11

用润滑剂加手。慢慢来,然后多试几次就会好起来的。
作者: lianshuai    时间: 2010-7-30 15:48

我也是 弄过几次都没进去  放弃了 挺疼的啊
作者: tbgg    时间: 2010-7-30 16:12

我也想尝试一下。多学习学习,不过要慢慢来!
作者: xingbai309    时间: 2010-7-30 18:27

向日本人学习,多弄点润滑液,再慢慢的扩肛,感觉比较松弛的时候就可以插入了。
作者: small5i67    时间: 2010-7-31 15:23

这个第一次好像不太容易进啊,不过楼主你挺幸福的
女友也很配合啊,
作者: zhang58110    时间: 2010-7-31 15:31

我看好多视频都说做之前要洗洗。灌醋水什么的清洁一下。然后用润滑液。那样都成功了。
作者: alvinfeng10    时间: 2010-7-31 15:44

如果你女友以前没有肛交过的话,就买点润滑剂吧,强行进去的话肯定会很疼的
作者: 502134231    时间: 2010-7-31 16:16

沐浴露顶什么用 去屈臣氏买点润滑剂才行 最好也上淘宝买肛交灌肠链
作者: bu_gu_niao    时间: 2010-7-31 16:26

楼主好性福啊,我的老婆大人是说什么也不同意GJ的,希望你能够成功!!
作者: houhouguai    时间: 2010-7-31 17:06

楼主把女友捅漏了才是好玩,既然条件不允许,何必强求呢。
作者: twttwt800711    时间: 2010-7-31 18:31

先灌肠,洗干净以后,润滑一下,用手指轻轻的进入,然后慢慢来,两根手指进入的话,就可以插进去了
作者: ly530    时间: 2010-7-31 19:03

学习中...多谢各位大大.....
作者: chouxe    时间: 2010-7-31 19:13

先用嘴,再用手,再用假的,最后再上,当然得先清洁,安全最重要.
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 19:49

先用润滑油,然后用手进去,慢慢的适应,感觉差不多了,就可以试试能不能进去.
作者: 爱林神2008    时间: 2010-8-1 08:44

肛交要注意卫生,不能急啊,要慢慢来,先用手指进行扩肛,然后用润滑液,最后方可后庭开花啊
作者: isexxx    时间: 2010-8-16 16:36

与楼主有相同的遭遇,MM让我后庭玩花了,可我成了后庭摧花,有点纠结
作者: w.jp.2009    时间: 2010-8-16 16:41

不能用沐浴露的  要用润滑油 先用手指来回抽查手指要一根一根的进多放几根手指觉得差不多了在用下面
作者: q36584158    时间: 2010-8-16 16:45

用点力啊  使劲往里面一挺就进去了  多用点润滑产品
作者: xh356176918    时间: 2010-8-16 17:14

靠!你真是没用!!!!!!!!!!!!
作者: xh356176918    时间: 2010-8-16 17:15

靠!你真是没用!!!!!!!!!!!!
作者: z331314521    时间: 2010-8-16 17:23

有种东西叫扩肛器,可以用用,不行就先用一根手指进去先放松下,老二要坚挺才可以撒。
作者: 妮玛蒂格彼    时间: 2010-8-18 01:47

应该是前戏不足啊,再就是没有摸润滑油啊。
作者: 2032287    时间: 2013-3-29 20:59

要让女方放松!还要润滑哦!女的一般都很疼!根本不会爽!反正我老婆不爽!弄过两次再也不让弄了!
作者: oo513    时间: 2013-3-29 21:04

你女友都有快感了那是很好办拉,先用手插插,不要过急先插入一个手指,过一会插入两个手指,要看你女友的反应如果她还是感觉爽那就成功了,提枪插绝对爽,包你没插几次就射了
作者: cymr    时间: 2013-4-23 17:41

为了升级 欣赏到更精彩的东西 冒着被扣分的风险 一次一次地回帖 支持
作者: lq32167    时间: 2013-5-3 11:44

一定要慢慢来,做好充分的准备
作者: wwfhhh1234    时间: 2013-7-23 18:00

肛交最重要的还是润滑....买点专用的油,先用手通以下先。。再大力尝试
作者: blackmen6363    时间: 2013-7-23 21:34

GJ能不能成功和女方的配合程度有很大关系。没被开过后庭的女人在触摸她GM的时候会本能的、下意识的把括约肌夹紧,如果她不放松,无论你有多硬,加了多少润滑剂都不可能进去。正确办法是不断的提醒她放松括约肌,先让她自己一根手指沾水后涂点肥皂,先尝试由她自己把一根手指插进去,然后两根手指。然后由你来插,先一根手指,再两根手指,注意慢慢的抽插,不可插得过猛。两根手指在GM里面可以边插边转圈,别过快,觉得她已经充分放松后再用润滑过的鸡鸡慢慢往里顶,龟头进去的时候稍微有点困难,毕竟龟头要膨大些,一旦龟头进去后就算是成功了。注意抽插的时候要慢,要不停的加润滑,别让她觉得痛,不然她又会本能的夹紧GM。
作者: 592053588    时间: 2013-7-29 01:48

那个要慢慢来,不能太着急了
作者: ynwefniqplaaa    时间: 2013-8-23 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

NB,1000000000000000000000000000
作者: wsdxia    时间: 2013-12-30 01:37

,我还想尝试下呢,不过还没想好怎么说服老婆大人
作者: 8989lgm8989    时间: 2013-12-30 14:40

要用润滑剂哦,不然容易把菊花撑裂哦。
作者: feizai123    时间: 2013-12-30 15:41

先用润滑油,慢慢一点点进入,她喊疼就终止,在那个位置摩擦一阵子,她不疼了再继续直到进入。
作者: xingyuan8311    时间: 2013-12-30 22:46

呸佩服楼主啊竟然老婆能同意
作者: clippens    时间: 2014-1-2 20:18

用润滑的产品,然后慢慢循序渐进就会越来越大,然后LZ就可以进去了,但是一定要注意卫生情况
作者: zzbn    时间: 2014-1-4 13:19

先日B使她激动淫水汪汪,边日边用手指蘸阴水(也可用口水)桶肛,边往内送淫水,待肛口开、内湿滑就是进入时机。一般是等自己日B有射感的瞬间,立马拔出(这时JJ最硬)迅速插入肛内猛射(因为肛温高肉紧,射着极爽)。这里有两个条件,一是肛要开口内要湿滑;二是阴茎一定要处最硬状态,缺一不可。掌握这两点,管她愿意不愿意都能插进去日肛。我女友说我在她阴内射精她几乎没啥感觉,但在她肛内射可舒服啦,好像一股股热流猛击,全身阵嘛似电击,震的阴道和小腹都不由自主一阵阵收缩。怪不得我发现每当我日她后肛射时她直发抖大叫,原来是爽上天了啊?!
作者: 西西西2180077    时间: 2014-1-7 20:03

1.女友一定要同意。2.一定要使用润滑油。3.去次肛交最好戴套。4.女友不要怕痛而收缩肛门。
作者: rockeysun    时间: 2014-9-26 00:59

要想肛交,得想扩肛,要经多日的扩肛,才可以进入。
作者: cnm8250    时间: 2014-9-26 12:02

我老婆同意过一次,可是那次我自己没成功,后来就不允许我来了。。。
作者: onlysheng    时间: 2014-10-12 15:56

楼主,这个你就得慢慢来吧,你把润滑的东西抹到手指上,一根一根手指的让你女友适应,等可以容下三根手指的时候,你才可以让你的宝贝进去,祝楼主成功

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2