标题: [熟女] エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち45 BLO-043 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-7-16 15:12     标题: エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち45 BLO-043

【影片名稱】: エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち43 BLO-043
【演出女優】: 素人
【影片大小】: 975MB
【影片長度】: 122MIN
【影片編號】: BLO-043
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 61578e95f9f38762e6c3be2e2d07801356c066cf
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件: エロ一発妻 ~AVに応募してきた主婦たち 43 BLO-043.torrent (2010-7-16 15:16, 92.36 KB) / 该附件被下载次数 7888
作者: rinimami    时间: 2010-7-16 15:45

日本女优的牙齿普遍的长得很不好看,这是为什么呢 ?好像松岛枫一开始的时候也是龅牙吧,后来应该整过的,大家看她早期的片子就会发现!
作者: asdsd455    时间: 2010-7-16 16:04

题目错了,是第43支作品啊!我说怎么两个都是45呢
作者: xiaoniaoerfei    时间: 2010-7-16 16:12

眼神非常魅惑,勾引男人不错,一对乳房也是亮点,恨不得很很捏一把
作者: z353802862    时间: 2010-7-16 16:20

很好  非常喜欢  手下了   谢谢啊     很感谢楼主啊    继续多发啊
作者: longgill    时间: 2010-7-16 16:52

熟女人妻就是有味道啊 斑竹怎么给红心啊
作者: 采桑子    时间: 2010-7-16 17:21

屁股好圆哟.搞起来好有弹性.这么勾人 身材棒
作者: 白菜啊公    时间: 2010-7-16 19:25

熟女的感觉就是不一样,该懂的他们都懂,做起来就很自然,支持
作者: shenlanWjj    时间: 2010-7-16 20:02

这个女优还是满熟悉的,她的眼神比较迷离,比较让人想上
作者: jy8892131    时间: 2010-7-16 21:09

突然发觉自己很喜欢这个系列.太好看了.谢谢分享.有个全集就最好了.哈哈
作者: bustard    时间: 2010-7-16 21:16

这个女优的眼神很勾引人啊,真是不错不错。谢谢楼主了
作者: rin622    时间: 2010-7-16 22:33

本人就是喜欢这种类型的各种姿势非常多。而且有一定剧情类型的。。而且看女主的表情也很到位
作者: denisma    时间: 2010-7-16 22:44

这个MM身材很好,皮肤很白,看了很有感觉,支持下!
作者: mir007    时间: 2010-7-16 22:57

更新的好快啊 很不错的片子 谢谢楼主 辛苦了!
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-16 23:00

一点都不想人妻到是给人一种邻家小mm的感觉
作者: 3100399    时间: 2010-7-16 23:26

好像比较一般,希望不会又是一个封面杀手。这个系列我还是比较看好的
作者: leohwang    时间: 2010-7-17 00:32

这女优长得实在不怎么样,没什么兴趣,还是算了吧
作者: hnxzwl    时间: 2010-7-17 02:11

现在就是少妇的片子才好看,放得开又会演!
作者: hunter918    时间: 2010-7-17 09:45

这个熟女给人的第一感觉是很知性的,没想到这么淫荡
作者: qupeng5210    时间: 2010-7-17 09:54

很漂亮的女优,感觉很不错,希望不是封面杀手,感谢楼主这么好的片子分享给我们,红心送上!
作者: jackypvg    时间: 2010-7-17 11:00

这个系列我很喜欢,特别是最后的情节,不错,感谢楼主分享!
作者: 11lxm    时间: 2010-7-17 15:20

这个不是很熟哦。只是个人妻了。不过家里好温馨啊。
作者: a57821230    时间: 2010-7-17 15:55

很诱人的脸蛋,我喜欢的类型,还真看不出是淑女
作者: intel2060    时间: 2010-7-17 17:22

很真实,很家常,感觉就像邻家的阿姨,处处透着日常生活的气息
作者: ynag9920li    时间: 2010-7-17 19:05

熟女大爱啊,可是要是妖艳点就好了,素人让人难以提起性趣
作者: wewewjw    时间: 2010-7-18 02:14

那长腿真的迷倒我了 最喜欢就是这长度的腿
作者: jaywoxh    时间: 2010-7-18 10:18

女优长得一般,皮肤也不算白嫩,眼神很普通,纯支持了。
作者: allen0118    时间: 2010-7-18 12:53

为什么日本有这么多的高质量素人?感觉日本街上丑女一大推的
作者: cjwy4487    时间: 2010-7-18 15:13

前凸后翘的,这个主妇用起来一定得心应手阿,哈哈
作者: 汇贤雅聚    时间: 2010-7-18 15:29

此女相当淫荡的说~~淫荡的表情
作者: scyzyy    时间: 2010-7-18 16:00

这个系列的片子都拍得很不错的,感觉女优都很专业!
作者: dillon78    时间: 2010-7-18 16:06

少妇型的,岁数不会太大,很有诱惑力哟。先支持一下吧
作者: gundam134    时间: 2010-7-19 09:48

对人妻 可是超喜欢啊 感谢LZ的 热心分享啊!!!
作者: sexyeyes    时间: 2010-7-19 14:13

楼主把44放上来吧,巴南mm感觉是这个系列里比较出众的一位。
作者: 灰色地地    时间: 2010-7-19 23:36

人妻系列是个好题材,就是这几部的女优长的不怎么样
作者: yuqoo    时间: 2010-7-20 17:36

這系列後面都有男優對人妻的暴力性交
很刺激
也有些微的足交,這部人妻的美足好像不錯看
下載看看
作者: coffol    时间: 2010-7-22 00:58

这个熟女怎么那么妖媚,我喜欢,又不失端庄!谢谢楼主了,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2