标题: [求助] 迅雷不能下载了?· [打印本页]

作者: zero2006    时间: 2010-7-17 06:26     标题: 迅雷不能下载了?·

excellence 不好意思啊各位·
忽然发现在论坛上上的种子全部都成非法种子了·
不知道是迅雷问题·还是论坛现在不支持迅雷下载了啊?
很多好片在等着我下载那·如果不支持迅雷了·得赶紧去下BT了啊。。呵呵呵·
谢谢各位回复·
顺便支持下论坛·
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-17 06:48

论坛部分资源屏蔽迅雷
下载的话
先右键-种子连接-另存为-桌面
然后 再使用软件下载桌面的种子文件
作者: zero2006    时间: 2010-7-17 07:02

似乎现在大部分都不支持迅雷了啊·
刚刚下载了BT。。那速度不是一般的慢啊·
12KB一秒。还时不时就没速度了·郁闷了啊·
作者: ps2wwttq    时间: 2010-7-17 08:20

是不是你迅雷版本的问题!我最近在论坛上下bt还从没遇到过这种情况.
作者: 7438mm    时间: 2010-7-17 10:14

已经注册了好差不多一个月了,怎么到现在还显示在线时间跟金币都为0,请版主帮忙看看,之前那个x_talent帐号被ban to visit也帮我看看,到底是怎么回事,如果能够恢复,我宁愿这个号不要,谢谢.发新帖又发不了,着急,版主请帮忙看看
作者: mlcf1995    时间: 2010-7-17 10:25

楼上的慢慢挂,大家都有这样的经历,要记住,欲速则不达!
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-17 11:21

很早就有很多种子限制迅雷了
现在可能更多了吧
作者: 暮色横飞    时间: 2010-7-17 13:02

用UT下载把   比较专业的工具啊!!!
作者: 暮色横飞    时间: 2010-7-17 13:05

现在的迅雷不受欢迎啊 太多岛链了啊  a
作者: 千鸟    时间: 2010-7-17 13:10

引用:
原帖由 zero2006 于 2010-7-17 07:02 发表
似乎现在大部分都不支持迅雷了啊·
刚刚下载了BT。。那速度不是一般的慢啊·
12KB一秒。还时不时就没速度了·郁闷了啊·
两种可能:
1.做种者开启了反吸血保护,屏蔽了迅雷。
2.网络运营商封了BT端口,限制了P2P传输方式。
后一种可能性比较大,我们这都封半年了。
作者: 千鸟    时间: 2010-7-17 13:12     标题: 回复 3楼 的帖子

两种可能:
1.做种者开启了反吸血保护,屏蔽了迅雷。你用比特彗星试试。
2.网络运营商封了BT端口,限制了P2P传输方式。
后一种可能性比较大,我们这都封半年了。
作者: 龙千雨LOVE    时间: 2010-7-17 14:19

可以的呀 看我图

作者: 龙千雨LOVE    时间: 2010-7-17 14:23

可以用的呀。速度还可以啦。不过还是BT正规的好些。可以上传给别人
作者: 24549770    时间: 2010-7-17 15:05

不会啊 我刚才还用迅雷下了部片子 速度还蛮不错的
作者: ylfe    时间: 2010-7-17 16:33

迅雷吸血呃,最好是用BT客户端,有上传有下载多好啊
作者: 15188762    时间: 2010-7-17 17:49

可是我也不明白啊 ,现在连防屏蔽的都不让下载
作者: w158629    时间: 2010-7-17 21:54

迅雷是吸血软件· 很多种子都把他屏蔽了·
作者: jojo2002125    时间: 2010-7-17 22:15

封杀迅雷了么?那以后要换比特彗星下载资源了。
作者: Reborn丶KJ    时间: 2010-7-17 22:45

bt慢,楼主可能是内网用户,外网端口遭屏蔽。
迅雷向来是很渣的
BT首种都屏蔽迅雷的
作者: xxsw2004    时间: 2010-7-17 23:06

速度好像不怎么快,郁闷啊!!!!!!!难道是屏蔽?
作者: sd2776530    时间: 2010-7-17 23:48

我最近也是!下的东西迅雷动都不动!用离线下载也是一样!悲剧!
作者: h_7    时间: 2010-7-18 00:18

多数可能是种子下载过程出错的关系,
我也碰到过,重新下载后,就可以用了.
作者: shawj5211314    时间: 2010-7-18 01:27

唉没有迅雷的日子该怎么活啊。
我这边BT端口被禁了
作者: wamz125100    时间: 2010-7-18 06:54

这个,我能用迅雷下载啊,至于速度问题那是要看什么片子的,新的还是旧的,冷的还是热的。
作者: litaoltg    时间: 2010-7-19 06:26

依我看吧,可能是你自己的软件问题,试着换一下方法
作者: cloverboy    时间: 2010-7-19 10:04

有些种子开启了反吸血保护,屏蔽了迅雷,所以会很慢的。
作者: gjg_aslf    时间: 2010-7-26 15:47

能啊,有些好像不行,不行的就用快车,肯定能下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2