标题: [熟女] 熟女妄想 女教師 風間 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-7-17 06:35     标题: 熟女妄想 女教師 風間

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[a65e] [WMV/1250MB]熟女妄想 女教師 風間
【影片名稱】: [WMV] [a65e] 熟女妄想 女教師 風間  (WMV@有碼) [WMV/1250MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1250MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.59.55
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:a65e5a24e96149ac7c330bc7fdefacad9c3f5ee7; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.07.01
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女妄想 女教師 風間.torrent (2010-7-17 06:35, 55.18 KB) / 该附件被下载次数 16090
作者: wangweiguo2    时间: 2010-7-17 08:46

最爱的风间阿姨,我想天天草你,昨天晚上看着这个婊子的片子打了一晚上的飞机。
作者: satanso    时间: 2010-7-17 09:42

熟女风间,我的最爱 , 哈哈, 又有新片了,收藏
作者: amin-105    时间: 2010-7-17 14:31

风间阿姨就是性感迷人,一对大奶更是动力.多谢了
作者: shujianpiaolin    时间: 2010-7-17 17:26

看不到图,楼主请检查吧……不会是要挂代理吧……
作者: Alexo    时间: 2010-7-17 21:36

风间这个熟女拍的女教师的片子屈指可数啊 谢谢楼主发帖
作者: dulang1407    时间: 2010-7-18 03:02

風間这回又当上老师了,我要是有这么个老师非得天天在课堂上打飞机,哈哈,作为風間的影迷这种好片子一定是要下的,还望楼主多发風間的片子,谢谢!
作者: SL65    时间: 2010-7-18 08:13

风间这熟女可以说是丰满型熟女中的极品啊~胖的来很匀称,身材并没有走型,该有的都有
作者: 6675627    时间: 2010-7-18 08:47

哈哈,又见到风间MM的好片了,很有熟女的味道啊,感谢分享啊
作者: 5aisexinsex022    时间: 2010-7-18 08:48

风间阿姨哦 熟透的美女  巨乳加上黑色裤袜 师生乱伦 不知道什么时候能看到 酒井 紫彩乃 风间齐上阵的 乱伦巨作  小弟收下了 感谢楼主 红心送上
作者: b474411609    时间: 2010-7-18 08:48

风间的片子一顶要下的超喜欢的风格,看着就让人受不了。
作者: synch    时间: 2010-7-18 09:22

風間真实典型的熟女派啊,成熟丰满的肉体,人妻,美母,风骚女教师演什么都有味道啊
作者: 黑起    时间: 2010-7-18 10:40

風間,又一部强力作品,每一部拍的都是那么的淫荡,值得下载
作者: 天之軒    时间: 2010-7-18 10:41

好多新片,又好看,我已經下載了很多,謝謝樓主
作者: spyhjd    时间: 2010-7-18 10:54

风间的出片速度真是超快 不愧是AV熟女界的大姐大
作者: xdzic167    时间: 2010-7-18 11:03

风间的片子还是很诱人的 各种角色都扮演过 有码无码都有涉及
作者: limingtw    时间: 2010-7-18 11:36

做到这种程度,那就不是妄想了,而是真实事件
作者: allen0118    时间: 2010-7-18 12:44

风间长的太风骚了,换什么衣服都是一个明确的淫娃
作者: 百达翡丽    时间: 2010-7-18 13:22

封面上风间舔肛门那个动作够诱惑,谢谢分享了!
作者: amddk2    时间: 2010-7-18 13:23

風間这女优真的是天生就来演乱片、熟女片的,看起来真是有味道呵呵!
作者: 雪舞    时间: 2010-7-18 13:27

风间要是当老师学生们的小弟弟打飞机都要打肿了 诱惑啊
作者: callcallcall    时间: 2010-7-18 14:08

此熟女很不错啊,很少看小日本的片子,对很多女优都不熟悉,偶尔关注一些熟女片子,发现小日本的熟女片还是不错的。
作者: saucerwoman    时间: 2010-7-18 15:19

风间的作品怎么能不看 每次都有很淫荡的表情 感谢楼主的分享
作者: 汇贤雅聚    时间: 2010-7-18 15:27

风间那坚挺的双奶~~让我魂牵梦萦
作者: unfucker    时间: 2010-7-18 15:32     标题: 风间我一定支持

支持楼主

我感谢楼主,让我很是激动

激动之顶,也难免有几分伤感

只叹象风间这般,有身材的女优太少了

大多是骨头架子而已,唉,叹AV之梦回唐朝就好了
作者: totalwen    时间: 2010-7-18 15:43

又见风间熟女咯  ~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dillon78    时间: 2010-7-18 16:03

漂亮,奶大,丝袜,此片乃佳片也,不下可惜。
作者: avknight    时间: 2010-7-18 16:41

看过她很多的作品了,老师的应该也不错的说!
作者: 马继勇    时间: 2010-7-18 16:44

图片看不到,不过风间的片子一直都给人无限遐想。
作者: 咸湿哥哥    时间: 2010-7-18 18:12

风间是我最喜欢的一位女优,有着熟女的特征(其实年纪并不大),最早看她的片是一部讲一家去渡假的片,从此就喜欢上这位大咪咪女优了,谢谢楼主!
作者: rinever    时间: 2010-7-18 18:34     标题: 回复 2楼 的帖子

楼上的这位确实是个牛人啊,不怕第二天腿软吗
作者: qweroiuytt    时间: 2010-7-18 19:05

我最爱风间,支持风间姐姐!!
作者: ls3340002    时间: 2010-7-18 20:32

风间的片子我一直在收藏着,大奶肥臀的她永远是我的最爱
作者: zgx123456    时间: 2010-7-18 20:44

风间非常丰满的熟女是我最爱看的片子。在这里支持搂主。多发她的好片。感谢了。
作者: zww24999    时间: 2010-7-18 21:22

熟女。熟女,胸大有看頭,做起來也真實,看的比演的片子要好~
作者: renzaibj    时间: 2010-7-18 23:31

看着最顺眼的熟女,表情很到位,谢谢楼主分享
作者: chandaozhao1    时间: 2010-7-19 02:25

风间的年纪据说也才20多岁。可人家长的真象35左右的人。那熟透了的身体和淫荡的气质。熟女榜上有名 绝非浪得虚名
作者: qifeng1970    时间: 2010-7-19 02:34

现在的风间身材走样得太厉害了,以前看起来起码小腹还没那么多赘肉。
作者: woyibanniubi    时间: 2010-7-19 05:56

又见风间熟女,穿上丝袜,一眼就迷上了她,感谢楼主
作者: glyder    时间: 2010-7-19 08:09

期待已久的美熟女 啧啧 多有味道啊 谁敢说对这种熟女没有幻想?
作者: 绝情流星    时间: 2010-7-19 09:58

風間--熟女中的熟女!奶子大够人够骚! 感谢楼主
作者: dgbnf    时间: 2010-7-19 10:23

老女人还拍片,可能小狼们还有幻想吧。还是青春的20路是最好的。
作者: wj342623    时间: 2010-7-19 10:30

熟女中的尤物啊,风间就是我的最爱,收藏了!
作者: xuf    时间: 2010-7-19 11:30

风间阿姨,熟女中的极品啊,好想压在她身上啊!!
作者: ※风雨无阻※    时间: 2010-7-19 12:46

第一次看风间的片子也是教师角色,好像是溜池的作品,就被她风骚的身材诱惑了!
作者: hhwwhh    时间: 2010-7-19 13:26

风间的片子一直都有收藏,这部也不能例外,马上就下。谢谢楼主!
作者: lunaoov    时间: 2010-7-19 13:49

说实话,这部片和那个办公室的风间的片都是老片重发了,不过还是要收藏。
红心送上。
作者: tobano    时间: 2010-7-19 14:20

应该是新片,我喜欢风间,熟女中的女皇,感谢楼主发片~~
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-19 15:18

真是熟女教师啊,看起来年龄应该不小了,很成熟的样子
作者: zhangdabin00001    时间: 2010-7-19 16:45

风间是熟女中我的最爱,身材匀称,肥胖适中,一身的风骚媚骨。
作者: 5215100    时间: 2010-7-19 17:27

风间这个熟女堪称熟女界的典范,身材没的说,又有很多的作品,感谢楼主的分享了。
作者: noexky    时间: 2010-7-19 21:44

風間 熟女之中的熟女 相貌一般般 但身材相当的丰满
那胸部绝对是秒人的凶器   不过无码的片少了点 有点让我不爽
作者: lzyhp    时间: 2010-7-19 22:00

风间是个非常有魅力的女优。浑身上下都充满熟女的魅力。引人遐想。
作者: 无声的记忆    时间: 2010-7-19 22:14

风间 没得说 也是我的最爱  她是我手淫偶像 一直都是
作者: RONG123    时间: 2010-7-19 22:17

风间这个老女人张的又丰满有风骚是个不可多得的熟女尤物啊 就是人丑了点
作者: tyjsos    时间: 2010-7-19 23:50

風間:传说中的完美的熟女,熟女片的代表人物,美艳诱惑至极。
作者: yw0920    时间: 2010-7-20 00:29

熟女型的啊!看来还是老b败火啊!看得心痒痒啊!
作者: bob_zl    时间: 2010-7-20 00:39

超喜欢熟女的片子哟,尤其是风间老师的,真是极品中的极品,收下了
作者: zlmusiclove    时间: 2010-7-20 09:57

风间绝对是熟女中的极品,尤其是她的乱伦题材的片子更是没得说。
作者: chenjiajia7    时间: 2010-7-20 10:50

风间阿姨,干起来别有风味,楼主发片辛苦,收了!
作者: chanesebay    时间: 2010-7-20 13:58

风间看起来好像有点岁月了哦,可惜可惜
作者: qianshandu123    时间: 2010-7-20 14:08

风间,我最喜欢的一位熟女女优,她的片子都是我收藏的目标,谢谢楼主
作者: beiming7    时间: 2010-7-20 14:09

巨乳加上黑色裤袜 师生乱伦 不知道什么时候能看到 酒井 紫彩乃 风间齐上阵的 乱伦巨作  小弟收下了 感谢楼主
作者: beiming7    时间: 2010-7-20 14:09

巨乳加上黑色裤袜 师生乱伦 不知道什么时候能看到 酒井 紫彩乃 风间齐上阵的 乱伦巨作  小弟收下了 感谢楼主
作者: beiming7    时间: 2010-7-20 14:11

很少看到,还望楼主多发風間的片子,谢谢!
作者: yxwyxw007    时间: 2010-7-20 16:45

最最最爱的风间,每个月在SIS上面搜寻风间的新片已经是一大习惯了,这部又是教师题材的,风间的韵味加上教师题材,不可谓经典之作
作者: zao2106    时间: 2010-7-20 17:20

哦吼吼,封建姐姐的片子啊,果然还是喜欢她啊,真骚啊
作者: p19781014    时间: 2010-7-20 17:27

风间的味道越来越熟了,奶子圆圆的,抓起来肯定很爽.
作者: 天之骄子    时间: 2010-7-20 20:53

风间,,很有熟女的味道啊,丰满型熟女中的极品,感谢分享啊
作者: yelubai    时间: 2010-7-21 00:04

风间,这熟女太诱惑我们了,那美乳让我们夜夜都在梦
作者: 碧玉箫    时间: 2010-7-21 02:28

风间是我魂牵梦萦的熟女,丰乳肥臀的女人是最有女人味的
作者: 3392gg    时间: 2010-7-21 09:22

风间太诱人了,等哥们有钱一定要试试她。支持!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 12:04

风间的片子都是精品啊,喜欢这丰满又风骚的女优,谢啦!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 12:04

老风间依旧还是那么风韵。真的很好看,谢谢楼主。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 12:05

风间人妻类型的片子太多了 内容大概都差不多 希望能出点别的题材的 老看一种类型 没什么刺激了
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 12:07

好大的波波,我喜欢,顶顶的,谢谢楼主,感谢了
作者: q0814    时间: 2010-7-21 12:48

熟女多了看着就爽,无码就更好了,谢谢楼主!
作者: a81268430    时间: 2010-7-21 13:19

这个是风间的新片吗?怎么看不到图了啊?这女优确实很诱惑人啊!谢谢楼主
作者: z87575884    时间: 2010-7-21 14:26

风间的片子很好.真的.我在收集他的片子呢.希望能够再集合一下.!
作者: allen1218    时间: 2010-7-21 16:34

嘿嘿,很喜欢,很不错,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: kellvin00    时间: 2010-7-21 17:27

哈哈,作为風間的影迷这种好片子一定是要下的,还望楼主多发風間的片子,谢谢!
作者: rxf1989    时间: 2010-7-21 21:54

最近迷上了熟女,这个女优无疑是佳品了!谢谢楼主!
作者: 52610    时间: 2010-7-22 00:21

这熟女还颇有一点风姿的,不错不错,步入老年期的熟女可不行
作者: coffol    时间: 2010-7-22 00:48

又是熟女啊,风间MM的这部片子绝对是乱伦巨作,我喜欢!红心送上,希望楼主继续努力!
作者: liyu7775    时间: 2010-7-22 11:19

看了兄弟们的留言发现风间熟女的粉丝还真不少啊,俺也来报个到
就为她丰满肥实的大奶与淫荡销魂的神态,实乃极品!手枪最佳对象!
作者: wxaigy    时间: 2010-7-22 15:50

奶倒是不小,不过长的也就一般吧!要是能喷奶就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2