标题: [SM] 女体拷问研究所X2 [打印本页]

作者: zhangpetet    时间: 2010-7-17 08:45     标题: 女体拷问研究所X2

【影片名称】:AVGP-030 女体拷问研究所11 长泽リカ/YOKO
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.84G
【播放时间】:3:59:05
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【种子期限】:3种(10-23),3种后不定时补种,小水管上传请耐心等待
【验证码】: 551975644f464211ae31ca3f1096087ac21581cc; ;
【图片预览】:

【影片名称】:DONG-012 女体拷问研究所12 FinalStruggle 村上里沙等
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.84G
【播放时间】:3:07:29
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:有码
【种子期限】:3种(10-23),3种后不定时补种,小水管上传请耐心等待
【验证码】: 551975644f464211ae31ca3f1096087ac21581cc; ;
【图片预览】:

附件: 551975644F464211AE31CA3F1096087AC21581CC.torrent (2010-7-17 08:45, 27.73 KB) / 该附件被下载次数 16572
作者: pass800727    时间: 2010-7-18 19:04

好片,怎么没人支持呢?11 长泽リカ/YOKO就差这部没收齐。
作者: lwg2624559    时间: 2010-7-18 20:20     标题: 举报

该作者对这个主题重复发表,严重浪费本论坛资源。
望版主予以提示。
不知道对举报有奖励没有哟?
个人觉得这种情况符合举报范围,如不属,也请版主看在本人出于好意,不要扣我的金币啊
作者: gary40    时间: 2010-7-18 20:33

谢谢楼主分享!!!女优很漂亮!!!支持~支持~支持~
作者: z22794256    时间: 2010-7-18 20:37

机器操比人操更持久,更可以激发女人的极限表情,值得一看
作者: 77805092    时间: 2010-7-18 21:11

SM的好片啊  感谢楼主发片 下了看看
作者: szp123    时间: 2010-7-18 22:08

好片,一直在收集这个系列的片子,多谢楼主啊~~~
作者: hzh999    时间: 2010-7-18 22:12

这两集是BABA女体拷问研究所1系列的最高作,感觉现在第二部都没这两集好
作者: hzh999    时间: 2010-7-18 22:13

这两集是BABA女体拷问研究所1系列的最高作,感觉现在第二部都没这两集好
作者: hzh999    时间: 2010-7-18 22:13

这两集是BABA女体拷问研究所第一部系列的最高作,感觉现在第二部都没这两集好
作者: whatreply    时间: 2010-7-18 22:28

爽片啊!让妹妹们什么水的都出来了!爽!
作者: 春去春又来    时间: 2010-7-18 23:39

这个一定要回复一下。以前就下过这俩部,但是不巧都是不完整版本的,最关键的时刻突然结束的那种抓心挠肝的记忆至今还不曾忘却。所以,特此感谢一下转发的大大,但是千万不要再像我上面提到的那种情况了。也在此替和我有相同经历与愿望的色友们呼吁:请发帖的大大们发就发完整的,如果是剪接版最好事前能告知一二,不然下后着实痛苦。兄弟拜谢了。
作者: niceplays    时间: 2010-7-18 23:50

女体拷问研究所,非常喜欢的一个系列,各部作品里的剧情有相互的联系,可惜是比较早的作品,没有收集全,剧情有一定的固定模式,其中不乏有像村上里沙,花野真衣等身材气质都极佳的女优出演,感觉演的都很投入,感谢分享
作者: xiaoyuenew    时间: 2010-7-19 00:25

我很喜欢长泽mm的片子,尤其是这种sm的,很爽。
作者: sxyhexin    时间: 2010-7-19 00:36

我喜欢的类型啊..收藏了..支持楼主多发点这样的
作者: rob4    时间: 2010-7-19 01:04

又看到村上里沙了,真是无码有码,轻重口味都行的牛人.感谢楼主.
作者: whw8897    时间: 2010-7-19 01:05

不做.还是2部一起发.好久没看SM片子了,下个看看,红心留下
作者: lksdy518    时间: 2010-7-19 02:08

女体拷问系列经典的剧情,经典的内容,谢谢楼主分享!
作者: 8169052    时间: 2010-7-19 02:44     标题: 回复 1楼 的帖子

不是一般的重口味啊 赶快下载了   谢谢分享 支持一下
作者: TableKnight    时间: 2010-7-19 09:07

这个真的是我看着长大的哦,现在换了电脑了,这两部老片也没有了,表示遗憾,现在赶快收入手中。
作者: my...    时间: 2010-7-19 09:13

好片子,感谢LZ的无私发片,红心送上。。
作者: sharksam    时间: 2010-7-19 09:14     标题: 很好 , 很强大!

这个片子没看过感觉很新奇,不知道是不是自己有点变态。感谢!
作者: woshidachu9    时间: 2010-7-19 10:12

这里片子属于SM类型的了,但是相比鞭打的我更喜欢后者谢谢楼主哈
作者: 动意功    时间: 2010-7-19 10:27

好片可惜有码啊,关键的地方看不见啊。只看见黑黑的一片。
作者: jetqwezxc    时间: 2010-7-19 10:52

怎么看起来好假啊!有类似蔷薇系列的那种真实的吗?
作者: zx365227503    时间: 2010-7-19 11:16

谢谢楼主分享此类影片,看图片感觉口味还行,我就收藏了,红心送上。
作者: weekend33    时间: 2010-7-19 13:05

终于有看到女拷的片子了,这两部没收过,感谢楼主!送红心,片子收下了。不这两部有什麽新意,拭目以待。
作者: sxwr31    时间: 2010-7-19 15:12

Baby Entertainment公司系列的,看过村上里沙那部,喜好人与机器,然后人被机器凌辱类的推荐
作者: lsk1929    时间: 2010-7-19 15:13

太暴力了,如此重口味,我不喜欢,来点古典的
作者: van_xin    时间: 2010-7-19 15:21

这个我看过,不错,日本人就是不一般啊!够变态
作者: hkfg    时间: 2010-7-19 16:02

呵呵,感觉这样的片子口味太重了,有点接受不了
作者: jycahg    时间: 2010-7-19 17:35

十分經典的舊片,我也正在尋找,感謝大大的分享囉。
作者: solitude_man    时间: 2010-7-19 18:01

这个口味好像很重啊,就不下了,谢谢楼主分享
作者: tianwolf    时间: 2010-7-19 19:41

好看 babyentaintment 系列
作者: bz222    时间: 2010-7-19 19:52

我的女体考问研究所就差这部11没看过了,真是谢谢楼主了。女体考问研究所可以说是SM的精品。
作者: 57585487    时间: 2010-7-19 21:11

女体拷问研究所,这类的片子很极品。喜欢收下。
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-19 21:27

我最喜欢看长泽妹妹被凌辱了,但是这个题材的片子性交片段太少了,大部分都是折磨人的。
作者: paoapao    时间: 2010-7-19 22:21

对女体拷问1已经研究过了,看图片应该是9集和12集,算是系列精品了。不过本人最欣赏的还是花野参演的13集。
作者: huishan111    时间: 2010-7-20 00:21

女体拷问研究所  看得让人血脉喷张  日本av公司在这方面确实有天赋
作者: toer930    时间: 2010-7-20 02:12

重口味的片子,看起来这个女优长得还算可以,下来看看,谢谢提供片子!
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-20 10:24

SM重口味的片子,女优很多,可以看到许多不同的表演,两部片子感觉第一部稍好一些。
作者: band777    时间: 2010-7-20 13:13

刺激的鞭打我喜欢,好片一定要顶啊,多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2