标题: [漫画] 【原创】[ジョン・K・ペー太] 闷绝系列最终13本合集[1.09G]【RF下载】 [打印本页]

作者: oo坏气oo魂    时间: 2010-7-17 18:16     标题: 【原创】[ジョン・K・ペー太] 闷绝系列最终13本合集[1.09G]【RF下载】

【原创】[ジョン・K・ペー太] 闷绝系列最终13本合集[1.09G]【RF下载】

今天电脑闲置,就把前些天弄到的K太闷绝系类整理打包了下,上传RF了。一共13本,2本是中文的,其他是日文的。论坛里的闷绝资源大部分都是早期的了,很多的都下不了,或者是有的能下有的不能下。这次把目前最全的都打包了,一直上传了。

喜欢的朋友就点个红心支持吧~~~~~!!
漫画名字:[ジョン・K・ペー太] 闷绝系列最终合集

漫画语言:中文+日文

漫画大小:1.07G

漫画页数:200P X 14

图片预览:

下载链接: http://www.rayfile.com/files/1b7 ... -8dc2-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjhlNjM0OGM1YWVmNTA2YjYzMzUwM2E1OWQ3ODU1M2IvSyVFNSVBNCVBQSVFOSU5NyVCNyVFNyVCQiU5RCVFNyVCMyVCQiVFNSU4OCU5NyVFNyVBOSVCNiVFNiU5RSU4MSVFNSU5MCU4OCVFOSU5QiU4Ni5yYXJ8MTE1NTI5OTgyNg

解压密码:hun@sis
作者: oo坏气oo魂    时间: 2010-7-18 21:03

终于出来了。。

我还以为干嘛了。1天出现不了。
作者: 神之右手    时间: 2010-7-19 15:08

闷绝系列,其实就是橡皮人系列,里面各种违反人体构造学的设定,图个新鲜而已,多了反而没啥兴趣,而且口味不算重,情节设定比较简单
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-7-19 16:36

这个系列出了有年头了 口味不能说不重
有部分的人确实是接受不了呢 当然我看
这个是认为很经典的作品 这里面也含有
一些搞笑的成分 是值得推荐的作品
作者: xiaohailisi    时间: 2010-7-19 20:49

好家伙,就是中文的需求满足我的心愿的欲望,多谢楼主
作者: 天才20    时间: 2010-7-19 21:32

很早就想看这个系列了,可惜就是找不到中文的,楼主这居然有中文的,真是有福了,红心送上!
作者: 09603320138    时间: 2010-7-20 20:30

怎么又是日语的啊,真奇怪,没有中文的吗?
作者: 小步    时间: 2010-7-20 21:50

猛啊收藏这么多啊,可怎么不发115拉先支持下楼主红心送上!
作者: tianxingzhe1    时间: 2010-7-20 22:37

东西是好东西啊。。我收藏了10本正好补齐。。这个网站下的真是太慢了
作者: assassinshi    时间: 2010-7-21 01:39

东西很赞!但是为什么只有110MB?刚开始下市1.1G,突然就变成110MB了,是不是有问题?
作者: zhencss    时间: 2010-7-21 10:22

好东西啊,还是比较喜欢日系的H慢,剖面图画的真是到位,整个内部结构都看的清清楚楚。
作者: oo坏气oo魂    时间: 2010-7-21 12:32     标题: 回复 8楼 的帖子

115嘛,比较尴尬。

本人等级不够。。上传不了。
作者: pianzhe    时间: 2010-7-21 15:07

这系列的原来收了一点,刚好不全,谢谢分享!
可惜有的是日文的!
作者: 09603320138    时间: 2010-7-22 09:39

终于都出来了,等了好久啊,这个系列的啊
作者: empire2001    时间: 2010-7-24 09:38

搞笑型重口~经典
终于可以不补完我的收藏了
作者: glovef1314    时间: 2010-7-25 12:24

哦,这个怎么这么大,我下了一个只有600M,难道是少了?
作者: elone    时间: 2010-7-25 13:41

闷绝系列,我超爱的一套,我的应该没有13本,所以来收LZ的,万分感谢
作者: liushahe001    时间: 2010-7-25 13:46

画风很不错,就是没有中字,看了效果只有中字的三分之一啦。
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-7-26 17:55

闷绝系列就是夸张的要命,把内在什么的都画出来了,而且都是大得无法承受的那种。
作者: 高小了    时间: 2010-8-3 13:33

这个作者是不是变态啊!
有点重口味啊!
说实话我可盼了好久了!
以前都是115网我没办法下载!
我个人比较支持RF下载!
作者: games0    时间: 2010-8-3 14:36

好东西啊,以前只看了6本,今天终于可以看全了。
不过总感觉这本漫画的画风有点偏可爱。

作者: Urier    时间: 2010-8-9 07:56

这东东找了好久呢,现在终于有完整的出现了,太感谢了,红心送上!
作者: hehe5825lop    时间: 2010-8-9 15:28

喜欢这个类型的,找了好久了终于出现了,但是能不能说下怎么下载啊 第一次来这里不会啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2