标题: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第1-2話 [BIG5][RMVB][260M][Fin] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-7-18 11:55     标题: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48|巨CUP王者48 第1-2話 [BIG5][RMVB][260M][Fin]

大小:260M
格式:rv10_aac
時間:30分鐘
修正:有
做种:没几个人请自觉留种 吸血自重
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

封面:

製作: Rabbit / OnceLoved / とある佚名 / とあるZ君

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=sgnNOboMKk

http://www.jandown.com/link.php?ref=02od4B5McQ

magnet:?xt=urn:btih:VTZZA445VNWIEHULTNPETGGL7C4P2HPV&dn=%E3%80%90%E6%9C%80%E6%9E%9C%E3%81%A6%E3%81%AE%E7%A5%9E%E7%8B%90%E3%80%91%E3%81%8A%E3%81%A3%E3%81%B1%E3%81%84%E3%81%AE%E7%8E%8B%E8%80%8548%20%5BBIG5%5D%5BRV10_AAC%5D%5BRMVB%5D&xl=271831355

=  = 男豬1集上夠了48個…
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会处理頑固拉丝即有TSrip经验者会优先考虑。
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: 【最果ての神狐】おっぱいの王者48 [BIG5][RV10_AAC][RMVB].torrent (2010-7-18 11:55, 22.98 KB) / 该附件被下载次数 31430
作者: amating    时间: 2010-7-18 12:01

终于出了 十分感谢 期待16号的另一部作品
作者: wenchen5661    时间: 2010-7-18 12:05

盼星星盼月亮  终于把这部片子盼到了  真是感谢LZ啊
作者: zlj3201    时间: 2010-7-18 12:07

人物众多啊,画风也还不错,现在后宫类的似乎都差不多,没什么新意和刺激点,但是楼主发片辛苦了,在目前没什么强力新作的情况下不失为调剂的小菜
作者: 163805    时间: 2010-7-18 12:07

前排支持!终于我们都2了
作者: SHENLANZHILAN    时间: 2010-7-18 12:09

太好了~~终于出熟肉了~~那么蓝岚就两集一起收了~~

感谢楼主与字幕组~~。
作者: zhfqq0326    时间: 2010-7-18 12:11

这个~要顶   我是巨乳控的说  呵呵  谢谢分享
作者: yy2002ll    时间: 2010-7-18 12:11

我狂汗,早上才看见生肉出来,这么快神狐就出熟肉了,不愧是神速
作者: 星之泉    时间: 2010-7-18 12:18

这是这个月的重点之一啊,一直在等的说,终于出来了,感谢楼主发布!
作者: "_狂亂?貴厷吇    时间: 2010-7-18 12:34

哇,有沒有那麼誇張啊.早上起來看到還是生肉,現在就有熟肉了.
神狐他們還真速度啊.莫非他們也在期待這部動漫(XD).
樓主,下到69.5%的時候就不給力了,加個種子吧!

作者: rommelhitler    时间: 2010-7-18 12:35

终于除了啊,这个月期待的作品有好多啊,感谢LZ
作者: ljw411    时间: 2010-7-18 12:36

动作好快啊 希望别因为赶工影响到翻译质量 那样就得不偿失了 宁可慢不可烂啊
作者: bleed17    时间: 2010-7-18 12:36

这部动画里面好多MM啊 人设都很美型啊 终于又有新番的动画了 支持
作者: isjack1012    时间: 2010-7-18 12:38

肉感十足啊,这么快就有字幕了~非常感谢啊
作者: cheliang0311    时间: 2010-7-18 12:40

16号那天等了半天,无字幕的都没出,今天刚上,字幕的都出了,我晕倒!
还有一部,等待中!
红心献给楼主!
作者: celinen    时间: 2010-7-18 12:41

新片真好,貌似还是纯情的,不错,红星送上
作者: 5898777    时间: 2010-7-18 12:43

神狐的东西必须要支持啊.这速度,这效率,太牛b了.
作者: mengdankkk    时间: 2010-7-18 12:43

不错的动画,我很喜欢,先收下了!
作者: ntserver    时间: 2010-7-18 12:44

那边才说找这部动画的第一集 没想到这边就有了 真幸运
作者: heaven_xjw    时间: 2010-7-18 12:45

太谢谢神狐了。。我等的福音啊,,很喜欢这个类型的动漫,,太感谢了
作者: rayquaza    时间: 2010-7-18 12:51

呃,终于出来了~等了好久!现在就期待字幕了!
作者: squid56060    时间: 2010-7-18 12:51

终于出第二集了,等的虽然辛苦但是值得。这动画的剧情很有意思,人物设定的有很有肉感,是一部值得一看的动画。谢谢楼主分享啊。
作者: b495424835    时间: 2010-7-18 12:55

盼星星盼月亮  终于把这部片子盼到了  真是感谢LZ啊
作者: zhouhang123    时间: 2010-7-18 12:56

生肉刚好下到90%没报太大期望的上了看看
结果就出来了
这叫我情何以堪
作者: zhouhang123    时间: 2010-7-18 12:57

生肉刚好下到90%没报太大期望的上了看看
结果就出来了
这叫我情何以堪
作者: zjh0324    时间: 2010-7-18 13:00

这么快就出熟肉啦,本月很关注的一部作品,支持了
作者: X_win    时间: 2010-7-18 13:01

终于等到了! 第一部就不错  一直都在等。
内流满面了!
作者: lscjdx    时间: 2010-7-18 13:02

字幕版来了,那个无字幕的400多MB,又大又看不懂,还是这个好
作者: 我是一般向    时间: 2010-7-18 13:02

神狐出品必属精品,一直在等神狐的熟肉了。
作者: wxfaa    时间: 2010-7-18 13:03

人物好多啊.还好有肉感的 下载来看看感谢
作者: hero789456    时间: 2010-7-18 13:04

看到蓝色女仆装忍不住下了~~不过真的一集48个..
作者: laomao1016    时间: 2010-7-18 13:04

8月唯一期待的作品来了 而且还是熟肉 感谢啊
作者: freeye06    时间: 2010-7-18 13:10

一直都想看看的呢,感谢楼主的大力分享啊
作者: terry0445    时间: 2010-7-18 13:20

这个第二集等了很久了 终于出来了 收下了
作者: kopppy    时间: 2010-7-18 13:20

这速度真是快的,这月就在等4部,1部就是这了,还有部也是16号的,另2部是20和23号的,都是肉感加巨乳.
作者: Zero02    时间: 2010-7-18 13:22

终于等到RMVB的压缩格式了,GOOD!
作者: cyjcyjc    时间: 2010-7-18 13:22

这次出的好快哈,果然人气高就是快!感谢LZ
作者: loolis    时间: 2010-7-18 13:25

期待已久啦`感谢神狐的说
无字幕刚出`神狐就出啦`速度不是一般的快啊
作者: 1247768849    时间: 2010-7-18 13:26

作者: zm19820409    时间: 2010-7-18 13:27

这个貌似拖延不少时间才出的吧,我都快忘记剧情了
作者: alexanyue    时间: 2010-7-18 13:29

日,一集上了48个巨乳....我哪年能有这艳福啊~
作者: winkill704    时间: 2010-7-18 13:32

熟肉,熟肉,我最喜欢熟肉了
同时我也是个巨乳控
作者: 13572468dhx    时间: 2010-7-18 13:34

没想到这个这么快就出第二集了,看完这个第一集感觉这个动画做得非常好,从质感画风上来看没得说,剧情也是略带搞笑,这个绝对支持!
作者: goodboy3    时间: 2010-7-18 13:35

全都是肉蛋艾 喜欢的 期待了很久 下了  谢谢
作者: cross123    时间: 2010-7-18 13:37

好东西~希望暑假H也来点好动或~期待~
作者: 有马丶    时间: 2010-7-18 13:38

69.5%就停了看来还没有分流完善呀
作者: fgh1234    时间: 2010-7-18 13:42

记得这部是找冠军五个冠军胸部吧,剧情很搞,也是有个女仆在旁边和TONY画得那很像
作者: hansom1989    时间: 2010-7-18 13:42

巨乳的王者。。 看着名字就很喜欢啊 支持神狐 速度真够快的
作者: 2398168    时间: 2010-7-18 13:54

我一直都在找第二集,没想到楼主发了1-2的,不给红心实在对不起自己了
作者: loveallh    时间: 2010-7-18 14:00

这游戏就相当的种马,不过起码时间够长。可是动画居然1集就48个,这已经不是种马,而是早泄了
作者: hui1412    时间: 2010-7-18 14:02

果然一二都有了..楼主好快啊,我只找到一
作者: 丨黑涩会丨    时间: 2010-7-18 14:08

电脑坏了很久时间了

再次来膜拜神狐的帖子

这次的图片好像不错
作者: xszmjn    时间: 2010-7-18 14:14

这部动漫我算是等到了 从3月份到这时才完 汗真是够久的
作者: zhizhen    时间: 2010-7-18 14:20

这部巨乳系动画  我是比较期待的   而且这么快就有字幕   谢谢字幕组人员同大大的分享
作者: qwert01    时间: 2010-7-18 14:24

我的天呀,终于上来了,话说这网站现在太难登陆了,不过很幸运,看到了我这期待已久的新作,感谢楼主
作者: gofei99    时间: 2010-7-18 14:27

要真是早上的生肉的话那也太神速了啊
作者: TerribleX    时间: 2010-7-18 14:28

48意思是要上够48个吗?第二话终于出来啦!感谢字幕组的工作
作者: evoone    时间: 2010-7-18 14:31

好东西一定要下载啊,相当的不错的作品,喜欢
作者: 神风绝影    时间: 2010-7-18 14:36

终于出第二集了,真是太感谢楼主啦,马上收藏!
作者: side1900    时间: 2010-7-18 14:37

看封面画风还不错。 真是郁闷,好动画要等好久才能有无码,好作品码都太厚。 莫非我得2次元的爱还不够?哈哈。
作者: 1324279460    时间: 2010-7-18 14:38

哇 终于看到第二集了 好高兴啊 期待很久了
作者: tk2479    时间: 2010-7-18 14:43

这部动画很有意思,那个蓝色头发的女人很搞笑的。略带点无口属性。收下了,期待7月的新片尽早出完。
作者: ygd_12    时间: 2010-7-18 14:48

终于出了这个月就这几部值得期待的动画,说实话字幕组的效率不是一般快
作者: coneko    时间: 2010-7-18 14:49

巨乳系列,看封面主角能推倒一个排女人,相当厉害啊。
作者: 妹汁战队    时间: 2010-7-18 14:49

几天没来,看到标题就果断来收此片儿啊,LZ辛苦,红心送上
作者: srzero12311    时间: 2010-7-18 14:50

终于有新片了 很喜欢纯爱系列的 虽然女主胸大的有点影响美观 不过算了 谢谢楼主分享
作者: jiangyaobt    时间: 2010-7-18 14:51

终于出了啊 等了好久了 谢谢楼主大大了 顶
作者: fallscbirm    时间: 2010-7-18 14:53

哦这个就是那上了48个的动画啊
老早就听别人在说了,不过这片名还真是起得囧啊……
谢谢狐仙们的共享
作者: joypark110    时间: 2010-7-18 14:55

HOHO,我最爱的巨乳终于来到,谢谢楼主
作者: HHLLZZYY    时间: 2010-7-18 15:08

这个很不错,我正在玩他的游戏。非常有意思
作者: 86315265    时间: 2010-7-18 15:10

俺期待这很久了,谢谢楼主,希望下面的片子快点出
作者: lyf9157    时间: 2010-7-18 15:11

一集就上够了48个是亮点,果狐每次都这么速度啊,不支持都不行,红心必须送上
作者: 过期白菜    时间: 2010-7-18 15:15

等了这么久终于出了,看了第一集感觉挺不错的
风格也很喜欢
作者: lin0217    时间: 2010-7-18 15:17

呵呵,这部可是盼了好久终于等到了。
谢谢楼主发出来
作者: 肥胖加菲猫    时间: 2010-7-18 15:20

这个看过第一话,还蛮喜欢的!现在一二话.一起下来收藏~~~
作者: nicosola    时间: 2010-7-18 15:24

这个月期待之一啊 那个乳量战斗力观察的装置太搞了
作者: 轩辕之魂    时间: 2010-7-18 15:30

好久没下片了 总算等到了最喜欢的精品了
作者: squallsakura    时间: 2010-7-18 15:30

神狐就是快 2集不知道完结没有 不过赶紧下下来过过瘾
作者: wwwwww.com    时间: 2010-7-18 15:33

画风真棒啊!感谢楼主的奉献!红心献给楼主。
作者: n/a    时间: 2010-7-18 15:35

おっぱいの王者48的動畫版, 一定要支持一下,
謝謝樓主分享
作者: ywsct    时间: 2010-7-18 15:42

支持神狐,果然神速!想不到这么快就有熟肉了。
作者: lgl198929    时间: 2010-7-18 15:44

这动画相当不错,感谢楼主分享了!
作者: shyijun    时间: 2010-7-18 15:48

第二篇居然没有单发直接发合集的说,实在是好事啊
作者: hjmbcz    时间: 2010-7-18 15:52

终于更新了啊,等了我比较久的时间啊,哈哈,巨乳啊,来看喽啊
作者: 51820431    时间: 2010-7-18 16:00

动作实在是太快了,1天就出字幕,感谢字幕组各位的辛劳~!
作者: afditpuv    时间: 2010-7-18 16:02     标题: 【最果ての神狐】作品

等了有一些日子,现在才出。还好。下载来看看先!
作者: goog181898    时间: 2010-7-18 16:07

昨天连生肉都没看到,今天一上来就看到字幕的了,神狐真给力啊!
作者: wy2z7410    时间: 2010-7-18 16:10

嗯.第二話出了.
但這玩意人太多了.
感動很亂.
作者: ddter    时间: 2010-7-18 16:12

等2话都等了好久了,今天以来就看到,真素幸福啊
作者: jy00363638    时间: 2010-7-18 16:15

巨乳王者终于出2了,等得花都谢了
本人很喜欢巨乳,对这部的评价很高
作者: saikano2    时间: 2010-7-18 16:26

虽然对巨乳不是很感兴趣 但还是下来看看 感谢汉化
作者: buck勇士    时间: 2010-7-18 16:27

人物众多,加上巨乳,还有不同的职业服装,实在是宅男的福音啊。
作者: Clonec1314    时间: 2010-7-18 16:31

一看到后面那么多美女、我就可耻的硬了、、楼主这贴我必须顶啊
作者: qinmian123    时间: 2010-7-18 16:32

后宫+肉感,简直就是大餐啊,最喜欢这种类型的说。
作者: ak167    时间: 2010-7-18 16:38

谢谢楼主分享啊。期待这个动画字幕很久了。
作者: yindangdaye    时间: 2010-7-18 17:10

感谢LZ啊,早上还没的,下午就出了字幕,这个讲述的好象是有关催眠的把。
作者: Jari    时间: 2010-7-18 18:18

太无敌了,48个...这得要杀死多少人设的脑细胞才行啊。
作者: fire815816    时间: 2010-7-18 18:22

终于等到第二话了,对本作的画风很有爱,后宫就是好啊。
作者: flyying    时间: 2010-7-18 18:25

小罗莉的画风呀,真是太喜欢了,最可惜的是有码的,感谢楼主大人
作者: 66233279    时间: 2010-7-18 18:28

总算出了还有字幕了不错哦!支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2