标题: [经典] Atv Take Me Baby [打印本页]

作者: rollercoaster    时间: 2010-7-18 16:37     标题: Atv Take Me Baby

【影片名稱】:Atv Take Me Baby
【演      員】:Julia Taylor,Eve Mendes, Natalli Di Angelo, Linda Fernandez
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700 MB 時長
【影片時間】: 1:23:53
【影片格式】:無碼
【製作軟體】:bitcomet 1.22
【種子期限】:5天
【驗證號碼】 : 395270a6d921fd9273a8eb7a72802ad54308540a
【影片預覽】:

附件: C9ibG5vx4n.torrent (2010-7-18 16:37, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 1530
作者: aj_bailey    时间: 2010-7-18 19:04

这部片子里面有我最喜欢的Julia Taylor,画质看起来不错,下载收藏了,谢谢
作者: clavd    时间: 2010-7-18 19:46

第一张看起来不错,有感觉!
作者: unstoppable    时间: 2010-7-18 20:26

好片啊,质量好数量多。果断收藏了 哈哈哈
作者: ccedk    时间: 2010-7-18 21:34

女主角好漂亮啊,画面也很清晰,一定要好好欣赏
作者: 409055293    时间: 2010-7-18 22:08

看在女主角很靓丽的份子上 献上红心一颗 辛苦了
作者: hnyzljp    时间: 2010-7-18 22:29

双插,强悍。有冲击力!楼主辛苦了
作者: zhengzhi1230    时间: 2010-7-19 01:52

女主角好漂亮啊,双插,强悍,画质看起来不错,下载收藏了
作者: 3449562471    时间: 2010-7-19 06:17

女优够靓,片子也很好,口交,3P都喜欢,收藏起来慢慢看,支持楼主
作者: skylam    时间: 2010-7-19 10:55

看着这些妹妹含着肉棒的感觉,真的是太让人兴奋了!
作者: cash.lyp    时间: 2010-7-19 15:39

女演员长得不错,不过这个内容属于是传统的片子了
作者: oconnor11    时间: 2010-7-19 16:44

ATV的素人系列质量很高,这部的MM水准应该说还是达到了欧女的平均水平吧,丰乳肥臀
作者: aremes    时间: 2010-7-19 20:12

黑丝高跟加上双插 果然是好片呀 收藏了 谢谢楼主发帖
作者: wangbo202007    时间: 2010-7-20 00:35

热爱水阿拉女主角好漂亮啊,画面也很清晰,一定要好好欣
作者: huanglijun    时间: 2010-7-20 01:09

女的都很呀气质,是部很强大的片子,谢谢楼分享。支持多发片子
作者: toer930    时间: 2010-7-20 12:13

看样子是部好片,这个女优非常的漂亮很诱人,下载看看,希望片子好看,谢谢提供片子!
作者: 592797953    时间: 2010-7-20 13:45

东方的脸蛋,欧美的开放,再加上丝袜,真实绝妙啊
作者: bustyboob    时间: 2010-7-21 08:18

看这截图感觉是高清的,女优的眼睛颜色都能看的出,精华篇!如果来张封面就更好了
作者: leobleumer    时间: 2010-7-24 12:08

图挂了 看不到了 支持楼主下!不过有个问题这个片子是什么时候发布的啊。我还是比较喜欢80年代的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2