标题: [新片] Marc Dorcel 強檔劇情新片~Les Filles Du Chateau [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-20 03:30     标题: Marc Dorcel 強檔劇情新片~Les Filles Du Chateau

[影片名稱] : Marc Dorcel 强档剧情新片~Les Filles Du Chateau     
[影片大小] : 698MB+698MB+693MB
[影片主演] : Aleska Diamond, Aliz, Amabella, Jazz Duro, Michelle Moist, Olivier Sanchez, Steve Holmes, Tori Black, Valéry Summers......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:08:34+01:01:30+01:02:04
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 肛交, 二穴同插, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.07.12
[上載日期] : 2010.07.20
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 4320709d833c67e1965ff29f48c9a6848218c332

[海報圖片] :

[影片主演] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=603142

附件: FLY999@Les Filles Du Chateau.torrent (2010-7-20 03:30, 94.61 KB) / 该附件被下载次数 17245
作者: 一棍    时间: 2010-7-20 03:53

沙发,哈哈,这种有点SM感觉的片子好啊,画面感觉也很漂亮,下来看看先,谢谢楼主
作者: ysxbtx    时间: 2010-7-20 06:50

不得不说该片画面精美绝伦,人物个个美轮美奂,并且有啄木鸟一贯的剧情设计,可以称得上最近所有新片中的典范之作!佩服LZ第一时间与大家分享!
作者: shumi2019    时间: 2010-7-20 07:20

高跟丝袜俺的最爱,尤其是穿着被操,那感觉舒服
作者: alex2004    时间: 2010-7-20 07:23

又见到FLY999哥的片子了。谢谢,好久没见到哥发片子了,哥发的都是精品。
作者: seaup121    时间: 2010-7-20 08:33

我去了,那个黑头发女人的胸部是怎么弄的,外国人就是猛啊
作者: 李承平    时间: 2010-7-20 08:55

鸟片的风格,现在怎么变得这么冰冷怪异啊?
作者: dean8848    时间: 2010-7-20 08:55

啄木鸟的片子都是经典啊,摄影和场面都很唯美,有种古典美。女优虽不及美国片的火爆,但却有一种贵族般的气质。
作者: rjs    时间: 2010-7-20 08:57

又是啄木鸟的新片子,女主角很漂亮,场面很激烈,谢谢分享。
作者: szf2004    时间: 2010-7-20 09:15

啄木鸟的片子貌似都特别有情调  不愧是法国人出品
作者: zhygjc    时间: 2010-7-20 09:22

看海报都是美女啊,是我喜欢的类型,相信一定精彩。
作者: hello8888    时间: 2010-7-20 09:24

这些女人真妖艳呀,弄个这样的做老婆就好了。
作者: hanma2005    时间: 2010-7-20 09:32

从你那里看到了很多很多好片子,十分感谢你的发片,感谢你的分享
作者: qunmoluan    时间: 2010-7-20 09:46

这片子应该不是啄木鸟自己拍的,而是选了其他公司片子后的再发行版本,所以风格和鸟片的一贯风格不太符合.
作者: 军事情报    时间: 2010-7-20 09:48

是好,有 个性的SM,同时也是我们中国男人的爱,支持
作者: 军事情报    时间: 2010-7-20 09:49

是好,有 个性的SM,同时也是我们中国男人的爱,支持!
作者: xiaochouxiao    时间: 2010-7-20 09:53

999大哥发的片子每部都有收藏价值,啄木鸟的片子貌似都特别有情调 ,大哥今天2部都下载了
作者: ccfans    时间: 2010-7-20 09:56

很生猛的片子啊,老外的身材真是一级棒啊!
作者: wh2911    时间: 2010-7-20 10:03

网袜,黑丝,吊带袜。性感呀,啄木鸟的片子还是那么的诱惑。女优素质也都非常的高。
作者: kobe654123    时间: 2010-7-20 10:04

经典,看起来很是舒服,自然!速度下载!
作者: xwxdx4194    时间: 2010-7-20 10:13

期待很久的啄木鸟新片,可惜再次失望了。女主角一代不如一代,场面很激烈,画面很华丽,风格也唯美,可情节、演技……无语!不过还是很感谢楼主的分享。
作者: yzyx2004    时间: 2010-7-20 10:28

又见啄木鸟新片,现在啄木鸟难得看到新片了。
作者: luning2    时间: 2010-7-20 10:51

服装是相当的华丽啊,场景的布置也是相当的雍容啊
作者: luwei1858    时间: 2010-7-20 12:24

楼主你真是强大!啄木鸟的片子一直很喜欢。红心送上
作者: hmeatur    时间: 2010-7-20 12:28

逐木鸟的片子总是让人觉得有些玄乎玄乎的。
作者: 123456lxy1    时间: 2010-7-20 12:42

啄木鸟的片子真的每一部都是经典,女优的身材一级棒的,感谢分享
作者: nirvanajc    时间: 2010-7-20 12:51

有剧情什么的,最喜欢了,因为除了可以打飞机用外,还可以练习英语听力。
作者: lishiqing    时间: 2010-7-20 13:07

女优好性感好漂亮,还有我最喜欢的丝袜,这么完美的片一定要下来收藏啊!谢谢楼住
作者: maisi    时间: 2010-7-20 13:13

好片子啊 猛片啊 fly99和marc dorcel的经典组合 就是这个气场 丝袜诱惑是小鸟的一贯风格 谢谢楼主的佳作
作者: zippo916    时间: 2010-7-20 13:25

太好了,啄木鸟又出新片了感谢楼主的及时发布!
作者: lth1    时间: 2010-7-20 13:27

啄木鸟的片子都特别有情调,很唯美!画面和色彩搭配的很好,女优虽然不是大波大咪,但很淫荡,很有诱惑力!我喜欢,谢谢楼主!
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-7-20 13:29

鸟片是我收藏的佳作,谢谢FLY兄的贡献,喜欢有情调的片子
作者: earl-grey    时间: 2010-7-20 13:59

小鸟新片,不过个人感觉公司最近在走下坡路,制作远不如原来精美.
作者: huomao    时间: 2010-7-20 14:11

啄木鸟的片子都是美妞,很经典!!感谢楼主,多多发片!!
作者: mbaphd    时间: 2010-7-20 14:24

很棒的片,Tori Black身材棒,又淫蕩,很喜歡他。
作者: tyhz1981    时间: 2010-7-20 14:43

啄木鸟的片子绝对是经典的片子,美女如云,画面精美
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-20 15:25

FLY999哥哥发的片子中基本都是美女,让我们也艳福不浅.
作者: kohanhui    时间: 2010-7-20 15:32

好漂亮的美女们啊,MARC DORCEL的片子我每出都不放过的,谢谢分享咯。
作者: 可耐福    时间: 2010-7-20 16:07

都挺好看,还是有剧情的片子,比较喜欢,支持楼主
作者: 乐天居士    时间: 2010-7-20 16:23

FLY999老大的片子那是必下的,金字招牌啊^_^红心送上!
作者: qww383828    时间: 2010-7-20 16:55

女优真是漂亮,摆着动作真是像极了在拍写真。曼妙的身姿,迷离的眼神,看着让人激动不已。

最喜欢那个红衣丝袜女,有味够骚,
作者: ERER789    时间: 2010-7-20 17:25

又见丝袜好冲动啊 楼主发的片子真是太经典了 多谢楼主
作者: 爱你亿年    时间: 2010-7-20 18:29

画面精美绝伦,人物美轮美奂,
场面很激烈
还有丝袜
不错
作者: xieyalong    时间: 2010-7-20 18:42

久违了FLY999啊 记得经常发啄木鸟的片子。支持下
作者: 好晨曦    时间: 2010-7-20 18:56

好强悍的片子我喜欢,下了欣赏 谢谢楼主发片分享!
作者: rockmens    时间: 2010-7-20 19:05

鸟厂新片,主角们都不认识,换了这么一大批的演员啊,这片得看。
作者: rockmens    时间: 2010-7-20 19:08

鸟厂新片,主角们都不认识,换了这么一大批的演员啊,这片得看。
作者: zjm03310    时间: 2010-7-20 19:44

三9大哥的名字如雷贯耳,就是最佳影片的代表。何况是啄木鸟出品的更是了得!
作者: 大柴胡子    时间: 2010-7-20 20:13

高跟丝袜是我的最爱,真想射在女优的丝袜上
作者: icemoonfov    时间: 2010-7-20 20:42

这部的鸟片很奇怪啊,怎么女优的胸部一个比一个贫啊,不会是鸟片的微乳合集吧。
作者: martin5683    时间: 2010-7-20 20:51

一次飽覽如此眾多美女,真是羨慕,啄木鳥真是人無法釋手!
作者: lf87654321    时间: 2010-7-20 20:51

三个老外妹妹啊,我更喜欢金发的那个,支持一下
作者: ph863    时间: 2010-7-20 20:53

鳥片最美的地方就是永遠都有最誘人的性感吊帶絲襪
作者: jiangshuren    时间: 2010-7-20 21:05

多谢楼主的分享,逐木鸟的片子拍的相当的细腻!
作者: asdf3182    时间: 2010-7-20 21:09

剧情好片,画面清晰,女优也很漂亮,下了,谢谢,红心送上。
作者: jpft    时间: 2010-7-20 21:25

这片子可真不错呀,丝袜加美女和SM是我的最爱,太好了!
作者: huashao06647786    时间: 2010-7-20 22:54

蛮喜欢Tori Black这个女优的,现在这段时间她的片子比较多,长的很干净、漂亮,有富家大小姐的感觉,看上去蛮高贵的样子,不过个人不太喜欢啄木鸟的片子,对本人而言,感觉口味太重,纯支持了
作者: aion    时间: 2010-7-20 22:59

感觉是大制作的片子,不错,马上下载来欣赏欣赏!谢谢分享
作者: leozhengcool    时间: 2010-7-21 01:04

都是一些新面孔啊,看来小鸟片也要更新换代了
作者: 54948440    时间: 2010-7-21 01:33     标题: 回复 1楼 的帖子

华丽的服饰,加上女优恰到其处的演技,真的是让人体会AV的艺术
作者: ruoli    时间: 2010-7-21 08:09

这些大美女中,我最喜欢TORI black,身材长相俱佳啊!
作者: Reexzoro    时间: 2010-7-21 09:52

啄木鸟公司的丝袜剧情片就是赞,支持楼主~
作者: lw1996    时间: 2010-7-21 09:54

吊带丝袜,高跟美腿哦,S型的身材,肏起来不要太爽哦,简直就是我们狼辈的最爱啊。
作者: fu1234567890    时间: 2010-7-21 09:55

女主角都是太妖媚了。恩,喜欢
作者: 如梦令    时间: 2010-7-21 10:02

要是有中文字幕就好了,虽然有情节,但也看不懂呀。
作者: luckydogweiwei    时间: 2010-7-21 10:57

鸟片我的最爱 不过我喜欢的那几个明显怎么好久没有出演了呢 感慨万千啊
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-21 11:26

女友各个说你才火辣,表情淫荡,技术娴熟,是不错的片子!
作者: skylam    时间: 2010-7-21 12:53

小鸟公司的经典之作,让人感到热血沸腾,谢谢楼主分享了!
作者: anlion    时间: 2010-7-21 14:02

啄木鸟的片子一直在收藏,多谢楼主的无私奉献,请继续发好片啊
作者: ohyeah1974    时间: 2010-7-21 14:10

很漂亮的女优,很漂亮的丝袜,似乎又回到了啄木鸟的辉煌时代,感谢楼主!红心送上!
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-21 15:59

尽管很多美女叫不出名字,但是很惹人的,999兄弟的片子赶紧下载和支持
作者: kimlxf    时间: 2010-7-21 18:02

啄木鸟的片子一向都是有品质保证的,女优个个火辣,片子还带点剧情
作者: jasonms1    时间: 2010-7-21 19:20

国外的丝袜美女骨子里就透着性感,感谢分享
作者: tobby2010    时间: 2010-7-21 20:10

剧情片子太有意思了,这个很费功力的,大家一起看看吧
作者: tobby2010    时间: 2010-7-21 20:18

呵呵,又翻到这一个了,顶的人还蛮多的啊,再看一看
作者: a979690    时间: 2010-7-21 20:33

呵呵,好片子啊,下下来跟老婆一起看的~~很是调节气氛,嘿嘿
作者: zlofdream    时间: 2010-7-21 21:00

丝袜美腿我的最爱,还一下这么多,爽啊~~~~
作者: gdwn    时间: 2010-7-21 21:21

啄木鸟的新片啊,图片上的女人太美了,让人看了流口水哦,呵呵,感谢LZ分享!
作者: 耍蛇人    时间: 2010-7-21 21:44

金发厚嘴唇的那一位,像是有斯拉夫血统,应该是俄国或东欧裔的。
作者: 黑宝5270    时间: 2010-7-21 21:52

红色鱼网那个看到就爽·真想进去转几下~
还是鱼网诱人啊~!
作者: tcyf_007    时间: 2010-7-21 22:11

女优的化妆风格不是偶喜欢的,不过啄木鸟的片子就是好片子

多谢楼主分享
作者: szh7280906    时间: 2010-7-21 22:37

这个片子有点意思,看着外国的女同 就是爽,个个都很饱满嘛、爱爱爱,我要下!而且要收藏,
作者: dyso    时间: 2010-7-21 23:20

性感唯美的美腿丝袜大片一定要支持上去!期待更多的好片发布!
作者: stanleyTG    时间: 2010-7-22 00:06

啄木鸟的片子就是好看,不仅女优长得一流,服装道具上更是一绝,很诱惑。
作者: czx316    时间: 2010-7-22 00:19

非常不错,希望楼主多发些这样的!谢谢啦!!
作者: anbalang    时间: 2010-7-22 00:59

小鸟出品必属精品~一边下一边YY
作者: 5237811    时间: 2010-7-22 01:18

又见到FLY999哥的片子了。谢谢,好久没见到哥发片子了,哥发的都是精品。
作者: wanyinghui    时间: 2010-7-22 01:19

一看就知道全都是欠插的
作者: fjfsmxpaganini    时间: 2010-7-22 01:22

啄木鸟的丝袜片子真的很诱惑,女优都很不错,赶紧收藏,谢谢楼主!
作者: yh1228    时间: 2010-7-22 09:08

这次的女女一般 是不是片方减少投资啊 感觉没原来的鸟片那样震撼 但还是收藏了 谢谢
作者: gangzm3    时间: 2010-7-22 15:35

宣传照拍得真是没的说,哪是真的美呀!小鸟出的都是精品哪
作者: nan91159    时间: 2010-7-22 16:13

无法阻挡的丝袜魅力.又一次被折服了.人美逼更美.谢谢楼主了!
作者: hdsenniya    时间: 2010-7-22 17:21

带剧情的鸟片,要是能有中字就最好不过了。谢谢楼主。
作者: aphat    时间: 2010-7-22 18:21

果然强档    看着一双双高跟丝袜沸腾了
作者: sunkeduwei    时间: 2010-7-22 20:01

感谢楼主发这么好的帖子!顶是必须的,希望楼主继续努力!
作者: sfez    时间: 2010-7-22 22:04

里面一个女优奶子周围镶嵌了水钻   看上去很新颖
感谢楼主了
作者: yaoyi1972    时间: 2010-7-22 22:04

小鸟的片子一直是我的收藏典范,话不多说,下载收藏
作者: wodechengyi    时间: 2010-7-22 22:58

啄木鸟各个美人坯子,男女演员都很棒,谢谢
作者: lxlq001    时间: 2010-7-22 23:01

鸟片都是经典啊,看图女优都身材都很不错。收藏了。
作者: 永恒地爱    时间: 2010-7-22 23:11     标题: 好片啊

真的好片,啄木鸟一向的猛片风格,女优又性感又漂亮身材又好,而且又敬业,拍摄的时候又投入,感谢楼主发此好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2