标题: [经典] [原創SEED] [WMV] No.315 AKARI [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-7-20 15:47     标题: [原創SEED] [WMV] No.315 AKARI

No.315 AKARI
いつもノリノリ元気っこアカリちゃんに無茶ぶりでナース服を着させちゃいましたよ!あまりにもの似合いぶりに興奮して、連続電マ責めで何度も昇天させてしまったwwwしまいにゃ乱れたナース服のまま、充血チ●コをちっちゃな膣内にピストンピストン♪すまん、この病院に通院確定です。

--------------------------------------------------------------------------------
配信開始日: 2009/03/05
収録時間: 40分44秒
写真データ一括ダウンロード [ 全 095 枚 ]
ジャンル: コスプレ 色白 足フェチ 陽気
動画ダウンロード 全9本(1.5Mbps * 8Mbpsハイビジョン)

附件: AKARI.torrent (2010-7-20 15:47, 39.13 KB) / 该附件被下载次数 2017
作者: 370424103    时间: 2010-7-20 16:04

护士装啊啊,强大,话说那个水印太大了点。
作者: rory27    时间: 2010-7-20 16:13

此mm乃吾寡人口味也.
護士裝亦清純無敵無人可比.
全力支持...
作者: 舒克贝塔    时间: 2010-7-20 16:14

太喜欢小护士了  支持楼主  收藏了 红心送上
作者: kingtoby    时间: 2010-7-20 17:12

纯情护士装,非常漂亮啊,之前没看过,下了看看,谢谢楼主
作者: wzq2008    时间: 2010-7-20 17:55

这个女的长相不是很喜欢 路过纯支持楼主下 啦
作者: zw019615    时间: 2010-7-20 17:58

女优长的不错,图很清晰,就是水印大的煞风景啊~!
作者: 496523885    时间: 2010-7-20 18:14

女主长的很清纯 有点肉肉的感觉 穿上护士装就变的放荡了
作者: tiancaiga    时间: 2010-7-20 18:20

护士装!女优长得很漂亮和妩媚!看上去很诱人!谢谢楼主发片!
作者: bibibon    时间: 2010-7-20 18:46

护士mm很可爱,制服系就是有诱惑力啊,感谢楼主分享,红心送上。
作者: 白菜啊公    时间: 2010-7-20 19:02

护士的诱惑,姑娘也不错,红心送上,支持此片
作者: sbrnr4545    时间: 2010-7-20 19:08

这个护士MM长得真不是一般的漂亮啊,身材正点,气质又佳。
作者: zlbzlb123    时间: 2010-7-20 19:59

是ps的效果还是真人就是如此,下来一睹为快啊
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-20 20:18

看着很是清纯哪特别是那身衣服看着很漂亮啊!
作者: heqian    时间: 2010-7-20 20:31

感谢楼主分享 护士装万岁!
作者: luo33xiao    时间: 2010-7-20 21:27

楼主发的这个大站的图和视频都非常不错哦
速度也很快
希望能发发247的
支持 +红心~~
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-7-20 21:57

不知是不是封面杀手,文件那么小肯定没图片上那么好看
作者: 落遇    时间: 2010-7-20 21:59

说实在的,这女长的的确不咋地,大脸,身材也不咋,唯一就是制服护士咯
作者: wessse    时间: 2010-7-21 00:14

太漂亮了,我很喜欢,小女孩很清纯啊!!!
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-21 01:07

看见护士装就情不自禁了,感谢。
作者: 100423    时间: 2010-7-21 04:30

看圖片不錯~~~~
希望不是封殺~~~~
作者: god472536890    时间: 2010-7-21 09:53

小护士装是还不错啦,但是人长的不好看啊,对楼上的不敢苟同
作者: sy8468    时间: 2010-7-21 10:47

图看不到啊~不过这个素人系列的都很棒~谢谢楼主发好片~红心献上
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:22

好美的女优身材很诱人还有那性感的嘴唇先下为快!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:23

诱人的身体,实在让人安奈不住啊!尤其是那个乳房,好片啊。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:23

第一次看这个女优。长的十分的好卡诶。
看着很诱人的。贴别是嘴巴。简直就是诱惑男人的嘛。
无比感谢。

太美了,肏死她都不能解气,藏在家中天天玩儿最好了。
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 14:24

看到这个女优让我一下子有了一种莫名的冲动感,真想好好的操她一晚,直到最后一滴精子射完
作者: nosexno    时间: 2010-7-21 14:50

护士还是大家理想的性爱幻想对象啊,就是因为护士都是年轻的妹妹啊,支持楼主
作者: allen1218    时间: 2010-7-21 16:17

嘿嘿,很喜欢,很不错,收藏了,谢谢楼主分享。
作者: raylel    时间: 2010-7-21 18:17

图片是很漂亮,希望不是封面党
作者: samrockradio    时间: 2010-7-21 19:26

很美的素人女孩,眼神很诱惑啊,可惜身材一般,但皮肤相当好
下载中
作者: goodzzm1    时间: 2010-7-21 19:59

看片的封面 年代有点久了  女优感觉 不是很好  纯支持大大发片
作者: justin17    时间: 2010-7-22 01:09

模范楼主,图美,片佳,女友看上去挺纯的,红心送上
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-22 17:40

小美女的身材真不错呀,躺在床上等着猛男来操吗?
作者: jenny03    时间: 2010-7-22 20:34

强烈支持楼主一下,还是谢谢楼主的发片了,辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2