标题: 【原创】对跳蛋等一类性辅助工具的看法 [打印本页]

作者: 真精白淫    时间: 2010-7-21 10:01     标题: 【原创】对跳蛋等一类性辅助工具的看法

【使用物品】:跳蛋
【经验年限】:一次
【细节介绍】:
常年在SEXINSEX混,多少也是见过些世面的人了。发现很多人对性辅助工具很感兴趣,本人也是抱着尝鲜的态度,
在和老婆深度沟通后,尝试了一种。我们选择的是跳蛋。
说实话,最印象深刻的不是做的时候反倒是之前在网上购买,下定单的那一刻,当时心跳真的加速了!尽管网店老板保证一定做好保密工作,心里还是很紧张啊!在忐忑不安的等待几天后,收到了物品。的确,包装的非常聪明,上面注明是电子产品(这倒也是实话哈)!反倒是单位同事恰好也在领包裹,问我是什么电子产品,我脱口而出我小孩的电动玩具!晕死啊!
于是在一个黑的不见五指、静的不能再静的深夜,在准备好一切工作后,两个裸体相向的大活人拿起了这个跳蛋。
我先是把跳蛋放在老婆胸部,老婆立马就叫了起来,说是太麻了!再看看老婆的下体,两腿夹的紧紧的,我想看个究竟,居然费了好大的劲。等我掰开老婆的两腿往小穴口看去,已经是洪水泛滥,湿答答的一片了。老婆更直接抓起我的鸡巴,让我赶紧把鸡巴插进,于是我二话不说,把跳蛋一扔,直接干上了!
等完事后,我问老婆,怎么这么快就有反应?老婆说,麻的全身上下,里里外外都很痒,尤其是小穴里面。
听老婆这么一说,想想以前我们前戏很久老婆才进入状态,我对跳蛋是既佩服又头疼。
佩服它的高效、刺激,头疼它是否有副作用。
【利弊分析】:
于是我查看了SEXINSEX几乎所有关于跳蛋的帖子,百度了跳蛋的利弊,得出以下自己的看法:
1、这个东西有辐射,很弱的辐射。我们知道电动马达的工作原理是利用电磁原理来的。虽然跳蛋的功率很小,毕竟才多大的东西啊,让我们几乎可以忽略这种辐射。但是要记住,这东西是放置在阴道内,靠近子宫、肾、前列腺等人体重要器官的附近,对于女性的这个部位,不要我说,大家都知道几乎所有妇科病都是在这里发作的。所以,得知这一情况后,为了让妻子有个健康的身体,我不愿为了自己的快乐而让她受这样的苦;
2、过于强烈的感官刺激。大家都有这样的体会,如果我们自己给老婆做前戏,比如口交、手指插入等,可能花了很多时间,做得都有点累了,老婆的反应还是不够强烈。我想这应该是人之常情,这样才不会那么容易过度刺激女性的身体,从而避免了女性的身体在我们不知道的情况下受伤。而跳蛋之类的辅助工具,完全是机械化、高强度、高密度、无休止的机械刺激,这可以让女性的感官在瞬间就可以攀上巅峰,在心理上、肢体上、神经上等多方面达到最密集、多方面的刺激,但是人的身体毕竟不是机器,在承受能力上是有限度的,这种承受能力既包括指对疼痛的忍耐度,同样也指对快乐的忍耐度,一旦超过限度,轻则身体器官受伤害,重则导致死亡。历史上太多伤心致死的例子,但也不乏高兴致死比如杨家将里面的牛皋,薛刚反唐里面的程咬金都是笑死的。当然要说跳蛋致人于死,似乎说的有点过,但是谁可以保证没有对女性身体造成伤害呢?只不过一时间没有表露出来而已;
3、刺激之后给女性的心理造成失落感。别的女性我不知道,我老婆在完事后就跟我说(注意我还只是用跳蛋刺激她的乳房,根本就没来得及刺激阴部),这玩意太刺激了,你现在再摸我都没感觉了。她的身体、心理、感觉神经都已经无形中被这个刺激给放大了,那原来的那些手段现在对她来说都变得是那么的无趣,进而在心理上产生了一种失落感。这就好比原来用走石子路,路窄还不平,现在走高速,路宽还平坦,让你再走石子路你什么感觉?长此以往,不敢想象。
综上所述,在用过一次跳蛋后,我就把他扔掉了。我要的是和老婆心灵上、身心上、自然的、自发的性爱。
希望我的帖子能对各位狼友有所帮助!

作者: 359095049    时间: 2010-7-21 10:23

这东西不能用啊,太刺激了,今后很难满足老婆了还是自己动手好啊
作者: swordkan    时间: 2010-7-21 10:35

很羡慕你老婆和你这么恩爱,还是人工来前戏比较好
作者: 75554127    时间: 2010-7-21 10:38

这些东西纯粹是辅助,推荐用一下,可以增添情趣,尤其是老婆比较难伺候
作者: ruilan    时间: 2010-7-21 11:09

这个只有当自己状态不佳的时候满足一下老婆还是不错的~
作者: enjoysexy    时间: 2010-7-21 11:49

楼主说得有道理,看来这东西也只能偶尔用一下,不能长期用,套用一句广告词“劲酒虽好,不能贪杯”
作者: cceec001    时间: 2010-7-21 12:11

前一阵新鲜用过几次,最近都没怎么用了,感觉这种东西经常用就没有新鲜感了,对身心健康都有影响,偶尔用用还可以
作者: qiruinet    时间: 2010-7-21 12:42

我总是觉得那个东西没什么效果!估计主要还是要使用在非常敏感的女人身上才行
作者: liqiangkgb    时间: 2010-7-21 13:35

这些东西纯粹是辅助,推荐用一下,可以增添情趣,尤其是老婆比较难伺候
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-21 13:41

哦,跳蛋的刺激作用这么强么?我一直想整一个给老婆用用,但也害怕用了之后产生依赖,不过偶尔用的话问题应该不大吧
作者: t8400366    时间: 2010-7-21 14:47

这些东西好是好啊.可以就是不敢去那些店里买啊.觉得不好意思
作者: badboy0009    时间: 2010-7-21 15:05

羡慕你老婆和你这么恩爱,推荐用一下,可以增添情趣,
作者: coagulase    时间: 2010-7-21 15:12

1,辐射可以不予考虑的, 平常人接收到的辐射比那个打多了,光手机的辐射就得多少倍了,跟距离没什么关系。
作者: aocsex    时间: 2010-7-21 16:12

我还以为讲怎么用呢,原来是楼主的想法啊,有些道理吧.
作者: 32853900    时间: 2010-7-21 18:55

楼主的这个东西相当不错啊,很期待!
作者: hcp287    时间: 2010-7-21 20:18

只有用一次就这么多感想啊,我也用了几次,新鲜感过了也就没在用了,没事的你不会经常用的
作者: sunnyshine    时间: 2010-7-22 01:04

我和老婆看爱情动作片的时候,老婆开始对跳蛋很反感,觉得就是玩女人,变态,看多了之后,老婆自己也想尝试了,上个月她就在说去买个跳蛋玩玩,我现在还没想好到哪去买呢。
作者: liuhong1980    时间: 2010-7-22 01:16

身体是第一位的,不过偶尔用下也没什么吧
不要依赖就可以额
作者: zhp6668    时间: 2010-7-22 10:10

楼主有点夸大其词了。偶尔用用也未尝不可啊。
作者: lzqsos    时间: 2010-7-22 10:19

也用过两三次,没为什么效果!老婆说感觉就是麻,其他没什么!
作者: 651853188    时间: 2010-7-22 10:23

这种东西还是少用吧。这些东西纯粹是辅助,推荐用一下,可以增添情趣
作者: mqx4959    时间: 2010-7-22 10:26

楼主扔掉就对了,要不你就不容易满足你老婆了。各位狼友也要注意,还是少用器具的好。
作者: ldc2001ldc    时间: 2010-7-22 10:32

看来,我想买的最好是不要买了,那东西伤身体呀。搞不好以后有依赖
作者: mafia729    时间: 2010-7-22 11:06

如果偶尔用用应该没问题的吧 如果长期使用可能真的会出问题 最直接的就是人工前戏效果降低了
作者: eumenes    时间: 2010-7-22 23:31

工具持续用比较好  可以加大很多情趣的
作者: lyd3620    时间: 2010-7-22 23:50

自己老婆还是少用为好,以后长期要依赖这些东西才有快感就麻烦了
作者: sky1978888    时间: 2010-7-22 23:58

这东西既然有人发明 肯定就有其用处 但还是少用点比较好
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-23 10:37

本人一直很想买,但是不知道老婆可让用,而且不知道质量怎么样,一直没敢买
作者: t8400366    时间: 2010-7-23 10:40

这些东西还是不错的.不过我是不会用的.等以后有机会在试试把
作者: zjulcy    时间: 2010-7-23 11:09

楼主,领略了,你说的对啊,以前还想着用这个让老婆高潮一下,现在一想,不好,还是自己来,这样满足感更大,而且也不至于让老婆刺激过大,下次都满足不了了
作者: jiaohe123    时间: 2010-7-23 14:03

好的情趣用品真是对夫妻的生活增添了莫大的快乐,,支持楼主啊!~。好东西大家都要分享啊!
作者: treasey    时间: 2010-7-25 11:14

分析的精辟啊,还是那句话,用之有道,还要有度,只是辅助嘛
作者: 66588    时间: 2010-7-25 12:04

谢谢楼主的分享,看个人喜好,有的人用没准能增加乐趣呢。提高生活质量呢。
作者: gggoooddd    时间: 2010-7-25 12:06

介绍的好详细啊,能写出这么多文字肯定是自己亲身经历过的。感谢了。
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: lijihu    时间: 2010-7-25 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,学习经验了,!!!!!!!!!!!!!
作者: erlin171    时间: 2010-7-25 14:49

分析的很有条例,说的也很明白,。谢谢楼主
作者: hl230913337    时间: 2010-7-28 12:19

电动的还是没手动的好哦  又可以互相深入的了解 又可以打发时间 还是手动的好
作者: yyyyyyy1    时间: 2010-7-28 12:51

对老夫老妻来说,我觉得可以用这类东西,可以增加情趣,使夫妻生活更和谐
作者: 大威    时间: 2010-7-28 13:44

难得楼主这么多使用感慨…
作者: mifil80    时间: 2010-7-28 13:49

我有一个!但没用过!!!!
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 13:22

我总是觉得那个东西没什么效果!估计主要还是要使用在非常敏感的女人身上才行
作者: livestrong    时间: 2010-7-29 13:38

这种成人用品像是振动棒还有跳蛋什么的很是增加2个人的生活情趣。不过要想真的体验的高潮的感觉还是要看自己的能力哦。
作者: shiningnova    时间: 2010-8-4 01:58

没想到跳蛋居然这么得强悍,真是令人感到惊叹啊
作者: masun1    时间: 2010-8-4 23:20

楼主说的对,这东西不能总用,我老婆用一次后有点事就想用,现在我们偶尔用一次,
作者: cricknrg1    时间: 2010-8-5 09:19

的確啊,樓主分析的很是到位,利弊很詳細,這東西也不能多用嘛
作者: misson2    时间: 2010-8-5 09:54

看了楼主的第三条分析,确实有道理,看来以后和自己老婆做,还是自然一点好!
作者: 度冷丁    时间: 2010-8-5 15:57

楼主正解啊,这种东西也就是偶尔用用增进一下快感吧.
作者: zgsccdzhouyu    时间: 2010-8-5 16:02

相当有科学道理,这个其实和吸毒类似,一旦上瘾,在精神及肉体上都产生依赖!谨慎!
作者: gsjd    时间: 2010-8-5 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

其实所有的情趣用品如果和自己老婆用,效果肯定不行,主要是激情的心理没有啊
作者: 树上的叶子    时间: 2010-8-5 16:54

这东西的确是太麻了,拿在手上都震手,老婆坚决不让用。
作者: dqr111    时间: 2010-8-5 22:57

让你同事接受~要是被发现了可怎么才是好~
作者: made920    时间: 2010-8-5 23:01

大哥你写的太长了  我真是看不下去了  晕死了
作者: yinanqishi    时间: 2010-8-6 00:05

楼主真是经验之谈啊,辐射的问题好像没考虑过呢,多谢提醒
作者: yahoo2005    时间: 2010-8-8 10:02

支持楼主,楼主说的好,感谢楼主分享。
作者: 不周山    时间: 2010-8-8 16:39

支持楼主,长时间依赖机器会导致感观放大,以后自己来的时候就没感觉了
作者: xiaotaotao    时间: 2010-8-8 16:55

分析的很专业,估计那些卖跳蛋的恨死你了。不过本人严重同意你的观点。
作者: sunnypjd    时间: 2010-8-8 17:02

恩,要考虑考虑了!!!“劲酒虽好,不能贪杯”
作者: pepsisex    时间: 2010-8-8 17:45

看来这东西以后还是少用为妙,还是自己亲自上阵把
作者: cjdbq    时间: 2010-8-8 18:30

楼主说的对 这种东西使用不宜过于频繁
作者: zhonghong    时间: 2010-8-8 20:58

这东西就是调情用的,偶尔为之可以,还有啊现在什么东西没有辐射啊,就说手机辐射大大的啊
作者: doufuguolyl    时间: 2010-8-8 21:14

恩,楼主的建议很有道理啊,这东西还是偶尔用用就行
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-8-9 17:52

看问题要一分为二的 辅助工具主要是调节一下 免得夫妻时间长了没感觉
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-9 23:48

确实啊,暂时用一下还可以,用多了把老婆都用费了啊
作者: afanda4    时间: 2010-8-9 23:51

是啊,
最重要的还是要两个人高兴,
其他偶尔调节下气氛还是可以的。
作者: tlovep841022    时间: 2010-8-10 22:40

正打算弄一个来试试,听了楼主一席话有些道理,特别是心理原因。
    另外,我的专业是研究辐射的,可以确定这点辐射对人体无害,反而是它的物理震动,用多了不好。
    还是先买一个满足下好奇心吧!
作者: laifu2009    时间: 2010-8-11 00:35

楼主能这么疼爱老婆,确实让人感动。不过楼主说的也有点夸张了,凡事都会有利弊的两面性,适可而止就行了
作者: 亲你嘴    时间: 2010-8-11 03:15

呵呵 这东西我还没用过 不过已经在宝网上购买了 估计明天就能收到 看到楼主说的很有道理 现打算试用一两次 过过隐 再扔
作者: haosein    时间: 2010-8-11 06:45

谢谢提供这么详尽的心得,感觉也是最好不要用,还是正常的方法就比较好
作者: 富甲天下2    时间: 2010-8-11 06:56

我不同意,原来老婆用过,效果不错!!!!!
作者: Handsomesky    时间: 2010-8-11 07:07

楼主分析的精辟阿,跳出愉乐这个圈子来想我们未想,忧我们未忧,佩服。
作者: fute1985    时间: 2010-8-11 08:12

是不是哟 才刚网购了个跳蛋回来 老婆每次前戏要很久才进入状态
作者: sinonude    时间: 2010-8-11 19:27

利弊部分分析的很真实,很到位,很考虑到老婆的感受,不错的
作者: xxttever    时间: 2010-8-11 19:54

楼主后面的话讲的太好了   如果刺激被放大后  这就是个恶性循环了   以后再要有更好的感觉就越来越难了   相比之下我觉得浪漫的音乐和环境更好更健康
作者: peak35    时间: 2010-8-15 13:56

楼主的体会很深,以后要向你学习了
作者: kmttv    时间: 2010-8-15 15:06

这个东东可以不时的用一用,增加的情趣,增加点乐趣。
作者: coolyawei    时间: 2010-8-15 15:10

作者: 古天月    时间: 2010-8-15 15:11

些东西纯粹是辅助,推荐用一下,可以增添情趣,尤其是老婆比较难伺候
作者: 古天月    时间: 2010-8-15 15:11

这个东东可以不时的用一用,增加的情趣,增加点乐趣。
作者: tringle    时间: 2010-8-15 15:20

这个完全是为了调节情趣用的,一直常用的话平时生活都没有乐趣了呀
作者: nishini00    时间: 2010-8-15 17:36

俺老婆不用这个就很厉害了,哈哈!
作者: mfmfmfmfmf    时间: 2010-8-15 18:05

你没放到那里就这么high了,我不相信,放那里不就死人了!
作者: chinavk    时间: 2010-8-16 09:39

看了LZ。得出结论,在外面玩的时候用,在家还是人工的。
作者: daluo007    时间: 2010-8-16 09:50

这个东西 看楼主说 好像很强力 对 人不机器 那个东西太暴力了   还是要 少用 自然点
作者: luole    时间: 2010-8-16 10:00

上次也买了跳蛋,但是接触到老婆身上的一刹,老婆死活不让我用了,说震的太厉害了,受不了
作者: mnasa    时间: 2010-8-16 11:11

自己老婆还是用自己天然的东西比较好!!人哪里比得了机器!!
作者: luntan2009    时间: 2010-8-16 12:48

被楼主说的不敢用了,就是因为有辐射,谁能解释一下这个辐射真的很严重吗?
作者: sunsea    时间: 2010-8-16 13:44

太刺激了,一般人真的是受不了了的!楼主的爱惜老婆我看好!
作者: k336699    时间: 2010-8-16 14:24

推荐用一下,可以增添情趣 不能长期用还是自己动手好啊
作者: chinaxa123    时间: 2010-8-19 00:03

喔还想给老婆买一个来呢,结果。。。还是自己锻炼身体吧
作者: Carmenzyy    时间: 2010-8-19 00:19

这跳蛋真的很实用即便是男人自慰也是可以用上的哦
作者: woxihuannuedai    时间: 2010-8-19 10:32

你老婆很是很敏感的,那么一点点的小刺激都有那么大的反应
作者: blackmb    时间: 2010-8-19 10:51

看来这东西也只能偶尔用一下,不能长期用这些东西纯粹是辅助
作者: aswde    时间: 2010-8-19 11:58

一旦适应之后就会对比这小的刺激没什么反应了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2