标题: [情色三级] 春梦无痕[AVI/1.15GB] [打印本页]

作者: 幸运52    时间: 2010-7-21 14:41     标题: 春梦无痕[AVI/1.15GB]

【影片名稱】:春梦无痕
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.15GB
【影片时间】:01:25:00
【播放软件】:暴风影音,QQ影音
【影片類別】:三级
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版,
【   PS   】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子期限】:3天或5天(做种时间不定)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】: 143d858bddf19464bf0c9d723111c12b2b47dd2f
【分块大小】:256KB
【海報預覽】:

附件: 春梦无痕.torrent (2010-7-21 14:41, 26.21 KB) / 该附件被下载次数 429
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-7-21 15:18

到底是粤语还是国语的版本呢!?喜欢看三级的古装片,这样的故事往往更有意思一点!
作者: 使用ANNIE    时间: 2010-7-21 15:25

应该是个不错的片子,就是太大了点 下起来要好久
       支持楼主
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-7-21 15:27

也不知道怎么样要是小点的话我就下来看看,这样只能支持一下了
作者: ggdjj    时间: 2010-7-21 15:42

看图片应该是红楼春梦,什么时候又取了这个名了。
作者: qinenyao    时间: 2010-7-21 16:04

邵氏的片吧,不错,估计比较清楚,红心送上。
作者: yewsing4    时间: 2010-7-21 16:36

是邵氏的红楼春梦,又取了这个名了。支持一下.
作者: satan454    时间: 2010-7-21 17:51

楼主,好看不?大我倒不怕,就是怕下了不好看
作者: 85106011    时间: 2010-7-21 23:28

早前片子,虽然我没看过,但对国内电影一直没什么信心,没别意思,就是拍的不大行
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-7-21 23:33

应该又是邵氏的电影吧,一直都很喜欢的。很不错。
作者: roy_zheng    时间: 2010-7-22 01:15

中国的古装三级片。我觉得多数属于搞笑片。看看他们的位置感,怎一个笑字了得
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-7-22 05:11

国内电影一直没什么信心,没别意思,支持一下.
作者: bin9402    时间: 2010-7-22 05:57

好老的片子 标准邵氏的风格 里面的女演员在现在看来还是有不少美女发
作者: 黑狼3    时间: 2010-7-22 06:43

这种高清的古典三级真的不多见,别有风味,值得珍藏。
作者: zhuzy    时间: 2010-7-22 08:26

香港早期的三级片,拍的也还是很不错的,可以下来看看,感谢楼主
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-7-22 17:43

国语的版本呢一直都很喜欢的,我谢谢你的无私奉献
作者: 小宝驴    时间: 2010-7-22 20:38

没有介绍,图片又是叉烧包,最好能找个好图床
作者: hkplay    时间: 2010-7-24 11:00

看贴图应该是邵氏的红楼春梦,春梦无痕是别名?高清的片子,值得欣赏下,谢谢!
作者: kmkm147    时间: 2010-7-25 20:09

很古老的片子啊,就是图片太小啦,不过还是很感谢啦
作者: vcmc    时间: 2010-7-26 22:43

这电影年代够久远的,以前在录像厅也没有看过这么早期,下载来看看早期三级片的效果如何。
作者: hxceerr    时间: 2010-7-27 12:47

截图小了,看起来还不错,格式挺大的,关注清晰度。
作者: hxceerr    时间: 2010-7-27 12:59

用迅雷下不了,试试比特彗星了。这里很多片子迅雷下不了嘛。
作者: lylyly123    时间: 2010-7-27 13:07

看不到一张图,不知内容如何,红楼题材必属经典,邵氏作品流转百世.支持楼主.
作者: dongfangbubai00    时间: 2010-7-27 16:21

不错倒是不错 但是希望以后楼主给点剧情好吧
作者: sukuya    时间: 2010-7-27 16:25

我的电脑怎么不能下载种子呀,不知道是怎么回事?一下就死机,楼主是否需要检查一下种子呀!
作者: dl1225    时间: 2010-7-28 07:09

对于古装的片子,本人一向是最支持的,谢谢楼主的发布了
作者: xiaogg    时间: 2010-7-28 13:59

这个截图怎么是红楼梦什么的 怎么叫这个名字了 AVI的支持
作者: zj1246    时间: 2010-7-29 16:30

红楼春梦吧,张国荣演的那部,不过里面露点的场面不多,而且剧情也不怎么吸引人
作者: boreye    时间: 2010-7-30 09:52

古装版的SM?呵,国人还真是历害啊。不过我喜欢
作者: 董公子    时间: 2010-7-30 10:39

图片小了点,不知道怎么样,好像有中文字幕吧,下来看看!
作者: selina520    时间: 2010-8-5 13:49

经典古装剧情,还是高清,真是让人受不了
此片一定下!
作者: sexdhb    时间: 2010-8-9 17:54

先支持再下了,应该是个高清的,谢谢楼主,下后再支持你
作者: lo_1984    时间: 2010-8-9 19:32

这部片子的质量很高应该很难找了1G多属于上品了
作者: live-sex    时间: 2010-8-10 21:38

应该是一部很好的古装电影吧,就是太大了。下载不下来
作者: arabot    时间: 2010-8-10 21:48

最喜欢三级片了,有故事情节还有不错的激情场面,谢谢分享!
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-14 15:01

邵氏电影的女主角的身材都是一级棒啊,不错不错!下载收藏!
作者: jdjdkf    时间: 2010-8-16 13:27

图小了点,不过好象很清晰,像是香港拍的,质量应该不错
作者: LMLJLM    时间: 2010-8-16 13:36

国产的老片就是经典
就是清晰度上不尽如人意
作者: sambaby    时间: 2010-8-16 16:04

这个看截图应该是红楼春梦吧?怎么换了个名字就传上来了,楼主不厚道啊!
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-19 15:06

看起来不错的哦,下来看看,喜欢古装美女的!
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-12 07:50

古装片是我喜欢的类型,就是这部片子的女主角有点不漂亮。
作者: 那一枪的风流    时间: 2010-9-12 10:22

楼主检查下你的种子,怎么下起莫法用了呢?
作者: maoli130    时间: 2010-9-12 12:11

看截图应该是邵氏拍的红楼春梦这部片子吧。
作者: lccbj051    时间: 2010-9-12 16:21

古装三级片啊,这种一般都有剧情,比那些一上来就干的A片好看很多
作者: 56582072    时间: 2010-9-12 20:31

片子很不错,就是硬盘满了下不来,纯支持!
作者: sea1    时间: 2010-9-12 21:26

这也是邵氏的作品吗?应该剧情还是不错的,就是年代久远了些。
作者: cztiantanglong    时间: 2010-9-12 21:33

引用:
原帖由 xunzhaoxingfu 于 2010-7-21 15:18 发表
到底是粤语还是国语的版本呢!?喜欢看三级的古装片,这样的故事往往更有意思一点!
大点清晰度一定好啊!大点就大点,挺好的!
作者: goonda    时间: 2010-9-12 22:00

应该是《红楼春梦》,怀旧的可以下来收藏,属滥制之作。要收藏张国荣出演的那部叫《红楼春上春》。早年看已故大导演李翰祥《三十年细说从头》,里面有介绍这段趣事。话说1978年的香港电影界突然对《红楼梦》情有独钟,一窝蜂的拍了好几部红楼题材片子,有《金玉良缘红楼梦》、《新红楼梦》、《红楼梦断》、《红楼春梦》、《红楼春上春》。  《金玉良缘红楼梦》就是李翰祥拍的。李拍摄此片异常严谨,忠实原著、尊重原著的风格。贾宝玉是林青霞主演,林黛玉是张艾嘉主演。这两人文化素质很高,而且都精读过原著,所以演绎起来颇得要领。而《红楼春上春》导演金鑫本是当年台湾第一美女胡茵梦未婚夫,却因拍此片为胡所弃,和李敖成婚了,真是得不偿失。〈红楼春上春〉则是原原本本还原了书中欲言又止的“扒灰”公案,只不过选角有问题,没了原著的神采。
作者: hurryhao    时间: 2010-9-12 22:18

很喜欢古装的三级片,主要是有故事情节,不错啊
作者: edm    时间: 2010-9-18 23:07

你发的介绍过于简单,剧情麻烦也发一发吧。图又小
作者: hhwwabc    时间: 2010-9-19 10:05

能有演员介绍就更好了,这个电影是第一见,看图是不错感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2