标题: [情色三级] LCDV-40356 西田麻衣 Mai Baby [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-22 00:26     标题: LCDV-40356 西田麻衣 Mai Baby

日本無修正 U15™ [LCDV-40356  西田麻衣 Mai Baby] 1.15GB
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 1150 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒
LCDV-40356  西田麻衣 Mai Baby

附件: 24411_by.torrent (2010-7-22 00:26, 48.27 KB) / 该附件被下载次数 112
作者: wyyyj    时间: 2010-7-22 08:10

西田麻衣不认识啊?新人吗?还不错啊,真是长江后浪推前浪
作者: qinenyao    时间: 2010-7-22 16:06

收的有她的高清,妹子挺可娃伊的。胸器型噢
作者: bagh0662    时间: 2010-7-22 21:39

这个应该是一个写真的碟子来的,看了就是这样
作者: 168188boy    时间: 2010-7-22 22:39

这写真好像完全和三级沾不上边啊,点都没露的好像
作者: angelpig    时间: 2010-7-23 19:05

波是蛮大呢,可惜人不怎么样啊。。。支持下。
作者: cxl04242    时间: 2010-7-24 20:15

很正的妹妹啊  以前的确没听说过 身材好棒  真漂亮
作者: e45906yui    时间: 2010-7-29 00:56

不错的妞,我喜欢,胸太漂亮了,下来看看先
作者: cyxxoo    时间: 2010-8-5 22:24

支持楼主只要是大奶子的我都喜欢哈哈下载了先!
作者: pk520616    时间: 2010-8-7 10:53

现在日本的小丫头都不知道怎么长的,全是奶牛啊!
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-14 18:12

稍微有点偏瘦,总体来说还是不错的,谢谢分享
作者: jicklmn20101    时间: 2010-8-15 09:44

这个女优身材不错,就是外表比较难看一点,还是算了。
作者: cyxxoo    时间: 2010-9-3 20:50

第一次看见西田的作品以后多多支持哈!
作者: happybb2003    时间: 2010-9-3 20:54

日本姑娘身材很火暴啊,虽然个子不高,但是胸部真是惊人啊
作者: hjkuen    时间: 2010-9-3 23:14

很漂亮的小妹妹,其实穿着衣服挺好看的!脱了也就那样。
作者: kami2322    时间: 2010-9-5 16:49

巨乳美女的写真啊 感觉不错呢 下来欣赏下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2