标题: [保健养生] 性生活后让男人尽快恢复精力 [打印本页]

作者: atiantian    时间: 2010-7-22 10:15     标题: 性生活后让男人尽快恢复精力

性生活后让男人尽快恢复精力的科学剖析

症状:

现在很多男性都有这样的感受,性生活之后总是觉得身体很沉,很酸,有种排解不了的疲倦感,甚至第二天都无法完全恢复。如果再缺少锻炼,这种感觉会更加强烈。渐渐地,他们就会对房事产生恐惧感,从而引发夫妻矛盾。

解析:

大多做爱后抱怨疲劳的人,都是有身体偏瘦、压力大、神经质、低血压、内脏下垂等特征的人,一旦射精,体力就很难恢复,疲惫感较强烈。埃米解释说,这是因为性生活后男性脑脊髓会出现暂时性的松弛,让人产生疲劳的感觉。这个松弛的时间,会依年龄和身体状况不同而不同,通常年轻人比40岁以上的中年人恢复得快,经常运动的人比虚弱的人恢复得快。

建议:

男性不妨在性爱前做些身体的伸展和柔韧的运动,睡觉之前做做伸拉脊背的运动,以增强脊髓神经的运动功能,能够促进疲劳感的消失。抻拉背部的动作很简单:首先站直身体,双手扶住某固定物以保持身体平衡,然后仰头让后背向后尽量弯曲,臀部向后上方挺起,将注意力集中于后颈部和背肌,以自己能感到腰椎、背部有舒畅的抻拉感为宜。或者背部挺直,双手伸直,尽量向上举,感觉像在把自己向上拔。

作者: 深海余则成    时间: 2010-7-22 10:25

主要還是 要加强身體鍛煉
增强體質
否則一切皆不行
作者: fusan1966    时间: 2010-7-22 10:29

这样症状我是很明显的,楼主说的这些方法真好,真及时,我要经常往这方面锻炼,以提升自己的健康。
作者: fusan1966    时间: 2010-7-22 10:30

这样症状我是很明显的,楼主说的这些方法真好,真及时,我要经常往这方面锻炼,以提升自己的健康。
作者: cyxxoo    时间: 2010-7-22 10:31

那些肯定都是年纪偏老的人啦常年不运动,动一次不累死才怪那!
作者: 1118szx    时间: 2010-7-22 10:32

楼主的建议很实用,在身体确实不行的话可以一试。
作者: 大白兔子    时间: 2010-7-22 10:34

其实有一个简单的方法,就是多伸几个懒腰。伸懒腰就会拉伸到这些地方,你们可以试试看。
作者: xnlsz    时间: 2010-7-22 11:25

做完爱后过几分钟冲个热水澡会很轻松,各位可以试试。
作者: dudulijie    时间: 2010-7-22 11:43

谢楼主了这是這的学习的地方很受用的男人一定要学会
作者: isycfcaiyuhang    时间: 2010-7-22 11:54

身体好才是最根本的,以前一天好几次都不觉得累。。。
作者: lmfe    时间: 2010-7-22 17:05

别倒头就睡,站起来,深呼吸,喝点水,和老婆说会话就好多了
作者: lzt20002001    时间: 2010-7-22 17:09

感觉还是锻炼身体是基础,身体锻炼好了,自然就能很快恢复体力
作者: yangzilong520    时间: 2010-7-22 17:50

搞完后就睡觉最好的恢复精力方法啊!!!!!!
作者: chaoxian2009    时间: 2010-7-22 18:32     标题: 回复 1楼 的帖子

以后用楼主的方法试试,反正维持正常的性生活应该没有多大的身体问题。
作者: 520qwe    时间: 2010-7-22 18:34

在性生活之前喝点功能性饮料是不是也可以缓解疲劳,比如红牛之类的,不过楼主说的对,还是平时多锻炼还是有好处的!
作者: faninsomnia    时间: 2010-7-22 18:35

这个灰常不错 以后可以来试试 谢谢楼主了哦
作者: 2912628    时间: 2010-7-22 18:46

工作强度大的朋友们注意了,不要一下班就回家就爱爱,一周呢最好一次,多锻炼身体,性能力有所增强,缓解疲劳。
作者: 暮霭茫茫楚天阔    时间: 2010-7-22 20:13

晓得了,主要内容就是增强体质,锻炼身体,我现在正在做这个事情。
作者: xxx0301    时间: 2010-7-22 20:14

会尝试下的,不过还是要好好锻炼身体啊。
作者: 1073947691    时间: 2010-7-22 20:21

身体才是革命的本钱,还是坚持锻炼才可以啊,
作者: hugemese    时间: 2010-7-22 22:34

我都好久没有锻炼身体了,每次都感觉比较累,呵呵,看来还是得多锻炼锻炼那
作者: poloo30000    时间: 2010-7-22 22:51

身体是革命的本钱,体质好就一切好,体质不好,什么都做不了
作者: sexdurham    时间: 2010-7-22 23:11

我现在每次以后就很累,试试这个方法看看
作者: zhfe96    时间: 2010-7-22 23:14

身体是革命的本钱啊, 以后要多加注意锻炼了
作者: 5218214    时间: 2010-7-22 23:36

这些招式有用嘛 如果你不行 再怎么做 还不是不行 那东西是自己的本钱 所以首先要自己保养好 连自己都不爱惜的话 再怎么恢复都没什么好大作用 早晚要坏的
作者: 操翻在地    时间: 2010-7-22 23:40

有个好身体还是根本啊,最近都没怎么运动,郁闷中。
作者: longin98    时间: 2010-7-22 23:51

那多做些瑜伽的山式也可以啊!
作者: 雨月    时间: 2010-7-22 23:54

办法虽好,可是不合实际啊!要是在做AI之前做这些,谁还有XING趣啊。
作者: 魔域长空    时间: 2010-7-23 01:21

我是不怎么爱运动的人,楼主说的这些方法真好,看来以后,要加强这方面锻炼,以提升自己的健康。
作者: tsb1031    时间: 2010-7-23 01:58

呵呵,就是身体素质差,多运动就好了,天天做一些运动,做爱时信心就会很足的

作者: 内幕帝    时间: 2010-7-23 02:00

强身健体 不光只是在爱爱之后才需要做的 要一直去保持 这样才能更好的随时作战的
作者: 屠宰    时间: 2010-7-23 06:17

常言道“生命在于运动”,保持健康状况是关键。
作者: bairui5533    时间: 2010-7-23 15:20

看来 说什么也是要锻炼一个好的身体才能给自己和心爱的人带来幸福啊
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 22:48

建议感觉还不错,学习了,以后做的时候用用
作者: nik21    时间: 2010-7-23 22:50

多进行体育运动对性能力确实有很大的帮助。我自己就深有体会。可惜上班后很少有时间好好锻炼身体了。
作者: sd2880358    时间: 2010-7-24 03:45

dddddddddddddddddddd
作者: whoami!    时间: 2010-7-24 09:46

l楼主的建议很好哈,但平时多锻炼身体才是王道
作者: wzxxzh    时间: 2010-7-24 09:57

谢楼主了这是這的学习的地方很受用的男人一定要学会,提升自己的健康。
作者: zhaohuiaaa    时间: 2010-7-24 09:59

做完知道好好的睡上一觉,做之前要是有那么多热身运动这个不太可能的吧
作者: 问你168    时间: 2010-7-24 09:59

路过学习一下,非常谢谢楼主发帖,可以试试。
作者: 609619    时间: 2010-7-24 10:06

做完一次后去洗个热水澡 对体力恢复很快 具体方法:先用热水洗阴茎  2分钟  再用冷水洗  如此冷热交替5次  对你下一次爱爱的持久力很有帮助  屡试不爽  各位可以试试
作者: bosszjg    时间: 2010-7-24 10:52

伸懒腰就会拉伸到这些地方,你们可以试试看。
作者: leon0219    时间: 2010-7-24 10:57

我以前天天锻炼时还能一天射2-3次,现在不锻炼了,肚子也大了,射1次就浑身大汗淋漓。
作者: lyc1986830    时间: 2010-7-24 13:44

楼主的建议很实用,在身体确实不行的话可以一试。
作者: dgssll    时间: 2010-7-24 13:46

我觉得楼主的建议值得商榷,因为每个人的精力总是有限的,一旦超过了,就难免产生疲劳的,建议还是量力而为
作者: kawkaw77777    时间: 2010-7-25 12:02

这帖子好,我要好好学习领会精神,坚持锤炼自己的身体。好好生活
作者: sdfsdfplz    时间: 2010-7-25 19:13

受教了楼主,支持楼主啊
作者: fszxiaojc4    时间: 2010-7-25 19:14

啊学到东西了,现在我也开始有点怕做了,就是怕累啊
作者: zizaijy    时间: 2010-7-25 19:16

"仰头让后背向后尽量弯曲,臀部向后上方挺起"这个不是要把身体拧成s型?写错了吧
作者: caoxxx    时间: 2010-7-25 19:18

还的加强锻炼的,天天做办公室体制就不行了。哈哈
作者: apple-1975    时间: 2010-7-25 19:23

主要还设身体素质要好!经常锻炼,会有很好的帮助
作者: xiaoma85    时间: 2010-7-25 19:34

楼主说得很不错.以后我要多用用这个方法,对自己身体也好
作者: 不再问    时间: 2010-7-25 20:00     标题: 2010-7-25

性欲过后可以喝杯牛奶补充一下能量,再就是卧床休息.
作者: wangxiaoling    时间: 2010-7-25 20:11

一语中的,说的不错,我正是这种情况,学习了,谢谢楼主。
作者: 120581475    时间: 2010-7-25 21:25

谢谢楼主,最近老婆要的很多,每次结束后都觉得有点累
作者: 68827203    时间: 2010-7-25 21:31

我倒是很疑惑。不知道能不能行。回去试试
作者: gsss    时间: 2010-7-25 21:32

很简单很实用的方法,身体是革命的本钱,要珍惜。
作者: mjjhecc    时间: 2010-7-25 22:04

其实男人需要多运动,多锻炼,保持良好的身体素质,这样即使不吃药 也会威猛无比的
作者: blueface    时间: 2010-7-25 22:57

有谁试过吗?请报告。太感谢楼主了,这样简单易行的办法,赶紧试试。
作者: lzwds    时间: 2010-7-25 23:52

我还没有感觉到这样的力不从心,也许是身体好的缘故吧!
作者: shzh377    时间: 2010-7-30 15:04

从现在开始我要积极的做些运动,加强ML的体力了啊
作者: carrot0518    时间: 2010-7-30 15:19

非常感谢楼主的建议,不过我还是觉得加强自身体质,经常锻炼身体效果会更好吧!
作者: 阿萨德    时间: 2010-7-30 15:28

为了以后性福的生活必需加强锻炼了,天天做在电脑前身体不行啊。
作者: nnjj5421038    时间: 2010-7-30 15:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这主要和年纪,身体素质有关,少喝酒,不抽烟,多运动,是不二法门。
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-30 15:48

楼主写的很好,不过最关键的还是要要平时多多锻炼身体
作者: shaoyun74    时间: 2010-8-4 21:50

这样真的有用吗?等以后试试看,估计也要坚持可能才出效果吧。
作者: shiningnova    时间: 2010-8-6 02:22

这伸拉脊背运动挺有建议性的,令人不禁想尝试一番
作者: kao_kao    时间: 2010-8-7 04:12

做爱不是件容易的事,慢慢来。干到大家爽就好
作者: 月影传说    时间: 2010-8-7 11:18

这叫做精力不足,没有办法的没有付出哪有那么爽的~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2