标题: [日本AV] [有码/176*144]麬タイツ中出し女子校生 (黑丝美腿)[3gp/185M][标准原创] [打印本页]

作者: sd4735084    时间: 2010-7-22 13:20     标题: [有码/176*144]麬タイツ中出し女子校生 (黑丝美腿)[3gp/185M][标准原创]

【内容格式】
影片名称:[3gp/185M]
影片大小:185M
影片格式:3gp
播放时间:2:00:03
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/11a6e4ba-954e-11df-a0a2-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTMwNmZjNjIyZTNlNDY0NzQxN2Q4NjlkNjBlMjcxYjUvc2Q0NzM1MDg0JUUyJTkxJUEwNyVFNiU5QyU4ODIyJUU1JThGJUI3LnJhcnwxODkxMjUxODY=

解压密码:sd4735084sis

很多朋友希望我压制320*240的格式,但是毕竟还是有朋友用176*144的手机,我们不能太自私嘛~我每次压制的176*144格式影片的时候都把压制质量调高了很多,在320*240的真机上测试过,清晰度还是很不错的~~次回预告:

作者: 夜静月下香    时间: 2010-7-22 13:34

这两部片太赞了,就喜欢黑丝片,感谢楼主红心献上
作者: challengeg    时间: 2010-7-22 15:23

路过打酱油的,红心送上就是
作者: long92192    时间: 2010-7-22 15:35

是黑色丝袜加学生妹妹啊,都是我的最爱,谢谢楼主的好片
作者: beney123    时间: 2010-7-22 15:40

非常有感觉,一王两后,丝袜题材,虽然明知道是在学校里演戏的,但是看着女学生大干的样子还是非常刺激,感谢楼主!
作者: kanakan    时间: 2010-7-22 16:05

哎,谢谢LZ对与我们调分辨率请求的回应,小弟和LZ一样,也喜欢丝袜片,预告中的佐伯乃更是小弟的最爱,谢谢了,红心送上,再次支持LZ
作者: ZXT1510    时间: 2010-7-22 17:35

对厚丝没性趣。
我等佐伯奈奈这一部发送。
作者: coyzoot    时间: 2010-7-22 19:23

谢谢楼主。不错的主题,丝丝诱惑,丝丝动人。
作者: lunagazer    时间: 2010-7-22 19:53

楼主非常喜欢黑丝嘛,跟我一样的哦,我也很喜欢黑丝美腿
作者: 胜虎哥    时间: 2010-7-22 20:32

好爽啊!好喜欢这些个黑丝妹妹!不过现在上学的妹妹黑丝的很多啊!
作者: xuziyu2006    时间: 2010-7-22 22:33

太棒了!最喜欢的就是黑丝美腿了,感谢楼主的分享
作者: 小米米199    时间: 2010-7-23 13:13

看过蛮不错的讲的是一对姐妹,情节很好支持一下
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 13:28

黑丝,又见黑丝,每次黑丝都有无尽的诱惑,让我欲罢不能,
作者: yzeqiaos    时间: 2010-7-23 15:34

制服加黑丝,女的还水嫩水嫩的。太感谢楼主分享了
作者: xxfqt    时间: 2010-7-23 17:50

不喜欢这个网盘啊,非得要要装他的专业下载软件,而且这个软件很流氓的啊
作者: fbs123    时间: 2010-7-23 20:08

丝袜做爱 女的长的虽然不怎么样 不过演的很丰富 做爱 足交都有 表情也很淫荡
作者: cm4    时间: 2010-7-23 21:34

喜欢楼主发的黑丝学生妹,但是预告上的熟妇我更喜欢!
作者: qq147750909    时间: 2010-7-23 21:41

学生制服和黑丝  很有爱啊 以前看过一个类似的 不过有4位MM 这个还没看过 看图片感觉应该很不错呢
作者: wuyin_gj    时间: 2010-7-23 22:29

喜欢楼主所发, 看画面不错, 感谢楼主的热心分享!
作者: 853554628    时间: 2010-7-23 22:36

这个女猪脚的大腿好像有点太粗了哦,感觉就不是很好了
作者: precious    时间: 2010-7-23 23:39

喜欢丝袜,更加喜欢黑丝!感谢楼主分享的好片,红心送上!
作者: henry886    时间: 2010-7-24 10:03

我类个去~好多黑丝啊~!有钱了一定去日本瞧一瞧!干上几个援交妹~!哈哈~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2