标题: [乱伦] FA-1111不倫地獄望月加奈 酒井ちなみ [打印本页]

作者: rossi.happy    时间: 2010-7-23 21:03     标题: FA-1111不倫地獄望月加奈 酒井ちなみ

【影片名称】:FA-1111不倫地獄 夫45才 妻38才 妻の愛人46才 夫を裏切る情事の日々
【影片主演】:望月加奈 酒井ちなみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:832M
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

附件: nYnK1IzHEL.torrent (2010-7-23 21:03, 67.02 KB) / 该附件被下载次数 19447
作者: lzxjimmy    时间: 2010-7-23 21:07

熟女的身材保养很好啊。看到标题,我还以为是传闻的酒井法子的av呢。
作者: zhanghai    时间: 2010-7-23 21:24

冢本的片子,加上酒井主演,肯定精彩.谢谢楼主,下了.
作者: tzy945    时间: 2010-7-23 21:25

这种片子的感觉不是很好 但还是顶了!!
作者: rinimami    时间: 2010-7-23 21:37

喜欢酒井的片子,熟女中的极品。她不像翔田千里那么的有气质,但她看上去有种魅惑!很妩媚的感觉!而且她的身材相当的丰满且没有什么赘肉,屁股很圆润,最让我喜欢的是她也有走后门的片子!可谓十八般武艺样样精通。而且她的无码片也出了几部,非常的不错。收下了!感谢楼主!
作者: caobi2006    时间: 2010-7-23 21:42

FA的片子绝对经典,里面的情节太淫乱了,比无码好看,谢谢分享
作者: 大漠黄沙    时间: 2010-7-23 21:49

如果喜欢酒井的话 建议找找主演的《奴隶夫人》,有后门等等 很好看
作者: yzkyzk    时间: 2010-7-23 22:08

太喜欢酒井这类的熟女了

马上下了,谢谢楼主哈
作者: mkxjs    时间: 2010-7-23 22:21

酒井绝对是优质熟女谢谢楼主的好片子收藏支持
作者: daniel5327    时间: 2010-7-23 22:33

这个酒井感觉不是这样的,是不是写错了,不过此女并不好看
作者: 七匹色狼1    时间: 2010-7-23 22:36

酒井从年龄身材皮肤演技都属于熟女中一般类型的 不过乱伦的题材她还是比较擅长
作者: endend    时间: 2010-7-23 22:48

老实说,虽是名家作品,但我不怎么喜欢这个系列。光线太压抑,有点不爽。一家之言,FANS莫怪。
作者: hzj27    时间: 2010-7-23 22:49

似乎有剧情,不错,我喜欢,哈哈
作者: chrischen0213    时间: 2010-7-23 23:44

典型的熟女人妻,不知道是不是有一个封面杀手,下来看看
作者: minibone    时间: 2010-7-23 23:56

求证:酒井千波的奶子应该是假的吧?酒井千波,曾经的最爱啊,但是俺咋就越看那个奶子就越假呢
作者: q63061678    时间: 2010-7-24 00:08

望月加奈我最喜欢的女主角之一,感谢楼主发帖
作者: tyzj5555    时间: 2010-7-24 00:30

这类片子有点死板,再加个少女就好了,支持
作者: songbimu2    时间: 2010-7-24 00:43

酒井ちなみ是个优秀的女优,但是这类作品不适合她
作者: king1212    时间: 2010-7-24 00:55

这个熟女长相太磕碜了,没有我心爱的风间阿姨有诱惑了
作者: bigwingteddy    时间: 2010-7-24 00:59

这是有剧情的吗?好像以前看过?下下来确定一下
作者: kaspar321    时间: 2010-7-24 01:06

一点都看不出来女优有38岁了呢
保养跟不保养差别还真是特明显!
作者: jshy    时间: 2010-7-24 08:54

看图片感觉是很早的片子了,女优年纪大了点不过身材保养的不错,没有走型,多谢分享,红心送上了
作者: 清源妙道    时间: 2010-7-24 09:32

恕在下孤陋寡闻,酒井的片子确实没看过,研究研究,感谢分享。
作者: 老侯    时间: 2010-7-24 10:06

又看到森山龙二了,喜欢他,FA的片子真的很不错!
作者: wq42118980    时间: 2010-7-24 10:09

现在FA的片子好多,难道就没有大大帮忙搞个字幕,造福大家呀,谢谢了。
作者: jin13820392    时间: 2010-7-24 10:25

最近FA好流行啊,虽然很贴近现实,但是翻来覆去就那几个女优,看腻了
作者: gauss004    时间: 2010-7-24 10:27

这个系列的片子都有情节,不错不错
作者: lscdh    时间: 2010-7-24 10:30

很新鲜的体验,谢谢很新鲜的体验,谢谢
作者: awfpygaioo    时间: 2010-7-24 10:42

都没有看过他的,下下来看看。呵呵是美女哟
作者: woshiliudehua12    时间: 2010-7-24 10:43

FA的片子相当好,就喜欢看那些剧情片,再加上酒井真是如虎添翼,谢谢楼主分享
作者: zhangdabin00001    时间: 2010-7-24 11:14

酒井的片子看的不多,看图片身材不错,较丰满。
作者: guoziqileemm    时间: 2010-7-24 11:21

熟女的身材保养很好啊。看到标题,我还以为是传闻的酒井法子的av呢。是酒精法子就好啦
作者: shengjiontt    时间: 2010-7-24 11:41

以为是酒井法子呢,激动了下。不过这位女优也不错,红心送上再接再厉
作者: cmcmcm11    时间: 2010-7-24 11:52

我还以为是前些日子吸毒的那个,支持楼主
作者: 2625207    时间: 2010-7-24 11:59

日本人的家门门风就是乱,没办法,
作者: plutoboys    时间: 2010-7-24 12:01

这个女优看起来保养得不错,身材还没有变形。下载看看。
作者: wang6824    时间: 2010-7-24 12:16

酒井的奴隶夫人,里面的表情动作简直就是一个经典!
作者: 风满袖    时间: 2010-7-24 12:26

看起来情节有点阴暗,算了,纯支持。好像也不是酒井
作者: wwllkmj    时间: 2010-7-24 14:12

很漂亮丰满的熟女,就是胸小了点,俺是胸奴,就不下载了!
作者: au12538    时间: 2010-7-24 14:15

熟女片子还是乱片我喜欢谢谢楼主了一定收藏支持
作者: hahahawdw    时间: 2010-7-24 14:19

本人非常喜欢酒井这个熟女,胸大臀翘,眼神非常魅惑,皮肤一点不显老,熟女中的极品
作者: 333aaabbb    时间: 2010-7-24 16:37

还是很好的呀,不过下不动了,在这里表示支持一下。
作者: dingd_w    时间: 2010-7-24 18:58

酒井不是很漂亮,但是表情里有一种等人虐待的感觉,很喜欢看她被蹂躏的表情
作者: cooldick2009    时间: 2010-7-24 22:50

众多同仁都讲此女忧不错
那就先下载下来看看
熟女还能保持这样的身材确实不易
估计是天天都在练习此类型的床上运动
作者: suede2    时间: 2010-7-24 23:56

回帖的评价都不错.不过实在拿不准是不是都是认真回复的.女优不是很吸引人.如果真的是淫乱系数比较高的话还可以看看
作者: ssl23    时间: 2010-7-25 01:35

这女优好啊,不是很熟, 这个年纪的女的刚刚好,性欲也很强呵呵
作者: 啸涩狼    时间: 2010-7-25 01:37

女优比较有味道!感谢楼主分享,正在下载中
作者: 大刀风    时间: 2010-7-25 06:46

又是美熟女酒井的的片子~爽 今天酒井的片子貌似有点多嘛~FA系列的能把熟女的美。骚和肉感都能很真实的拍摄出来~小弟就是看了FA系列后才喜欢上熟女片的 谢谢分享
作者: zsjfzmzxr1973    时间: 2010-7-25 07:20

这个系列的片子很多,故事情节不太相同,不过动作什么的全差不多啊。
作者: joysky    时间: 2010-7-25 08:04

佩服楼主哪里搞了老的FA片,真是太感谢了。佩服啊,有办法。
作者: woniunvhai001    时间: 2010-7-25 12:18

酒井的片子还是要支持的,很喜欢的一个熟女,奶子够大
作者: godlike1986    时间: 2010-7-25 12:46

看楼上的跟帖貌似女优(酒井)很不错,第一次看,谢谢楼主。
作者: kfc003    时间: 2010-7-25 13:57

日本人妻系列还真是多,太佩服他们了,收藏了
作者: csjlove007    时间: 2010-7-25 18:37

晚上和老婆做爱,每到后背位的时候,心中默默的想起酒井阿姨!
作者: zgh43045    时间: 2010-7-25 21:26

这个女优也是酒井?我想要大屁股的那个酒井,这个女的长得太让人意外了
作者: qazwsx661    时间: 2010-7-25 22:17

酒井是熟女中的极品。喜欢看熟女的片子。给人很诱惑很风骚的感觉
作者: sjwei    时间: 2010-7-26 15:48

这个熟女的身材保养很好,很喜欢这部,很有感觉 谢谢!
作者: cced321    时间: 2010-7-26 16:14

望月加奈拍了怎么多年了,从少女拍到熟女,支持一下
作者: spyhjd    时间: 2010-7-26 20:24

望月加奈的身材迷人之处在于丰腴 她脸蛋长得也讨人喜欢
作者: caoyuhua    时间: 2010-7-27 05:57

图片怎么刷得那么慢啊.等了好久也看不到全图,只看到一半.
作者: sayhello001    时间: 2010-7-27 08:12

酒井美媚年纪也不小拉,以前看过她的不伦片子的
作者: zjf9947    时间: 2010-7-27 11:24

酒井算是熟女中的极品代表了
几乎没有驾驭不了的题材
作者: 22677389    时间: 2010-7-27 19:15     标题: FA的片子绝对经典,里面的情节太淫乱了,比无码好看,谢谢分享

FA的片子绝对经典,里面的情节太淫乱了,比无码好看,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2