标题: 揭秘人体艺术的真相 [打印本页]

作者: 性奴郭蕾    时间: 2010-7-25 02:06     标题: 揭秘人体艺术的真相

我本人并非摄影师,专业、业余都和我没关系。这里说的,其实是来源于那个圈子里很著名的一个人,至于是谁,我不能说,因为以下言论对人体艺术有些不敬的味道。

怎么说呢?说能拿到名次的摄影家(专指人体艺术摄影)为最性福的男人(或女人)一点都不为过。为什么?因为在他们眼里,只有男欢女爱过后的人才是最漂亮的。在人体艺术摄影界,什么男男、女女、男女、群P都很正常。室内人体艺术还容易,脱了衣服就干就行了。如果说到风景区拍摄,那就有点困难了,需要提前封锁现场。实在不行,就只能不搞直接拍了。

起初,朋友的这番话,我并不相信。因为圣洁的东西,怎么会来源这么脏?朋友没说,只是笑了笑。不过后来,他进行一次室内拍摄任务的时候,叫上了我,让我亲自看看。我当时去晚了点,朋友已经开始战斗了。他看我来了,指了指旁边正等候的女孩,示意我和那个女孩交流交流。大概那个女孩以为我也是摄影师,脱了浴袍就过来了。后面的事情,就不用我说了。

后来,我问朋友,不是说人体艺术是圣洁的嘛?朋友笑了笑:“淤泥肮脏,可莲藕却是圣洁无比。”
作者: lipiding    时间: 2010-7-25 06:04

看来是时候接触点人体摄影师了,结交这样的朋友原来还有这样的福利。
作者: wmw36    时间: 2010-7-25 06:13

国内人体艺术越来越大胆,越来越曝露了;甚至有意展示性器官
作者: shusang    时间: 2010-7-25 09:35

非常同意这句话“只有男欢女爱过后的人才是最漂亮的”,这一点似乎科学上有论证
作者: 鸟    时间: 2010-7-25 10:22

無語,看來攝影師的質量要提髙 了
作者: ye1111    时间: 2010-7-25 11:20

原来是这样的啊。那做摄影师不是幸福的很!
作者: yaztsl    时间: 2010-7-25 11:45

我从来没有把人体艺术看做是一种艺术,就和我看色情图片和黄带是一样的,如果脱光了能叫艺术的话,那我们所有人都不要穿衣服了,都是艺术家,人体的美在于衣服的合适程度,多不行,少也不行。搭配好才是最美的,不如看时装。
作者: fox2800    时间: 2010-7-25 11:53

人体艺术是圣洁的
但不是脱光拍照都能称为人体艺术 这只能叫人体摄影
作者: yi532    时间: 2010-7-25 13:25

其实女性的身体确实是一种美,相比起这种人体摄影我觉得日本的写真更为纯洁,长得好看的学生妹拍个写真,像小仓优子,把少女的美感完美地表现出来,当然幕后有没干我不知道,但我觉得国内的人体艺术都是不纯洁的,大概是压抑得太久了,反而开放的日本和欧美倒真的有纯正的人体艺术的
作者: 枫之武    时间: 2010-7-25 18:48     标题: 回复 5楼 的帖子

好像老鸟是开照相馆的是不是?
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-25 19:47

忽然想起一幅对联
白面书生,腹中无物休想富;学富五车不如假文凭,何况还没有。
红颜女子,脐下有货不愁穷。露个肚脐就是真招牌,因而不差钱!
作者: wzqwzqwzq3    时间: 2010-7-25 21:11

很受启发 以后要多认识摄影师了 扩大交友圈啊
作者: 12615    时间: 2010-7-26 06:55

相信啊,现在的人为了钱和名做这点事算个什么呢!
作者: 不悔青春    时间: 2010-7-26 09:30

真是蛮爽的一个职业呀,想起了一句话:男怕入错行啊 !
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-26 10:04

感觉在中国拍人体艺术的女人怎么年纪都那么老,身材都那么一般般啊!
作者: zxp1970    时间: 2010-7-26 10:40

总感觉人体艺术是美的东西,可是仔细一想,有哪一个圣洁纯真的女人,会把她圣洁纯真的东西拿出来让大家分享呢?
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 20:43

这样啊,那就当作自己做了一个梦,忘了吧,那种事情我们无权去批判什么,只能当成是人家幸运,搞女人容易来说!
作者: boxuan928    时间: 2010-7-26 21:01

用什么样的心得到什么样的眼睛,用什么样的心看到什么样的世界。当事情变为职业,索然无味
作者: zxm8353    时间: 2010-7-27 18:35

有点假吧,不可能直接就干了,现在的女孩子还没开放到那个地步
作者: tzygood    时间: 2010-7-27 23:29

国内的好多东西都变质了,感觉国人缺少一种信仰,所以国内任何的舶来艺术作品都给人一种空洞的乏味
作者: zjun    时间: 2010-7-28 18:32

真的假的,我还是不太相信哎,楼主什么时候也带我我体验一下~
作者: hfpptk    时间: 2010-7-29 15:40

怎么好像艺术家都比较热衷于从性爱中找灵感,好多杰出画家都和模特搞完再画,著名诗人海子也是跟女友做完再写诗,这帮人体艺术摄影师也是插完模特再照相,哎,看来真是一切艺术都是起源于性冲动啊。
作者: 吳小航    时间: 2010-7-29 16:03

這是雙方面的事情ㄚ,女的不騷的話,男人不可能去強姦他阿
高興就好阿
作者: hua163sheng    时间: 2010-7-29 17:32

真实要比你想象的残酷的多。 现实就是如此。  要不那来的那么多xx门呢!
朋友的那句“淤泥肮脏,可莲藕却是圣洁无比。”是很真实的写照。
作者: sis1246622508    时间: 2010-7-29 18:10

我已经分不出什么是人体摄影、什么是艳照了
作者: bingoooo    时间: 2010-7-29 18:18

现在应该重新审视一下这个行当了,很多人都是不清楚实情的
作者: kabss    时间: 2010-7-29 18:19

我很赞同楼主那句只有男欢女爱过后的人才是最漂亮的,还有出浴的女人也很美
作者: smkf888    时间: 2010-7-29 18:33

我觉得这些应该是一些挂着艺术的外表其实在玩弄女性的人
作者: wv489x6    时间: 2010-7-30 07:01

其实人体艺术大多数人都没当艺术来看,只是当黄色图片来看
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-30 09:32

让我很吃惊,以前都不清楚,现在长见识了。
作者: bingdu2005    时间: 2010-7-30 10:49

不管是真是假,不做评论,我只是对你的这位朋友的这句“男欢女爱”比较在意,他说经过男欢女爱的女人才漂亮,这句话不错,经过爱的滋润的女人是很美,但是,他确定那些女性确实是在享受性爱吗?他处于强势的一方,女方是为了工作而裸露,试问他叫女方做什么事,女方怎敢不从?被动的成分很大吧?那女方何有快乐可言?那女方怎么快乐,又怎么能漂亮?身为一个搞艺术的,难道从女方的表现上看不出来吗?
我觉得这只是这个圈子里变相要求和女方性爱的一个借口罢了……
作者: 战盟    时间: 2010-7-30 10:54

人体艺术在大多数热看来不过是黄色图片,能有多少人真正当做艺术看待。
作者: hohohehe2    时间: 2010-8-16 14:59

现在很多片子都是来源于所谓i的人体意思吧。太乱了。
作者: hellosisi    时间: 2010-8-16 19:15

不错哦!等回家以后,可以找个新的投资项目哈!开影楼,当摄影师,名利双收哎'白玩了,又挣钱.还有个摄影艺术家的头衔.
实在是我等众狼最羡慕的职业.
作者: ztname    时间: 2010-8-16 20:12

能拍人体艺术的女生都是很漂亮的 这帮摄影师赚到了
作者: xx108108    时间: 2010-8-16 21:27

好象是做过了以后女人的神态啊什么各方面都比较迷人
作者: hostblood    时间: 2010-8-16 23:06

原来是这样的啊,搞了后更漂亮,不知道是拍的人这么想还是被拍的这么想
作者: 不好色的秦羽    时间: 2010-8-17 08:31

楼主一说人体艺术我就想起来很早以前在个大书店看见一些大叔蹲着看的东西,今天种于明白是怎么来的了
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2010-8-17 09:14

怪不得有些人体艺术拍得很唯美,有的却是非常的低档。可能这里面是有原因的!
作者: 斯人如水    时间: 2010-8-17 09:56

我就没看出人体艺术是圣洁的,脱的女的哪个是为艺术而不是为钱的。说的冠冕堂皇的很是虚伪。
作者: linglong925    时间: 2010-8-17 10:10

其实都是不言而喻的,是说照片前不做,照玩了也要做。人就是这样的动物,除非男的有问题,或者女的有毛病,毕竟是动物的本能
作者: nuclear    时间: 2011-3-2 01:46

这些模特给你搞,对她们有什么好处呢?难道是拍人体价码比较高?如果不出门好像也高不到哪里去吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2