标题: [经典] Tokyo Hot四部 [打印本页]

作者: raojun12    时间: 2010-7-25 19:03     标题: Tokyo Hot四部

Tokyo Hot n0017-n0020 东京热老片重温
Tokyo Hot n0020 中嶋佐奈 スレンダー精液ポリス
Tokyo Hot n0019 野口かほ 極上生肉?ナマ姦中出し
Tokyo Hot n0018 冴木ひかる スレンダー生姦RQ
Tokyo Hot n0017 滝沢美鈴 こんな娘が生姦?中出し
【有码无码】无码
【文件格式】AVI
【文件大小】2.32GB
【影片时间】3小时
【种子特徵】5c3585d8412ce9e6f148e53dfda0ffc91f68a25c

附件: Tokyo Hot四部.torrent (2010-7-25 19:03, 99.66 KB) / 该附件被下载次数 5931
作者: qingfly    时间: 2010-7-25 19:35

Tokyo Hot 的女优质量就是高啊,基本每一个都很漂亮,唯一的遗憾是情节和过程都基本差不多,有点审美疲劳了。
作者: zjpisme    时间: 2010-7-25 19:42

Tokyo Hot在一两年之前确实很火,因为有很多无码美女,但看多了后发现过程是被复制的,每一部都是固定模式,没什么新意。
作者: wxz1832    时间: 2010-7-25 19:54

说实话有点大 我的硬盘承受不起 遗憾 谢谢楼主了
作者: vuvwce    时间: 2010-7-25 20:27

哈哈,最爱tokyo hot了!特别是滝沢美鈴,有码的叫做天衣把,很纯的一个mm!
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-7-25 21:26

东热的片子还是很不错的,不过口味偏重一点,一般都是多人中除那种,下面被灌满了精液,然后一股脑涌出来
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-7-25 21:27

东热的片子还是很不错的,不过口味偏重一点,一般都是多人中除那种,下面被灌满了精液,然后一股脑涌出来
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-25 21:33

佩服楼主,如此老片都有居然是17-20这几部,我都忘了我有没有看过了
目前硬盘上保留的最小号码都是400+的
作者: ch1122    时间: 2010-7-25 21:39

Tokyo Hot在一两年之前确实很火,因为有很多无码美女,但看多了后发现过程是被复制的,每一部都是固定模式,没什么新意。
作者: 痴笑    时间: 2010-7-25 21:57

就只有这4张小图片,,那么大文件我认为楼主应该多放点图。。但是从图片看来4位女优还是不错的!
作者: sfps21    时间: 2010-7-25 22:03

东热的女人没的说的 一个比一个漂亮 支持支持!!!!!!!!!
作者: icefinger    时间: 2010-7-25 22:14

年头确实不短了,真的是不想下,纯支持吧
作者: gognqianji1    时间: 2010-7-25 23:03

楼主,图挂了,看不到,东热的片很好看,就是不知道有没有看过。
作者: 1000y    时间: 2010-7-25 23:10

东京热多精典啊,每一部都要收藏,感谢分享
作者: understand2012    时间: 2010-7-25 23:31

这个合集不错,各种口味都有,啥制服啊,家庭主妇之类的,赞。
作者: kuangluan    时间: 2010-7-25 23:50

片子不错!就是图少了一些!不过还是感谢!有你的支持!论坛更精彩
作者: htdohk    时间: 2010-7-25 23:51

小日本这类有情节的代一点娱乐气氛的片子我很喜欢.轻松又代性激情。
支持TH~
作者: uuhh999mm    时间: 2010-7-25 23:55

真的可以去做模特了.这四个比好多模特都好~值得收藏,谢谢楼主了
作者: willland    时间: 2010-7-26 00:07

234三部都是珍藏多年的片子
想不到楼主也喜欢
作者: wan5200    时间: 2010-7-26 01:34

有这四部片的 绝对是骨灰级的狼
我最早收藏的时候已经200好几了
感谢楼主 把好东西拿出分享
作者: poppy0    时间: 2010-7-26 09:05

支持一下 本人是东热米亚 这些片子好难找的
作者: theonefirst    时间: 2010-7-26 10:37

第三部不错啊,女的长得很漂亮,第四个是经典女佣片吧
作者: tarsku    时间: 2010-7-26 11:22

四个女孩各有各的味道,虽然不都漂亮,可全都叫人看着舒服,小日本可真会包装。
作者: xiaoluanwazi    时间: 2010-7-26 15:59

東熱的片子都不錯的,就是老搞的滿身是液體,謝謝分享
作者: 大鸡巴deBOO    时间: 2010-7-26 17:26

女的骚,男的猛,操起来爽的嗷嗷叫,爽啊爽啊
作者: teethteeth    时间: 2010-7-26 18:14

Tokyo Hot 不愧是Tokyo Hot 女优的品质都不是一般的
作者: waizh1    时间: 2010-7-26 18:55

东热出品,必属精品啊,女优相貌身材都不错,绝对值得一下
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 19:57

东热的美女都是很好看的,同时也是被玩得最惨的
作者: shuyi003    时间: 2010-7-26 21:17

哇塞,楼主这么久远的片子也拿出来,我还以为就我有珍藏
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-26 21:57

5部老东京热的激情大片一起下来看看,美女们个个都很骚很过瘾。
作者: fjdwf    时间: 2010-7-26 22:00

东京热的片子我收藏了很多,妹妹都很漂亮,唯一的缺点就是内容都一样 无语了
作者: lookintomyeye    时间: 2010-7-27 03:50

女人好白啊,从某个角度上看上去,还真的就是肤若凝脂一样
作者: uc80093323    时间: 2010-7-27 04:41

想把曾经搞的完美,已经不现实了。影片中,我们看到了AV的发展难道这些还不足够吗 越来越多元化的AV电影!感叹万千
作者: jackyyuyu    时间: 2010-7-27 07:09

佩服楼主,如此老片都有居然是17-20这几部,还多发几部以前的
作者: jackyyuyu    时间: 2010-7-27 07:39

东热的片子还是很不错的,还多得很,多整几部来啊
作者: someonelvz    时间: 2010-7-27 10:24

东京热的女优就是不一般,都很漂亮。但是情节似乎都是差不多。
作者: jiayugood028    时间: 2010-7-27 21:39

小日本拍的片子就是给劲,感谢楼主发片!支持
作者: chiller8    时间: 2010-7-28 14:28

看到这些人的长相,让我想起来东京爱情故事里女猪脚的样子~
作者: w5321686    时间: 2010-7-28 14:42

东京热的片子一向不错,但是感觉中规中矩,这几个女优也还表现平平啦,中嶋佐奈感觉还是挺有味道的
作者: forthelichking    时间: 2010-7-28 15:39

图片太少了,每个人都只是一个露脸图。内容完全不知道
作者: langda001    时间: 2010-7-28 16:17

第四部厨娘装扮的最能跳动情趣了,看来就想冲锋陷阵了!
作者: berzerk    时间: 2010-7-28 20:30

看看早期的东热是怎么拍的,感谢楼主分享.
作者: lbycylm    时间: 2010-7-28 20:38

确实,人品质一溜,但单调乏味,有欠美感.口味重了点
作者: oncecheer    时间: 2010-7-28 20:56

居然有中岛佐奈的片子啊,可怜的中岛mm现在是否还是大小便失禁呢?
作者: neptune2046    时间: 2010-7-28 21:16

好久不看东热的片了,拍片的思路没有变化,虽然至今有五百多部作品了,但是算是精品的,不多,思维不改,难有出路。
作者: sorciere    时间: 2010-7-28 22:07

经典的东西才经得起考验。现在的东京热不如从前了,虽然看得出他们也在创新,不过还是在走下坡路。
作者: woaiycc84    时间: 2010-7-29 13:11

这4个女优质量不咋地
不过东热的片子我还是很喜欢的
作者: cnmmjj    时间: 2010-7-29 13:49

貌似第一第四以前收过rmvb的,这次有清晰的,好
作者: wangao0917    时间: 2010-7-29 16:08

很久没有看东京热哦 下下来看一看 顶楼主分享
作者: jinfengyouqing    时间: 2010-7-30 10:52

图片太少了,不知道具体身体内容如何,不下了,谢谢楼主
作者: y2271786    时间: 2010-7-31 10:48

这四部是比较老的东京热了,那时候口味还比较淡,而且拍的感觉也唯美一些。
作者: tawbyh02    时间: 2010-7-31 18:51

谢谢楼主,非常好看,支持一下!
作者: tawbyh04    时间: 2010-7-31 23:45

东京热系列的美女就是多,这四个算是极品中的极品,支持一下楼主
作者: chitwei    时间: 2010-8-1 21:01

都是老片子拉,不过有一两片是精华之作哦,谢谢楼主啊
作者: 娃娃2号    时间: 2010-8-2 01:12

东热好看啊,特别是老片。美女多,都是些很有气质的
作者: slayer5372    时间: 2010-8-2 08:35

感谢分享。本人最爱收集Tokyo hot的片子,而且这么老的。清晰度这么高的原版,找到这样的实属不易。
作者: lee_no_1    时间: 2010-8-2 16:06

近来我特别喜欢东京热的片子,我十分好奇真的能把下面射满吗?要多少个男人可以?
作者: jianghuwuming    时间: 2010-8-3 16:55

2004年的应该是比较老的东热片了,但是我发现老的东热片比现在的要经典一点~~
作者: he_taxue    时间: 2010-8-11 14:36

东京热的果然很多经典小美眉,希望多来点经典大片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2