标题: [经典] 7月25日(1000人斬)新配信10回以上イキまくる!!女子校生 [打印本页]

作者: raojun12    时间: 2010-7-25 19:09     标题: 7月25日(1000人斬)新配信10回以上イキまくる!!女子校生

【影片名稱】: 7月25日(1000人斬)新配信10回以上イキまくる!!女子校生
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.10G
【有碼無碼】: 無碼  
【種子期限】: 下次發片時刪(請自覺做種1天)
【種子特征】:4a8c80b2ff3d65ab04088876e7d8b9958e3beb1b
【製 作 】:海綿體 (歡迎轉貼,請註明來處)
美那[Mina]一人のかわいい女子校生を発見!!長身でスラーっとしながら癒し系の空気も持つ彼女・・・でもホントのところはかなりのエロエロ女子校生。ホテルに入ってからはスイッチが入ったのか、何回もいきまくります!これをギャップっていうんでしょうねぇ。淫らな彼女の姿は見ないと損!!
年齢 20 身長 166cm  サイズ   82/60/86   動画容量 1150MB (50分)

附件: 7月25日(1000人斬)新配信10回以上イキまくる!!女子校生.torrent (2010-7-25 19:09, 45.33 KB) / 该附件被下载次数 1733
作者: tonyyin    时间: 2010-7-25 19:46

我是第一个?传说中的沙发,长着么大第一次啊,好片,谢谢楼主分享
作者: vagranter    时间: 2010-7-25 19:50

看了图片,感觉女的长的一般,就不下了,还有wmv格式的不需要密码吧,以前有很多次下了看的时候的需要密码。
作者: wxz1832    时间: 2010-7-25 19:54

太嫩了 怎么舍得蹂躏呢 要好好的疼惜 太棒了
作者: wpp0518    时间: 2010-7-25 21:54

好年轻的美女啊。虽然不是很喜欢。因为太瘦了。。呵呵,喜欢丰满类的女优
作者: zhzhj740827031    时间: 2010-7-25 22:38

奶子看似很嫩的样子 喜欢穿着裙子做爱的感觉
作者: engle1251    时间: 2010-7-25 22:45

皮肤好白。。是我喜欢的类型。。
的确挺嫩的~学生妹就是好。。
作者: jxweixi    时间: 2010-7-25 23:28

还是穿着学生制服做爱看着最带劲了,而且MM的胸部很好看
作者: understand2012    时间: 2010-7-25 23:30

算是标准的日本式美少女了,看多了也审美疲劳。
作者: reveller12    时间: 2010-7-25 23:48

爽,嫩嫩的,希望图跟片一样,谢谢LZ,发片不容易,发好片更不容易,小狼有礼了
作者: kuangluan    时间: 2010-7-25 23:49

妹妹不错!收藏哈哈!多谢楼主!楼主辛苦!!期望多发好片谢谢!
作者: converse1989    时间: 2010-7-26 00:00

为什么我看不到图片呢?不过看楼上几位的介绍还是鉴定了我收藏的决心!
作者: zxd262404zxd    时间: 2010-7-26 00:51

不喜欢这种B,不知道其他兄弟是什么感觉。。。也不喜欢腿,再细点就好了
作者: willyhwung    时间: 2010-7-26 06:46

最喜歡看制服系列的片子了,謝謝版主的分享
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-7-26 07:22

充满朝气的小女生,不知道瞒20岁了吗?白白嫩嫩的真可爱
作者: ytkalakala    时间: 2010-7-26 07:46

我最珍爱的是丰满熟女,这个只给楼主支持一下,肯定有喜欢这么嫩嫩的小女子型号的
作者: 金鱼座1    时间: 2010-7-26 09:07

不错啊  值得一看啊 :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: theonefirst    时间: 2010-7-26 10:35

很嫩啊,穿着学生制度很诱惑人嘛,谢谢楼主分享了
作者: tarsku    时间: 2010-7-26 11:20

女孩不算漂亮,身材也谈不上,可她年纪轻,小小的乳房,薄薄的B毛,别有一番味道。
作者: 074111106    时间: 2010-7-26 12:39

1000GIRLS的片子就是以嫩取胜,一般女优都不怎么会叫,这个女优看起来会叫些,如果真是这样,那就爽翻了~
作者: meidaoli110    时间: 2010-7-26 12:49

这么好的东西要下载的啊 哈哈 不客气了  加个分
作者: jdyc168    时间: 2010-7-26 14:14

日本女人就是厉害啊 一次10个人 不服不行!
作者: xiaoluanwazi    时间: 2010-7-26 15:58

制服系列的不錯,女人也很誘人,很享受的樣子,謝謝分享
作者: 大鸡巴deBOO    时间: 2010-7-26 17:26

女的骚,男的猛,操起来爽的嗷嗷叫,爽啊爽啊
作者: sayhello001    时间: 2010-7-26 19:55

女子在校生系列很出名啊,不过好像不是无码的啊
作者: ahcb1234    时间: 2010-7-26 20:07

太胖了。缓冲看了下。 和图片上差别很大。封面杀手啊,。但是还是支持楼主。再接再厉
作者: shuyi003    时间: 2010-7-26 21:16

B好像不嫩了,老手了吧,脸到真的是娃娃脸,很可爱
作者: sammy66    时间: 2010-7-26 21:27

先下来看看,光看图片觉得这个女优还不错的!!
作者: beerking    时间: 2010-7-26 21:33

这妞长的不错,又白又美,很喜欢,胸大屁股大,哈哈
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-26 21:58

女学生扮演这一类的影片真不错,妹妹打扮的也很清纯。
作者: lookintomyeye    时间: 2010-7-27 03:51

感觉女人下面的毛毛长得挺可爱的,脸型也不错,爽啊
作者: uc80093323    时间: 2010-7-27 04:39

生命需要传承,影片的文明更要如此!优秀的片子更需要了
作者: lwx8553    时间: 2010-7-27 11:30

校园题材好久没看,支持下楼主发片!这女的给我搞搞后门会更好,哈哈!
作者: 路过爱    时间: 2010-7-27 13:09

纯纯的校生!应该是很不错的片子,下了瞧瞧
作者: fsrock    时间: 2010-7-28 00:56

雖然不是我最愛
但是的確珮服日本隊對製服的偏愛
作者: nioco    时间: 2010-7-28 12:51

很嫩,不错,挺好的,下了漫漫看,
作者: cnmmjj    时间: 2010-7-28 14:00

好白很嫩啊,应该是援交了,支持一下,不下了
作者: doubleyizhang    时间: 2010-7-28 14:46

我们也一齐爽一双啊...
作者: langda001    时间: 2010-7-28 16:16

裙子短就不奇怪了,不过底下真空就非常刺激了!
作者: 天堂圣    时间: 2010-7-28 16:44

1000人斩的好像都是这样的女吧?
挺喜欢的,谢谢LZ了
作者: aabccd2    时间: 2010-7-28 19:38

人家日本AV业就是发达啊 不错的哦 感谢分享
作者: jmdzy    时间: 2010-7-29 14:36

好像打不开图片,无论如何,楼主发帖辛苦了,支持
作者: jinfengyouqing    时间: 2010-7-30 10:53

看不到图,看看评价也不高,不下了谢谢楼主发片
作者: tawbyh02    时间: 2010-7-31 18:44

谢谢楼主,非常好看,支持一下!
作者: beijingdaibi    时间: 2010-8-1 14:40

感谢楼主无私分享. 主角非常漂亮 哈哈. 很猛的片子阿..
作者: e1even011    时间: 2010-8-1 14:52

女的不错 皮肤白白的 又还年轻
而且下面还可以
支持楼主。
作者: caicaishow    时间: 2010-8-2 04:39

奶子挺好看的 就是脸长的不怎么样啊!支持下
作者: he_taxue    时间: 2010-8-11 14:35

好片大家都喜欢,支持楼主发强力帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2