标题: [日本AV] 國人之光,中国男孩枪挑三大鬼妹,杨我国威,没看过真就对不起国人了[112M] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-27 22:29     标题: 國人之光,中国男孩枪挑三大鬼妹,杨我国威,没看过真就对不起国人了[112M]

【影片名称】:中国男孩枪挑三大鬼妹,杨我国威,没看过哪你就对不起国人了![]
【影片格式】:avi
【影片大小】:112MB
【影片说明】:无
【播放时间】:35:12
【有码无码】:无码
【影片内容】:看不到图片请刷新,再看不到上代理!
【下载地址】:http://shareflare.net/download/8 ... e/chinaboy.rar.html
[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]

【後備下载地址】:http://8bc4fe06.thosegalleries.com/ (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

這部片子真幫國人爭口气了,说明并不是鬼佬才有大吊的。中国男孩搞上三个鬼钮还真是厉害噢。如果你没看过就真是对不起国人了。绝对收藏极品!

PS:常听说有些兄弟说不能下载这两个网盘的文件,今天特別推薦下載工具 FreeRapid 0.83u1 (免費開源的中文軟體),複製下載連結 - 輸入驗證碼 -  FreeRapid 就會自動下載,不需要登陆下载页画就能下载了.试试吧兄弟!

下载链接:http://shareflare.net/download/4 ... pid-0.83u1.rar.html[注:进入下载页面后,请按底部英文字母"FREE”然后输入验证码,等时间过后即可下载]
中文界面的,很容易操作

兄弟们感觉不错的回复支持下!

作者: WXL198918    时间: 2010-7-27 22:46     标题: 回复 1楼 的帖子

小伙子好样的! 真厉害! 谢谢楼主分享这么霸道的片子!
作者: gg520    时间: 2010-7-27 23:03

在国外 这应该是很正常的事 电影公司招人 拍片 付钱 走人!
作者: c04930    时间: 2010-7-27 23:08

还没有试过应为男主角而下载的A片这个是第一片
作者: seven020    时间: 2010-7-27 23:14

小伙子不错啊,看那妞的身材后入一定很爽!支持!
作者: H的班子    时间: 2010-7-27 23:16

搞定了三个老美,不错啊,欧美的女人那里很宽,一半的亚洲人是搞不定的
作者: tml82    时间: 2010-7-28 00:33

多少算是威武了一下么 还是要支持的 至少比看老外xx咱们女人好
作者: longyuegz    时间: 2010-7-28 02:36     标题: 回复 1楼 的帖子

上次看了一个戴眼镜的中国男搞定三洋女,这次换的是另外一个中国男人,看他稚气未尽的样子,估计是大陆过去留学的吧。很强悍,能够搞定三女确实不错,扬我国威。我辈狼友当以此为标,奋发图强,力求出国搞洋女人,扬我中国男人威风!
作者: jimmyno2    时间: 2010-7-28 03:43

就冲他为国争光的面子上也应该大力支持 告诉洋人 中国人也可以玩洋妞
作者: peng12344    时间: 2010-7-28 04:04

中国的男人太厉害了,处国的都可以一个对三个呀。第一次看呀,谢谢楼主
作者: fengx89    时间: 2010-7-28 05:57

强人啊,不知道有没有吃药,三个洋MM看上去都是战斗型的。偶像啊这位仁兄
作者: bpf1983    时间: 2010-7-28 08:20

哎?  不是像黑社会的那哥们啊  又出能人了啊
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-7-28 08:26

呵呵真是不错啊,太强悍了,严重支持,谢谢搂住。
作者: kanakan    时间: 2010-7-28 09:05

这个小弟弟太幸福了,三哥鬼妹都能上了,看下
作者: 沉香射日    时间: 2010-7-28 09:15

让老外永远记住中华名族的精髓!刻骨铭心呀。
作者: captain100    时间: 2010-7-28 09:31

一对三啊,这男孩真是大张国威了,一定要看一下
作者: woaijigeci99    时间: 2010-7-28 09:41

以前只看过外国人干中国人的,现在总算长了眼界,后生可畏,为国争光。
作者: zl098    时间: 2010-7-28 09:54

小伙子牛X,也不怕精尽人亡呀,不过女的有点差,一看胸就是人工的
作者: feizai    时间: 2010-7-28 11:23

小伙很行啊 为国争光 以后继续发扬光大啊 哈哈
作者: pcxg    时间: 2010-7-28 13:42

看不出是国人啊,大家是从什么地方看出来的啊~!
作者: beney123    时间: 2010-7-28 13:46

这男的看着很瘦,没想到居然这么强大!佩服啊
作者: maybe123    时间: 2010-7-28 13:51

呵呵看过这部片子了,挺不错的,那哥们替中国人争光了!
作者: nonodare    时间: 2010-7-28 14:16

小弟弟真爽啊,不过这种大海淘米能舒服吗?先下了看看。
作者: 北方王伟    时间: 2010-7-28 14:24

真是扬我国威,大快人心,用事实证明当当中华的雄风。
作者: 1291855    时间: 2010-7-28 14:29

有中国人的雄风.一定要多多推广,让更多人知道我们中国人的厉害.先下载了,谢谢分享
作者: 一个老者    时间: 2010-7-28 14:54

呵呵,真是相当的棒啊,楼主,我支持你。谢了楼主。
作者: lw4    时间: 2010-7-28 15:28

小男孩能够搞三个洋妞,还是一次性的,真是有福而且不简单!中国男人雄起!
作者: wooyrh    时间: 2010-7-28 17:17

看了真是解气,有机会去外国咱也为国争光
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-7-28 19:48

哈哈 这个男的表情貌似很尴尬啊 不过哥是相当佩服羡慕啊
作者: michael022    时间: 2010-7-28 20:53

不知道该怎么说,看这个画面老感觉有点不协调~~
作者: 鹰刀    时间: 2010-7-28 21:13

这个必须的顶,中国人雄起,够爽,够劲,必须下,好好爽一下
作者: tonyfs    时间: 2010-7-28 21:30

比较稀罕,女的的胸好假, 为了钱而买艺啊
作者: cspklife886    时间: 2010-7-28 21:34

不錯
天佑我中華,小夥子我承認比我強力
居然 一VS3,還是歐美的
作者: 7501    时间: 2010-7-28 21:44

此贴值得鼓励.男的狠又福嘛
作者: 爱的甜美    时间: 2010-7-29 06:51

这个国威有什么关系,只是说他艳福不浅了,估计女的都没有高潮
作者: 飞行者    时间: 2010-7-29 07:08

为国争光,我们都向小伙子致敬,能在外国干洋妞,是多惬意的事.
作者: hjy98765432100    时间: 2010-7-29 07:44

为国争光!加油!不错的小伙子,俺爷们大力支持你。
作者: zgfdyy    时间: 2010-7-29 07:57

真给中国男人争气,以前都是中国女人和外国男人,这个我第一次看到,佩服
作者: 1368103    时间: 2010-7-29 16:30

就看不惯老外干中国妞难得中国男人满足不了你们吗也不怕被洋人插死看了此片我觉得给劲谁说我们操不动洋妞啊今晚我就去酒吧找个外国鸡爽一把
作者: boylong    时间: 2010-7-29 16:56

好小子真厉害,不过国人的jj长度普遍比老外的短啊啊
作者: q1980y    时间: 2010-7-29 17:14

不要搞得虚脱哇?!省掉点力气吧,来日方长啊!!
作者: haoxiangr    时间: 2010-7-29 17:21

这个国人太强了,居然搞定了洋妞,一定得下来看看
作者: bohebingbing    时间: 2010-7-29 17:36

哇,第一次看到这样的片子。太强了,瘦瘦的男一个顶三个外国妞。
作者: jiangjie_78    时间: 2010-7-29 17:54

现在都是外国猪干中国女人的片子,终于找到为国人争光的男人了
作者: 下流无语    时间: 2010-7-29 19:23

支持主角 为国争光 呵呵 主角真幸福
作者: dabb1234    时间: 2010-7-29 20:43

这位哥们已经冲出亚洲,走向世界,扬我国威了!居然一挑三欧美淫娃!
作者: 虎牙不是军刀    时间: 2010-7-29 20:58

啥叫牛掰?这才叫牛掰。简直就是嫪毐再世。惊艳一枪挑天下,横扫欧美,臣服胯下。
作者: andyliu5201578    时间: 2010-7-29 22:12

没有看过 不知道如何男的战欧美的的确少,但地址号像下载不到啊麻烦LZ检查吓啦
作者: 黄色白菜    时间: 2010-7-29 23:44

片子看过了!但是不顶不行呀!正如标题所说
作者: 渤海1号    时间: 2010-7-30 00:00

这几个洋妞太黑了,如果找几个白净点儿的就好了。
作者: 1204284395    时间: 2010-8-1 03:00

看男同胞的的JJ的尺寸估计是筷子捅杯子!但是他的行为是为国争光!还是应该支持的!
作者: wadq1234    时间: 2010-8-1 03:29

这个片子以前下载过,不错的,但是不知道这个男孩是不是中国的,也可能是韩国或是日本的,不过一个亚洲小伙一次干三个鬼妹真是很厉害。
作者: s1u9n8s4e    时间: 2010-8-1 07:39

猛龙过江,以一敌三。血战鬼女,扬我国威。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-1 08:36

牛逼啊,为国人争光啦,顶你小伙子,加油啊中国大吊。
作者: qq616618185    时间: 2010-8-1 09:05

长城永不倒,国人当自强!中国还是藏龙卧虎的!
作者: apchan    时间: 2010-8-1 09:06

支持一下,男生挺帅的,其实跟国度没啥关系啦,大家心态阳光点嘛
作者: shitou99    时间: 2010-8-1 09:58

小伙子不错啊,为国人增光啊,同时还能爽一爽,呵呵!
作者: jackie-huang    时间: 2010-8-1 10:12

好样的!小伙子不错扬我国威! 经常发点这个类型的片子也好啊!感谢楼主发片!
作者: yanyunwudi    时间: 2010-8-1 10:27

作为男人,我羡慕你,作为过来人,我同情你,你一定要保重身材啊!
作者: zka888    时间: 2010-8-1 11:27

为国争光,干死洋鬼子,支持楼主。顶顶顶。
作者: ginobil    时间: 2010-8-1 11:57

这片子怎么一个霸道了得啊?
支持国人好小伙!
作者: pc158    时间: 2010-8-1 13:50

兄弟不错咯支持你 使劲操 我也要努力了再悉尼加油搞洋妞 各种美妞
作者: xiaowudan    时间: 2010-8-1 14:25

以一敌三,扬我国威,谁说中国人不如老外,看看这里吧
作者: blues1999    时间: 2010-8-10 15:18

小伙子有前途 能连战三个洋妞 长咱国人的志气
作者: bottle    时间: 2010-8-10 15:21

图怎么挂了,无图无真相,不知道是不是真的噢,不图修好吧
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 18:28

一抽仨这么劲,我要学习下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2