标题: [经典] 3D精选高清視頻 [打印本页]

作者: beyond99    时间: 2010-7-28 15:06     标题: 3D精选高清視頻

别的网上转过来的!很好的贴!

【片名】:3D精选高清視頻
【格式】: HD WMV mkv
【容量】:3.30GB
【尺度】:無碼
【驗證碼】:8273f10b4408728c6399e7afc3341aad52ad5037
【種子期限】:10種(28号开始加速,勿急)
【種子制作日】:2010-07-27
左右格式请用Stereoscopic Player1.61钻石版播放转成红蓝。

附件: 1V8IV9ASfT.torrent (2010-7-28 15:06, 141.15 KB) / 该附件被下载次数 33092
作者: leesummer    时间: 2010-7-28 15:13

非常遗憾,我看不见楼主的图,挂着代理,希望补一下图吧!
作者: fish99    时间: 2010-7-28 15:22

请问你这个3D的怎么看?也要戴眼镜么 我昏哦
作者: icecool100    时间: 2010-7-28 15:23

3D的~难道还要3D戴眼镜看啊?没有条件啊!
作者: eel9993    时间: 2010-7-28 15:26

什么意思,刚开始还以为是3D的动画呢,一看是真人,傻眼了,才疏学浅
作者: wzzwzzz2    时间: 2010-7-28 15:34

额,看这个还得用个眼镜啊,从还没看过3D的,先下,买个眼镜去。
作者: nbazwj    时间: 2010-7-28 15:35

看样子女优很漂亮,楼主是不是带上眼镜才能看呀。
作者: w7215346    时间: 2010-7-28 15:36

我看3D头晕,唉,难道是天生享受不了高科技的土包子命
作者: cangben    时间: 2010-7-28 15:36

高科技!3D技术用这里太爽了!身临其境 太刺激了!
作者: dodolone    时间: 2010-7-28 15:58

现在3D片子愈来愈有大行其道之势了,要更新设备了
作者: 梦幻唐朝    时间: 2010-7-28 16:04

请问前三个片用什么眼镜看呢,后一个是用红蓝眼镜看的我知道。
作者: 99521    时间: 2010-7-28 16:05

3D电影看起来也不是很好 有点不适应
平常的看习惯了咋看3D有点晕晕的
作者: dimension1978    时间: 2010-7-28 16:06

我一向认为3D的A片才是A片的高级境界!
作者: ram-bobo    时间: 2010-7-28 16:13

3D的很想见识一下,可惜我没有眼镜呀!不知道哪里有的卖!
作者: ranerbt    时间: 2010-7-28 16:36

这也玩3d,不服不行,这中效果如何,看过才知道哟!
作者: hlhhc    时间: 2010-7-28 16:47

去买个3D眼镜,就可以看了。网上有得卖。不贵。但效果不是太好。不知是不是眼镜太差的缘故。支持一下。希望有更多的3D片子出来。这本片子太一般。
作者: hyh3791340    时间: 2010-7-28 16:52

3D的好啊。有些真是的感覺。就是每次都要帶個眼鏡來看啊!
作者: twdh    时间: 2010-7-28 16:53

请问你这个3D的怎么看?也要戴眼镜么 我昏哦
作者: liufeng7723506    时间: 2010-7-28 16:56

标题真是非常震撼!就是小狼顺便问一句,3D眼睛从哪里买啊?
作者: sorbet    时间: 2010-7-28 17:00

3D的好啊!说实话第一次看见3D的AV,开始以为我进到动漫区了. 汗~ 我家电视3D的,电脑视屏2D的不知道能否观看.另外求片名.特喜欢第2幅图的女优,身材和胸型够辣,黑色的长发,脸也够漂亮.在加上那个棒棒受不了了.希望知道的朋友或者楼主说下.谢谢
作者: blue-apple    时间: 2010-7-28 17:04

我虽然看不了,但是还要支持一下楼主,以前看的都是红蓝的,没有这么大,我的电脑档次低,看不了
作者: tzqianwei2008    时间: 2010-7-28 17:10

这片子除了格式大了点,还有什么特别的吗,我不太懂,麻烦高手指教一下。是不是要戴眼镜看啊?
作者: flzhs    时间: 2010-7-28 17:21

楼主,是不是看这个片还要去买个眼镜啊?不过里面的女优长得都不错,谢谢楼主
作者: rushiwowen23    时间: 2010-7-28 17:49

真是太棒了,这样子看起来,简直就跟现场版的一样啊。
作者: jasterlee    时间: 2010-7-28 18:12

不会要用3D眼镜吧.昏了
太高科技了,纯支持
作者: mandong123    时间: 2010-7-28 19:21

愈来愈有大行其道之势了,要更新设备了
作者: 166101    时间: 2010-7-28 19:23

我落伍了,这个要带眼镜看的?  这么快就有3D 的了!
作者: 工藤优作    时间: 2010-7-28 19:41

前面那三个图是要用双投影设备播放的,即使带上眼镜也没法看到立体,但是最后一个是可以用红绿眼镜观看的。
作者: 鑫天    时间: 2010-7-28 20:01

看这个还得用个眼镜啊,从还没看过3D的,先下,买个眼镜去
作者: xzjyhf    时间: 2010-7-28 20:01

要3D眼睛才能看吗?哪位朋友告诉我一下,谢谢了!!
作者: 518    时间: 2010-7-28 20:04

我感觉科技的进步实在是太神速了 3D技术都运用到了成人电影上了!先下下来存着 有空去买个眼镜 咋们也来感受下高科技带给我们的享受!
作者: huhaisan    时间: 2010-7-28 20:07

真的是3d片?是不是还要配副眼镜?才能看?对那个真是3D的可真是有点爽哦!
作者: king15155    时间: 2010-7-28 20:31

第一次看3d的不知道什么感觉呢下来看看学习了
作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-28 20:31

这部一定要下,正好赶上看3D西游记,有3D眼镜,感谢楼主给我们一个实践的机会,这爱性动作片总比西游记好看吧!
作者: jack10086    时间: 2010-7-28 20:47

说实话还没看过用3d眼镜看的片子呢,这种眼镜贵吗?听你们说有身临其境的感觉,要是不贵我也买个看看去
作者: mifofo    时间: 2010-7-28 20:58

3D的片子,可惜我没有红光眼睛不能欣赏,感谢楼主的片子!
作者: sis1976    时间: 2010-7-28 20:59

最后那个是要带3D眼镜的,现在A片也越来越精良了,谢谢楼主分享好片。
作者: sfwm_123    时间: 2010-7-28 21:12

就差一副3D眼镜,不然一定要仔细观赏一下。
作者: hbdjklyj    时间: 2010-7-28 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

还以为是动画片,搞半天是这样,楼主写的不清楚嘛
作者: kayinye    时间: 2010-7-28 21:12

看来3D片开始慢慢上位了,红蓝眼镜没白买
作者: abc123456789o    时间: 2010-7-28 21:22

3D的真实不错啊 可惜我的眼镜没有了。不然就爽啦
作者: xuruidb    时间: 2010-7-28 22:02

楼主太强了~!居然还有立体的,一定要下,然后去买个眼睛回来,哈哈,体验下什么叫身临其境的效果
作者: xiexie456    时间: 2010-7-28 22:07

原来是3d的真人片子啊,我还以为是动画的呢,刚看图还非常信封,以为终于又有无码的3d拉,没想到不是啊。
作者: lndd    时间: 2010-7-28 22:14

楼主威武啊,竟然还有3D的电影,不过我们怎么看啊 ,没眼镜~~还是谢谢楼主了,辛苦了
作者: 青蛙浪子    时间: 2010-7-28 22:49

3D不知道怎么样才能看的到效果,看图片有点眼晕,请高手指点
作者: macus109    时间: 2010-7-28 23:28

我前一段时间下载了一部3D的电影,还特地去买了副红蓝眼镜,看了之后确实有3D的效果,但是看的过程中红色效果太强了,很伤眼睛,不知是我的眼镜不好用呢,还是说家用3D的效果没有电影院里好呢,正好楼主发了部3D电影,我下来看看,看个究竟
作者: scy357    时间: 2010-7-28 23:33

这个3D不会真的要戴眼镜吧 真是高科技的产物
作者: 三十年代表    时间: 2010-7-28 23:39

什么叫3D啊。片里的丝袜我喜欢。第一个女优长的不错
作者: haitao123    时间: 2010-7-29 00:24

看过的介绍一下吗,到底要不要眼镜啊。不然不好下的。
作者: yjy1314159    时间: 2010-7-29 01:05

到现在也没弄清楚3D的应该怎么看

楼主讲一下咯
作者: 上海小狼    时间: 2010-7-29 01:26

找了好久终于找到3d的片子了,谢谢楼主分享。我有以前看电影送的红蓝眼镜,下载了一个厨房里的二个美女,看起来特别的爽,正抓紧时间找3d的片子呢。大点就大点吧,不一样的视觉享受。建议sex开辟一块处女地专门放3d的片子。这样也能与时俱进啊!
作者: xovisa    时间: 2010-7-29 02:25

用Stereoscopic player播放,效果很好。但是是精选(2)。请老大把(1)也放上来好吗?非常感谢
作者: oraclegeneral    时间: 2010-7-29 10:47

3D的啊,新玩意有意思,可惜目前是没法看到了.
作者: lvtao3166    时间: 2010-7-29 11:11

我没有3D的眼镜怎么办啊?!片子先收下,再去买3D的眼镜,哈哈
作者: 54junge    时间: 2010-7-29 11:20

真是好片一个接着一个,看的我是眼花缭乱,感谢感谢
作者: sex9507    时间: 2010-7-29 12:22

估计以后的片子都先3D化发展了,要是能够实现裸眼3D,将是业界的一大突破啊
作者: handaweihao    时间: 2010-7-29 14:57

为了看这个,特意淘宝了一对红蓝立体眼镜,效果不是一般的好,呵呵值了
作者: xiaose    时间: 2010-7-29 15:25

太强啦紧跟时代潮流,下下来效果不是三d的吧,要是去影院就好啦
作者: huqiuxian    时间: 2010-7-29 19:11

哇。居然这样的片子也有 啊。可惜俺木有那种设备就是有了俺也不敢看哇。
作者: asreal3    时间: 2010-7-29 20:34

3D的A片还真的是很少见的,不知道戴上眼镜看会有什么感觉
作者: xtu123    时间: 2010-7-29 21:28

高科技的产品,3D感官身临其境,欣赏度很高,就是时间看太久,眼睛吃不肖。
作者: dongzh311    时间: 2010-7-29 21:30

真牛,正好有眼镜
作者: xyp4109    时间: 2010-7-29 21:49

3D的效果看A片感觉应该非常不一样,感谢楼主发片,收下了
作者: shnt    时间: 2010-7-29 23:34

3D的片子片子也出来了,lz真是强悍,看来要专门配一副3D眼镜,享受一下豪华盛宴。
作者: xhzlxhzl    时间: 2010-7-29 23:52

什么3D?DING!!!DING!!
作者: x8kx    时间: 2010-7-30 00:58

女优很漂亮身临其境
作者: 无情内射者    时间: 2010-7-30 06:21

真是踏破铁鞋无觅处~~得来全不费工夫啊!记得有次偶尔看到有人发过次3D的色情片,也是欧美的,当时由于感觉容量太大且又没有眼镜,就放弃了,后来有次逛淘宝发现有卖各式3D眼镜,就一并买下想好好体验新感觉的,谁知道回SIS就再也找不到当时的那部片子了,偶是那个后悔啊~现在终于让偶再次等到,真是感谢兄弟的无私分享啊,希望再接再厉,分享更多3D好片,红心送上。
PS:楼主贴的图片只有最后那张是3D的嘛,对应的是左红右蓝的眼镜,其他2张是找茬游戏?
作者: no.1xhly    时间: 2010-7-30 12:18

这个必须支持,找着片子好久了,十万分的感谢。
作者: simaolv    时间: 2010-7-30 14:14

这个3D是什么意思,要带眼镜吗?
支持楼主发片~
作者: 只爱彩    时间: 2010-7-30 14:19

要带3d眼镜看么?最后一张看起来模模糊糊的,是没带眼镜的效果?
那还不如看2d的算了。
作者: 零下七度的冰    时间: 2010-7-30 15:13

我只有红蓝眼镜,没有看左右各式的呀,怎么办,观镜屏好贵的
作者: freshbird    时间: 2010-7-30 18:23

感謝樓主提供了更為讓人身臨其境的感受方式。
作者: kbsd    时间: 2010-7-30 18:28

是什麼   動畫片 還是……
雖不清楚   還是感謝樓主
作者: harbin_999    时间: 2010-7-30 19:45

太好了,终于能看到真正的3D片了,看着太清晰了,就跟在眼前做一样,是打手枪必备的好片啊.
作者: 自在飞花    时间: 2010-7-30 21:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子很不错啊,赞一个,楼主多努力啊,嘿嘿
作者: wuronglie    时间: 2010-7-30 23:46     标题: 哇``3D

从来未看过3D的色片``真实太感谢楼主了``下来看看先
作者: 星眉剑目    时间: 2010-7-31 16:01

要用3D眼镜,这么高科技!看来每行业也与时俱进啊
作者: kawamori    时间: 2010-8-1 07:31

楼主应该介绍一下,需要使用哪种三D眼睛才能看到
作者: kingsata    时间: 2010-8-1 09:58

请问是什么格式的3D,如果没没眼镜就只能谢谢了。
作者: yuyiyunhe    时间: 2010-8-1 10:23

幸运了哈。支持下,非常好!!不错,楼主辛苦了~~~
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-8-3 00:30

嗯,不错,下些红蓝片看看也好。满足一下小小的3D情怀。
作者: 穿过海的声音    时间: 2010-8-3 15:16

此片很另类哟 喜欢 谢谢楼主发片 辛苦了 红心支持一下啊
作者: peace12345    时间: 2010-8-4 23:54

楼主啊,多发些这些片子啊,3D技术还真难得啊!!还好我有眼镜啦!!对了,这么多楼上的,3D眼镜嘛,到淘宝买吧,才10多块,不贵
作者: nomad224    时间: 2010-8-5 12:32

谢谢!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2