标题: [求医问药] 为什么女人做爱不叫床 [打印本页]

作者: 紫晶の飘香    时间: 2010-7-28 19:54     标题: 为什么女人做爱不叫床

平时看毛片的时候那些AV明星在做爱的时候都会叫的很厉害那种,口交的时候也不会有厌恶情绪,自己想
要试一试的时候,女朋友一直强忍着不叫,痛到都不哼一声,让她口交坚决不同意,就是在洗几次澡也一样,她都会觉得恶心,请教高手怎么
让她摆脱这种现状呢!!谢谢
     补:看回帖的还有几个朋友,麻烦给我两个红心,也就是感谢,谢谢你

作者: cnpcgjj    时间: 2010-7-28 20:11

这事楼主别往心里去了,越是良家的女人或是保守的女人越不叫,宁肯爽的把床单把抓破了也不出声,遇到这样的真是没招,郁闷呀!
作者: chanjuan8023    时间: 2010-7-28 20:14

有的叫的很厉害,根据个人性格有关,我楼上有对夫妻叫床声音就很大
作者: aizaimingtian    时间: 2010-7-28 20:28

每个人是不一样的啊,你最好让他看看片子培养一下1
作者: 52046274    时间: 2010-7-28 20:30

可能是你的女友比较害羞吧 或者是你不行 她根本不爽
作者: tankxyz    时间: 2010-7-28 20:32

看人了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: popone    时间: 2010-7-28 20:33

每人都有自己的想法和习惯的,这些不能够强求,要相互体谅为好。
作者: spreadasd    时间: 2010-7-28 20:38

日本女人的叫床是世界闻名的,不能以av的标准要求你女朋友,至于口交就要慢慢诱导了,如果一开始就同意,估计你心里又不爽了。
作者: woayll1314    时间: 2010-7-28 20:40

像楼主说的这种情况,
那就是个人的问题了,
还得你自己去开导她啊,
慢慢的就让你开导好了
作者: bc568    时间: 2010-7-28 20:42

实际上这种情况还是很普遍。不过楼主一定要明白一件事情,你看的是电影,是专门拍摄的。说白了,就是表演,是假的。所以不要把这个当真。
作者: h_c5    时间: 2010-7-28 20:44

楼主的功夫不好,招安后自己的原因,是不是鸡巴太小
作者: zyokyes    时间: 2010-7-28 20:44

这个不可以强球的,没个人的性格不一样的,
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-28 21:16

有的不喜欢,甚至会有洁癖,那样的女人就不好玩了,至少不刺激
作者: hhh115185    时间: 2010-7-28 21:35

这个事情因人而宜 不是每个人的反应都是一致的
会有差别的
作者: zwchg1989    时间: 2010-7-28 21:39     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是你的女友比较害羞吧 实际上这种情况还是很普遍
作者: 心在流泪    时间: 2010-7-28 21:54

我认识的几个少妇也是如此,高潮了还是不叫床.
作者: dongxu813    时间: 2010-7-28 21:58

红字看着刺眼,这个问题得慢慢开导吧。希望发下你的进展情况,
作者: sbffgef298    时间: 2010-7-28 22:04

女的大部分都不喜欢叫吧?有的根本都不知道叫什么。AV上面的就不要比了,都是假的。
作者: neptune2046    时间: 2010-7-28 22:06

口交的问题很好解决,在做爱的时候,你先给他口交到高潮,让他达到兴奋点,然后你再把JJ伸过去,自己要先作出奉献。
作者: kingtiger780    时间: 2010-7-29 00:13

等你老婆喜欢上做爱,就自然而然的叫了。那时你又来抱怨叫声太大,四邻不安。
作者: jiangb002    时间: 2010-7-29 00:15

楼主这个就不要放在心上了,片子里面又有几个是真叫呢
作者: ywcjs    时间: 2010-7-29 00:19

电影上拍的还是不能完全照搬啊, 毕竟他是一种艺术效果嘛.
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 00:33

有的不喜欢,甚至会有洁癖,那样的女人就不好玩了,至少不刺激
作者: wen5013375    时间: 2010-7-29 04:38

没有女人是不会叫床的,要么就是你没有把她搞舒服,女人一舒服就自然的会发出那种叫床的声音,另外你也要好好的调教调教她。
作者: 2008472    时间: 2010-7-29 05:04

因人而异吧,跟环境也有关系。因跟老人住一起,我老婆一般也不怎么叫床,但只我们的时候,老婆的呻吟还是很荡的。老婆也不愿意给我口交,慢慢来呗,不能强求,感觉在我的引诱下老婆已在逐渐接受一些东西。
作者: 9selang9    时间: 2010-7-29 09:38

片子里都是YY 来满足男性需求的。每个人都不一样,你如果爱你的女朋友,就不要强迫她做她不愿意做的事,你要知道你和她舒服就可以了。何必要求那么多。
作者: why2585671    时间: 2010-7-29 10:17

A片能和正常的性生活一样吗 A片只是表演而已实际达没有达到高潮谁知道了 现实作爱那就不一样了 你女友可能害羞 你要安慰她 不要强行的进入 要事前挑逗下 缓和下你女友的害羞这样才能够好的性生活 叫床的大小因人而仪的 有的就不喜欢叫床的
作者: 黑蝴蝶的朋友    时间: 2010-7-29 10:20

女人不叫床真的没什么意思,但是可以拉长你的爆发时间。让你不那么早泄。
作者: 冷困累    时间: 2010-7-29 10:25

电影里的叫床声有很多都是装出来的。现实中没有那么夸张的。叫是肯定叫。你的女朋友不叫你是她还到过高潮。她的野性还没激发出来。楼主 你可要加油呀。听身下的女人叫床是有成就感的。
作者: gxocs    时间: 2010-7-29 10:42

这些东西要慢慢培养的  不少女人就是怕叫出来了会被老公认为是淫荡的人  慢慢诱导就好了
作者: wujiwuji    时间: 2010-7-29 12:40

每个人的心理状态不一样,对待性的态度也不一样。
作者: wxyjtlal163    时间: 2010-7-29 12:42

叫不叫床是个人的喜好问题 不是毛病 不要担心!
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-7-29 12:44

永远不要那A片的标准来衡量,那只是供观赏的,并非全是真的,人体是有差异的,每个人都会不一样。
作者: penta    时间: 2010-7-29 15:31

你叫啊。你闷声在那边进进出出的,倒要求人家在那边叫?欲取之必先与之。示范一下嘛。
作者: 浪子小刀A    时间: 2010-7-29 16:24

没叫床是因为你没用把她搞爽啊,搞爽了自然就会叫的了
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-29 16:26

因人而已吧,可能你女朋友的思想比较保守,其实这种女子蛮好的,好好珍惜吧.
作者: hugeng520    时间: 2010-7-29 16:46

电影里都是篇人的,这也信!
作者: wjgd110911    时间: 2010-7-29 16:49

人和人不一样的,性格决定叫上,你这个应该属于沉闷型的,多沟通吧!
作者: maxtop001    时间: 2010-7-29 17:10

这个是看个人性格的,除此外就看楼主的平时教育了。
作者: CHRISLOVE    时间: 2010-7-29 22:04

哈哈,楼主,你老婆无药可救了,估计她不真的爱你,趁早分了了,你们各自寻找自己的性福去吧。
作者: minwa    时间: 2010-7-29 22:08

这些不过是因人而异 你要是不想换对象就要慢慢诱导你女伴 慢慢大家都会满足 AV片里很多都是做戏做出来的 她不那么叫 谁还来看
作者: zj1596a    时间: 2010-7-31 18:04

这个看女朋友的性格,害羞含蓄的这种估计得慢慢调教了,让她放开不拘束.
作者: bf77585921    时间: 2010-7-31 18:06

这是典型的良家女子 因为觉得那样很丢人 不敢发表出来怎么对性的渴望
慢慢来吧
作者: zuoa2012    时间: 2010-7-31 18:10

叫床这还真不好折磨。有的女的就喜欢叫,很自然的就会叫。不叫的估计也就是不喜欢了。就像男不喜欢叫一样。
作者: yanwp123    时间: 2010-7-31 19:47

不喜欢叫的一般都是些思想比较保守的女士,这样也好,自己安全
作者: 418400054    时间: 2010-7-31 19:49

忒保守吧``   这样的女人楼主要多开导  不过生活毕竟不是AV   要求也不能太高了
作者: shenrong8576    时间: 2010-7-31 19:50

不叫床是你没调教好啊,以后多给你的女人看A片
作者: woaiganpao    时间: 2010-7-31 20:10

女人在于引导,慢慢来啊!你不能刚发展关系就要求她特放得开的,如果开始就叫床的话,你不蒙吗?呵呵!
作者: diqiu2009    时间: 2010-7-31 21:01

确实要因人而异啊。上次碰到个小姐。我都刚进去他就叫得老大声明显是假的。
作者: xyz880    时间: 2010-7-31 21:32

只是女的性格方面的问题,楼主应该让她多看看A片,或是韩片中的三级,可以慢慢的指导,这方面是急不得的
作者: hejierui    时间: 2010-8-2 00:01

只应该是楼主你还没开导道位吧,以前我老婆也不叫,后来说了几次以后叫的老大了
作者: sdmysdmy    时间: 2010-8-2 10:42

反正我老婆 做爱是不叫的  就是爱 哼哼
作者: curtis1900    时间: 2010-8-2 13:14

AV是需要演技的  老婆 一般都不会为你表演啦
作者: 阿JAY    时间: 2010-8-2 13:47

说明你老婆是良家妇女,A片里面的女优只是演戏而已,不舒服也得装的很爽的样子
作者: ST6008    时间: 2010-8-2 13:48

因人而异的,不是每个女人上床都象AV那些大呼小叫的
作者: asdf1984425    时间: 2010-8-2 13:53

楼主在JJ上涂些巧克力酱啊  哈哈  或者你老婆喜欢的口味
作者: assgod    时间: 2010-8-2 13:55

女人不会叫就像死鱼那样的,让人提不起兴趣,你可以跟老婆谈谈,让她学习下叫床
作者: daqiya001    时间: 2010-8-2 14:02

女人都是很保守的,要有矜持的,如果一开始就和荡X一样,我想LZ心里又不爽了。
作者: tianxiaqi2    时间: 2010-8-2 14:06

一点声不出肯定也是少数,忍的太狠了。但片子里的就当欣赏吧。
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 12:06

这事楼主别往心里去了,越是良家的女人或是保守的女人越不叫,宁肯爽的把床单把抓破了也不出声,遇到这样的真是没招,郁闷
作者: xincsxxf    时间: 2010-8-3 12:11

你的女友有些保守,你要好好地去调教她,让她在你的床上变得非常淫荡。
作者: gyyggy    时间: 2010-8-3 12:11

现实中还是有很多女人不太会叫,我们不能跟AV比啊
女人需要慢慢调教
作者: zhfasdf    时间: 2010-8-3 12:35

毛片里的叫床都是夸张的,自己的女友还是需要自己慢慢调教的哦
作者: 6629585    时间: 2010-8-3 12:48

我女友还好了!
一般都叫的,可有时候家里有人害羞就不叫了
作者: xcccccv    时间: 2010-8-3 12:53

看清现实吧,不交她们是不会的。不要把电影的都当真
作者: lylong_cn    时间: 2010-8-3 13:11

貌似还是叫的女人少吧,大多数是比较矜持的。
作者: 等你入梦    时间: 2010-8-3 13:14

慢慢调教,有个时间过程,刚开始一段时间思想有些放不开。
作者: doria000    时间: 2010-8-3 13:22

每个人遇到的女人不一样,有的叫,有的不叫,有的真叫,有的装假,看遇到什么样的女人了,不一定每个女人都叫的。
作者: frace    时间: 2010-8-3 13:24

兄弟!送你几个字:百年性福,教育文本!得调教啊!看片,锻炼你的基本功,加道具!我就不相信还有不叫床的!
作者: aaaaa55555    时间: 2010-8-3 13:52

A片中表演的成分居多,再说了这和国人也比较保守,而且我认为就算是ML也要对伴侣有足够的尊重
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-3 14:16

女人是需要调教了,就看楼主是不是把她能操爽了,如果能,那你让她为你干什么都愿意
作者: kendary    时间: 2010-8-3 14:18

电影有表演成分,也就是假的,再有中国人也比较传统。
作者: summers5416    时间: 2010-8-3 14:22

你以为做爱都更拍A片似的啊?实际上A片离女优的叫都是假的。
作者: jack6606    时间: 2010-8-3 15:40

也不是每个女人做爱都喜欢叫床的啊 有的喜欢有的就不喜欢没什么
作者: precious    时间: 2010-8-7 09:45

我女朋友也是,口交就随便一下,只有高潮时才会叫,我都纳闷
作者: sexhttp    时间: 2010-8-7 10:06

中国女人受传统观念影响较深,所以在做爱方面比较保守,即使舒服也不会表现的太明显,这很正常
作者: nnn3819    时间: 2010-8-7 10:14

有一种方法可以试试。当你把她抚摸、吮奶、为她口交时,她也兴奋的时候,你可以慢慢的将小弟弟放到她她嘴边,试几次就慢慢的习惯了。我已经试过了。另外,问问大家做爱时你的伴侣叫床好听,还是邻家隔壁的叫床好呢?
作者: bally    时间: 2010-8-7 10:16

千万别把毛片当真,人家追求的是艺术效果不是真实感受,再说上面有很多特技,不真实。现实中人跟人不一样,别太怪你老婆!
作者: linben1985    时间: 2010-8-7 10:34

你也说的,是A片呀,不叫你怎么兴奋呀,都是表演成分的.你叫个小姐,她们也叫的很专业的,呵呵,你动一动就表演的像快高潮一样
作者: chacha00    时间: 2010-8-7 10:37

大哥,你像让你女朋友跟AV女优女比啊?怎么说你女友都是良家妇女,怎么都会有保守的思想阻碍她发出叫声的,看你还是随缘吧,太勉强就没感觉了
作者: kg007    时间: 2010-8-7 10:43

关于叫床,我认为,女人叫不叫床取决于两方面的因素,一是获得快感的强烈程度,快感越强自然叫的越有激情;二是周围环境,如果做爱的环境不具备足够的安全感的话,女人很可能会比较拘谨,我老婆就是这样,在家很放得开,但是在酒店就只是轻身呻吟而已。
关于口交,这个别急,慢慢来,从培养她对你小弟弟的好感开始,可以让她仔细的欣赏一番,例如红红的龟头,暴起的血管,对女人来说都是一种很性感很诱惑的东西,我老婆反正这样说过。友情提醒楼主,千万别强迫,强扭的瓜不甜。
最后,做爱,无论是狭义的插入还是口交或互相手淫,最爽的感觉建立在真正的两情相悦基础之上,至于叫床什么的都是快感之后的自然流露。
性爱性爱,性与爱相辅相成,不可分割,有爱的性才更美。
祝楼主性福!^_^

作者: 深夜猫子    时间: 2010-8-7 11:06

女人做爱难道一定得叫床?
不是发自内心的,不觉得刻意没意思吗?

你真是喜欢,就多跟他沟通,但是不要勉强她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2