标题: [日本AV] 超真实自拍:大陸淫亂KTV靚女被人用酒尊狂插下體![AVI/117MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-28 22:43     标题: 超真实自拍:大陸淫亂KTV靚女被人用酒尊狂插下體![AVI/117MB]

【影片名稱】:超真实自拍:大陸淫亂KTV靚女被人用酒尊狂插下體![AVI/117MB]
【檔案大小】:117MB
【檔案格式】:AVI
【播放時間】:09:49
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:ORON
【播放軟體】:media player (全部可手机观看)
【下載方式】:IE
【下載地址】:http://dc3b8925.qvvo.com/ (链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS)

实在是太淫乱了。许多男的还拿着手机拍照呢!场画好混乱!

作者: lyp508    时间: 2010-7-29 00:19

够淫乱,也够刺激哦。这种片子叫人看得热血沸腾啊。
作者: 87509527    时间: 2010-7-29 01:02

LZ这部片子我在这里看到了不下十次了。
能不能换点新的啊,如果可以的话 我代表广大狼友谢谢你
先给你点动力,送上红心
作者: 爱辣妹    时间: 2010-7-29 03:10

作者: richiejin    时间: 2010-7-29 08:51

场面太淫荡了啊,在那种地方真的是什么事情都会发生的,很刺激哦,呵呵
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-29 09:58

感觉挺悲哀的 我觉得吧 这种事情要自愿还好一些 但这样就太卑鄙无耻下流了!真不是人!有钱去KTV为什么不能花钱找小姐?这种事情看看小日本的片子或者看看小说发泄下还好,真的这样做更本不是人!真TMD 越想越来气 一群人渣!
作者: caoke2010    时间: 2010-7-29 10:01

啊呀,热闹非凡啊,真相也弄一个小骚妞去ktv啊,使劲弄理他
作者: 434477141si    时间: 2010-7-29 11:19

要是有这样的KTV我也想去啊,每次都是看着很爽,生活中上哪里找去呀
作者: sakula138    时间: 2010-7-29 11:59

比较诱人,不过不是很清晰,关键是要露脸噶
作者: 阿武    时间: 2010-7-29 12:17

在KTV里,K了药。什么事情不能发生啊。
作者: tonyfs    时间: 2010-7-29 12:59

老视频 太模糊 现在的娱乐场所怎么都这么混乱啊
作者: jay_matrix    时间: 2010-7-29 13:15

估计是被下药了吧,哪有女的清醒的时候会被这么搞啊
作者: wocaonimeimeia    时间: 2010-7-29 13:15

这个好像以前看过了,画面有点暗,还是支持一下。顺便问个问题,现在账号怎么升级啊?回帖只加金币,登录了也还是离线。
作者: wujiwuji    时间: 2010-7-29 13:25

真是够疯狂的,这个女的挣多少钱啊,这么牺牲自己
作者: 鬼鬼超人    时间: 2010-7-29 13:28

真淫乱 这样的KTV真牛 不知道MM漂亮不
作者: hanchuannr    时间: 2010-7-31 15:32

看图片那个男的好像玩的很投入啊,不关系是不是和标题写的一样。
作者: fishar    时间: 2010-8-1 09:28

很老一本片子 估计二年肯定有了

二年前看过估计还会刺激点
作者: zhengzizhuang    时间: 2010-8-1 09:38

看的我热血沸腾啊 这是哪家ktv啊 今晚我就去 哈哈 还找这个姑娘
作者: 色魔147    时间: 2010-8-1 09:50

现在的男男女女都玩的太疯了,那小女肯定磕药了,场面也实在是很淫乱啊
作者: zgfdyy    时间: 2010-8-2 16:35

现在的KTv好像好多了,不过也有这样的
作者: daqishi002    时间: 2010-8-2 17:06

现在的ktv大多数都被查封了,也去不了了,遗憾呀,以前没有干。
作者: fory35    时间: 2010-8-2 19:24

KTV里面这种事情貌似非常多,十分期待也有这样的经历
作者: xuanyue19870306    时间: 2010-8-6 23:48

够淫乱的,KTV真是个好地方啊!太刺激了!
作者: gamin    时间: 2010-8-6 23:51

楼主,图床挂了,看不到预览,我是不会下的~对不起了
作者: shareid    时间: 2010-8-7 00:41

老片子了哦,不过电脑放的是几十MB的,这个有117MB,难道还有更长的?下载来看看
作者: wdw1987    时间: 2010-8-7 00:54

楼住9分钟就100多兆有点大了,希望楼住把同类的片子压小点。
作者: hhsktv    时间: 2010-8-7 10:03

哇也太强了吧 不会破了啊 实在太震撼咯 感谢楼主
作者: q2621549    时间: 2010-8-8 00:47

看的挺爽的!不知道我们有没机会可以体验一回
作者: lwx8553    时间: 2010-8-8 17:34

现在的女人特别的开放了,真是没赶上好时候啊,,继续加油,期待更好的片子,红心必须跟上
作者: ph960    时间: 2010-8-19 12:25

可惜图挂了,没图没真相,纯支持了,现在的女生给个药干啥随便你。谢谢
作者: txdizj    时间: 2010-8-19 13:09

哎呀,真是太刺激了,ktv这地方还真是没想到
作者: xx108108    时间: 2010-8-22 16:28

我也想扎袄个机会去弄啊
真的是很刺激啊
作者: zy19870627    时间: 2010-8-22 16:30

题材很新颖,在KTV里拍的片子很生活化 喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2