标题: [经典] VEC-002 親父の愛人波多野結衣 [打印本页]

作者: bightyreds    时间: 2010-7-30 14:44     标题: VEC-002 親父の愛人波多野結衣

“送人玫瑰,手留余香”
喜欢请支持。谢谢。
下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主

万分感谢

【影片名稱】親父の愛人                          
【女優名稱】波多野結衣      
【影片格式】DVD/MDS+MDF  +AVI   
【影片時間】約90分
【字    幕】無字幕
【是否有碼】有碼
【種子制作】2010/07/30
【做種時間】發表日起5天或10種!
【檔案容量】5GB
【特 徵 碼】58ea70395f9ab44fbad99973f07d5a12fae0780e         

預覽圖:

備用圖↓↓↓↓↓

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=vec002/      

如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力

附件: 58EA70.torrent (2010-7-30 14:44, 104.72 KB) / 该附件被下载次数 13462
作者: 19850125    时间: 2010-7-30 14:46

波多野結衣的片子不用考虑了,她的片子都是收藏品
作者: zjpisme    时间: 2010-7-30 14:50

波波开始向轻熟女方向发展了,可能是看习惯了她演漂亮MM的缘故,看她演熟女有点别扭。
作者: terry23    时间: 2010-7-30 14:52

雖然我真的蠻喜歡波多野結衣的作品,但看她現在出的新作卻越來越變味了。25歲未到還是清純點好,不要看起來太過狼虎之年的樣子。
作者: 我就是猪    时间: 2010-7-30 15:01

这个美女真是没的惊心动魄啊,可惜叫床声不是特别的动听,如果她有失禁或者放尿片那就更好了,谢谢楼主
作者: amdyi    时间: 2010-7-30 15:03

波多野結衣的新片子.期待他的RMB啊.LZ速度够快的.谢谢好片!
作者: ilovecgyy    时间: 2010-7-30 15:09

虽然看不到图,但对波多野的片我绝对支持,立即下载以表诚意。。
作者: Leeleeds    时间: 2010-7-30 15:14

看不到预览图片,不过波多野MM的片子估计不会差。谢谢分享。
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-30 15:17

结衣乃偶心目中的女神,雪白的肌肤,丰满的胸部,美女啊。感谢楼主分享了
作者: kjwonderful    时间: 2010-7-30 15:18

波多的片子一项都是很喜欢,可惜就是太大了
作者: pengwei9324    时间: 2010-7-30 15:23

波多片子都不错,看着她就幻想林志玲,不过都出无码了还出什么有码呢
作者: btyyk    时间: 2010-7-30 15:30

波多野结衣的新片啊,不错,有没有压缩版的啊。
作者: jy19860311    时间: 2010-7-30 15:31

波多是少数几个相貌身材俱佳的女优,她的片子不下可惜
作者: xuzhaojie1    时间: 2010-7-30 15:32

波多野結衣的8月的新片这么快就出来了,肯定需要收藏。前段时间了解到她订婚了,猜想以后她会向我最喜欢的轻熟女方向发展,果不其然~感谢楼主无私奉献
作者: zlz_121    时间: 2010-7-30 15:33

波多和妃悠爱我都好喜欢啊,不过5G是在是太大了,硬盘太小
作者: gulu1991117    时间: 2010-7-30 15:35

真不愧号称日本的林志玲啊!真诱人,不过这部大小实在是太大了,纯支持楼主
作者: wush001    时间: 2010-7-30 15:35     标题: 长得确实和林志玲有的一拼,不错,确实好看。

长得确实和林志玲有的一拼,不错,确实好看。
作者: wush001    时间: 2010-7-30 15:36     标题: 长得确实和林志玲有的一拼,不错,确实好看。

长得确实和林志玲有的一拼,不错,确实好看。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-30 15:49

波多野结衣的片子肯定要下,这个没有什么可以说的,死胖子真性福,居然可以搞穿着黑丝袜的波多野结衣,最喜欢她的奶子了,又大又挺又白,一干就晃啊晃的,眼晕,感谢楼主发片,送上红心!
不过问一下,为什么都是0%啊?楼主没有开始传?
作者: papachen    时间: 2010-7-30 15:51

波多野結衣MM的新片当然要支持啦 她的身材真是没话说啊 感谢楼主分享
作者: yuaiwo    时间: 2010-7-30 15:52

波多野结衣是我最喜欢的女优了,身材好长得也很漂亮
作者: cz1016    时间: 2010-7-30 16:02

这个片片不错的!收了!谢谢楼主了啊。怎么这几天要出的那个步兵片还没有显身啊!!好神秘啊!
作者: q54528    时间: 2010-7-30 16:10

貌似号称“日本的林志玲”,长得有点像,演技不知怎么样?
作者: wzfarmer    时间: 2010-7-30 16:12

波多野结衣的的丝袜片
太经典了
可惜就是这么大
作者: yqf8787    时间: 2010-7-30 16:15

看完她的无码片再来看他的有码片,不知道怎么样
作者: 一见武夫    时间: 2010-7-30 16:19

多波长的挺漂亮啊,胸部又打又白,叫声也很好听,支持下
作者: 吃豆人    时间: 2010-7-30 16:25

据说林妹妹结婚了,人妻更有一番风情,谢谢楼主
作者: 行云孟水    时间: 2010-7-30 16:27

结衣的皮肤特别的白,只是声音不太好听,没有什么激情!
作者: 还不错    时间: 2010-7-30 16:30

野結衣的片我一般都下~~~但是这片实在是太大了~~~~我就不下了~~~不过还是感谢发片
作者: lykillyou    时间: 2010-7-30 16:36

看多了母子的, 看看父女的也不错哈!!!
作者: abc369117    时间: 2010-7-30 16:38

波多野結衣 能演绎少妇和少女2重角色 演技派的猛角色
作者: zlmusiclove    时间: 2010-7-30 16:51

波多的片子是从来都没有错过的,多谢LZ分享,红心送上!
作者: a2325348    时间: 2010-7-30 16:54

波多的片子么.必须拿下了.不过好像挺大的.
作者: lvtao3166    时间: 2010-7-30 17:00

波多野結衣的新片是一定要支持的,忘熟女方向发展越发性感
作者: leon79    时间: 2010-7-30 17:06

结衣妹妹越来越丰满迷人了,是我最喜欢的女优之一,下了,谢谢
作者: mkyoyo    时间: 2010-7-30 17:11

挺喜欢这个女优的不过这几部片子感觉不如以前好看了,我还是等小版本的吧5G有点大...主要是下载时间太慢了多谢楼主了
作者: sbdw2005    时间: 2010-7-30 17:11

又见波多姐姐,她是我的性情人啊,身材白晰丰满,咪咪白嫩肉感,神情诱人勾魂,每一看到她就有一股欲火在燃烧,支持楼主发精片
作者: goolee0234    时间: 2010-7-30 17:41

看这个图啊实在是很不错的,熟女啊,谢谢楼主了!
作者: sonicduke    时间: 2010-7-30 17:42

虽然看不到图,但对波多野的片我绝对支持,立即下载以表诚意。。
作者: aaa13qeadzc    时间: 2010-7-30 17:52

小波要是有母乳片就好了!支持一下!
作者: Sunny.SUN    时间: 2010-7-30 18:15

波多的片子真是越来越有味道了,非常的诱惑人啊
作者: loujie000    时间: 2010-7-30 18:20

大美人啊   可惜下马下的太早了  还是清纯的时候给人的感觉好些
作者: acdc416    时间: 2010-7-30 18:27

波多野結衣的作品啊,日本林志玲,我一直都在收藏,不过这部太占硬盘啦,纯支持一下,期待小格式
作者: hoober    时间: 2010-7-30 18:30

波多野结衣的片子是一定要看的,要是能有中文字幕就更好了
作者: zhqdeman    时间: 2010-7-30 18:31

女优还是蛮漂亮的,但是不是我的的最爱,所以只感谢不下载了。
作者: wu329058795    时间: 2010-7-30 18:41

波多野结,这个真的是没怎么听说过啊,看来我有点落伍,脑子里还装着苍井空什么的
作者: filmer    时间: 2010-7-30 18:48

很不错啊,波多野结衣系列!好片就是要顶上去。
作者: Sungsing    时间: 2010-7-30 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

月初听说我的波波月底会有无码,怎么变成有码的了?
作者: wangzi1985    时间: 2010-7-30 19:12

看到波多结衣这个名,必须下载,里面含有很多格式,可以选择适合自己下载的格式!谢谢!
作者: willimas00031    时间: 2010-7-30 19:30

波多是我最喜欢的,皮肤白皙脸蛋漂亮,看介绍图蛮有激情的
作者: youxijin7405    时间: 2010-7-30 19:31

封面越来越是波多野结衣的本色图片已经没有林志玲的样子了,相信她已经创出一片天地,一路好走。
作者: shinrei9988    时间: 2010-7-30 19:32

Wow. this girl look so pretty.  thx for your sharing .
作者: xrr    时间: 2010-7-30 19:35

波多野結衣新片啊,现在她开始向熟女发展了,最近看了她的几部都是熟女,5GB有点大了,在等等.
作者: jiangshuren    时间: 2010-7-30 19:47

多谢楼主的分享,这么快就见到波多野結衣新片,丰满胸部的大美女,岂有不支持之理!
作者: fifaman    时间: 2010-7-30 19:51

一直喜欢林志玲,所以不喜欢别人模仿她,纯支持了
作者: chenermazi    时间: 2010-7-30 20:14

波多野结衣那是一定要支持的,当初第一眼就爱上她了
作者: monkeyin    时间: 2010-7-30 20:15

波多,还是波大呢?这是个很深奥的问题,下一个来看
作者: 贵校    时间: 2010-7-30 20:16

自从波多野结衣拍了无码后,就觉得她少了几分诱惑,
作者: 2010lvl    时间: 2010-7-30 20:19

真正表现了女人美丽风骚的一面,支持一下!
作者: heyouchong    时间: 2010-7-30 20:22

波多野结衣的片子来者必收,感谢楼主了 她的片子都是精品 红心送上了
作者: wudihuwei    时间: 2010-7-30 20:22

和老男人搞 一向是波多MM的主打。片子是有些太大了 下载要很久啊!
作者: xinxishi    时间: 2010-7-30 20:46

不为别的,就为波多野像我的初恋情人,要下来看看。
作者: ymenchan    时间: 2010-7-30 21:04

波多的片子一项都是很喜欢,可惜就是太大了...
作者: dogcome    时间: 2010-7-30 21:17

只有身材脸蛋,毫冇演技可言。永远只用插入和未插入的两个神态。可能是我要求高吧,红心
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-7-30 21:23

闷热的夏天,能看见她主演的影片带来一丝清凉
作者: 齐白石    时间: 2010-7-30 21:24

波多野结衣,性感女神,一定要下,谢谢楼主分享爱
作者: tiamatch    时间: 2010-7-30 21:36

波多野的片子是一定得顶
谢谢楼主的分享啊
作者: snorlax    时间: 2010-7-30 21:36

有丝袜还有情趣内衣诱惑的喜欢黑丝,人也漂亮,支持LZ
作者: ycyt    时间: 2010-7-30 21:50

波多野结衣,大美女啊。没什么说的,直接下载收藏
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 21:51

挺喜欢这个美女的,就是这部片子太大了啊,下不了,有没有压缩版的啊?有我肯定下啊
作者: billsmith    时间: 2010-7-30 21:53

貌似是波多妹妹的新片子啊,期待压缩字幕版的啊,支持下了。
作者: dongdong02_79    时间: 2010-7-30 21:56

可惜图片挂了啊,看不到图片不好下了啊,怕下了还是不喜欢的类型
作者: pansto    时间: 2010-7-30 22:00

各位的都开始往精品上面发展了啊。现在发现质量越来越好了
作者: siqizzw    时间: 2010-7-30 22:33

好大的文件啊,很喜欢这个女优,不错!!!
作者: whrty111    时间: 2010-7-30 22:46

卡哇伊的波多野結衣 谢谢楼主 红心送上
作者: 78638194    时间: 2010-7-30 22:47

樓主發片辛苦啦
作者: linpotato    时间: 2010-7-30 23:04

不错不错~~楼主辛苦了~~支持一下
作者: lypqsbxx    时间: 2010-7-30 23:10

女优长得很是清纯可爱的,不错很喜欢这样的,支持楼主再发好片。
作者: kacn    时间: 2010-7-30 23:21

片中的波多野結衣看上去太淫荡了!这部片子值得收藏!
作者: 32709    时间: 2010-7-30 23:21

结衣那雪白的肌肤,丰满嬌挺的胸部,絕世美女啊。感谢楼主分享了
作者: yinghaogg    时间: 2010-7-30 23:25

av界的林志玲又出新片了吗?她的片子不要多考虑的.一个字:收!谢谢楼主发片!辛苦啦!红心献上!
作者: 375359117    时间: 2010-7-30 23:26

片子大了点,波多的凶器还是很大的,还是感谢楼主发片!
作者: jsg1888    时间: 2010-7-30 23:31

波多野結衣的片子那是一定要下载收藏的,谢谢老大分享
作者: 352201145    时间: 2010-7-30 23:41

波多野結衣的片一定收藏 不用考虑的
这个乱伦题材最近她拍的好像不少
其实我还是怀念她走唯美路线的作品  很是诱惑啊
支持
作者: DDDDDDD    时间: 2010-7-30 23:43

一般般啦~ 不咋滴! 需要更进一步发展哦!
作者: samsung2    时间: 2010-7-30 23:56

波多野结衣的新片子这么快就出来了,真是神速啊,赶紧下载收藏
作者: 16891193    时间: 2010-7-31 00:25

AV中的林志玲啊 你比女神离我们近多了 加油
作者: ebook    时间: 2010-7-31 00:28

波多野结衣身材那是没得挑了
只可惜她的无码片没有码片精彩
作者: zengqixe    时间: 2010-7-31 01:46

波多野结衣无码片都出了那么多,有码片如果能配上字幕就完美了
作者: dick5405    时间: 2010-7-31 01:51

波多野结衣的电影很唯美,女优的身材真匀称,就是口味清淡了点。
作者: dickyan    时间: 2010-7-31 02:06

又一精品,她的片不错的,收下了,谢谢楼主分享!
作者: lf3390    时间: 2010-7-31 02:13

感谢老大一次介绍这么多东西哈哈 謝謝LZ 分享
作者: emyin    时间: 2010-7-31 02:24

虽然喜欢,可是也太大了,只好再等小点的吧。
作者: zzqfyl    时间: 2010-7-31 02:57

波多美眉的片肯定要收藏的,只是岁月不饶人,她越来越熟了!!
作者: wq651719134    时间: 2010-7-31 03:34

波多妹妹的片子是一定要支持的,白白的皮肤细细的腿在穿上黑丝真是太完美了
作者: 吴敌工    时间: 2010-7-31 06:43

以后最好将片名解释一下,以便于我们不懂日文的看得懂,谢谢了。
作者: leoguoben007    时间: 2010-7-31 07:30

新片支持  等待AVI压缩700M版本   谢谢楼主   图片先睹为快
作者: 1412chy    时间: 2010-7-31 08:05

虽然很想下,但5G对我来说实在是太大了。
作者: tianxiatree1    时间: 2010-7-31 09:00

波姐我喜欢,身材一流,而且非常的风骚,收藏了
作者: wj0824    时间: 2010-7-31 09:11

这是波多野結衣的新片?想下啊可惜一看实在太大了还是等小格式的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2