标题: [新片] C0930 中出し特集 8 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-7-30 17:01     标题: C0930 中出し特集 8

【影片名稱】: C0930 中出し特集 8
【文件類型】: wmv
【文件類型】: 00:31:03
【影片大小】: 934m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 中出し特集 8.torrent (2010-7-30 17:01, 73.68 KB) / 该附件被下载次数 28059
作者: legendtemp    时间: 2010-7-30 17:23

一些特辑可能更适合收藏呢。毕竟尺度比较大。不是所有人都喜欢。关键还是从哪个角度去看罢了
作者: wb5829    时间: 2010-7-30 18:01

怎么没有一个漂亮的哦,不过也很真实的说!
作者: bibibon    时间: 2010-7-30 18:59

最后两个最漂亮,前面几个不咋地,感谢楼主分享。
作者: w21210w    时间: 2010-7-30 19:03

中出才是硬道理,后面的几个真的很不错,下来看那看。
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-30 19:12

内射的合集当然要支持,喜欢内射的片子,就是看几张截图上面的女优长相都有些寒碜啊
不过也算不错的片子了,红心送上!
作者: lsw625    时间: 2010-7-30 19:38

这个特辑能有8个女优参演,看起来是还不错的
作者: 415305314    时间: 2010-7-30 20:20

中出特集,很好的东西,一定要收藏了,谢谢。
作者: heiheiman    时间: 2010-7-31 00:46

好多少妇级别的女优 看上去真精彩 中出从来都是相当到位的镜头啊 很期待
作者: watsonchan    时间: 2010-7-31 01:52

看图片都是些熟妇级的,兴趣不大,纯支持了!
作者: kpting2002    时间: 2010-7-31 01:56

看到有一张的预览图里面的妹妹长得有点像是肥胖版的郑秀文啊,不知道其他兄弟觉得想不想啊
作者: hbsytom    时间: 2010-7-31 11:02

感谢楼主分享中出特集,这比每部专门下载观看方便多了,其实也就着重看看内射的时候的情节;不过这部里面姿色好的少而且年级还偏大。
作者: ccart    时间: 2010-7-31 11:41

中出是我的最爱,虽然都是少妇级的女人,但这些女人是性爱好手啊,
床上能给男人的快感,远超很多小妹妹!
作者: 天才晃晃    时间: 2010-7-31 18:28

最喜欢中出了,抽出来看到白白的精液流出来,感觉真好
作者: oasis009447    时间: 2010-7-31 18:46

这个我喜欢,中出永远是永恒的话题,很刺激,红心送给楼主!
作者: bjyl    时间: 2010-8-1 15:50

这个看着都属于4610级别的,现在c系列越来越年轻了啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2