标题: 【香港/三级】【爱奴新传】【MKV/452M】【国粤语】 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-7-31 10:45     标题: 【香港/三级】【爱奴新传】【MKV/452M】【国粤语】

◎译  名 Lust for Love of a Chinese Courtesan  
◎片  名 爱奴新传
◎年  代 1984
◎国  家 香港
◎类  别 剧情
◎语  言 国语/粤语
◎字  幕 中英特效/简体/繁体/英文/中英对照
◎IMDB评分 5.2/10 ( 33票 )
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0087655
◎制作公司 
◎发行公司 天映娱乐 [香港] worldwide
       Siren Visual Entertainment [澳大利亚] 2006 Australia DVD
◎文件格式 X264+AAC
◎视频尺寸 880 x 352
◎文件大小 452.4 MiB
◎片  长 01:28:14.589
◎导  演 楚原Yuen Chor
◎编  剧 楚原Yuen Chor
◎主  演 
演员 詹森 Shen Chan  ...... Officer Fu
井淼 Miao Ching  ......  
曹达华 Tat-wah Cho  ...... Old Man in House
朱铁和 Chu Tiet Wo  ......  
胡冠珍 Nancy Hu Guan Zhen  ...... Ai Nu
李海生 Hoi San Lee  ...... Bald Swordsman
Hung Lu  ......  
万梓良 Alex Man  ...... Ling Yun
吴回 Wui Ng  ......  
沈劳 Shen Lao  ......  
徐锦江 Elvis Tsui  ......  
元彬 Yuen Bun  ......  
元华 Wah Yuen  ...... Swordsman in white
余安安 On-on Yu  ...... Chun
张国柱 Guozhu Zhang  ...... Xiao Ye (as Kwok-Chu Cheung)

◎简  介
本片為楚原繼名作《愛奴》後,自編自導續集。由胡冠珍取代何莉莉演新一代愛奴。故事描述,快活林名妓春姨(余安安)自鴇母死後,繼任主持妓院,勾結官府,強搶良家婦女為娼;殺手小葉(張國柱)與春姨亦主僕亦有夫妻之愛,但春姨只視之為禁臠。愛奴(胡冠珍)被人販強擄,賣入快活林, 并与春姨展开一段暧昧关系;愛奴受盡折磨,始終不屈,春姨冷眼旁觀,暗暗佩服;愛奴終在一次投標大會中,慘遭官紳商賈輪暴,後誓要逃出快活林……

下载连接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8a29-0014221b798a/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTgyZjY4N2VkN2RiMTJmNzM1OTllZDI4MzYxNWQ1NDcvJUU3JTg4JUIxJUU1JUE1JUI0JUU2JTk2JUIwJUU0JUJDJUEwLkxVU1QuRk9SLkxPVkUuQ0hJTkVTRS5DT1VSVEVTQU4uMTk4NC5EOS5YMjY0JTI4Mi41JTI5LjJBdWRpby1OT1dZUy5saXViaW5xaW5nLm1rdnw0NzQzNTM2OTc=

图片附件: 1.jpg (2010-8-3 20:57, 24.73 KB) / 该附件被下载次数 209

图片附件: 2.jpg (2010-8-3 20:57, 22.53 KB) / 该附件被下载次数 169

图片附件: 3.jpg (2010-8-3 20:57, 23.17 KB) / 该附件被下载次数 193

图片附件: 4.jpg (2010-8-3 20:57, 24.3 KB) / 该附件被下载次数 168

图片附件: 5.jpg (2010-8-3 20:57, 34.42 KB) / 该附件被下载次数 187

图片附件: 6.jpg (2010-8-3 20:57, 20.96 KB) / 该附件被下载次数 181

图片附件: 7.jpg (2010-8-3 20:57, 22.93 KB) / 该附件被下载次数 177

图片附件: 8.jpg (2010-8-3 20:57, 26.27 KB) / 该附件被下载次数 191

图片附件: 9.jpg (2010-8-3 20:57, 15.49 KB) / 该附件被下载次数 186

作者: 一个好人人    时间: 2010-7-31 11:15

84年的片子很老了呀,看图片感觉还是挺清楚的,感觉内容也不错,下了欣赏一下。
作者: nachigao    时间: 2010-7-31 11:50

很有香港三级的特色阿 这个朦胧感没得说了
作者: zym8730129    时间: 2010-7-31 12:29

84年的,确实有点老了,不过女主角还算是上乘的
作者: wywww    时间: 2010-7-31 13:14

很香艳的图片呀,文件也不是很大,支持发此好片.
作者: lee750    时间: 2010-7-31 13:42

国产三级片,还没有看过宫廷戏,这个看起来风情万种,比较诱人,下来欣赏一下了
作者: kitchengod    时间: 2010-7-31 14:10

周润发的前期啊,很漂亮身材也很好,多谢分享了啊
作者: 凶神恶煞    时间: 2010-7-31 17:06

看第七张图,好大的床啊,有我们现在一个房间大。
作者: 502134231    时间: 2010-7-31 17:16

原来是邵氏的精品啊 不错 20多年了 还是蛮清楚的
作者: nthacyd888    时间: 2010-7-31 17:48

觉得这部老片子的画面拍的非常 的唯美,很有水平
作者: DUCATI    时间: 2010-7-31 18:16

84年的片子很老了呀,看图片感觉还是挺清楚的,感觉内容也不错,下了欣赏一下
作者: 12dk    时间: 2010-7-31 20:01

楚原导演是我很喜欢的一位大导。古龙的小说改编电影就是因为他而风行一时的,这部也是楚老爷子的杰作之一,小学生的时候看过,后来一直想找也没找到。。。感谢LZ分享啊
作者: piaohuzi    时间: 2010-7-31 22:54

越老的片看着越有意思哈,难得楼主找到这么经典的
非常感激分享
作者: zkzhuantou    时间: 2010-7-31 22:59

最后一张,那是腋毛么?突然觉得胃口大倒啊,可怜的我
作者: 心心爱    时间: 2010-7-31 23:05

邵氏的不少电影都是经典啊不说内容如何吸引人
就光光是胶片带来的人体的美感也是非常棒的
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-8-1 08:10

看一张图片像是唐朝豪放女,看下面图片又没看过下来看看,支持楼主发片。
作者: zzz_1234    时间: 2010-8-1 11:45

有我喜欢的女·同性恋镜头,因此一定要支持一下!!!
作者: shafaeric    时间: 2010-8-1 12:17

支持翻拍,最好把以前所有的不清晰的三级片重新都拍摄一边。
作者: 空空幻    时间: 2010-8-1 12:36

这个片子还没有看过,下来看看,感谢楼主分享,辛苦
作者: wwwonewow    时间: 2010-8-1 12:54

84年的作品看起来还是没有72年的作品好,好像70、80年代还只能露两点,90年代才有露三点的影片出现,不知对吗?这部片子90年代拍过吗?
作者: gloomyprince911    时间: 2010-8-1 13:01

场景相当的美艳啊!古装作品总是很吸引人的题材,为什么最近都没有拍了,真可惜
作者: dysl777    时间: 2010-8-1 13:37

邵氏出品必属精品,有万梓良和余安安出演,值得收藏
作者: toneleon    时间: 2010-8-1 14:11

那个年代的港产片,颜色真的是非常鲜艳啊。
作者: qrwtey    时间: 2010-8-1 14:14

这是老片子了把,感觉还不错,画面质量很清晰
作者: 88237    时间: 2010-8-2 11:39

又看不到图片,又是飞速下载
可惜啦,不太好下载啊,希望LZ能做成种子来发布出来
作者: qq95963    时间: 2010-8-2 11:47

总觉得国产的3级,带一点朦胧感的,看起来也很舒服,载图看得很清楚,下载来看看,谢谢楼主
作者: zhangju789    时间: 2010-8-2 17:29

难道就不能用BT或者讯雷吗?这些偏们软件好垃圾啊
作者: wo11    时间: 2010-8-2 23:47

邵氏的三级片感觉都不错,剧情很有意思,这部还没有看过,应该也是一流的水准的。
作者: dayday0417    时间: 2010-8-2 23:57

84年的片子,图片看不到,支持一下,下来看看
作者: sun841230    时间: 2010-8-4 17:01

恩,不错不错,这种类型的是我最爱,谢谢楼主分享
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-14 15:22

邵氏的精品很经典的片子,而且很清晰,女主角长的很性感,一定要下下来看看
作者: wlcq88    时间: 2010-8-15 12:42

这么老的片子还叫新传?不过以前的老片子中女主角一般都很漂亮
作者: 36051751    时间: 2010-8-15 14:15

不如老版的好看,没什么情调,到处都是一些欲望勃发的人。
作者: ken1212    时间: 2010-8-15 14:29

个人觉得这84年的片子拍得挺唯美的,
女演员的姿色也属上层!没事可得多去温习下老片才行
作者: kevin0819    时间: 2010-8-16 18:09

这个片子还真没看过 最后两张图里那两个女人太野性了
作者: k336699    时间: 2010-8-17 13:09

真的很不错,很清楚,身材很棒,奶子很挺。很白
作者: Bush    时间: 2010-8-17 22:18

下载的方式不好,网盘特别的不好,又要下载它的下载软件,特别不方便,不要用网盘
作者: youke3    时间: 2010-8-19 09:00

看图很唯美呀,不知道内容是怎么样的,还有清晰度,速度
作者: jimmy8833    时间: 2010-8-19 14:33

貌似不错啊!古装的!就是有点模糊,不然真的很好!
作者: cy520    时间: 2010-8-19 15:14

那么早的片子还有这种清晰度,真的很难得,谢谢!
作者: hxd871024    时间: 2010-9-5 03:00

古装的三级片看起来就是有情调,情节也很不错
作者: cossel521    时间: 2010-9-5 16:38

那时的人皮肤都很细腻和白,很耐看,谢谢楼主,收下了
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2010-9-6 03:13

虽然画面如今看起来已经不是那么好了!不过感觉看起来还是有几分唯美在啊!
作者: 潇湘雨夜    时间: 2010-9-11 08:05

好像还有一部更老的,当年我就看准最老的那部,可就是下不来,现在都有些遗憾啊,不过这部也不错。
作者: woshizxpp    时间: 2010-9-11 09:01

不管怎样。楼主能拿出来给大家分享还是很感谢楼主了
作者: 小刀小刀    时间: 2010-9-11 09:03

很早的片子,故事情节不错,演员演技也好!
作者: PC3W    时间: 2010-9-11 11:02

很老的片子了,女人化妆都很唯美,可惜胸部一个比一个平。
作者: volume    时间: 2010-9-14 15:20

以前有一部爱奴,现在又有了爱奴新传,不知道好看不。
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-9-14 16:34

84年的片子,画面拍的这么唯美!真是很难得!感谢楼主分享!
作者: danmaixiju    时间: 2010-9-14 22:29

这个片子看画面不错而且又是邵氏公司出品的一定是精品
作者: dchhln    时间: 2010-9-18 22:14

给我的感觉还可以,演员长得很漂亮值得下载!
作者: zat19861210    时间: 2010-9-19 13:01

这片子有点老了哦  不过以前的片子 都没有看过  可以看看
作者: anturen    时间: 2010-9-19 13:18

这片子阶级有点遗憾 这个女奴竟然被老板娘杀了
作者: raical    时间: 2010-9-19 14:41

邵氏作品!
爱奴是看过的,爱奴新传就没看过了!
下了看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2