标题: [熟女] 五十路熟女 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-7-31 11:02     标题: 五十路熟女

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[2efa] [WMV/990MB]五十路熟女
【影片名稱】: [WMV] [2efa] 五十路熟女  (WMV@有碼) [WMV/990MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:990MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.37.10
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:2efa07a0e50c00d53c299e1994856ba2e4a59090; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.07.30
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 五十路熟女.torrent (2010-7-31 11:02, 84.51 KB) / 该附件被下载次数 30163
作者: xiaocai520    时间: 2010-7-31 14:24

我悲剧了!
看不到图啊...
不过还是支持一下!!
作者: 刮气冬瓜    时间: 2010-7-31 14:30

这女熟的也太透了吧,口味有点重。
作者: bon123    时间: 2010-7-31 14:40

好喜欢熟女,大屁股,大胸,哪都大,谢谢发片
作者: wy182484263    时间: 2010-7-31 14:41

这么大年纪还出来拍片 不容易啊   纯支持下
作者: siliangyike    时间: 2010-7-31 14:49

喜欢熟女的妩媚,和那嘞出来的肉感。支持你
作者: wh999190    时间: 2010-7-31 14:53

精神可嘉,纯支持下啊,也支持这位阿姨了哈啊
作者: djjackol    时间: 2010-7-31 15:00

看图片!那熟女的奶子真够 强大啊!可惜图片小点
作者: qd567459    时间: 2010-7-31 16:18

图片未免也太小了吧,什么都看不清楚,这让人怎么下载啊?不知道为什么有码的总是这么大,难道就没有人把它压缩一下吗?
作者: qianbin886    时间: 2010-7-31 16:31

图片好小啊,希望下次发片把图发的大一点,支持一下。
作者: 老哥    时间: 2010-7-31 16:34

女人这个岁数是最有魅力了 奶子年轻的时候一定好看!
作者: gulubar    时间: 2010-7-31 17:21

图挂了拉 看起来不错 赶紧的来图!
作者: giba    时间: 2010-7-31 18:06

这是她早期拍的片子,现在她演的戏是还历系列(六十路)的了。以前在六十路的片子中看见过她。

[ Last edited by giba at 2010-7-31 18:19 ]
作者: giba    时间: 2010-7-31 18:17

引用:
Original posted by wy182484263 at 2010-7-31 14:41
这么大年纪还出来拍片 不容易啊   纯支持下
这部片估计是早期的,现在看这个女优已经出现在还历系列(六十路)了。
作者: tnt2005    时间: 2010-7-31 18:22

精神可嘉,纯支持下啊,也支持这位阿姨了哈啊
作者: fz1022    时间: 2010-7-31 19:20

好漂亮的美女呀 不过就是图片笑了点 支持一下
作者: 醉风灵    时间: 2010-7-31 20:18

这个也是一个难得的片子啊,应该收藏的啊~~~
作者: zsccbs    时间: 2010-7-31 22:22

这女人不仅熟透了,还难看,这就没办法了!
只有纯支持了!小弟口味实在无法接受!
作者: totallove    时间: 2010-7-31 22:23

额,这个也太熟了,不过50岁的女人,能这样已经很不错了
肯定是经常被干的缘故
作者: felixfelixx1983    时间: 2010-7-31 23:05

身材真的很不错,但是年纪看起来大了点……支持了
作者: pfbd    时间: 2010-7-31 23:41

口味很重呀 很有吸引力 不错的片子 收下了 谢谢楼主
作者: 2034688168857    时间: 2010-8-1 00:29

乳房比较大,可惜有点下垂,不过熟女的感觉确实各有特点,不错!
作者: ddkk9189    时间: 2010-8-1 01:01

熟女么,怎么看不到图片啊.楼主补下图谢谢
作者: zoukaiwen    时间: 2010-8-1 03:10

看他的样子貌似一起插他都没感觉·好可怕的样子··
作者: whw823200    时间: 2010-8-1 03:15

好喜欢啊,下载了,感谢楼主的奉献,哈哈,这个熟女很漂亮、
作者: xuesongchao    时间: 2010-8-1 08:00

图片未免也太小了吧,什么都看不清楚,这让人怎么下载啊
作者: saucerwoman    时间: 2010-8-1 08:20

看不到图,楼主,赶紧补一下吧,别吊大家的胃口了
作者: meghost01    时间: 2010-8-1 08:46

这个也太熟了吧 不适合我的口味,纯支持一下!
作者: l_c_s123    时间: 2010-8-1 09:31

这个熟女之前已经看过了,身材稍微有点变形,不过还是很骚的那种,多谢楼主发片了
作者: huwei123456    时间: 2010-8-1 09:37

够熟,不过,我喜欢。。。。。。。。。。。真想干下
作者: 永远多么可笑    时间: 2010-8-1 09:49

没种子啊 下来一夜才50%
作者: huwei123456    时间: 2010-8-1 09:54

爽翻天了。。我的最爱啊,熟女
作者: 555lll    时间: 2010-8-1 10:11

不错,我就是喜欢这样的熟女,丰满,有点小肚子赘肉,看着就想要了
作者: 雀巢咖啡    时间: 2010-8-1 12:00

熟得要掉了…实在提不起兴趣…感觉像是看奶奶被干…难受…
作者: cc3    时间: 2010-8-1 13:33

森文乃的体态和面貌都不算好,只好看看她有什么特殊的演出技巧了
作者: Danceking    时间: 2010-8-1 14:25

好老啊,,肉都打折,不过这样老还拍戏还真是敬业,佩服
作者: dajishi    时间: 2010-8-1 17:55

看不到图片了。是不是连接有问题啊。不下了。
作者: sss3990rx    时间: 2010-8-1 18:07

熟過頭了 肚皮都已經下垂還真佩服敢出來拍片
作者: lg-红叶    时间: 2010-8-1 18:15

老了点,尽管看着人还年轻,但身材不怎样了,支持一下。
作者: 狂客芸    时间: 2010-8-1 19:13

五十多岁的女人保持这样的身材已经是不错了,尤其咪咪还很有型。
作者: 小菜    时间: 2010-8-1 19:32

很喜欢穿和服的熟女,可惜对于群p实在不敢兴趣!
作者: autodao    时间: 2010-8-1 23:43

不能再熟了,再熟就掉地上烂掉了
口味好重
作者: yangzong50    时间: 2010-8-1 23:50

我很喜欢熟女片子,最好有黑人搞熟女的更好。
作者: jinmeiyu    时间: 2010-8-2 06:53

虽然不是喜欢的那种类型的老女人。但是还要支持一下吧。五十路里立花美都子还不是不错的老女人。现在很少看到了
作者: pl0707    时间: 2010-8-2 08:20

熟女拍片就是好,真实和自然,而且精神值得学习。
作者: oneneo    时间: 2010-8-2 08:32

这个好熟女,真正的熟女,虽然年纪稍大但皮肤够白,前提是没有经过PS或者打光的情况下,还是蛮让人性奋的,谢谢楼主!
作者: sayhello001    时间: 2010-8-2 11:47

这个女优真的是恨老了啊,不是对这样的片子很感冒啊
作者: kjones    时间: 2010-8-2 20:09

感觉不是对我的口味,谢谢楼主分享
作者: 后门一枪    时间: 2010-8-2 20:27

哇~这个熟女太直白了,把口味弄重了!兴趣下降
作者: meloud    时间: 2010-8-2 21:41

熟女诱惑就是非同凡响啊,很喜欢这个类型的片子啊
作者: 天意弄人    时间: 2010-8-2 22:58

这个口味重了点,不过各有所爱吧,不管怎么说都要谢谢楼主
作者: 喜欢就给你    时间: 2010-8-2 23:32

真想体位一次这样五十路熟女的味道啊,是不是别样的风情啊
作者: c1628    时间: 2010-8-3 05:33

女主角真的很熟,样子也不是很好!不过这样才觉得真实!
作者: lyltielyl    时间: 2010-8-3 09:51

这个口味真接受不了、还是喜欢30多岁的。纯支持了
作者: 梦幻之龙    时间: 2010-8-3 13:29

太老了啊,看起来恶心死了,搞不好会作恶梦啊,小日本真是变态
作者: feng@zi    时间: 2010-8-3 22:24

女人老了点,重点也不好看,乳房还下垂的厉害,没看头
作者: meloud    时间: 2010-8-4 20:13

这把年纪了还出来拍,真的是很不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2