标题: [已处理] 怎样才能快速升级到LV2?求大家帮忙 [打印本页]

作者: jay945win    时间: 2010-7-31 16:57     标题: 怎样才能快速升级到LV2?求大家帮忙

现在很多都进不去了,怎么提升等级啊
作者: maple5678    时间: 2010-7-31 16:58

多发贴,多回帖,严禁灌水,你也可以去看看这论坛守则呗
作者: lafiel    时间: 2010-7-31 16:59

在不违反版规的情况下 多发原创 发表有质量的回复
或者干脆冲个VIP
作者: zizzu    时间: 2010-7-31 17:00     标题: 金币怎么增加啊?

多发贴具体的数量是多少啊?另外,金币应该怎么增加啊?
作者: jay945win    时间: 2010-7-31 17:02

俺是新人,不懂这规矩
作者: lafiel    时间: 2010-7-31 17:08

引用:
原帖由 zizzu 于 2010-7-31 17:00 发表
多发贴具体的数量是多少啊?另外,金币应该怎么增加啊?
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1

金币 50 =总积分 1 积分
原创 1   =总积分 3 积分
威望 1   =总积分 5 积分
精华 1 =总积分 4 积分
贡献  10 =总积分 1 积分

■ 关于总积分中各项数值的获得途径

【贡献】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【精华】:版主根据分享者作品的内容以及会员的支持度给予评定
【威望】:发表原创作品、检举违规贴、提出合理化建议、热心帮助会员等情况下,版主酌情给予奖励
【原创】:发布原创经过版竹核实属实后会给予原创
【金币】:获得途径很多,详见各区版规
作者: duanduanzh    时间: 2010-7-31 17:15

看来光回帖子还不行
还要能发帖子啊
作者: liuchao4341    时间: 2010-7-31 17:18     标题: hao

为什么很多板块以前能进去,现在确不行了,怎么样快速升级啊
作者: iamgzzz    时间: 2010-7-31 17:21

确实是这样。越来越难了。以前还能进几个区
作者: 1234shadow    时间: 2010-7-31 17:25

不努力就没有结果,我一直都很勤奋的支持别人,送红心,但是一直没有发帖。现在的等级还是很低。
作者: againi0307    时间: 2010-7-31 17:29     标题: 回复 5楼 的帖子

你说的积分很详细,只不过没说出问题的所在阿?多少金币或积分才能升级,问的是着个问题,呵呵我也很想知道多少金币才能升级到2级,以前有说金币够就升级也有说积分的.不知道那个对阿?
作者: wrxd    时间: 2010-7-31 17:31

看来光潜水是不行了。。。以后还是得多发帖才行
作者: ssroy315    时间: 2010-7-31 18:03

和楼主同感啊,混了好几个月了还是L1,想发帖都找不到地方,悲哀啊
作者: zhu3986    时间: 2010-7-31 18:45

同样是新人,要认真学习版规,多发贴,多回帖,严禁灌水,方法好多。
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-31 18:47

看下我发的两个被版主评为置顶的帖子,升级真的很容易,有时间发帖询问,难道没时间抬头看下置顶推荐上面的帖子么,教了你方法,自己不去学还有什么好说的!
作者: ly08374625    时间: 2010-7-31 18:50

原来可以去文学社区发表评论,自己下电子书就花了很多,悔不当初啊,现在评论也不可以了。
作者: najo1    时间: 2010-7-31 19:10

很麻烦的啊 努力啊  发帖难 回帖也难  慢慢来吧
作者: kkjou    时间: 2010-7-31 19:14

少灌水,多发帖~我这个号借给别人半年,因为没有回复,导致现在成为一级了,悲剧!
作者: 浅浅笑    时间: 2010-7-31 19:14

我是新人我不怕,我会努力回贴坚决不灌水,争取早日冲到LV2
作者: kkjou    时间: 2010-7-31 19:15

希望卡通版块别突然限制了,要不我最后一点兴趣就破灭了,加紧发帖!
作者: liu999liu999    时间: 2010-7-31 19:28

有几个自己喜欢的图片板块被限制了,我要努力发帖早点升到2级!
作者: skstc110    时间: 2010-7-31 19:30

我也关顾这个论坛很久了,今天算是知道如何升级了。谢谢 我会努力发帖回帖了 ,多发帖发好贴
作者: jzy168    时间: 2010-7-31 19:32

二级,呵呵呵,我慢慢来啊,现在着实不着急啊
作者: king00012    时间: 2010-7-31 19:40

我和楼主的问题一样想要尽快上升到Level 2,但我想只能慢慢来和尽量别潜水了。
作者: aaa8737    时间: 2010-7-31 19:46

总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
作者: ftxy0824    时间: 2010-7-31 20:14     标题: 回复 15楼 的帖子

谢谢提醒 但手中资源也不丰富啊  郁闷啊
作者: tiyg616    时间: 2010-7-31 21:03

只回贴不发贴,貌似升级很难,还有多个版块回贴是不加金币的
作者: vampirefox    时间: 2010-7-31 21:10

我原来努力到了Level2级,最近几天因为话被版主大大认为是恶意灌水,又被打回一级~唉,我从来发贴字字真情,结果被说成违规,新人们要注意看版规哦!到了Level2~不表示你不会重新降下来哦!
作者: tylerzhu    时间: 2010-7-31 21:14

没有多少可以回贴的`发贴又不知道应该发些什么呢`
作者: fizza    时间: 2010-7-31 21:18

限制了不让看 就不看呗 没什么大不了的丫
作者: coucou    时间: 2010-7-31 21:20

这是为了跟好的发展论坛,促进大家多发好的贴子,才会要求这么严的,多多理解吧
作者: c43935865x    时间: 2010-7-31 23:07

好好发帖和回帖,好好阅读相关版规,努力吧
作者: 咪咪小子    时间: 2010-7-31 23:09

建议楼主多看版规.一步一步来.
作者: imMr7    时间: 2010-7-31 23:23

最直接的办法就是冲成VIP,不用费劲回帖发帖了,呵呵
作者: 棉花糖2012    时间: 2010-7-31 23:27

最方便最快捷的方法,直接充值VIP.除此之外就只有勤勤恳恳的发原创帖了。以前有人发表过怎样才能快速升级L4的经验贴。楼主自己找一下吧。
作者: 谢铭心    时间: 2010-7-31 23:31

到Lv2的要求是多少 有没有哪位说下 比方说金币多少 积分需要多少 什么的。
作者: alan1984    时间: 2010-7-31 23:35

现在好多板块都进不去了 看来还是要继续努力啊
作者: qiuqiuyoudi    时间: 2010-7-31 23:35

是啊,我们这些2008年的老鸟才1级,有些版块都不能回帖。发帖我们都是在这个论坛看的发上太假了。
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-31 23:37

多发帖 多回帖 当人可不是水贴了。250金币差不多就是2级了
作者: zuduanduan    时间: 2010-7-31 23:39

我是个光看不回贴的人 看来今后要回贴了
作者: xiatongming1991    时间: 2010-7-31 23:40

我也是刚入门的,我只知道要多发帖才能快升级
作者: yesky001    时间: 2010-7-31 23:44

退下来很快,生级就有点难度了,建议多发贴跟回贴吧
作者: 轩辕无忌    时间: 2010-7-31 23:45

坚持不懈多发帖多回帖就是王道,呵呵!!!!
作者: lftianxiawudi    时间: 2010-7-31 23:48

妈的新人基本什么有价值的东西都看不到,全部没权限,回了n贴还是一级,有个鸟用,老子不看了,变态论坛
作者: 望月星刀    时间: 2010-7-31 23:48

回帖没啥用的,要靠发帖。回1000帖也顶不上发一个有质量的帖。
作者: edwin2000    时间: 2010-7-31 23:49

一起努力向LV2迈进,坚持不懈多发帖多回帖.
作者: lftianxiawudi    时间: 2010-7-31 23:50

不管了,要说心里话了,即使删我号也在所不惜,此处不留爷,自有留爷处
作者: 19861028    时间: 2010-7-31 23:51

有的时候想发贴。但是怕别人发过了
很多人都说发之前搜索下
我找了好久没找到那个搜索功能
作者: lftianxiawudi    时间: 2010-7-31 23:51

告别这个论坛了,继续去我的爱唯侦察。每天照样更新
作者: 277731738    时间: 2010-8-1 00:28

同样和楼主学习中,刚刚找到家的小白,多多指教
作者: 5440    时间: 2010-8-1 00:31

不要打一些乱七八糟的符号,也不要太多表情和废话,这样就不会被扣分了
作者: 008nan    时间: 2010-8-1 00:37

我想知道具体要多少金币才能到2级
作者: zidane1975    时间: 2010-8-1 00:41

我也争取多发帖,多回帖,争取早日进入dongliang和xinv
作者: 2000andy99    时间: 2010-8-1 00:53

我以前可以進的區比較多,但是好久沒發貼就降下來了。。。
作者: ljj450    时间: 2010-8-1 00:56

我也是新人,不敢乱发贴,就怕封ID了以后想看都看不了
作者: linoa    时间: 2010-8-1 01:02

我也很想快点步入LV2行列.唉.但是靠回帖好难啊.想直接发手上大量的资源又要达到一定等级才行
作者: kuaiji0324    时间: 2010-8-1 01:07

看来还得继续努力啊,要不就成为优质会员,可惜最近手头紧张啊
作者: mdlmdl01    时间: 2010-8-1 01:12

我这个号好久了,也还没有升级,主要是潜水太多了。
作者: xxh78513    时间: 2010-8-1 01:16

同理啊!高手请教!!
作者: 2432210    时间: 2010-8-1 01:20

要努力回帖啊!争取以后发帖~谢谢高手们指点!!!
作者: riveralex    时间: 2010-8-1 01:24

哎 记得才申请账号的时候都没限制的
看来得养成回帖的习惯了
作者: duliwj    时间: 2010-8-1 01:37

我也是很勤奋的一只发帖,不过感觉好慢呀!
作者: xxfqt    时间: 2010-8-1 01:45

对了,LV2的积分是7么?那如果只发贴子,不是要350帖子才行了啊?悲剧了啊
作者: zhaofusc    时间: 2010-8-1 01:49

多多参与,多多活动,我想快的
作者: zfl123    时间: 2010-8-1 01:50     标题: 回复 5楼 的帖子

这个公式和金币有什么关系吗,看不出来呀?
作者: lyp508    时间: 2010-8-1 01:53

多发帖,多回帖。要不,你去做VIP,交钱也行啊!
作者: wuyong2k    时间: 2010-8-1 02:17

要多发帖了,白手党的日子要过去了,好好为论坛做贡献吧~~
作者: yhy10000    时间: 2010-8-1 02:24

发原创帖子,有质量,看帖完记得回复就是。
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2010-8-1 03:22

2楼说的很对,其他没什么办法,慢慢来吧。
作者: Jason_yu    时间: 2010-8-1 05:36

看来光回帖是不够的,还得抓紧时间发帖,
作者: hgame06    时间: 2010-8-1 08:04

我也是一级的,很多都看不了,都不知道哪里找这么多图片弄原创。
作者: 204413    时间: 2010-8-1 08:37

其实这个号很早就注册了,后来挺长时间没用,再后来发现很多板块都进不去了。
作者: nb999    时间: 2010-8-1 09:00

多发贴,多回帖,严禁灌水,你也可以去看看这论坛守则呗
作者: 939865495    时间: 2010-8-1 09:19

可是别说发帖,连回帖都不能回怎么办,无奈啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2