标题: [新片自压] [RMVB/419M]やりたい放題 15(中文字幕) [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-1 12:30     标题: [RMVB/419M]やりたい放題 15(中文字幕)

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:やりたい放題 15(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:419MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1954616a144359b7babb53bf7f5bc01e8d9be5e1
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新一下圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=blue][size=4][片源提供]:giogio99
[影片名稱]:やりたい放題 15(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:419MB
[影片時間]:124分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:1954616a144359b7babb53bf7f5bc01e8d9be5e1
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新一下圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://api.ning.com/files/G5XnFaaR8ZpcpmugalKeXLMdYrm5hf-6Y4wiP9uyrizfvwL4KMvT2ABYag7cHIu0OpvSb0LMAYlJNXJtusxfJ0gTpNng6OGj/2.jpg[/img]
[img]http://api.ning.com/files/aCRjvjP*jAvmtTRDBowvdS3uSUtik7opuGcV1ryIevVKQgl3DpQbQPCdZ73l0JhKrQD2t9*TRUZN5aEpsBdXXI-5uASjOGxh/20100801113842tile.jpg[/img]
如果出现种子无法下载的情况请点以下空间下载本片种子
http://www.21stockpile.net/jtatcqgoa.html
进入网站后 大家只要点击 ダウンロード 这个 就可以下载种子文档了

附件: 藍色Dě天空@www.sexinsex.net@DOM-029r.torrent (2010-8-1 12:30, 38.84 KB) / 该附件被下载次数 34505
作者: 久不川内酷    时间: 2010-8-1 12:37

好片~看女优的打扮真是让人提神啊~可定很精彩支持楼主辛苦发片
作者: kyosacralize    时间: 2010-8-1 12:38

楼主补下种子, 点了没反应。  急啊~
作者: wdssii    时间: 2010-8-1 12:40

女优感觉不错哦,身材挺丰满的,长的也挺漂亮的,喜欢!谢谢楼主分享!
作者: kyosacralize    时间: 2010-8-1 12:40

好了,  是不是点的人太多哦,  郁闷。。  开始下了 期待中!
作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-1 12:42     标题: 回复 2楼 的帖子

回复2楼   现在片子刚发布  是没有种子的  正在上传中   这不是HTTP下载
作者: 革命大脑    时间: 2010-8-1 12:42

太诱人了,内衣诱人,捆绑也诱人,感谢楼主
作者: aliangtou    时间: 2010-8-1 12:44

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。
作者: pmpmper000    时间: 2010-8-1 12:45

感激中  找了几天竹内爱的片子没找到  点进来发现是楼主发过的  神人啊
作者: lcm2006    时间: 2010-8-1 12:47

看起来不错!但不喜欢戴眼镜的女人!还是谢谢楼主无私奉献!
作者: fjc6036    时间: 2010-8-1 12:48

女优看起里很诱人啊,剧情也很好,感谢楼主分享!
作者: 一罪歌一    时间: 2010-8-1 12:50

附件文件不存在@楼主能不能修补一下呢谢谢
作者: liwoohyuk    时间: 2010-8-1 12:50

这应该是一个系列的吧,前几期的封面和这个很类似。这个系列的都不错!
作者: 我很认真    时间: 2010-8-1 12:54

刚刚我的也是附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系  好喜欢这片子 现在可以下了 支持楼主 红心送上

作者: yyyuuuy    时间: 2010-8-1 12:56

看起来相当不错!有点小剧情,谢谢楼主
作者: tjh007    时间: 2010-8-1 13:00

这是家庭教师么,哇塞,我也好想有这么个老师啊
作者: aedaed    时间: 2010-8-1 13:00

还是爱从这下片子,还小还有字幕,满足大多数人的需求。
作者: tjh007    时间: 2010-8-1 13:02

怎么好像只有前编啊,最近好多片子都只有一半呢,纳闷啊
作者: yiqiqukanpian    时间: 2010-8-1 13:07

这个片子真不错啊 是我喜欢的类 不知道女优叫什么啊
作者: Taichou    时间: 2010-8-1 13:11

眼睛熟女很有风韵 图的最后一张很让人热血澎湃啊~
作者: zhjgillian    时间: 2010-8-1 13:13

感谢楼主!!!放题这一系列太棒了!!!!!!1...
作者: m52989    时间: 2010-8-1 13:18

看起来太诱人了,就是怎么我的下不了种子呢?总是说附件不存在
作者: 为人处事    时间: 2010-8-1 13:19

人民教师啊~我喜欢这种 美女丝袜的片子 还是带中文的太棒了~!支持楼主!
作者: ntlang    时间: 2010-8-1 13:19

这样的家教真好呀,我也想要一个呀
谢谢分享
作者: jazzpatpat    时间: 2010-8-1 13:20

之前就下了,可是沒有字幕,現在我又下多一次,因為有字幕看起來感覺會更有意思啊!
作者: kkw132    时间: 2010-8-1 13:20

丝袜片 很性感又是有字幕的~ 唯一的缺点就是有码
作者: hengyi    时间: 2010-8-1 13:21

来做爱啦,我不要,你不要给我, 我要。好假啊,小日本的女人真能装。
作者: huataibuxiugang    时间: 2010-8-1 13:21

家教类的题材是我比较喜欢的,更何况还有中文字幕,那就更要下了。
作者: leeyuelee01    时间: 2010-8-1 13:21

种子不能用啊,老大补发一下,谢谢了,有这个题材的中文合集最好发下。
作者: beebe777    时间: 2010-8-1 13:22

挺不错的片子啊,剧情看着让人很兴奋很期待
还有就是种子下不了,楼主看看啊
作者: zc24848418    时间: 2010-8-1 13:24

哇塞,不错啊。好像是眼镜娘啊~长得好媚啊~
作者: xutfsc    时间: 2010-8-1 13:24

这个老师我喜欢。非常感谢楼主的无私分享。
作者: 乱霖    时间: 2010-8-1 13:24

本来看小图以为是捆绑类别,结果看大图~嗯?胶带绑腿?就能后进了……
作者: isteven    时间: 2010-8-1 13:26

这好像是个系列啊!好像都不错啊!先下这个,希望有好心人再多来点种子!
作者: ldmh1000    时间: 2010-8-1 13:33

哇塞,看起来男的年轻得很嘛,家教真是个好职业,谢啦楼主
作者: kevin861112    时间: 2010-8-1 13:34

这个女的还有味道 带着眼镜做爱真爽啊 我很喜欢
作者: sanjianke3    时间: 2010-8-1 13:35

种子似乎有问题啊,下不下来
说请与管理员联系
作者: syyrxs    时间: 2010-8-1 13:36

女优真漂亮 身材也不错 下来看看 感谢楼主 送上红心
作者: 123456asdfgh    时间: 2010-8-1 13:38

喔!看起来好爽啊!不过就是有码,唉,还是收藏了!谢了
作者: alexzsq    时间: 2010-8-1 13:39

还是很喜欢prestige的片的,不过基本都是伪素人感觉,这个不知道是不是,最喜欢这种丝袜诱惑的啦!
作者: searchingsth    时间: 2010-8-1 13:39

不得不说,女优看上去碰非常的骚啊,而且又是老师题材的,配上中文字幕,实在是要支持下的
作者: fangfen    时间: 2010-8-1 13:41

男优小弟超大,女的长得不错,下载中,谢谢。
作者: xsy7580463    时间: 2010-8-1 13:44

头一回见这样的片子,楼主加油,女的很性感
作者: s51888ok2009    时间: 2010-8-1 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优穿着很不错 哦而且是中文字幕的 喜欢 收藏了
作者: lzc880508    时间: 2010-8-1 13:48

这个系列一向不错,而且这次引用了家庭教师的题材女的身材不粗 长的也挺有味道 最可贵的是中文 感谢啊 收藏了
作者: seymourglass    时间: 2010-8-1 13:48

从截图来看这是我最近见到的最美臀,轮廓真好。
感谢楼主。
另外从封面看到这女优叫京香,但考虑到PRESITGE经常发伪素人片,所以我觉得这应该不是原名。望达人告知该女优的原名。
谢谢。
作者: lxlshw123    时间: 2010-8-1 13:50

这个妞让人看了有性欲 好片
作者: 稀饭穗花    时间: 2010-8-1 13:55

这个系列经典啊 送上红心义不容辞
作者: 123爱    时间: 2010-8-1 14:02

新片带字幕啊好东西啊女优好淫荡啊还带着眼镜我喜欢
作者: guweiliang    时间: 2010-8-1 14:02

作者: litian1987    时间: 2010-8-1 14:02

果然没反应,不知道为什么。希望楼主看看。
作者: chenhui351100    时间: 2010-8-1 14:12

作者: ywdczyf    时间: 2010-8-1 14:17

喜欢,戴眼镜的,感觉很有气质。不错。感谢楼主奉献。
作者: archiver    时间: 2010-8-1 14:18

やりたい放題 都是仿制家庭录像的路线
模式一般也固定 女优也比较一般
看情况选择了需要
作者: maysnow    时间: 2010-8-1 14:22

终于能看懂剧情了,中文字幕是我的最爱。。。
作者: daidaizhu    时间: 2010-8-1 14:27

呜呜呜呜呜呜,没有种子……如果是无码的就好了
作者: 283519125    时间: 2010-8-1 14:28

放题系列的女优身材都是一级棒的,感谢楼主压制,辛苦
作者: word1111    时间: 2010-8-1 14:33

看起来不错哦,胸部还可以,感谢楼主放片。
作者: asd1237    时间: 2010-8-1 14:35

太诱人了,内衣诱人,捆绑也诱人,支持楼主
作者: ping_erye    时间: 2010-8-1 14:35

好题材,女优也很有味道,腿在长一点就完美了。
作者: 5522015    时间: 2010-8-1 14:50

女优很漂亮啊。特别喜欢!支持字幕。谢谢楼主
作者: waterrool    时间: 2010-8-1 14:54

女优打扮着实的诱人,外表也很亮丽!谢谢楼主发片,辛苦了,红心已现!
作者: killua1988    时间: 2010-8-1 14:57

我好喜欢这女的穿着丝袜啊..我都快受不了啊..哈哈
作者: crazyxy33    时间: 2010-8-1 14:58

放题系类的都很经典 女主角都很漂亮 而且基本上都是 居家系类的 很喜欢 收藏了
作者: gnol000000    时间: 2010-8-1 15:01

打扮得实在太诱人了,强大到想推之,狠狠地推
作者: jzhsb    时间: 2010-8-1 15:07

女优感觉还不错,长的挺漂亮的,谢谢楼主无私奉献!!
作者: QBFABC    时间: 2010-8-1 15:10

这个女友感觉好骚啊,人也很漂亮啊,看到就想搞她一搞!
作者: phoenix9527    时间: 2010-8-1 15:12

身材不错又够骚
挺合口味的
挺楼主了
作者: yelong287    时间: 2010-8-1 15:24

女主角很漂亮,加上角色扮演,很加分
作者: sxg0769    时间: 2010-8-1 15:26

看图片那个男的是不是个小男孩呀,这样的老师太刺激了,比较喜欢丝袜!
作者: flyccsky    时间: 2010-8-1 15:28

女优身材很正。很有诱惑力。多谢楼主!收藏
作者: cwxxwc    时间: 2010-8-1 15:31

谢谢。蓝色天空。你发的片都很好看。都是经典美人。很爽
作者: 23chengjing    时间: 2010-8-1 15:33

这个题材的好看,女友身材很丰满啊,白白嫩嫩的pp,太性感了
作者: wei23    时间: 2010-8-1 15:35

这女优感觉不错哦!是我喜欢的类型。谢谢楼主分享!
作者: luckwy    时间: 2010-8-1 15:44

这个女优长得还挺有韵味的嘛,不错很喜欢这种类型的片子。
作者: cfcgsvda    时间: 2010-8-1 15:44

不错,是我喜欢的类型
作者: lff123cn    时间: 2010-8-1 15:48

非常苗头的身材,但是胸部特别的丰满,诱惑的身材。
作者: wangchww    时间: 2010-8-1 15:52

很是不错,我来说说几大优点;1女优漂亮,2师生关系,3有眼镜(我比较喜欢),4有丝袜而且不是一款,5有剧情,6有字幕。不足的地方是有码
作者: ahai8158    时间: 2010-8-1 15:58

好片子,感谢楼主分享,下下来看一下
作者: shuidi916    时间: 2010-8-1 16:04

很棒的片子,前面幾張男的打了馬,是小孩嗎?厲害啊
作者: beily10    时间: 2010-8-1 16:07

超完美和真实的身材  相当的白皙  太达到高潮了
作者: huynhkekui    时间: 2010-8-1 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的屁股  穿着的内衣太淫荡了
作者: blszwdza    时间: 2010-8-1 16:12

看上去很骚的样子,估计干的蛮有劲的,谢谢
作者: cselite    时间: 2010-8-1 16:29

好东西啊,

御姐类。
作者: 烟头废墟    时间: 2010-8-1 16:37

这个女优看了超有感觉啊,做的环境也很真实诱惑!
作者: windluo    时间: 2010-8-1 16:48

放题这个系列挺不错的 很多女优质量都很好,题材做的也很棒。
作者: sunch1    时间: 2010-8-1 16:48

做爱地点有些古怪啊
仓库吗?有意思!
作者: 大象的鼻子    时间: 2010-8-1 16:51

姿势好诱人呀 女优的丝袜让人喷血 哈哈 不过已经看过了 不下了
作者: yihaoyu8888    时间: 2010-8-1 16:58     标题: ``````````

非常喜欢这样的题材, 这样的事情哪天会发生在我身上阿。
作者: wudihuwei    时间: 2010-8-1 16:59

丰富的截图 看我看明白了剧情 很好的一部片子 女优长的很漂亮 很喜欢她带着眼镜 感谢LZ!
作者: goodluck20009    时间: 2010-8-1 17:11

这个系列一直在收藏,很不错,终于等到有中文字幕的啦,有点剧情的要有字幕看的才爽,谢谢分享。
作者: 668848    时间: 2010-8-1 17:18

やりたい放題系列的MM都很漂亮,就是环境太邋遢了,看了都没情趣。
作者: nokia12    时间: 2010-8-1 17:24

非常不错的一部片子。女优张的真漂亮啊 。
作者: jiongye_2000    时间: 2010-8-1 17:25

万岁!这个片子我刚下来,现在又出压缩版的啦?
这个系列的片子要一个不拉的全部收藏。
楼主什么时候能把这个系列的片子都压缩一下啊。
作者: solar803    时间: 2010-8-1 17:26

太感谢楼主了 眼镜娘,黑丝,师生集于一体,真是很棒的片子,红心送上感谢发片!
作者: MOROSE802    时间: 2010-8-1 17:27

这部系列很久了~终于有压缩版的出来。呵呵,谢谢楼主分享
作者: jzy168    时间: 2010-8-1 17:35

封面照看的激动不已啊,女优的身材可真是前凸后翘啊,好东西,谢谢分享了
作者: q147124995    时间: 2010-8-1 17:45

这种类型的片子真是很喜欢,这是好多淫民的梦想啊,想想就冲动
作者: sxfy777    时间: 2010-8-1 17:54

好片啊,看着截图就很有感觉,只是图片里一下老婆一下老师的,到底是什么身份啊
作者: wei000    时间: 2010-8-1 17:59

楼主。我好象看到有放题的16集希望楼主也把他给压缩了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2