标题: [求医问药] 做爱时间总是飘忽不定 [打印本页]

作者: fengye2009    时间: 2010-8-3 00:51     标题: 做爱时间总是飘忽不定

有性生活也有两年了,但做爱时间老是飘忽不定,快的时候几秒钟,慢的时候一个钟,不知道为什么,有人和我一样吗
作者: Zchar    时间: 2010-8-3 00:58

我擦。。。我以为LZ和我一样,我是快的时候几分钟,慢的时候1个钟
LZ太夸张了吧,几秒是什么概念,刚进去就出来?
作者: cgs001550    时间: 2010-8-3 01:36

这个范围有点神奇了,如果是几分钟还差不多,呵呵
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 11:30

我擦。。。我以为LZ和我一样,我是快的时候几分钟,慢的时候1个钟
LZ太夸张了吧,几秒是什么概念,刚进去就出来?
作者: osh9    时间: 2010-8-3 11:42

正常,我感觉这东西要看心情,环境以及当时的条件,我有的时候心情不爽,女友要,随便捅两下就完事。
作者: 2442lllyyy    时间: 2010-8-3 11:42

深呼吸,慢慢来,你会发现时间由你来掌握了,除非有个极品的对手
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-3 15:23

很正常,不必太在意,性爱时间有很多影响因素,身体疲劳啊,环境啊等等,都是正常的
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 15:43

不管怎么说,您这快的时候几秒钟也太快了吧?
作者: liu136136    时间: 2010-8-3 17:20

这个要看当时的环境,还有人的心情。越觉得刺激,就越快
作者: 521066    时间: 2010-8-3 17:59

应该和环境啦~~心情什么的有关吧~~兴奋程度不同
作者: why?    时间: 2010-8-3 18:28

心理作用吧 长时间不射第一次肯定会快的 增加性生活次数就能改善
作者: yunyunkaka    时间: 2010-8-3 18:30

心理素质很重要,我觉得多少是可以人为 的去调节的,做爱的时间长短有时候是可以人为干预的在我看来,经验之谈。
作者: allist    时间: 2010-8-3 18:59

很长时间没做,是会心情激动,快感增倍,导致时间变短,经常做就能避免,不过LZ说的几秒钟嘛,有点夸张了吧,要不就是楼主经常SY,用心理调节快感
作者: 列索    时间: 2010-8-3 19:01

没有太固定的时间有长有短,人家说小别胜新婚,兴奋程度不同觉得刺激,就快。
作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 19:12

是有点快,到医院检查下吧,应该 没什么大问题多是心理作用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2