标题: [经典] 美女床上乐开怀只为操逼来关爱 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2010-8-3 08:53     标题: 美女床上乐开怀只为操逼来关爱

【影片名稱】:长发美女床上乐开怀只为情哥操逼来关爱
【影片大小】:302MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.08.03
【驗證號碼】:d90433450fbaee2ade07e46a558887c761c2a533
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

图床多数不稳定,如果图挂看不到请点我进入网盘下载全部备用图片

下載地址:
点我进入网盘下载种子和图片

附件: LXw9kCXppE.torrent (2010-8-3 09:04, 31.49 KB) / 该附件被下载次数 14655
作者: wjl721008    时间: 2010-8-3 08:55

沙发,传说中的沙发
作者: 啥是B啊    时间: 2010-8-3 09:03

呵呵!看到楼上传说中的SB了!
说的话很没营养哦,那可是对楼主辛苦的成果无情的打击!
看了图片MM的牙齿不敢恭维我就不下了!还是得说1句楼主辛苦了!
作者: pp2525775    时间: 2010-8-3 09:05

不错,有点欧美风格,那男人的也贼小了吧,女的还叫那么爽.(楼上的要扣分了)
作者: king19860817    时间: 2010-8-3 09:06

长发飘飘的美眉 粉红色的嫩逼哦, 好像还肛交了?
作者: swayi    时间: 2010-8-3 09:16

这女优看上去还满不错啊!长发~我喜欢!看起来又嫩
作者: w258107922    时间: 2010-8-3 09:19

恩~东热的猛片!可惜女优长得不怎么样!现在看片看多了!都没什么感觉了!记得以前刚接触A片的时候!突然看到部东热的片子!虽然那个女优也不是很好看!而且片子也模糊!但是我却被深深的震撼到了!那女优怎么那么投入!那男的怎么那么猛!最重要的是!最后还内射在了里面!当时还为那女优担心了好常时候!唯一她怀孕怎么办!难道他们是请的一对夫妻来拍的?就算怀孕也不怕~现在想来!当时真的很天真!
作者: crowswpi    时间: 2010-8-3 09:20

长发飘飘的美眉 粉红色的嫩逼哦
作者: vipsilong    时间: 2010-8-3 09:22

女的长的还算一般,不过还是感谢楼主的分享!
作者: 我很认真    时间: 2010-8-3 09:31

无码的 加上女优美眉还有可爱的小虎牙 支持
作者: 1214233851    时间: 2010-8-3 09:34

女友不错 表情比较丰富 最好好像还是个群P 顶
作者: 再来一瓶ok    时间: 2010-8-3 09:44

女优很漂亮,白丝袜加颜射,楼主辛苦!
作者: jzy168    时间: 2010-8-3 10:00

这个女友看着还是比较赏心悦目的 啊,,BB还是比较水嫩的啊
作者: 只求你爱我    时间: 2010-8-3 10:01

女的很漂亮啊,毛毛长的也很好看,谢谢分享!
作者: hlxxcurt    时间: 2010-8-3 10:04

女的很漂亮,长发,粉红色的嫩逼,先收藏下,
作者: modi4031    时间: 2010-8-3 10:11

无码的长发,童颜的小美女我好喜欢啊!!支持!
作者: yorks    时间: 2010-8-3 10:14

姑娘好白啊。飘逸的长发,又可爱。真是好片。谢谢楼主了
作者: 249248034    时间: 2010-8-3 10:26

内容精彩绝伦,值得观看,楼主真是厉害,红心奉上了。
作者: hkl198921    时间: 2010-8-3 10:32

日本MM的牙口一般都不怎么滴,还是转移一下注意力就行了。
作者: 544525936    时间: 2010-8-3 10:35     标题: 好片子

支持楼主幸苦发片!这个女的一看就知道骚的不行了!
作者: 龙道皇太子    时间: 2010-8-3 10:38

这个女的还多白的,而且感觉很有肉欲,压着一定很舒服
作者: cm4    时间: 2010-8-3 10:39

有个男优PP上的皮肤跟周围的颜色很不一样哦,真少见!
作者: sniperqq    时间: 2010-8-3 10:40

唉 对长发MM没有抵抗力 再加上这么漂亮的,老天爷给我一个吧
作者: qq252608104    时间: 2010-8-3 10:41

美女看过去给人一种很可爱的感觉,收藏了…
作者: cbjiezu    时间: 2010-8-3 10:47

延续了东京热的一贯作风。想不到还用到了泰山压顶这招。对女的挺伤的
作者: jhangel    时间: 2010-8-3 10:52

妹妹很清纯。还有个虎牙。好可爱。各种高难姿势全来!妹妹爽翻了
作者: bingolyan    时间: 2010-8-3 10:58

女优这么极品被个老外上来,真JB窝心,支持楼主分享,好片子
作者: caocaolaile    时间: 2010-8-3 11:33

皮肤较好模样一般,身材一般总体来说算是中等的片子支持下。
作者: xiangyeye    时间: 2010-8-3 11:37

又是无套。又是颜射。这个片子不能不下载啊。要看啊
作者: 番茄蛋    时间: 2010-8-3 11:43

其实这个美女长的还不错,多清纯的,就是被东热一搞,一点美感都没有。
作者: papermoon    时间: 2010-8-3 11:45

东热的片子太老套了 老是先单草 在群p 而且不是灌精就是颜射
作者: dll2005    时间: 2010-8-3 11:47

好不好先下来看看 ,先感谢一下,继续努力!
作者: tanpisa    时间: 2010-8-3 12:07

女優非常漂亮 非常感謝樓主分享好片 紅心送上
作者: wuliao038    时间: 2010-8-3 12:10

MM好像很可愛的樣子~而且還是無碼
嘿嘿~下了
作者: qq3239730    时间: 2010-8-3 12:12

支持  蛮不错的
作者: loveyifan    时间: 2010-8-3 12:16

虎牙小萝莉我非常的喜欢,谢谢楼主了啊
以后要再多放点这样的喔
作者: xggdsg    时间: 2010-8-3 12:20

确实是美女一个,青春又漂亮,看上去真的很爽
作者: yuqiuyixia    时间: 2010-8-3 12:22

7楼还真有生活哦,和你一样,我也有过那时侯的想法,现在看的多了,觉得刺激感都降低了,只有看一些变态的情节才能感觉出一点意思来,想想,社会进步的还真快,假如世界上女的都做小姐的话,没有家庭,世界会变成何种模样?
作者: againi0307    时间: 2010-8-3 12:36

着小表情看的我都有点,心疼了阿,其实太主动的女人让人感觉很不好,有点勉强才有征服的感觉,着表情绝对就是例子阿!
作者: 来生孝妻    时间: 2010-8-3 12:37

这部A片的做爱姿势好猛啊,有些还挺高难度的.不好学哦
作者: hahagl    时间: 2010-8-3 12:53

图片稍微有点小啊,不过仔细看还是不错的。
作者: 317480881    时间: 2010-8-3 13:05

非常漂亮的女友,表情也非常到位,谢谢楼主精彩分享
作者: 317480881    时间: 2010-8-3 13:05

非常漂亮的女友,表情也非常到位,谢谢楼主精彩分享
作者: 23536180    时间: 2010-8-3 13:07

又是东京热的片子,没话好说的,够劲爆,支持
作者: xiaohu90    时间: 2010-8-3 13:38

这个MM不错,年轻,样子也看不厌,也是丰满型的
作者: chen123yun123    时间: 2010-8-3 13:40

清纯的长发美女,笑容非常甜美,还有丝袜,美不胜收啊!
作者: shuqing    时间: 2010-8-3 13:41

很靓丽滴 小美女 值得看MM  没想到 如此水灵
作者: wt1111    时间: 2010-8-3 13:45

说实话,这个女的长的不这么样,可能是各有所好吧,眼光不同
作者: zns    时间: 2010-8-3 13:50

这个美女被操得好爽啊,姿势很特别,难度大。
作者: 365206045    时间: 2010-8-3 13:53

这个MM噶样子加身材太好了,而且仲穿丝袜的,真系极品的片子
作者: 登高    时间: 2010-8-3 14:09

MM虎牙长的不错挺可爱的,也很嫩 谢楼主分享!
作者: xudy2    时间: 2010-8-3 14:11

女优长的很清纯,还是无码的内射看图片挺不错
作者: t00099    时间: 2010-8-3 14:12

这女优看上去还满不错啊!长发~我喜欢!看起来又嫩
作者: ototnt    时间: 2010-8-3 14:13

小虎牙,长发挺邻家女孩的感觉,东热的片子让人感觉很好,谢了
作者: greenboyii    时间: 2010-8-3 14:14

女优很白,皮肤很好。男优PP上的桃心白是怎么晒成的?看起来很酷,肯定讨女人欢心。
作者: scfdzhn    时间: 2010-8-3 14:23

长的很有味道啊,是我喜欢的类型,就是图片很多都是重复的
作者: 3121224    时间: 2010-8-3 14:32

长发飘飘的美眉 粉红色的嫩逼哦,AV有不一样的感觉。
作者: 25678641    时间: 2010-8-3 15:02

嫩嫩的妹妹,嫩嫩的粉穴,可爱的小虎牙,令人热血沸腾。
作者: 扁舟散发    时间: 2010-8-3 15:11

妹妹还算清纯,就是身材太烂了!
作者: 前来观摩    时间: 2010-8-3 15:17

非常卡哇伊的虎牙妹妹啊  真可惜了  
不过我喜欢腿细点的  但是也支持下楼主
作者: 626626    时间: 2010-8-3 15:18

女优长的漂亮,皮肤白,片子内容也很丰富。红心送上,希望以后多发好片。
作者: qxw520mn    时间: 2010-8-3 15:47

女优长的还 不错 ,收藏了 ,支持楼主了
作者: 哥们滚床去    时间: 2010-8-3 16:27

这女优是谁啊。。。球扫盲 真的超漂亮 谢谢楼主分享
作者: weiyi12303210    时间: 2010-8-3 17:04

当看到图片的第一格和第二格时感觉还不错,但是到第三格时就变样了
不过还是要说声:辛苦楼主了
作者: whereshallwego    时间: 2010-8-3 17:05

女优很嫩很漂亮啊,以前怎么没见过,还被肛交了,好片啊支持楼主发片,感谢送上
作者: jiao74    时间: 2010-8-3 17:11

感谢楼主分享!妹妹高难度的动作真是猛!让人浮想联翩呀!谢谢
作者: yangxu0423    时间: 2010-8-3 17:12

女优很漂亮,有点粗暴的画面,很让人激动,谢谢楼主分享
作者: 蓝色魅力    时间: 2010-8-3 17:18

女主角很青春啊,不错,感谢楼主的分享!支持了
作者: 178525    时间: 2010-8-3 17:41

日本的女人都这么大的需求量吗?一个男的还不够还得还几个一起来。
作者: yeyi660823    时间: 2010-8-3 17:58

不错,这类片片小狼我很喜欢。楼主多发。谢谢。
作者: yeyi660823    时间: 2010-8-3 18:01

不错,这类片片小狼我很喜欢。楼主多发。谢谢。
作者: caocaoabb    时间: 2010-8-3 18:21

女的长相倒是不错,但好像没什么创意啊,支持一下
作者: csu13412    时间: 2010-8-3 18:23

不错啊,上下都很嫩,支持楼主发片,辛苦了
作者: dictionary123    时间: 2010-8-3 18:39

老实说东京热的片子每次都是一群男搞一个女的,看多了都没意思了。
作者: shipinxiaobing    时间: 2010-8-3 18:42

一看姿势就知道是东热的,没有什么新鲜的东西。只是看过程了
作者: tinje    时间: 2010-8-3 18:45

这个小虎牙真可爱啊   而且看起来还很年轻  就是不知道名字
作者: lh450721261    时间: 2010-8-3 18:58

笑得很甜蜜的小女优。支持下楼主。貌似刚出道的呀。
作者: 147409881    时间: 2010-8-3 19:02

长头发的女优俺最喜欢又漂亮,又有身材谢谢
作者: 821045973    时间: 2010-8-3 19:30     标题: 不错

这个女的长得不错 表情也很到位 支持  还叫那么爽
作者: t45548009    时间: 2010-8-3 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热中的极品 女优太漂亮了
都被日本狗 糟蹋了 哎 我要是有个张这样的老婆 该多好
作者: a445372105    时间: 2010-8-3 19:51

女优长得还不错,就是身材感觉不怎么样,感觉像封面杀手。
作者: lsjsun    时间: 2010-8-3 20:00

这个女的还蛮漂亮,也挺可爱的!
很少见到东热的女优被操的这么开心
作者: luckwy    时间: 2010-8-3 20:04

女优从图上看还不错嘛,挺白白嫩嫩的,不错很喜欢这种类型的。
作者: xylj1127    时间: 2010-8-3 20:09

下的好像不能看,可能是我电脑的原因,支持。
作者: xinyuan137    时间: 2010-8-3 20:17

喂``片子不错波  最近上来总是被些标题党的 美女  糊弄  这图感觉挺真实的 我下载来看看 希望不是下到封面杀手 先支持下
作者: 断无涯    时间: 2010-8-3 20:21

这个女的长的还挺青纯,不过干起来就变了一个人似的非常淫荡啦!
作者: 小小炮兵    时间: 2010-8-3 20:24

最后颜射那张的表情好怪异啊,哈哈。貌似很难受!
作者: aasas1    时间: 2010-8-3 20:37

东热的片子都是很猛 很强大的   偶尔看看还是不错的   红心送上
作者: jiaojianhe    时间: 2010-8-3 20:39

不错的美女,清纯,可爱.外加淫荡,收下了~
作者: qcpj2008    时间: 2010-8-3 20:40

确实挺漂亮的,怎么尽是这么高难的动作,折腾死这小妞了。
作者: zzzaaa11    时间: 2010-8-3 20:43

美眉皮肤很白啊,小虎牙也挺可爱的。萝卜青菜各有所爱吧
作者: llnhgong    时间: 2010-8-3 20:44

虎牙MM长的很清纯,看样子皮肤不错哦...
作者: shydean    时间: 2010-8-3 20:46

无码还行吧,最不爱看有码的了,看图片应该是不错的,红心送上
作者: gootdick    时间: 2010-8-3 20:59

一对小虎牙,笑起来好甜好迷人呀,这样的美女可惜了了。
作者: elbo    时间: 2010-8-3 21:22

看不到图片不知道到底怎么样。楼主赶紧补图啊
作者: hao521856    时间: 2010-8-3 21:29

这个女优好可爱我偶好喜欢啊什么时候我能把到这样的炮友啊
作者: QWE126724    时间: 2010-8-3 21:30

东热的片子剧情虽然差不多,但是最近的女优素质明显提高了,值得收藏
作者: guytming    时间: 2010-8-3 21:31

大图 挂了  小图看不清 貌似很纯的样子呀 很享受啊
作者: lmf1020    时间: 2010-8-3 21:35

这女优mm够漂亮,支持楼主,谢楼主分享了
作者: yangfan888    时间: 2010-8-3 21:45

女的长的还是不错的啊  怎么这么小都能满足啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2