标题: [日本AV] [无码/320*240]90后女生在KTV包房惨遭多人轮奸,惨叫声让人一阵阵寒意[AVI/50M] [打印本页]

作者: yixisex    时间: 2010-8-3 11:09     标题: [无码/320*240]90后女生在KTV包房惨遭多人轮奸,惨叫声让人一阵阵寒意[AVI/50M]

【影片名称】:又是90后女生在KTV包房惨遭多人轮奸,惨叫声让人一阵阵寒意
【影片格式】:AVI
【影片大小】:50MB
【影片说明】:绝对真实国产强奸事件!太可怕了...只做交流不提倡学习...绝对收藏!
【播放时间】:8分
【有码无码】:无码
【影片截图】:刚上的图不会挂,看不到上代理!

备用:

【下载地址】:

http://a26205f9.zxxo.net

【下载教学】:(等待15秒倒数...或点右上角Skip This Page)

--------------

之前部分帖子:

NEW花王嫖妓自拍视频合集50部50个MM,普通话!超搞笑!8.1整理更新[WMV/700M]

NEW-国内著名女明星几十名露点片段大合集,7月20日最新整理[AVI/1.8G]

[推荐]国内女生打架受辱露点被奸暴力门事件大合集,更新至40部[AVI/512M]

非诚勿扰闫凤娇事件全部视频图片7月3日网络最完整收藏版(约20套图+10多部片)[1.6G]

[国产]经典重温!东北财经大学王婷婷性爱流出艳照门事件高清完整版[RM/52M]

最新卫校门事件,卫校女生和宿舍爱爱流出,国语对话[AVI/51M]

最让人震撼很出名的甘肅迷奸门事件清晰完整版,绝对震撼收藏[AVI/54M]

最新收集火爆师生门事件5段视频+图片网络最全最清晰完整版,强烈推荐[AVI/51M]

又一学生情侣教室里大胆插插被偷拍(南财跳跳门事件)+最新事件小合集[AVI/150M]

经典重温-四川德阳换妻门事件完整版,真实换妻聚会,太强了[AVI/51M]

[国产]惊!刚出炉!非诚勿扰事件最新惊现第8位主角目前最完整套图[300P/56M]

[国产]刚出炉!非诚勿扰事件6月26日惊爆菲菲和眼镜男X图+菲菲套图完整版[660P/106M]

[国产]非诚勿扰事件冰冰最新图片450P高清大图+屁眼插花图最完美收藏版[RAR/58M]

[国产]08韩国明星金喜慶性贿赂事件,终于找到视频图片完整版[AVI/106M]

[国产]刚出炉最强!闫凤娇事件网络最全视频图片6月11日完结珍藏版[RAR/1.2G]

[国产]刚出炉-上海大學鐘莉穎校鸡门视频+图片完整版[FLV/107M]

[国产]六月最新情侣爱爱高清自拍流出事件,女太美了,国语[WMV/121M]

[国产]又一女生艳照门事件流出,超可爱超美女,真是极品[AVI/116M]

[国产]刚出炉超火爆的哺乳门流出视频图片完全版[MP4/JPG/70M]

[国产]惊!又是两个90后女生被轮奸门事件,最新两部合集[FLV/57M]

[国产]六月又一情侣DV自拍流出事件,女的很正点,爽![AVI/52M]

最新很火的83号球衣男玩捆绑爱爱流出,真实![AVI/104M]

最新情侣爱爱-淫荡女友主动要求自拍,国语[AVI/60M]

[国产]刚出炉!最新香港学生爱爱自拍宿舍流出事件,女的很靓[AVI/53M]

[国产]警察查房,漂亮女學生没穿衣服当场被抓内部视频流出事件[AVI/52M]

真实多年前很火的某名人爱爱被偷拍流出[AVI/55M]

[国产]震惊!90后女生被轮奸事件,惨不忍睹两部合集[AVI/102M]

[国产]首发!又一最新婚庆门和东北婚庆门两部[AVI/56M]

[国产]海南师范大学女生宿舍"偷拍门"事件完整版[AVI/60M]

[国产]重慶醫科大學护士艳照門图片+视频完整版[AVI/53M]

[国产]最新-广州惊现仙村一中“强暴门”视频完整版[AVI/10M]

100个MM来我家,插起来100比一,那场面真是[RMVB/110M]

超漂亮美女从不要拍我啦到我要,国语18个片段[AVI/101M]

[国产]广东潮州"艳照门"事件二部,男的号称潮州陈冠希[AVI/105M]

最新强人拍自己骚老婆脱衣洗澡插插,普通话[AVI/51M]

大學宿舍操女友自拍外流,国语有对话[AVI/52M]

情侣做爱自拍,女的奶大超漂亮,国语[AVI/50MB]

[国产]台灣中原大學"頂樓门"情侣被拍事件高清完整版[AVI/104M]

超漂亮美女从不要拍我啦到我要,国语18个片段[AVI/101M]

2010年中日友好书法大赛,用B写的,太经典了[AVI/169M]

真实首发!光头美女和男友激情做爱,你看过吗[AVI/58M]

国模透明內衣秀!該露的都露,全都是極品哦![RM/53M]

首发-和戴眼镜极品骚老婆做爱,绝对真实[AVI/57M]

震撼!母子做愛,有聲音在主持真实国语认证[AVI/50M]

精品推荐-超可爱极品女孩被强行暴力插入,表情好无辜[AVI/54M

[国产]经典重温-河南公安扫黄调查暗访内部资料流出事件!不下后悔[RMVB-50M]

[国产]惊!最新可爱女生被强脱裤摸B门+公园插插被偷拍事件2部合集[AVI/52M]

[国产]惊!汗!广西处女被下藥迷奸破处门事件,真实新出炉[RM/50M]

[国/无]广东顺德杏坛门(校服门) +大陆经典做爱[MP4/26M]

[国/无]广东女初中生“插笔门”事件视频+和一对姐妹双飞[MP4/26M]

[国/无]北京顺义“脱裤门”+东莞少女“扒衣门”事件视频下载[MP4/FLV/49M]

[国/无]最新中山女生“扒裤门”9分钟完整版+夫妻超疯狂做爱[MP4/57M]

[国产]四川大學情侶“車震門”+情侣爱爱女的嚷着我要宝宝[FLV/50M]

[推荐]最新最热工行女郑璇+兽兽门 目前网络最全高清版[AVI/WMV/95M]

[国产]最新夫妻做爱自拍,女的超强+“摸乳门”完整视频[FLV/52M]

[国/无]最经典上海地铁 “洗手门”+图书馆“飞机门”+“电梯门”事件视频[MP4/19M]

[国产]邯郸大学“合体门”+河南“公园门”+女生“喂奶门”[FLV/16M]

[国产]最新上新闻广东汕头初中女生"摸奶门"视频[FLV/26M]

[国产]吉大教室“口交门”+“奶神”徐湘婷自拍图片完整版[FLV/JPG/51M]

[国产]最新佛山财经学校淫女门+超白嫩美女插插自拍[AVI/52M]

"网吧门"两部-网吧包厢+网吧监控下[FLV/14M]

[国产]真实偷拍北京吉利大学老师爱爱"吉利门"[FLV/28M]

[国/无]山西省柳林县柳花性爱+江西电院"花坛门"完整视频[MP4/21M]

[无码/320*240]最新国内“师生门”+“舔後門”精彩不要错过[MP4/16M]

[国产]最新上海大學博士班實驗室“做愛門”+河南做爱狂[FLV/56M]

[国产]最新富士通辦公室“做愛門”+出租屋偷拍邻居做爱[FLV/52M]

[无码320*240]最新中山女生“扒裤门”9分钟完整版+夫妻超疯狂XX[MP4/57M]

[国产]又一网吧门,两小孩公然在网吧吹..[FLV/11M]

[国产]西門町妹妹说你干嘛+香港“吉野门”清晰版[avi/13M]

身材棒棒美女爱爱+很出名美女肛交"北影门"[FLV/62M]
作者: 2912628    时间: 2010-8-3 11:33

无法看清脸部,看起来像是在KTV,发生在90后的事件真是多啊。
作者: 3552229    时间: 2010-8-3 14:09

好嘛,楼主说的,我是来交流的,不是来学习的
作者: ct5422    时间: 2010-8-3 18:29

我就喜欢强奸的片子了,看着非常的刺激,希望看到真正的强奸片。
作者: 大黑猫    时间: 2010-8-3 18:31

看看而已!不在乎真实性,谢谢楼主分享,学习什么?
作者: asdyky    时间: 2010-8-3 18:57

真的还是假的?现在的年轻人不会疯狂到这种地步吧。
作者: chr1st    时间: 2010-8-3 19:25

第三张图片看起来像个棕色皮肤的人,是东南亚的?不喜这类。红心送上
作者: sunliqin    时间: 2010-8-3 19:33

场面还是比较的雄伟的啊,那么多人搞啊,但是好象不是中国人吧!
作者: youyouLxue    时间: 2010-8-3 19:34

为什么这类片就没有清晰的呢。不过还是很喜欢这类真实点的片子
作者: 51royod    时间: 2010-8-3 20:16

我怎么感觉不是很清晰啊,是不是图的问题啊?
作者: magicjun00    时间: 2010-8-3 20:21

看的不是很清楚单纯的支持下楼主了谢谢楼主的奉献
作者: hanle163    时间: 2010-8-3 20:30

这种片子能不能拍的清晰一点呢,或许光线好一点呢,不过道是比较真实,支持楼主
作者: xdl000    时间: 2010-8-3 21:22

看图确实看不清,不过楼主说的挺诱人,收下了。
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-3 21:49

图片不怎么清楚啊.不过看来是真实的.所以就支持一下啊.
作者: jimujimu912    时间: 2010-8-3 22:02

看惯了故作姿态的电影,比较喜欢这种真实感比较的
作者: qweqwe53    时间: 2010-8-3 23:42

好像已经是很久远年代的片子了,不过楼主收藏不易啊
作者: 小艾魔    时间: 2010-8-4 01:48

从图片上看不出什么,只有下载来看看是不是90后的
作者: sd5570469    时间: 2010-8-4 03:32

貌似不能下载啊,楼主看看连接,我喜欢这样的片子
作者: roy1981_mail    时间: 2010-8-4 10:06

标题党
这个片子好几年前我就看过了,哪里是什么90后啊
楼主,你发片我支持,但是做一个标题党就不合适了
作者: a6823192    时间: 2010-8-4 10:09

样子是看不清,应该是真实的,现在的90后啊,啥事都做的出来,可怕
作者: beskk    时间: 2010-8-4 13:20

现在这世界太恐怖了,话说上次地铁二线就见到了所谓痴汉,哎,以后何以自处?
作者: taidian2010    时间: 2010-8-4 14:06

强奸这种东西yy就好,如果真正去做就不好了
作者: zyx2319    时间: 2010-8-4 14:12

重口味!纯支持了 不喜欢强奸轮奸等类型 不过还是支持了!
作者: 亚洛特    时间: 2010-8-4 14:18

图倒是能看见 就是十分模糊 看不清楚啊1
作者: tutu2    时间: 2010-8-4 14:26

分辨率太低光线太暗情节很逼真叫声很惨烈。不过让人心生疑虑:这小娘子怎么会到那里去的?
作者: 花下    时间: 2010-8-4 14:46

这个片子看图还看不出来是哪个国家的 不会是国产的吧?
作者: 9981507    时间: 2010-8-4 16:53

我也是这么想的,太不清晰了吧楼主。
估计是手机拍的,
作者: li87324    时间: 2010-8-4 22:34

好嘛,楼主说的,我是来交流的,不是来学习的
作者: m-29    时间: 2010-8-4 22:46

看 不 太 清 啊 ,是 国 产 的 吗 ?
作者: fly11211    时间: 2010-8-4 22:49

看着真实,画面好像也是不好的样子,可能是真实的
作者: sqlserver    时间: 2010-8-4 22:49

新片吗?没听过啊。。图片有点模糊。。直接下下来听声音吧。。谢谢楼主分享了
作者: sese224    时间: 2010-8-4 23:16

很真实 不过反思现在的小孩子真是乱了套了!
作者: lancerdong    时间: 2010-8-4 23:21

带着摄像机,肯定是有备而来啦,可惜没有三脚架啊。
作者: lostin2010    时间: 2010-8-4 23:38

这个太有点残忍了吧    不太喜欢这样得了
作者: guigui0628    时间: 2010-8-5 01:48

非常不清楚吗,支持一下啦。。。。。。
作者: khwei    时间: 2010-8-5 02:01

太模糊了啊,可惜鸟。不过因该不是中国的哦?现在这年头,啧啧,乱呐
作者: xp0208    时间: 2010-8-5 02:01

一看那袜子 我就知道是小日本的 LZ忽悠人呢
作者: nnnljz    时间: 2010-8-5 03:01

这部片子我很早就看过了,绝对不是90后的,是日本片,画面虽然不是很清楚,但绝对值得推荐,绝对是强奸片的经典,很刺激。可惜楼主没把下半部没传上来。

作者: ibanezyin    时间: 2010-8-5 07:16

这个电影以前看过,是日本的好像,不错的,值得收藏的
作者: juanaiqi13    时间: 2010-8-5 07:26

看着有点模糊, 有点像岛国的。就不下载了,支持发片
作者: yu1301110    时间: 2010-8-5 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

不清楚的片子,只有遐想,现在的年轻人真好,设备齐全啊,什么都能留下!不错
作者: 自己在家    时间: 2010-8-5 10:06

居然有这样的事情,场面一定很刺激,好像不是很清楚,凑合看啦!
作者: uso44944    时间: 2010-8-5 10:08     标题: 90后是最吸引人眼球的地方

90后,现在来看标准的萝莉啊!我可是萝莉的忠实粉丝,最喜欢了!
作者: bingegg    时间: 2010-8-5 10:35

好东西,支持一个,这种类型我就是最喜欢的了
作者: qzwxecads    时间: 2010-8-5 12:11

50MB. 其实影片一半都没到,其他都是广告
8分钟。这个更假 实际就2分多点
作者: yu124757057    时间: 2010-8-5 13:08

90后的事情总是引人关注  多谢楼主分析
作者: aaaaa55555    时间: 2010-8-5 16:17

这个以前好看,是个日本的片子,而且很模糊。
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-5 21:11

效果太不清楚了,希望是国产
不过这样才有真实感
作者: rencai452009    时间: 2010-8-6 07:02

我看好像是个小姐什么的 惨叫就未必吧   
痛苦并快乐着
作者: s15016321681    时间: 2010-8-6 07:16

真的假的 不过现在这样的事很正常 不过看图就知道这片超级的模糊根本看不了什么
作者: a0773a    时间: 2010-8-6 07:17

这部片子是很久以前拍的的吧,要不画面怎么这么不清晰!
作者: waitingjack1    时间: 2010-8-6 10:10

看完了,感觉比较模糊,不过这叫声确实挺惨的说
作者: no1zhong    时间: 2010-8-6 10:40

真是惨不忍睹啊,发生在国内真是让人惊讶,就是视频太模糊了
作者: liik    时间: 2010-8-6 13:04

想起一句老话,生活就像是被强奸,不能抵抗就闭上眼享受吧。
作者: EDAVID    时间: 2010-8-6 13:10

这个可能是以前的老片子,现在拍的哪有这么模糊的,幺么就是黑的看不清
作者: blueshua    时间: 2010-8-6 14:29

贵在真实,就是影片模糊了一点,看不清楚相貌
作者: tiffany1234    时间: 2010-8-7 20:30

这本不是日本到吗~演的到挺真实的 分不清真假
作者: lcj860210    时间: 2010-8-8 05:42

是真是假不知道,不过下来看了之后发现是日本的.LZ有点标题党了哦!
作者: changquan7530    时间: 2010-8-8 10:14

这个是日本的吧,不过活该,90后玩的不就是刺激吗?被人轮了还装什么纯
作者: lwx8553    时间: 2010-8-8 17:36

感觉挺悲哀的 我觉得吧 这种事情要自愿还好一些 但这样就太卑鄙无耻下流了!真不是人!有钱去KTV为什么不能花钱找小姐?这种事情看看小日本的片子或者看看小说发泄下还好,真的这样做更本不是人!真TMD 越想越来气 一群人渣!
作者: ksks012    时间: 2010-8-8 17:42

90后女生 发生这样的事情一点也都不奇怪啊
作者: ycopyycopy    时间: 2010-8-8 19:40

这类型的片我喜欢,如果是真实性的,那就值得收藏咯
作者: 237918018    时间: 2010-8-8 22:55

楼主很厉害啊。。支持了~资源挺多的,慢慢欣赏
作者: yuanbo003    时间: 2010-8-9 05:17

那女孩还真挺可怜的... 我也想一起参与进去~~
作者: jjqrxp    时间: 2010-8-9 05:50

又是日本的片子,不过还是看看再说吧,谢谢了
作者: zenmohuiss    时间: 2010-8-9 17:24

图像质量很差,一看应该是早期的作品,场面比较壮观。很HIGH的感觉。
作者: chimilise2    时间: 2010-8-9 18:52

现在的人们啊 乱了 有点往古代的方向发展了 要反古了
作者: 征途有你    时间: 2010-8-9 19:02

图像确实胡了点,不过如果是国产的话,也算是经典了
作者: KK3415831    时间: 2010-8-10 13:28

这个是不是真的啊,还是只是某些人在拍的而已啊.
作者: 夜半未央    时间: 2010-8-10 13:33

图片模糊,看不清楚,只能下下来鉴定一下了。
作者: 爱我就来吧    时间: 2010-8-10 13:37

为什么我不能打开下载的连接地址呢?可惜看不到这么精彩的内容了
作者: nima15963    时间: 2010-8-10 13:41

90后被奸,按理说拍的应该更清晰点啊,非主流们不都是赶新潮的么
作者: koobbe    时间: 2010-8-10 18:22

一看就是日本的阿.就不下载了,支持下楼主把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2