标题: [日本AV] [无码/320*240]超正妹妹自拍流出,从路上到吃饭到开放做爱[avi/127m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-8-3 17:07     标题: [无码/320*240]超正妹妹自拍流出,从路上到吃饭到开放做爱[avi/127m]

【影片名称】:超正妹妹自拍流出,从路上到吃饭到开放做爱
【影片大小】:127m
【影片时间】:30:00
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【图片预览】:有

====清晰版下载连接====

http://www.fileserve.com/file/KZTMHsb

下载教程图:↓↓

作者: leiwuhen    时间: 2010-8-3 17:21

奶子还真是又圆润又饱满啊。
而且奶头的鲜嫩颜色让人垂涎!
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-8-3 19:02

奶子的形状不错,而且又红又小红心献上,谢谢LZ了
作者: chr1st    时间: 2010-8-3 19:23

难得就看到这么新鲜的视频。红心肯定要送上的
作者: sunliqin    时间: 2010-8-3 19:34

这个妹妹非常的不错,难得能看到从头到尾的啊,赶快下来看看了哦!
作者: farle    时间: 2010-8-3 20:03

别的看不到,不过奶子真的很不错,圆润饱满,奶头颜色还好,不错。
作者: hanle163    时间: 2010-8-3 20:32

这样的奶子简直就是尤物啊,我的女朋友要是有她一半就好了
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-3 21:02

还有点剧情,这真是凶器啊.这么完美的东西真想来一把啊.支持楼主.
作者: 1404063279    时间: 2010-8-3 22:11

光看奶子就是尤物啊
第二章那个图片  很有邻家小MM的感觉
作者: ybxxy901    时间: 2010-8-3 22:29

虽然算不上超正,但这个MM的那对mimi看起来还不错!
作者: 不会进出口    时间: 2010-8-3 23:01

看不到图但楼上几位的品论不错!下了多谢楼主
作者: ndevde    时间: 2010-8-3 23:06

看不到图啊我和你们一样不是我们的问题
作者: frozencliffs    时间: 2010-8-4 00:20

看一二张图感觉不太像是同一个人啊,而且最后一张图下面那ps的痕迹又是怎么回事?
作者: mmdqm    时间: 2010-8-4 00:31

哇 很清纯的mm  奶子粉嫩粉嫩的  看起来性经验不多哦 而且即使躺下也还很挺拔  真是极品啊
作者: 786225230    时间: 2010-8-4 00:40

现在自拍的水平越来越高了比以前的要好看的多了谢谢楼主分享爱~
作者: kimgkomg1974    时间: 2010-8-4 01:10

这段短片已经下载看过,其实是日本的自拍,谢谢楼主啦。
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-8-4 01:16

哇,女女的奶子好漂亮。奶头是小小的那种。个人比较喜欢这样的。胸行也不错,属于那种刚刚好的。
作者: dengta3    时间: 2010-8-4 01:20

横漂亮啊,不错啊,呵呵。美女长的还可以了。只是下载太慢了。
作者: weak    时间: 2010-8-4 01:22

大家关注的都是奶子啊,看起来确实不错,就是不知道是不是国产的
作者: gsp58    时间: 2010-8-4 10:58

奶子很棒.可惜MM长的一般.不过有那对大奶子真是加了不少分啊
作者: zzz0728    时间: 2010-8-4 11:22

女主角的咪咪是不错,皮肤很白皙.长得还算得上是一个优物啦.但是个人感觉吃饭的片段剪辑掉感觉比较好.上百M的重量才三十分钟,不用说,画面流畅型的..楼主发帖辛苦,红心少不了!
作者: x165    时间: 2010-8-4 11:43

只凭那对美胸 就完全值得一看了 新鲜啊 不是老货色
作者: wtwtwt    时间: 2010-8-4 12:03

很有条理性,循序渐进,堪称范本。真羡慕现在小年轻啊
作者: 像个坏蛋    时间: 2010-8-4 12:06

第一张好真实,女孩还是穿衣服有一种朦胧美感哈。
作者: 33870207    时间: 2010-8-4 12:10

人长得不咋滴,乳房还不错,我喜欢,嘿嘿~
作者: sjgl    时间: 2010-8-4 12:22

哇靠,她的奶子很不错啊,奶头粉红粉红的,性生活不多啊
作者: 奋进号    时间: 2010-8-4 12:25

女主角很漂亮,身材适宜,可惜不载方式太麻烦,不想下,不够还是感谢发贴。
作者: skc29356228    时间: 2010-8-4 13:08

这片子真不错哦,女的长得漂亮,关键居然还有剧情,难得的经典自拍哦
作者: xzs39358    时间: 2010-8-5 04:04

吃个饭就可以上床,我就怎么没这种命碰到这样好事?好漂亮,奶子饱满得要爆浆了
作者: 251985298    时间: 2010-8-5 04:52

胸部真的很漂亮啊 主要是红润 不像别人的那样是紫色的
作者: temper2005    时间: 2010-8-5 13:47

图太美了,小姑娘长的和水葱似的,一掐都嫩的出水啊。太漂亮了。
作者: tdhky009    时间: 2010-8-5 16:28

感觉像是韩国的MM不过张的也还可以,好嫩的感觉啊一定很爽,MIMI不大但是很自然
作者: p2450    时间: 2010-8-7 11:48

首先感谢楼主分享,其次,这个下载网站不好使!
作者: huoshen1983    时间: 2010-8-10 17:42

果然够完整,能算有剧情了,希望影片内容不让人失望
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 18:24

少见美丽的妹妹,波那个大啊
作者: ha1111    时间: 2010-8-10 18:29

还有日常生活照,不错,真的很不错,希望还有种,可以下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2