标题: [成人游戏] リザイン Package版 [打印本页]

作者: lixinhgc    时间: 2010-8-4 10:41     标题: リザイン Package版

遊戲名稱:リザイン パッケージ版
遊戲廠商:シャーベットソフト
遊戲類型:超NTR(寝取り)型・復仇学園Picaresque美少女ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
參考頁:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ061841
介紹頁:http://www.sherbetsoft.com/products/resign/index.html

附件: Resign.torrent (2010-8-4 10:41, 58.34 KB) / 该附件被下载次数 2611
作者: R1911    时间: 2010-8-4 11:02

对游戏类型里的超NTR型很有兴趣啊,倒想看看所谓的超NTR有多么鬼畜。
作者: zqm123456    时间: 2010-8-4 11:23

看图片质地好象很不错的样子 红心支持了
作者: djn1988    时间: 2010-8-4 11:55

图片看上去很诱惑,不知道具体如何 。下了一品。
作者: affu001    时间: 2010-8-4 12:10

谢谢LZ的分享‘
现在对NTR大爱中
支持LZ
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-8-4 12:21

看上去真是像一块诱人的提拉米苏,忍不住想要品尝一下里面的滋味和层次感
作者: jwt0808    时间: 2010-8-4 12:28

谢谢楼主了,很好 啊!感谢分享,支持多发点
作者: LCSM    时间: 2010-8-4 12:42

一直都很想要呀,到处找这游戏,终于找到了
作者: ggdljwen    时间: 2010-8-4 12:54

NTR的作品啊,最近很迷NTR呢,而且看介绍这部还是超NTR的,可惜是日文的,看不懂剧情的话怎么NTR也表达不出来啊
作者: 很善解人衣服    时间: 2010-8-4 13:39

ntr类型的吗?接受不能啊,虽然我对此类型没有爱不过还是点红心一下
作者: 0123455    时间: 2010-8-4 13:42

对NTR还是挺感兴趣的,这个质量看着很不错,支持一下
作者: 194466    时间: 2010-8-4 14:25

什么类型的游戏? 暂时还是不下了 纯支持一下
作者: hyukzu    时间: 2010-8-4 14:54

如一楼所说的,对NTR的游戏类还是非常有兴趣的。看图中红发MM的眼神就要征服的欲望
作者: w417649309    时间: 2010-8-4 15:14

没玩过NTR的作品,画风看起来很不错的样子,下来玩玩看
作者: yyc147536951    时间: 2010-8-4 15:24

看图片质地好象很不错的样子 红心支持了
作者: ignizsoma    时间: 2010-8-4 15:28

人设很有爱的样子,可以算是素质不错了,下来看看
作者: gootdick    时间: 2010-8-4 17:28

还是日本女娃娃,大家都喜欢操日本娃娃吧。
作者: backtohell    时间: 2010-8-4 17:52

应该是我喜欢的类型 制服控 加 女仆控 非常的有爱 就是不知道游戏类型是什么 如果是养成类 而不是NTR 的话 那就非常不错了 支持楼主 红心奉上
作者: ffcloud5190    时间: 2010-8-4 18:25

画风是我喜欢的类型,虽有鬼畜,但还是果断收下,
作者: yass0095    时间: 2010-8-4 18:28

这个估计是主角去复仇撬别人墙角吧,跟严格意义上的ntr(自己的女人被别人上了)估计还是有点不同的
作者: li77595286    时间: 2010-8-4 18:39

封面好诱人啊。这类型的游戏应该进行汉化啊,不过内容还不错。支持楼主啊
作者: woshihuangchon    时间: 2010-8-4 18:46

看看NTR的,人设不错,画面看封面不错,不知道内容如何,感谢
作者: macangye007    时间: 2010-8-4 19:53

我刚刚看了官网的介绍,然后看了下人物关系图,感觉应该不能算是NTR吧,应该属于复仇类的。不过下来玩玩就知道了,谢谢分享。
作者: b66123456    时间: 2010-8-4 20:57

玩的游戏里面电车之狼是比较经典的,而且是汉化了的
作者: 346424882    时间: 2010-8-4 21:04

此类游戏应当大力汉化的呀,我就纯支持鸟..
作者: George1988720    时间: 2010-8-4 22:40

貌似没汉化,希望楼主给个资料简单介绍下啊
作者: Azrael0507    时间: 2010-8-5 02:14

NTR最高,话说这部的画风也很合口味,我对于这个题材的最抵挡不住了。
作者: gongyu1982    时间: 2010-8-5 08:32

谢谢楼主分享。原来这游戏还是NTR物啊。
作者: backtohell    时间: 2010-8-5 11:19

此游戏玩不了的朋友可以参照我的步骤进行游戏

1.将模拟的镜像文件中的 pac 文件夹 和 游戏运行程序 [リザイン] 拷贝到你的硬盘下 [除了C盘之外]

2.将游戏运行程序 [リザイン] 复制到 pac 文件夹下 然后在运行 リザイン  

3.然后用NT或APP 解除乱码后运行游戏即可 如果NT无法运行 可下载Windows系统语言组件 I386 文件包 然后用APP解除乱码

主持楼主发布的游戏 红心奉献
作者: csc100    时间: 2010-8-5 11:50

5~  为什么喜欢的人设总是出现在NTR   我恨这种类型的 看得虐心~
作者: jiely01    时间: 2010-8-5 12:03

ntr类型到底是什么类型,这个有没有汉化的
作者: jetfeng    时间: 2010-8-5 13:58

游戏是好游戏,可就是满屏的鸟文,看不懂剧情啊!
作者: anyanzhiying    时间: 2010-8-5 14:04

对这游戏期待很久了.人设很喜欢,感谢楼主分享红心献上
作者: 二次元LOLI大神    时间: 2010-8-5 15:26

类型是复仇学院
应该是凌辱的把
又是一极品
可惜是日文的。
作者: tawbyh04    时间: 2010-8-5 15:42

从图看上去貌似还不错,希望值得下载,支持楼主一下!
作者: jiang2510529    时间: 2010-8-5 22:25

看图片很有爱啊。。。不鬼畜的游戏我都喜欢
作者: zj19830114    时间: 2010-8-5 23:18

31楼兄弟谢谢了,正发愁不知道咋整呢!感谢
作者: narushana    时间: 2010-8-6 00:30

楼主,请原谅我不得不指出你的标题中"超NTR(寝取り)型"那可是自相矛盾的一句话,学日语的都知道来源于ACG中的"NTR"为日文【寝取】的缩写   日文原名为 寝取られ(ねとられ)(ne to ra re) → NTR   翻成中文的意思就是你的对象被其它人睡过了/被别人睡走了(对象被人睡了并征服而被追走了),以此衍生   例:某某某被某某NTR了。

而"寝取り"则与"寝取られ"相反,指的是你主动强行去睡了别人的对象,把女方征服赶走男方
我看过了官网介绍,那是"寝取り",而非"寝取られ",也就不是什么NTR
作者: xh1989904    时间: 2010-8-6 02:58

所谓的超NRT是啥意思 没看懂 NRT还能有个超的么。
作者: 你好吗姐    时间: 2010-8-6 18:21

谢谢楼主了,很好 啊!感谢分享,支持多发点图片看上去很诱惑,不知道具体如何 。下了一品。
作者: caiqiulang    时间: 2010-8-7 02:03

人设不错,人物看起来很美,靠介绍是ntr类型的作品。
作者: fahai007    时间: 2010-8-7 06:59

谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊谢谢楼主分享啊
作者: yuehailan    时间: 2010-8-7 10:02

人设还不错,不过在土豆上看了下视频,音乐很诡异的样子,放个地址大家看看
http://www.tudou.com/programs/view/vo4D7zUy3-c/
作者: haoyufe1    时间: 2010-8-8 22:32

下来看看  希望楼主多发这类优秀的作品 红心送上
作者: ytlpaul    时间: 2010-8-11 10:01

美少女的NTR第一次看到。感觉人设很协调可爱,谢谢楼主~
作者: woshi089622    时间: 2010-8-11 12:45     标题: 31楼的兄弟,求救呀

31楼的兄弟,还是玩不了呀,启动了跳出一些东西出来就不行了。

附件: [就是跳出这个来] 截图00.rar (2010-8-11 12:45, 52.64 KB) / 该附件被下载次数 94
作者: pzx880621    时间: 2010-8-11 22:52

没玩过,先下来玩玩。。。
作者: xuxiaoshuxxs    时间: 2010-8-12 09:30

封面看上去挺不错,可以接受,支持楼主
作者: lsh6568    时间: 2010-8-12 10:57

超卡哇伊型的耶。。。支持支持。。。GOGOGO!
作者: enemyless    时间: 2010-8-13 20:14

NTR类型不太明白 我去百度下看看 不过人设还可以
作者: 邪恶分身    时间: 2010-8-14 13:01

那个楼主我下载了后,发现和50楼的情况一样。能帮忙解答下吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2